Гость
Статьи
SOS!!!! Как не …

SOS!!!! Как не зацикливаться на мужчинах?

Мне 23, симпатичная, работаю, учусь. Вроде не дура, но вот есть одна беда. Требования к мужчинам у меня высокие. Встречалась за всю жизнь с 8 парнями. Из них с 4 спала. Между отношениями долгие …

Инга
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
WomanItch

Инга у вас было 8 (!!!) парней к Вашим 23 годам, которые Вам реально нравились и отвечали взаимностью. Что Вас пугает? По-моему все отлично...

Мари я
Таня

Сообщение было удалено

-----------------------------------мне было очень больно.неужели он не понимает сам,что пропасть на 10 дней-ненормально?

Таня
Мари я

Сообщение было удалено

Мужчины вообще по жизни доставляют как приятные минуты, так и горькие. Но так реагируя, надо отдавать себе очет что ни один мужчина не захочет быть рядом с вами. Вынос мозга женщиной - самый кошмарный их сон.

"неужели он не понимает" - это вообще детский сад. Взрослейте. И мудрейте.

Мари я
Таня

Сообщение было удалено

-----------------------------я все таки надеюсь что он осознает что был в данной ситуации не прав.и сам подойдет ко мне.Он много неприятного мне наговорил,после тех слов я к нему не подойду 100%.

Инга
WomanItch

Сообщение было удалено

все отлично до тех пор пока я в маске и не показываю своей симпатии

Инга

[quote="Таня"]

Он бросил меня одну в машине на полтора часа. Хотя обещал, что на 10 мин. И даже не позвонил, что задерживается, что затянулось все. А дело было ночью, после 11 и не в людном месте. Я сидела его и ждала. Переживала, думала может случилось что. А когда спросила - неужели нельзя было предупредить? Я тебя полтора часа жду ночью одна, он только пожал плечами. Типа дела

КАК ПО ВАШЕМУ МНЕ БЫТЬ С ТАКИМ ПАРНЕМ?

Инга
Анна

Сообщение было удалено

WomanItch
Инга

Сообщение было удалено

У меня было примерно столько же влюбленностей, но мне все отказывали) В жизни 1 раз целовался с девушкой, которая мне нравится (она была мертвецки пьяна). Предлагаю Вам оглянуться вокруг и понять, что есть люди, которым повезло гораздо меньше в любви. По-крайней мере меня это немного успокаивает, может и Вам поможет)

Инга

А девушки - скорпионы еще те мазахистки. Многие себя вечно съедают морально

Инга
WomanItch

Сообщение было удалено

А почему отказывают то? Сколько вам лет?

Мари я
WomanItch

Сообщение было удалено

-------------------------разводка.

Мари я
Инга

Сообщение было удалено

-----------------------я не знаю(((((((((((((((((.но если первый шаг сделаете вы-в следующий раз он вас на улице оставит и забудет.

Мари я
Инга

Сообщение было удалено

----------------------у кого есть моральные качества,те грызут себя.у меня достаточно знакомых скорпионш,почти все толстокожие.

Инга
Мари я

Сообщение было удалено

Думает я ему просто не нужна?

Анна

Инга | 08.08.2012, 00:43:14[4263764518]

Мари я

Инга[quote="Таня"]

Он бросил меня одну в машине на полтора часа. Хотя обещал, что на 10 мин. И даже не позвонил, что задерживается, что затянулось все. А дело было ночью, после 11 и не в людном месте. Я сидела его и ждала. Переживала, думала может случилось что. А когда спросила - неужели нельзя было предупредить? Я тебя полтора часа жду ночью одна, он только пожал плечами. Типа дела

КАК ПО ВАШЕМУ МНЕ БЫТЬ С ТАКИМ ПАРНЕМ?-----------------------я не знаю(((((((((((((((((.но если первый шаг сделаете вы-в следующий раз он вас на улице оставит и забудет.

Думает я ему просто не нужна?

Возможно ему на данном этапе никто не нужен , может проблемы у человека серьезные .

Мари я
Инга

Сообщение было удалено

----------------------------не знаю что он думает.но вести он себя не умеет точно.может он все таки поймет что так нельзя поступать с девушкой.или случай вас сведет -пересечетесь.Но не подходите первая и не дуйте губы,если встретите его случайно,пусть он почувствует что вы готовы к примирению....................а если это случится ,но он гоголем проплывет мимо-вам придется вычеркнуть его из жизни.

Мари я
Анна

Сообщение было удалено

---------------------------------об этом она может аккуратно узнать у общих знакомых.если он так же раскатывает на авто,то проблема одна-самовлюблённый самэц вскружил голову очередной девушке.

