Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …
Глупости какие-то понаписали Вы, автор. Вы сами виноваты. Еще предупреждаете тут кого-то сидите, даже смешно.
Я вышла замуж за итальянца по любви, живем в Лондоне. Доход у него выше среднего. Живем достойно. Он великолепный человек. Я окружена любовью и заботой. Семью полностью обеспечивает он. Ни в чем отказа нет, в рамках возможностей нашей семьи. Во всем помогает. Мои деньги не трогает. Цветы вянуть дома в вазе не успевают.
У Вас одно бабло в голове. Думали, что иностранцы все миллионеры что ли? Свою голову надо на плечах иметь и здраво людей оценивать.
Тут был коммент, что на 3000 евров люди в Европе живут очень скромно. Это правда, но это скромно достается им обычной работой без особого напряга и на это скромно они имеют съемную крышу над головой, хорошее питание и достойный отпуск, одеваются на распродаже и строят планы вперед. А у нас чтобы это скромно заработать надо впахивать. Понимаете, за 3000 евро отдача разная. Я как домой не приеду у меня рубли разлетаются только так, тут я чувствую даже 20 евро, деньги трачу более с умом что ли.
Сообщение было удалено
А может и жить тогда, а то всякое бывает)))
Сообщение было удалено
У каждого понятие "скромно" сильно отличаются
Еще очень разное восприятие жизни в 20 лет и в 40. Да у 20 лет я и не думала о замужестве и оже вперед к карьере, как можно дома сидеть, не понимала. После 10 лет впахивание и выплачивания кВ поостыла, захотела спокойствия. В 20 лет муж старше на 12 лет кажется дедом, а мне как раз сейчас, мне с ним хорошо и мне все равно кто что подумает. А ногие женщины попадают в ситуации с мужьями плохими из за того, что ехали из нахальна на иждивение. Я ехала без языкового барьера, с кВ за плечами и н суммой на счету. Я ехала прежде всего к человеку, а не в страну, поэтому браку уже почти 10 лет и никаких мыслей о разводе. Доки давно уже получила все, сто раз могла бы уйти. Так что выбирайте человека прежде всего. А если уж понимаете, что по расчета выходите, так по тратьте хоть год на подготовку, чтоб не плакать потом. Учить язык надо До отъезда, а не поле приезда, после приезда можно пойти на курсы для улучшения разве что.
Сообщение было удалено
Виктори, а вам ведь нельзя позавидовать. У вас нет ни любви, ни доверия, ни теплоты в отношениях. Вы, как домашнее животное, накормлены и потому счастливы
Изначально
Да мне ине нужно чтобы мне завидовали. Я живу в стране, где дела нет никому до меня. Откуда вы решили, что у меня нет доверия и любви? В очередной раз убеждаюсь, что зависть в России впереди всего) Вам, кстати, видимо и в голову не прийдет, что можно просто хорошо жить. Дело не в кормежке) столько интересного в жизни, что вам и не снилось.
Сообщение было удалено
Прямо обзавидоваться можно неработающей женщине)))
Сообщение было удалено
Если что, я не в России живу, а в дальнем зарубежье
Сообщение было удалено
Поддерживаю вопрос, ждем ответ...
Сообщение было удалено
Переименуюсь, а то еще одна Кстати появилась
Елена в ящике
Девушки/женщины, которые не работают, почему вам так сильно хочется, чтобы вам завидовали?
Вы зачем работаете? Вам не хватает денег , поэтому работаете.
Люди не работают, потому что есть достаточно денег для жизни без напряга , а если можно жить не напрягаясь , спокойно, размеренно, без стресса, то зачем идти работать ?
Елена в ящике
А успешность только в высокой зарплате проявляется?900 евро мелкая сдача?))) Много кто в 20 лет столько зарабатывает?Кто вас в 20 лет обеспечивал Смейтесь дальше)))
.........---на эту работу вас пристроили,родня мужа видимо,вы сами об этом писали,
Успешность ,конечно , в деньгах)))
" Деньги - это свобода " - Ремарк сказал.
смешно читать , что 900 -это круто, при чём сама прожить на эти деньги не может.
Там в чём крутизна?
И потом, почему "муж", который не муж , на заработки погнал?? пожениться не успели ,а уже выгнал на работу.
Сообщение было удалено
доверия нет потому что мужу до сих пор про Вашу квартиру не рассказали...10 лет в браке уже...какой тут доверие?вам зависть везде мерещится, никто вам не завидует, у каждого свой подход к жизни
Сообщение было удалено
денег мне хватает, я работаю потому что мне скучно дома сидеть...
Сообщение было удалено
другая "кстати" мне уже нагадала, что я в 20 лет конченная неудачница с нулевыми перспективами))))а я и не знала)))
Сообщение было удалено
Вы, знаете, я не отношусь к женщинам, которые живут за границей. Но, ваша зависть просто брызжет из всех комментариев. Причем как женских, так и мужских. Как тут только не обзывают этих женщин. Уймитесь страшно читать. Столько злобы и зависти одновременно. Это со стороны хорошо видно.
Сообщение было удалено
Чему или кому я завидую, поподробнее пож-та)))Я своей жизнью довольна 99%
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем понимаю чему или кому Лена завидует :) Молодая, умная девушка, живет в Испании, перспективы прекрасные, работает, почтовой невестой ее точно никто назвать не может. Кому ей завидовать?
