Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …
По поводу муж помрет, ну так есть завещание. И как я уже сказала, если женщина не работает это не означает автоматом, что она от мужа зависима. Если что с мужем уменьшится моя сумма денег в мес, значить меньше раз ежать буду, только и всего, а кардинально мало что изменится.
Сообщение было удалено
Что значит муж напрягал???? Самодостаточный человек САМ напрягаться будет. Я досдаю на звание адвоката НЕ потому что меня муж плёткой по хребту хлыщет, а потому что в Швеции звание адвоката это не только деньги, это ещё и престиж, и соотвествующий круг общения, а также социальный статус. Моему мужу и в голову никогда бы не пришло меня "напрягать". Я сама все экзамены досдавала и на работе до полуночи вкалываю. НО НЕ потому, что это нужно моему мужу, а потому что это нужно МНЕ, это моя цель: Я её поставила перед собой и стремлюсь к ней.
Сообщение было удалено
с одной стороны хочется за вас порадоваться...а с другой хочется сказать "хватит заливать"
:)))
не обижайтесь))
Victory, а что Вы делаете целыми днями?Вы не работаете, не учитесь, не воспитываете детей, не ведете хозяйство. Только не пишите красиво-отдаленно "я занимаюсь саморазвитием". Напишите по существу, например "я провожу время в магазинах/ салонах/ музеях"
Сообщение было удалено
ну да конечно... Бизнес леди всё учтёт, и продумает. Ни несчастых случаев с ней произойти не может, ни мировая обстановка (кризис ) над нею не властна. Она живёт ВНЕ этого. Ну Ну.
Сообщение было удалено
ona romany pishet pro krasivuju zhizn))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну уж конечно с "домашней болонкой" в жизни никаких злоключений не случается. Кирпичи ей на голову не падают, сердечный инфаркт не происходит, паралич её в полтинник не разбивает, а муж её в этот же полтинник имеет также охотно, как будто бы ей всего лишь 20 лет от роду и на стороне он связей не ищет. Ну разумеется всё так и никак иначе!!!!
Сообщение было удалено
ходит по салонам и смотрит дебильные передачи по телевизору. и сидит на глупых женских форумах. и что плохого ? Если ей нравится. А лучше упахиваться в офисе и терпеть распоряжения перидурков-начальников и интриги коллег ? (щас бизнес леди докажут через A+B что начальники белые и пушистые и добрейшей души люди думающие только о благе своих подчинённых а коллеги так вообще наше всё...)
Сообщение было удалено
случается не более и не менее чем с бизнес леди. Все равны в этом случае, и всего не предусмотришь хоть бизнес леди хоть болонка и та и другая могут оказаться в одинаковом положении
Сообщение было удалено
Начальники - злые мегеры, хорошие рекоммендации "за красивые глаза" НЕ пишут и требуют "по всей строгости закона". Я только что тремя постами выше написала, что работаю допоздна. Но это МОЙ выбор, моя цель, к которой я иду. А НЕ сижу на *опе и НЕ смотрю "Доктора Фила" и "Опру Винфри". У меня на это просто НЕТ времени. Глупее времяпрепровождения и придумать нельзя!!!!
Penochka, вы еще молоденькая и глупенькая, я вам даже отвечать не стану.
