Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …
И ни разу за 8 лет он мне не сказал, я не дам тебе денег или иди работаи. На все мои предложения и рассуждения а не поити ли мне работат, он отвечает, а тебе ето точно надо? если надо иди... Но так сложилис обстоятелства, что пока я не пошла работат. Потому что сижу с детми. Но обязателно открою свою фирму, уже ест задумка, как дети поидут в школу.
Проблема етои девушки в том, что она в омут с головои, не спросив, а как мы будем жит. Когда я переежала, мы сели вместе и посчитали его доходы и расходы, сможет ли он содержат меня и нашу семью. И толко после етого я бросила свою высокооплачиваемую работу в москве и вышла за него замуж. Потому что я на 100% знала, что меня ожидает и что конкретно ляжет на мои плечи.
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, мужчина с большой буквы! Я не против самостоятельности женщин и даже за, но настоящий любящий мужчина не станет мелочиться. У меня самой такой подарок.
Любов любовью, но голова должна быт всегда, тем более если переезжаеш в другую срану. А ето 100% зависимост от мужа, потому что ты как маленкии ребенок заново учишся жит. как купит билет, как правилно здороватся - на все ест свои правила, абсолютно на все и как бы вы не любили саму страну, узнат вы ее сможете, толко прожив енное количество лет. Ето кажется все легко, но на самом деле ето болшои труд ваш емоционалныи и ОГРОМНАЯ поддержка мужа, а также его терпение и безмерная к вам любов. Если етого нет, то будет развод. Однои женшине не справится даже если она супер силная, а меня слабои никак не назовеш. Одно то, что я без связеи переехала в Москву и питалас на 120 рублеи в неделю, я смогла много добится и квартиру в москве купила и второе высшее в мгу закончила и была руководителем отдела с 126 человек в подчинении по всеи россии. И я плакала проживя 5 месяцев здес, я помню как собиралас уезжат, потому что все казалос чужим и я чувствовала себя безпомошным ребенкам и боялас, что когда-нибуд мои муж потеряет терпение, с моими вопросами а как а зачем и почему и бросит меня. Сеичас понимаю, какои я была дурои в тот момент. Но ето болшои стресс и болшая работа двоих людеи. Ничего легко не будет. Надо умет разговариват и договариватся.
Пишу через транслит, такчто извинаите за "трудности перевода"
Сообщение было удалено
надо было сразу замуж выходить с брачным контрактом. а не жить содержанткой. а сейчас вы ему надоели и он вас сливает. свежего мяса захотелось.
Сообщение было удалено
Здесь сложность состоит в том, чтобы его убедить, что ему брак тоже нужен СРАЗУ :)
Сообщение было удалено
Что странного ?а если кому то дома лучше сидеть чем официанткой бегать ? Чем дома плохо ? Если плохо то может дом плох. Из хорошего дома не бегут хоть бы куда работать лишь бы дома не быть.
Сообщение было удалено
Просто некоторые, в отличие от болонок, живут не только одним днём - а думают о том, что они будут делать, если жизнь изменится. Ведь измениться она может совсем не в тот момент, когда вам будет удобно :)
Если хозяина неожиданно не станет рядом - что будет делать болонка? А его может не стать рядом по множеству причин, не все из которых зависят от его желания.
Есть болонки - и есть самостоятельные взрослые люди, которые представляют из себя нечто большее, чем приложение к хозяину :)
Сообщение было удалено
может у него раздвоение личности или он вообще псих
потому и не женат в 38
Сообщение было удалено
Гость, а что делать дома 28летней здоровой женщине, которая не учится, не работает, у которой нет друзей в этой стране и детей тоже нет?Не надо "ля-ля" насчет саморазвития, это не саморазвитие, а деградация(читай "отупение"). Никто Автору не предлагает из дома бежать официанткой работать, НО!хотя бы начать учиться(5 дней в неделю, а не 2 раза в неделю)
Сообщение было удалено
+ 1 000 000 !!! Это НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!
Сообщение было удалено
Правдоподобный, потому как не хочет она учить немецкий, не любит страну, где живет и как я писала, постоянно подбивает его на переезд в Москву. Только ему как раз Москва не нравится, говорит, что город слишком шумный, грязный и дорогой. Общаются они на плохом английском, но он у нее сейчас получше стал.