Инга
Мари я

Сообщение было удалено

Просто он очень себя любит. Думаю, что даже и не понял, что обидел. Я ведь не стану ему объяснять, что то, как он себя повел говорит о том, что Я ЕМУ НЕ НУЖНА!!! Ну смысл себя так унижать? А душа то болит. Вот так ушла - он не пишет, я молчу. Ничего не выяснили, не объяснились... Открыт вопрос как бы

Мари я
Инга

Сообщение было удалено

----------------------------------------повторюсь.Но не подходите первая и не дуйте губы,если встретите его случайно,пусть он почувствует что вы готовы к примирению....................а если это случится ,но он гоголем проплывет мимо-вам придется вычеркнуть его из жизни.

Таня
Инга

Сообщение было удалено

Разные есть ситуации.

Но судя по тому, что вы о нем пишите, у него к вам явно нет никаких чувств. Может, вы просто запасной вариант, чтобы не было скучно. Не хотите себя расстрачивать, уходите. Если вам одной еще хуже - терпите, но понимайте, что разрыв не избежен как его не оттягивай.

Инга
Таня

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне сегодня гораздо лучше. Успокоилась и сказала себе - Я сделала все возможное, я его ничем не обидела. ЕСЛИ НУЖНА - САМ ВЕРНЕТСЯ. И выдохнула)))

Инга

Нужно учиться быть в некоторых вещах фаталисткой) ВЫ СОГЛАСНЫ?

Я
Инга

Сообщение было удалено

------------я согласна)

Инга
Я

Сообщение было удалено

Интересно, это у кого-то получается? как показывает практика, мы лишь тешим себя тем, что ждем, что кто-то одумается, оценит, вдруг поймет как ты его любишь. Но это происходит настолько редко, что риск не будет оправдан даже самым лучшим шампанским. Поверь, есть на этом свете люди, которым мы нужны не меньше, чем они нам. Вот их то и нужно искать))

Я
Инга

Сообщение было удалено

--------------------я нашла ,спасибо.

WomanItch
Инга

Сообщение было удалено

25. Ну, наверное потому что я не Аполлон ;)

WomanItch
Мари я

Сообщение было удалено

Почему? И, главное, какой мотив обмана - скажите мне))

Мари я
WomanItch

Сообщение было удалено

чтоб люди верили в любовь.

Б34М

Автор, а вы не влюбляйтесь пока вам кольца с бриллиантом на помолвку не подарят и не начнет звонить по 5 раз в день.

Я вот записала в телефон номер своего гражданского мужа не после кольца, и не после того как мы начали жить в месте, и не после знакомства с родителями, а где-то на 6-м месяце беременности только.

Мари я
Б34М

Сообщение было удалено

------------------------вы не правильно выразились!влюбленность сама приходит,и ни куда ее не засунуть.а иметь терпение и выдержку -таким как автор и я,нужно воспитывать в себе.

Инга
Мари я

Сообщение было удалено

Опять проплакала пол ночи. Но удалила таки его номер. Так и не позвонил. Одно осознаю , что не стоит он меня. Просто не заслуживает и все.

Мари я

Опять проплакала пол ночи. Но удалила таки его номер. Так и не позвонил. Одно осознаю , что не стоит он меня. Просто не заслуживает и все.[/quote]

от этого "осознания"(на самом деле самообмана),легче не станет.

Мари я
WomanItch

Сообщение было удалено

стать симпотичным любому человеку под силу.например-накачать пресс))))))))))))))знаю одного мужика-так он почти в полтос сделал себе потрясное тело...как подумаю о нем,трясёт.

Б34М
Мари я

Сообщение было удалено

Ну так и воспитывайте. Не начнете сами себя уважать, мужчины вас и подавно уважать не будут. Первый шаг, - это не сохранять телефон мужчины.

ГОСТ

Девочки, сохраню эту ветку и буду каждый вечер перечитывать, особенно Я,

ну и девушка с удивительным ником Б34М мне тоже понравилась))))

Мари я
Б34М

Сообщение было удалено

-----------------------------у меня не его номера!но когда я его вижу,еле сдерживаю себя чтоб не повиснуть на нем.

Мари я
Инга

Сообщение было удалено

------------------------так вы не сказали ему что КОНКРЕТНО вас задело?У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ ГДЕ МУЖИК ХОЛОСТЯК К СОСЕДКЕ ЗА УТЮГОМ ЗАШЕЛ...

Мари я

я не умею себя вести и хочу быть с этим человеком.