Елена в ящике: Я живу в свое удовольствие, у меня на это есть время и деньги и никаким саморазвитием специально я не занимаюсь. Я много езжу, много вижу, много читаю, помогаю тем, кому считаю нужным. Да хожу по магазинам, покупаю хорошие вещи для себя, дома, родственников. Насчет учебы- я закончила иняз и знаю языки, постоянно их пользую. Насчет работы- я от работала в России 10 лет, купила кВ. Детей нет потому что не хочу, мне это в тягость. Ну а вести хозяйство вообще не понимаю как это, мы с мужем максимально облегчит себе быт, ну я сама шью дизайнерские шторы, это наверно можно отнести к ведению хозяйства)
Почему вам кажется, что не работающие сидят дома и смотрят Опру? Я смотрю новости на 2 языках каждый день, это тоже глупое времяпрепровождение? Да мне нравится просидеть с кофе час на терассе на солнышке читая всякое в нете. А потом пойти купить еды хорошей, потом в шоппинг, прийти приготовить вкусно для нас с мужем, ванну принять перед сном, а потом читать пару часов любимую Рубину. И что? Мне так в кайф. Лет мне не 20, я прекрасно понимаю свой расклад. Ну и что, что муж старше, я тоже не первой молодости уже. Я с ним горя не знаю. Как же у нас не любят не работающих.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Думаю также на все 100%.
Одни вынуждены работать, чтобы выжить. Другие, чтобы доказать себе/другим собственную значимость, почувствовать себя человеком, как тут писали.
Они даже представить не могут, что есть люди, которые чувствуют себя прекрасно без вечных доказательств кому-либо чего-либо. Просто не всем нужна эта показуха, нет такой потребности.
Сообщение было удалено
От зависти! "Довольные" трудовой, "самодостаточной" жизнью, и заезженные пахотными буднями на дядю, русские барышни, просто на го вно исходят в данных темах. )))
Сообщение было удалено
аааа вот оно что)))
Сообщение было удалено
Девушка, научитесь читать внимательно. Где я написала, что это плохо?Я всего лишь спросила, чем она занимается, не надо додумывать.
И почему Вы решили, что на работе все упахиваются? Вы думаете все работающие уголь добывают?:)))
И с чего Вы взяли, что все начальники-придурки?Не судите только по своему опыту. На данный момент у меня начальник-просто душка))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Про Опру Винфри писала Вам не я.
Сообщение было удалено
Не надо выдавать желаемое за действительность)))
К не работающим все относятся нормально, Вам просто задали коренктный вопрос,чем Вы занимаетесь, вот и все. Вас никто не оскорблял, не унижал и пр.
Сообщение было удалено
Да-да я молодая(мне 20),успешная, красивая девушка, которая работает на хорошей, интересной работе(я гид, лично для меня это интересно) вся обзавидовалась 40летней женщине, которая может позволить себе не работать)))Вся на г@мно изошлась)))Ага)))
Только зарплата у меня маленькая, обеспечивает меня мой гражданский муж(практически полностью, но все таки колготки, тампоны и пр. я сама покупаю), а работаю я именно в удовольствие.
Думайте, что пишите. Уже выше писала, что не все работающие уголь разгружают и бумажки в офисе переберают(хотя и это для кого то очень интересно).
Девушек/женщин, которые не работают/не учатся не осуждаю, не презираю, отношусь абсолютно нормально.
Девушки/женщины, которые не работают, почему вам так сильно хочется, чтобы вам завидовали?
Сообщение было удалено
о ! как и было сказано выше! (белый и пушистый начальник )А не упахиваться в офисе это ж для саморазвития плохо ! чем тогда заниматься ? Вы что в интернете сидите в рабочее время ? ещё и на женских форумах ?!
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что АБСОЛЮТНО ВСЕ упахиваются и АБСОЛЮТНО У ВСЕХ ужасный начальники?
Я не писала, что "А не упахиваться в офисе это ж для саморазвития плохо ! "
У Вас проблема с восприятием моих постов.
И сегодня, и вчера у меня выходной. Еще будут ко мне вопросы?
Кстати, был у меня и ужасный начальник, не спорю, бывают и такие. И коллектив у меня сейчас не очень...мне не особо нравится, но я с ним практически не пересекаюсь.
А почему Вам так сильно хочется доказать, что у всех людей ужасная работа, которую они ненавидят и кАзлы-начальники?Вы правда в это верите?