Сообщение было удалено
Чушь, как можно жить в стране 3 года и не выучить язык?Она умственно отсталая?И как можно выйти замуж за человека и родить от него ребенка, которого она очень плохо понимает?Одно дело если бы они оба отлично знали английский, а вы пишите, что общаются на плохом английском...Такое не возможно, выдумки
Сообщение было удалено
Плюс мильен! Девочки, которые не живут на Западе, хватит уже верить и главное вещать на право и налево, что на Западе нет домохозяек и не работать - не престижно! У богатых мужчин жены не работают, также, как и в России, например. Срамота - это когда жена обеспеченного мужчины пашет. Завидуйте уже молча, вынужденные пахать.
Слушайте у автора не самый плохой случай, я бы сказала, самый не плохой. Встретила молодого, красивого, богатого, веселого, парня из хорошей семьи без жилищных и материальных проблем, всё что он от неё просит, это пойти работать и занять себя. Она наверное думает, что вернётся в Москву и там будет стоять очередь из олигархов, но реалии жизни таковы, что если до 27 лет очереди не было и автор была одна, то с российским менталитетом, когда уже 23 летних называют старухами, олигарха она уж точно не найдет, а среднестатистический парень её явно не устраивает.
Сообщение было удалено
Не могу сказать об Испании, но вот в Швеции Российский диплом экономиста подтверждать не надо. В Швеции прежде всего надо подтверждать диплом врача, медсестры, зубного врача, логопеда. На это уходит 3-4 года. А Российский диплом экономиста шведы приравнивают к званию "магистра". А это очень высокое звание.
Сообщение было удалено
А Я работаю и большинство женщин РАБОТАЮТ. А НЕ работают только те, кто на приличную работу (= юрист, адвокат, инженер, врач, экономист) устроиться НЕ может, а общественные туалеты драить НЕ желает.
Сообщение было удалено
Всё верно.
я тоже живу в испании, и за 12 лет более менее изучила испанских мужчин.
за последний год здесь кризиз становится все жестче; он у вас завязан на строительном бизнесе, а он как раз больше всех пострадал в кризиз.
Квартиры у него я думаю с ипотеками, наверняка покупал чтобы перепродать, но сейчас это не возможно; покупателеи нет, банки не дают ипотеки. здесь многие 5-6 лет назад напокупали квартир с целью спекуляции, но не все успели снять прибыль, многие остались с квартирами, которые упали в 2 раза в цене.
Когда он с вами встретился наверняка был еще порох в пороховницах, а теперь он понял что его капитал не ликвиден.
журналы с яхтами смотрит по инерции, потому что он даже сам себе не признается что закончилась сладкая жизн.
из 100 преприятии по банкротству 60 % строители.
я думаю что таким образом он хочет порвать с вами, потому что стыдно признаться вам что все что говорил, теперь уже неправда.
Может год назад еще было правдпа, но в его случе сильно изменились обстоятельства экономические.
Сообщение было удалено
Биржа Труда заключает трудовой договор с работодателем и выплачивает деньги. И в Швеции это именно так. Я получила первое место работы через практику, а затем по истечению срока договора меня оставили на постоянное место работы.
Сообщение было удалено
Согласна! Может быть автор этой темы действительно НЕ знает реальное положение финансовых дел своего мужа.
Сообщение было удалено
Хозяев хороших надо выбирать. Потому что хороший "хозяин" позботится о будущем "болонки". И "болонка" будет в шоколаде в любом случае. Страховку на жизнь подпишет, при разводе содержание отсутит, имущество. да способов много. Да и потом иностранные хозяева они ж не русские мужики, (как здесь говорят) сознательные: жен ни с чем не оставляют.....А самостоятельные взрослые люди упахаются и всё равно не будут иметь того, что болонка, не работая.
Сообщение было удалено
ГЛУПОСТИ НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Он ВАМ оставит, как же держи карман шире. В любой стране его наследники хоть по прямой, хоть по кривой линии ОТСУДЯТ у ВАС все вaши БОЛОНКОВСКИЕ права раз плюнуть! И никакой договор НЕ поможет, и никакое завещание и никакая дарственная. Всё зависит от умелости адвоката наследников! Сама с этим работаю каждый день!
Сообщение было удалено
А что в России сейчас полно домохозяек? Неужели жить стало легче и богаче, что женщины могут себе позволить балду гонять и не думать о завтрашнем дне?
