Мне 23, симпатичная, работаю, учусь. Вроде не дура, но вот есть одна беда. Требования к мужчинам у меня высокие. Встречалась за всю жизнь с 8 парнями. Из них с 4 спала. Между отношениями долгие …
Сообщение было удалено
вы молодец)
Сообщение было удалено
------------------------------он считает что вы не правы,вы его обвиняете.если знаете где он обычно бывает,окажитесь там,можнете и поздороваться первая,ни чего страшного в этом не будет.подойдет-тогда и узнаете про его поход к стоматологу.
Сообщение было удалено
я одинокий мечтатель,который чуть не спился.спасла вера в во взаимную любовь.
Сообщение было удалено
Нет, у нас с ним нет общих точек соприкосновения. Мы же только 1,5 мес встречались. Да и не ходит он никуда, кроме тренажерки. Но мне туда идти смысла нет, он знает, что я в другой клуб хожу больше года (клуб в другом конце города)
Сообщение было удалено
Самое обидное, что мне кажется, что он вообще обо мне не думает. Если он вел себя, так что забивал, так он может и рад, что я от него отстала(((
Сообщение было удалено
спросите у него.вам ясность нужна.а не догадки.
Сообщение было удалено
Чтобы спросить, нужно ему звонить. А я не хочу опять унижаться. Нужна бы была - позвонил бы
Сообщение было удалено
он так же на вас обижен-потому что не понимает почему вы тогда ,просидев час в машине,не объяснили ему что были оскорблены таким отношением к вам,он помнит только РЕАЛЬНУЮ РУГАНЬ В АВТО и всё.У меня нет номера телефона мужчины,который мне нравится-он заблаговременно мне его не оставлял,зная мою смс-зависимость(которая постепенно сходит на нет,наконец то!)...точнее-сначала был его номер,потом я ему понаписала всякой чуши,мыпрекратили общаться-и я удалила номер.а когда возобновили отношения,ни я не просила,ни он не давал-во избежание повторения прошлой фигни.
Сообщение было удалено
как это он не понимает,? я же объяснила, что мне неприятно!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
в скандале объясняли.мужики не понимают в таком состоянии ни чего!у них моментом срабатывает защита и нападение ответное.и он уже не помнит даже причину скандала-но отлично помнит,что намеренья у него были совсем другие и вы его обломали....хм...сама начинаю вспоминать-когда то таких самодуров укрощала,мама не горюй)просто была ласковой кошечкой...и перед тем,как парень уходил по делам,мы договривались-если он сомневался что в 10 мин.уложится,то я его ждала в кафе или дома.но если он незапланированно задержался...я не упрекала,потому что ОН САМ понимал что провинился...и мое ожидание полностью компенсировал прекрасной ночью....я за эти годы сильно изменилась-стала колючей ежиной((((.это пройдёт:)
Сообщение было удалено
Знаете, не подумайте, что я принцесса, но в этой ситуации не прав он, и я думаю, если бы я была нужна - он бы написал смс или позвонил. А не вот так уехал, не сказав ни слова и забил просто!!!
Сообщение было удалено
Да и ведь эта ругань уже не первая. Я до этого старалась быть мягче, сама как-то на перимирие шла, в надежде, что оценит это и будет впредь вести себя лучше
Сообщение было удалено
пусть он хоть на 100% не прав.вы не объяснили ему нормально об этом.и он прикиньте-не знает ,что он не прав!и не узнает,пока вы ему не позвоните и не скажете об этом.
Сообщение было удалено
вам достался очень испорченый предидущими девушками(сцуко!) парень((((.но если вам он нравится-воспитывайте.все таки это лучше,Чем встречаться с уже готовым,но нежеланным.
Сообщение было удалено
Знаете, а ведь он мне не раз говорил, что его бывшие девушки, уходя от него ПРОСИЛИ ЕГО ОДУМАТЬСЯ И ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ЭГОИСТОМ, и говорили ему о том, что если он не изменится, то ходить ему холостым и бездетным. А этих самых девушек до 30 лет, думается, у него не одна и не две было. Но все уходили, обвиняя его в эгоизми и от того, что просто уставали от его эго. Так может и мне нет смысла быть 20-й кто ему об этом скажет? Если к ним он не прислушался, так с некоторыми он жил, а не встречался и куда больше, чем 1,5 месяца его выходки терпели, так неужели ко мне прислушиваться станет?