Сообщение было удалено
я в это не верю, я это наблюдаю. За 10 лет работы в крупных компаниях . Офисы опен спэйс. Видно всех начальников, а не только моих... хорошая работа у свободных артистов (художников там, писателей и прочих)а у остальных по любому будут или клиенты или начальники или акционеры/инвесторы которые будут пить кровь.
Сообщение было удалено
Значит мой начальник-счастливое исключение из правил)))
Сообщение было удалено
и потом, вы же работаете для удовольствия и тонуса. Ну и зарплата значит соответствующая.(вы ж выше писали - на колготки /булавки) А поработай вы за зарплату с которой вы могли бы быть полностью автономной: оплатить жильё/налоги, жизнь...там бы расклад резко поменялся, за такую зарплату надо упахиваться, иначе нельзя...ну и начальство соответствующее.
edte v turciu.tam vse baby doma sidyat a muzhiki pashut.
Автор,так Ваш мужик занимается недвижимостью,ну так Вам все карты в руки-находите ему русских клиентов на аренду и покупку.Пошарьтесь в инете,давайте обьявления на русских сайтах про недвижку.Вобщем включитесь в его бизнес.
АВТОР, РассказываЮ!!!!
была в такой же истории. Богатый немец, молод, красив,. Я вообще с ребенком. Стали жить вместе. Он все оплачивал. Моя работа- заработок небольшой. 900 евро. Полдня. Ну и я изо всех сил как я ему благодарна, что он самый самый, с уст желания считывала. это я тогда в германии еще недолго жила. теперь я знаю, какое сокровище русская женщина. какой это энергетический кастрик. А энергия это жизнь. Мой тоже щеки дул и вел себя по-хозяйски. Я прям гнить от напряжения начала. потом съездила в непал, занялась й огой, поняла все главные фишки и сказала ему:" это самое великое счасть в твоей жизни, что ты меня встретил. не ты ли орешь теперь на всех углах, что стал на 90% вещей,которые волновали тебя, смотреть с легкостью и покуизмом. не ты ли стал расслабленным и крутым.? Таких как ты- полная германия. Досвидос и завтра ко мне выстроится очередь" Он задрожал, забполел ангиной и теперь ОН рад считывать мои желания с уст! где раньше была моя бошка?))) ВСЕ ЗАВИСИТ от женщины! Поставьте себя правильно и не бойтресь его потерять- и он завертится как уж....
Сообщение было удалено
Вот так с ними и надо. Про швейцарцев вообще молчу- он и не жил до вас))).
Кстати, автор, допустите мысль, что,может, придется с ним и расстаться. Знаете, может поезд ушел и ситуацию теперь не повернуть в нужние вам русло. Допустив эту мысль, сознание уже погорюет, переварит ее и смирится. Но этот опыт бесценен. Мужчин там не убавилось и вы уже вооружены! И в новые отношения только под девизом:" Вот она я. Твой главный подарок в жизни. Холь и береги!" Боже, как обожают мужчины таких женщин! как готовы им служить! невероятно... Оказывается каждый мужчина ищет своего фюрера в юбке))) Или,другими словами, свою богиню.
Сообщение было удалено
Что Вы курите?:))))))
Сообщение было удалено
Успешная девушка, работающая за "мелкую сдачу"? ))) Между тем не применувшая "козырнуть", что обеспечивает вас гр. муж ))) Вы просто смешны )
Сообщение было удалено
У меня возник тот же вопрос!
Сообщение было удалено
Девушке ещё 20 ЛЕТ. Так что вот у неё как раз-таки ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ. В отличие от всех вас, старых сморщенных, понятых и поюзанных "домашних болонок".
понятых = ПОМЯТЫХ
Сообщение было удалено
А успешность только в высокой зарплате проявляется?900 евро мелкая сдача?)))