Сообщение было удалено
Очень верное замечание. Я вот сейчас на звание адвоката досдаю, а чтобы стать адвокатом приходится работать до полуночи. Но мне это нравится и самое главное ХОЧЕТСЯ это делать, так как у меня есть цель. А то что работа до полуночи, а если к тому же разбить зарплату на все вложенные в работу часы, то почасовая зарплата получится ниже чем у работника Макдональдса! Но Я знаю ЗАЧЕМ это всё и для чего я это делаю!
Сообщение было удалено
Работать-срамота?Дааааааа...
Вы-иждивенка?
Сообщение было удалено
Странные у вас понятия о мужчине, муже и семейном счастье. Как будто товар покупаете
Сообщение было удалено
Вот-вот Товар-Деньги-Товар
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
Елена,
Как Вы ПРАВЫ!!!! Никогда НЕ знала, что работать - это стыдно. Кошмар какие мысли у Российских барышень!
Сообщение было удалено
У меня знакомая общается на английском с грехом пополам, родила американцу 4-х детей, старшая уже подросток. Правда, он у нее миллионер и она занимается только детьми, возит их по разным секциям и занимается домом. За долгое время мужа я ни разу не видела, только на фотке
Сообщение было удалено
Нет, ну одно дело когда с ребенком/детьми сидишь, учишься, работаешь фрилансом/на дому, занимаешься благотворительностью и пр. А когда человек признает, что ведет образ жизни "болонки" и гордится этим, то для меня это странно. Я никого не осуждаю, просто не понимаю.
Сообщение было удалено
Приживалки несчастные(
Сообщение было удалено
К тому же эти болонки почему-то живут в таком розовом неведении о том, что после смерти / ухода мужа их жизнь может очень круто измениться в худшую сторону. Пошут о разных страховках, дарственных, завещаниях, а сами нЕ понимают, что наследники мужа могут оспорить всё это в суде за милую душу. Сама с этим ежедневно сталкиваюсь и поэтому сама в счастливом неведении НЕ пребываю.
Сообщение было удалено
Может быть вы мне лучше расскажете, как поступить. Я собираюсь замуж, но хочу сделать так, чтобы все осталось моим детям, а не мужу. Что надо сделать до оформления брака? Я готова написать завещание, только где? У меня есть недвижимость в России
Сообщение было удалено
Кстати,
Чтобы ответить на Ваш вопрос нужно принимать во внимание следующие моменты:
1. Законодательство России;
2. Законодательство той страны, в которую Вы собираетесь переезжать;
3. Международные конвенции (Bryssel I и Bryssel II);
4. Международные соглашения между Россией и Вашей новой страной.
В какой стране Вы будете жить?
Сообщение было удалено
Я уже живу в Америке, являюсь гражданкой США. Муж будет русский. И еще, где писать завещание?
Сообщение было удалено
Кстати,
Тогда Вам надо составить и подписать:
1. Брачный договор в Америке (если будете регистрировать брак в Америке и проживать там же); Брачный договор должен содержать также всё Вaше имущество, как в Америке, так и в России.
Вам надо зарегистрировать брачный договор в том óргане, который предписывается законодательством Америки (или Вашего штата). Например в Швеции брачный договор НЕ действителен, если он не зарегестрирован в суде;
2. На случай Вашей смерти Вам надо составить ЗАВЕЩАНИЕ. Завещание также должно охватывать ВСЁ Ваше имущество, как в Америке, так и России. Завещание тоже должно быть составлено согласно установленному порядку.
3. Если собираетесь заключать брак в америке и проживать с Вашим мужем в Америке, то и брачный договор, и завещание дОЛЖНЫ быть составлены и соответствовать ВСЕМ требования Американского Законодательства.
Спасибо
Сообщение было удалено
но вот вы тогда ответьте, как она карту получила? интересен процесс и основания. очень хочется узнать, но тут это почему-то не обсуждается
Сообщение было удалено
Никакого секрета, Автор уже отвечала:
"Девочки , у меня резидентская карта, тк мы заключили "pareja de hecho" -вид узаконенного сожительства, она практически приравнивается к браку у них , через 5 лет можно подавать на гражданство"
Сообщение было удалено
В Швеции например постоянный ВНЖ получают на основании созительства, законный брак вовсе НЕ обязателен.