Инга
Мари я

Сообщение было удалено

Я сказала, Но это не был конкретный перечень моих обид. Я спросила как он мог меня бросить, так надолго, почему не мог перезвонить - предупредить? Но, мне кажется, его это мало тревожит?

Инга
Мари я

Сообщение было удалено

Вот и мне очень хочется быть откровенной с симпатичным мне человеком. А получается, что в его глазах я выгляжу просто навязчивой дурой

Инга
Мари я

Сообщение было удалено

от этого "осознания"(на самом деле самообмана),легче не станет.

А как иначе? Да, я согласна, я сама себя убеждаю, что он мне не нужен, что ничего не изменится, что нужно просто переболеть, успокоиться и жить дальше БЕЗ НЕГО. И впредь стараться не повторять своих ошибок. Как еще мне себя вести, чтобы это не было самообманом?

Мари я
Инга

Сообщение было удалено

А как иначе? Да, я согласна, я сама себя убеждаю, что он мне не нужен, что ничего не изменится, что нужно просто переболеть, успокоиться и жить дальше БЕЗ НЕГО. И впредь стараться не повторять своих ошибок. Как еще мне себя вести, чтобы это не было самообманом?

ни чего не знаю.честно.кроме того что он меня унизил и я не подойду к нему.как бы плохо мне не было.

Гость

А я думала, что только у меня так... Сначала они жалуются, что все женщины - стервы и вообще не поймешь, чего они хотят, а когда начинаешь с ними нормально общаться (думаешь, что, поскольку нравится тебе человек, не заслуживает он того, чтобы динамить его и т.д.), сразу же интерес у них пропадает. А я не могу делать вид, что мне все равно, когда это не так! Я хочу нормальных, взрослых отношений, но попадаются инфантилы какие-то...

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Прям хоть соц опрос у парней проводи КАКАЯ ДЕВУШКА ЛУЧШЕ 1) Заботливая, добрая, нежная, но навязчивая иногда 2) Недоступная, неприступная, гордая динамщица. И ВОТ ОООООООЧЕНЬ я сомневаюсь, что многие выберут 2 вариант. И в чем итог? Да в том, что сами мужчины понять не могут что им нужно в женщине любовь или вечная интрига?

Мари я

влюбленные всегда навязчивы со стороны,для посторонних.когда это взаимно--он днем позвонил,она вечером.или наоборот.т.е. друг другу названивают и бегут на встречу-не считая что навязываются,просто им так нравится общаться.напряги начинаются,когда от одного инициативы больше чем от другого...сначала ощущаешь дискомфорт ,потом осознание что в тебя не влюблен человек.а на "НЕТ" и суда нет.

Инга
Мари я

Сообщение было удалено

Мария, а как же быть с тем, что говорят, что кто-то всегда влюблен больше. Или даже, что один любит, а другой позволяет любить?? Вы с этим не согласитесь (вот если сильно не идеализируя)??

Мари я
Инга

Сообщение было удалено

кто так говорят те так и живут.лично мне такие отношения не нужны.

Инга
Мари я

Сообщение было удалено

И мне, конечно, хочется прожить душа в душу во взаимной любви, как мои дед с бабушкой 55 лет уже живут. Но можно ли ожидать такое в мире....Знаете почему долгие отношения стали редкостью?

Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы "онлайн", секс стал легкодоступным, слово ╚любовь╩ выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным.

Инга

МНЕ СЕГОДНЯ КОЛЛЕГА ЗАДАЛА ВОПРОС....

-Как там твой Юра, не звонил?

- Нет, отвечаю

- А ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ПОЗВОНИЛ?

Вот тут и началось мое словоблудие. Да хочу, КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧУ!!! И СКУЧАЮ ОЧЕНЬ!!! И МЫСЛИ СРЕДИ ДНЯ ВСПЛЫВАЮТ - как он там? как его поход к зубному? как кошка его, не окатилось? и т.д и т.п....

Только гоню эти мысли прочь, понимая, что не нужна ему и ничего не выйдет у нас...Молчит....Завтра неделя, как поругались, а он все молчит.

Тяжело на душе. Хочу чтобы позвонил? Не знаю...((

Мари я

[quote="Инга"]И мне, конечно, хочется прожить душа в душу во взаимной любви, как мои дед с бабушкой 55 лет уже живут. Но можно ли ожидать такое в мире....Знаете почему долгие отношения стали редкостью?

знаю.но если не верить во взаимную любовь,жизнь становится пустой.для меня так.кому то главное другое,у меня свой смысл жизни.