Много кто в 20 лет столько зарабатывает?Кто вас в 20 лет обеспечивал
Смейтесь дальше)))
Сообщение было удалено
В моём хитпараде вот этот постинг занимает одно из самых высоких мест
http://i46.tinypic.com/2wghykn.jpg
поскольку я знал, что это быстро снесут - пришлось сделать скриншот. А тема была эта - http://www.woman.ru/rest/travel/thread/3871066/13/
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
ахахахаха потрясающе))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста,
Я тоже в 15 - 16 лет гидом работала. Потом училась в университете, потом переучивалась за границей. И всё идёт по плану. Разумеется очень тяжело подчас бывает, но нет ничего непреодолимого! Так что Елена, дерзайте и никого НЕ слушайте. А то наслушаетесь советов от старых "домашних болонок" о том, КАК перед хозяином надо на ЗАДНИХ ЛАПКАХ танцевать и с поджатым между ногами хвостом бегать, боясь как бы НЕ прогневить хозяина. НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКИХ, НЕ Вашего они поля ягоды и Вам они НЕ ровня!!!!!!
Сообщение было удалено
Что за бред ... кто не работает, тот- "иждивенка"? Благодаря таким русским женам иностранцы и вытирают об нас ноги...
Сообщение было удалено
I like it...)
Сообщение было удалено
DST,
Клёво!!!
Постинг из серии "Русская почтовуха, добившаяся всего сама"!
Бррррр, мороз по коже! Бедный, Бедный Австрийский Лопух, повстречавший на своём пути эту голддиггершу. Вот ему я сочувствую больше всего.
Сообщение было удалено
А Елена из тех встречаемых мною иностранок, которые говорят через пол-года жития за границей " ах, как это будет по-русски" и "все русские- свиньи"... Come on ,ленка, ты где ленивых русских женщин видела?
Сообщение было удалено
Каким таким?Лично об меня никто ноги не вытирает.
Вы вырвали мой вопрос из контекста.
Сообщение было удалено
Нет, я не из таких, свою злость,кухонную психологию и хамство оставьте при себе.
Сообщение было удалено
нет, я не хамка. я к своим соотечественницам с уважением отношусь. хамка здесь ты.
Гость
Девушке ещё 20 ЛЕТ. Так что вот у неё как раз-таки ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ. В отличие от всех вас, старых сморщенных, понятых и поюзанных "домашних болонок".
в 20 лет работает на плохой работёнке за копейки и сидит на шее....., что-то мне подсказывает, что у неё ничего впереди нет.
Гр. муж поюзает и даст под зад через пару лет , на что жить она будет?
Или Елена залетит , сожитель женится и будет он ей мозги делать ,что денег не хватает.
Пинок под зад и побежит с маленьким ребёнком на работу......
Перспектив у Елены никаких на данном этапе.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно)))
1. Не надо тыкать, не хамка. Мы с вами на бруденшафт не пили.
2. Мое уважение к человеку не зависит от того в какой стране он родился, а завист от других факторов.
Сообщение было удалено
Ха-ха)))Вам бы гадалкой работать или кухонный психологом)))Или романы писать, с фантазией все шикарно.
Почему моя работа плохая?Она невысокооплачиваемая, но учитвая кризис и то, что я из России работа очень даже хороша.К тому же мне искренне нравится то, чем я занимаюсь. Рассказывать людям о моей любиомй стране для меня в радость)))
Не залечу в ближ.время это точно, не хочу детей на данном этапе жизни.
Предложение мне мой сожитель уже сделал, в сентябре свадьба))
Пинок под зад, с мал.ребенком на работу...мдаааа...фантазерка, почему Вы злая такая?В голову не приходило, что я и мой МЧ любим друг друга?
Кстати, через год у меня будет высшее образование, так что и карьру успею ещё сделать.
Расскажите про себя лучше в 20 лет, на чьей шее Вы сидели?Кем работали и сколько зарабатывали?
Не надо принимать желаемое за дейсвительность и НИКОГДА не желайте людям зла, вернется все.
Сообщение было удалено
ленку несет..))) какое большое эго при таких маленьких достижениях. давай,ленка, оттявкивайся дальше...)