Я такая же как Нappy wife. Я в браке 8 лет, мне почти 40, мужу 52. Он никогда меня на работу не гнал, наоборот говорил и говорит, если хочешь работать, конечно иди, а нет - отдыхай дома. Карта общая, денег трачу по нужности, но пару тысяч евро в мес точно на себя уходит. Он также помогает моей маме, всегда дает ей сам пару тысяч когда она приезжает. Хотя она еще работает. А приезжает она пару раз в год и он без вопросов оплачивает ей билеты. При этом у нас есть уборщица, глажку всю сдаю, готовлю по желанию тк люблю это дело. Мы в браке купили кВ в кредит, пол кВ на мне, о чем есть контракт. В браке муж купил мне машину, не ах какую, но новый гольф плюс. На работу я могу хоть завтра выйти, доки у меня понятно есть за столько лет и полно работы типо в магазине или в косметике , нетто 1000 евров, но не хочу, у меня запросы не большие, мне хватает пару тысяч на свои хотелки. Кредит, поездки и страховки платит муж. Да он меня старше, но очень заботится. Еще у него нет детей от прошлого брака и у меня нет. А поженились мы еще потому что оба в свое время пришли к выводу, что детей не хотим. Живем для себя.
Сообщение было удалено
Тут для болонки бабка надвое бабка надвое гадала; а может она и выиграет процессы... А бизнес леди работающую тоже могут с работы выгнать ни с того ни с сего (кризис !) и лет в 50 (да и не только в 50) ей будет ой как непросто работу найти, даже самым крутым спецам рано или поздно молодёжь наступает на пятки и конкурировать с ними нелегко... свой бизнес может прогореть да ещё и в долгах оставить а может и заболеть леди и опять таки всё потерять и тд и тп. Так что % риска ухудшения уровня жизни одинаков и для болонки и для бизнес леди.
Сообщение было удалено
Опять НЕВЕРНО. Настоящая Бизнес-Леди и соломку подстелит, и от мужа имущество в собственное владение получит, но юридически СУМЕЕТ провернуть всё так, что комар носа НЕ подточит. У меня тоже не пустые закрома. Но ещё к этому и зарплата, и пенсионные отчисления капают. А поскольку работать мне ещё целых 35 лет, то и работу я хочу иметь интересную, а не лишь бы что.
Круг общения такой же, полно русских жен не работают и никто их на работу н гонит. Прада у всех и у меня в том числе был багаж до иностранного брака. Я хорошо говорю на 2 языках и уже сносно и на третьем) у меня есть моя кВ, о наличии которой муж не знает и выплатила я ее сама за годы работы. Сдаю, доход маме, она копит или тратит на нужное. То есть при самом плохом раскладе мне есть куда вернутся и на что. Также и у других знакомых, ве приехали уже с багажом, если кто и работает, то уж точно не изза того, что муж недоволен ина работу гонит. Иностранцы они разные бывают. Мне повезло встретить адекватный апер мидл класс, но я к нему и готова была- язык образование, среда общения была должная. Муж мой понимал, что я ему одолжение великое делаю в 30 лет переезжаю к нему. Смысл уезжать из России и чтобы муж напрягал!?
мне кажется парень ваш сдувается, это типично испанское, пришел увидел победил, а потом просто элементарно скучно стало. Вот теперь пытается найти причины, что бы вызвать раздражение. За последние год на буме они привыкли к хорошей жизни, то есть могу машину позволить, могу жену молодую, что бы все ахнули, а теперь просто одни сплошные обязанности. Работать вам не вариант, потому что работы нет, 25 % на пособии, образование ваши не удел. Идите учиться в универ или на профессиональные курсы. Зп кстати, тоже очень средняя, 1000-1300 максимум, при полном графике работы, иногда и хорнада партида( разорванный день) короче, с таким графиком, вы своего любимого не увидите вообще, а итог один, одной тыс в семье больше, плюс уставшая как черт. Моно просто забить и игнорировать его комментарии, потому что если имкать со средним доходом по любви, то будет еще мрачнее, так это яхта под носом))) это реальная испания, вспомните про дон жуана)))
Сообщение было удалено
Ну так конечно заботится: Юзает молодое тело, свои местные 30-40-летние ему ведь, 50-летнему пузану, НЕ дают.
сидеть не работать тоже скучно, учитесь на что угодно)) все пригодиться. детей рожайте, воспитывайте, тоже работа