Сообщение было удалено
ой спасибо большое, очень приятно)))
Я лично не завидую женщинам, которые не работают - по двум причинам - для меня не иметь своего дела-работы - это смертная тоска. Во-вторых, мне необходимо, чтобы мной гордились близкие люди. Я в свое области пусть и не супер-профессионал, но все же мной гордятся. И деньги я какие-никакие, но приношу и подарки мужу и ребенку покупаю на свою зарплату, а не прошу у него же денег, чтобы ему подарок купить.
Сообщение было удалено
Я работаю для собственного удовольствия. У меня достаточно денег, чтобы жить достойно и я пробовала не работать. Не понравилось. Чувствую себя неполноценной, больной и старой. На работе забываю все свои проблемы, потому что работа мне нравится. Работа и хобби изначально совпали
Сообщение было удалено
Лен, мой совет, не распространяйтесь особенно о своей жизни. Наши женщины не могут не удержаться, чтобы не проявить свою зависть. Меньше знают - крепче спят и вам спокойнее. Энергетика прет очень негативная от таких людей - лучше не провоцировать.
Сообщение было удалено
Ну не в 20, а в 21 год я уже была замужем, с ВО и работала инженером, также как и мой муж
Сообщение было удалено
У меня тоже работа - большая радость и самореализация. Очень жаль, что у большинства это совсем не так - поэтому люди и не понимают как можно стремиться работать, если можно жить припеваючи на шее супруга.
Сообщение было удалено
Мне тоже ПРИЯТНО СВОИ деньги тратить
\\поэтому люди и не понимают как можно стремиться работать, если можно жить припеваючи на шее супруга.\\
Вот это слово мне совсем непонятно "припеваючи". А чем они занимаются? Я была без работы, и мне это не нравилось. Дом осточертевал, четыре стены казались клеткой, ничего не хотелось делать, стимула из дома выходить не было. Медленно опускалась на дно(((
Сообщение было удалено
Да, Вы правы! Совет приму к сведению))
Самой себе была противна, никаких новых мыслей кроме каждодневных рутин. Ну объясните мне, непонятливой, чем занимаются домохозяйки таким вот интересным
А мне интересно почему когда женщина/девушка работает-её обязательно "мужик" на заработки выгнал?)))Смешно же))
Сообщение было удалено
еще одна с приветом. Короче,затроллила дурочка в ящике тему. Уже и автора не видно(((. Общения, видимо, не хватает...И внимания.
Сообщение было удалено
Автор поняла, что не в теме, поэтому скромно удалилась
Сообщение было удалено
заметьте, что я ни разу никого не оскорбила, не обвинила в злости и в зависти, не назвала никого дурой, почтовухой и пр.
Вопрос:кто из нас злой и завистливый?
Внимания хватает, а общения с русскими действительно не хватает, тут Вы угадали.
Лен, для тебя есть другой ник " La tonta в ящике"...
Сообщение было удалено
а я бы пообщалась бы с Автором, можно даже в живую, тем более в одном городе живем))
Сообщение было удалено
И?Что Вы хотите чтобы я ответила на вашу глупую шутку?))
Это ты своими куриными мозгами думаешь, что ты никого не оскарбила. ты оскарбляла здесь автора своими постами ... все, что ты про нее думаешъ и гостей. И в других темах тоже. тебя и гнали везде как собачонку блудливую и злоязычную.
А вообще ты- никто и имя твое никак. На месте автора пожаловалась бы не тебя и выгнала с темы.
Сообщение было удалено
НЕ ПИШИТЕ ЕРУНДЫ! Нам денег ХВАТАЕТ, но Я всё-равно РАБОТАЮ! Если бы НИКТО НЕ работал, НЕ трудился, то люди бы по-прежнему по настоящее время в набедренной повязке, как папуасы, бегали бы. Фуууу, даже противно и мысли-то такие читать.
Продолжайте сидеть под пальмой и есть бананы, в Африке самое оно Вам место и есть!
Сообщение было удалено
бла-бла-бла)))да-да я никто и пр. :)))
самое главное что Вы-красивая, умная, молодая и успешная. Это видно в ваших добрых и позитивных постах)))
Это,наверное, от язвы желудка, которой ты страдала. Помнишь плакалась?Язвенница та наша. С таким характером немудренно.
Сообщение было удалено
Вы меня с кем то путаете, со здоровьем у меня проблем нет и я здесь никому не плакалась про свои язвы, которой у меня нет)))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость 3785974235
неужели мои посты вас так сильно задели, что вы желчью исходите?
Сообщение было удалено
Гость, у вас склероз. Это была не я.
Чтобы не быть п изд@ бол кой давайте ссылки в студию)))
И ВЕЗДЕ, во всех темах где ты появляешься, ты ухитряешься переругаться со всеми и стянуть внимание на себя. Классический несчастный тролль. Сказочник
да я тоже заметила, что-то про себя расскажешь - хвастаешься, вопрос задала и не согласилась - завидуешь:) без вариантов, постоянно на русских форумах такие склоки читаю
слово "зависть" не сходит со страниц
болезнь
Сообщение было удалено
+много
168. Елена в ящике | 23.03.2012, 15:08:09 [1896589988] Елена в ящике
Джоли
Елена в ящикеДжолиЕлена в ящике. Я давненько вас почитываю.
Мне кажется вы очень любите провоцировать народ и устраивать скандалы.
Такое сложилось впечатление.
Оно верное?
Нет. По крайней мере не сейчас, не на этой ветке.Я на других ветках видела, вы заводите народ с полщелчка))))
Джоли, буду считать это комплиментом)))
Ответить
По