Сообщение было удалено
Дело в том, что он очень вспыльчик и в итоге все так перевернет, что я дурочка по пустякам обижаюсь, а не он не прав.
Сообщение было удалено
может и станет.во всяком случае вы хотите с ним быть,а не уйти от него как те девушки.
Сообщение было удалено
для него час пролетел незаметно,по-этому он считает это пустяком.а вы не смогли донести до него что для вас это было оскорблением.
Сообщение было удалено
Просто не хочется быть очередной девочкой, сотрясающим воздух..........
Сообщение было удалено
а вы по-другому думайте "я хочу быть с ним" и вектор мыслей изменится.
Сообщение было удалено
Я боюсь снова унизить себя. И сделать это сейчас, когда чуть чуть начало утихать... У него моя флешка...осталась....Думаю, если хотел бы позвонить, она была бы хорошим поводом, и он набрал бы. Как думаете?
Сообщение было удалено
думаю что он забыл про вашу флешку.но помнит как вы с ним поругались,Как все предидущие его подружки.
Сообщение было удалено
Думаете ч не унижу себя, если напишу?
Сообщение было удалено
не пишите.вы не в смс поругались-значит и мириться нужно разговаривая.так вы почувствуете его тон и все такое.
Сообщение было удалено
а что звонить?
Сообщение было удалено
чтоб помириться.вы же не можете с ним пересечься ни где.значит звонить нужно.и не издалека начинать типа флешки-нам-надо поговорить,а прямо сказать-я очень переживаю после последней встречи и мне очень больно что так произошло-что ты оставил меня в машине и не извинился по приходу,я не смогла объяснить тебе это тогда-была ослеплена гневом.но если ты захочешь меня понять и я тебе нужна-а я этого хочу,мы продолжим наши отношения.
...однажды я написала смс с телефона подруги ,которая была в ссоре с парнем,который ей нравился(я думала,что она его любит) то ,что я бы чувствовала.................до этого она ему много всего писала он не реагировал.После моего смс он приехал к ней.Пару раз они еще встречались,но все равно расстались.По-этому советы могут только направить ,но дословное действие по ним не даст результатов,когда вы чувствуете иначе.
Сообщение было удалено
Мария, ситуация такая. Я сегодня позвонила ему, хотела как не в чем не бывало поговорить, и на позитивной ноте договориться о встрече и забрать свою флешку. Ну звоню - он не берет трубку. Через 5 минут от него смс "Привет. как дела? что ты хотела. Я сейчас не могу говорить" Я ему отвечаю "Привет. Перезвони, как сможешь"
Звонит через час. И говорит так торопливо и раздраженно. Типа что ты хотела? Ну я опешила от такого тона и сказала. Привет, у меня к тебе просьба, можешь в течении недели мне флешку завести, или давай в городе пересечемся. Она мне нужна (все это говорю очень мягким тоном) А он отвечает опять же быстро и на повышенных (как будто пип*ц как я его напрягаю) Я сейчас ничего тебе обещать не могу, если что передам кем-нибудь.
Тут я еще больше офигела. Кем он передаст интересно???? Курьером? У нас даже общих знакомых нет.
В общем ответила я ему. Хорошо. Спасибо. Пока.
Вот так(((
Одного не пойму зачем он смс тогда прислал? ну перезвонил бы, как смог и все, а то нет, написал, что сейчас говорить не может, спросил как дела и т.д
И ВОТ В ТАКОМ ТОНЕ ПОГОВОРИЛ!!!!!!!!!!!!
он мог вообще не ответить.потому что ЗАНЯТ.начал встречаться с другой.но она ему меньше нравится чем вы,иначе он бы либо не ответил либо поржал в разговоре.
Сообщение было удалено
Думаете, еще можно что-то возобновить?
Сообщение было удалено
Чтобы вы все таки написали моему парню?
вы со своей флешкой его достали.он ждал примирения,не дождался.
Сообщение было удалено
думаю если вы его любите то можно.если вам ваши понты дороже-типа гордости,то нет.
Сообщение было удалено
я вашему парню не писАла)и ни кому не напишу.
чувствую твою любовь,мне это приятно ,хочу тебя.от меня пока получишь только то что реально даёшь,даже больше.дашь себя-узнаешь мою любовь(понравится точно).
Сообщение было удалено
мы расстались. Вчера был долгий разговор. ВСЕ КОНЧЕНО,
Сообщение было удалено
не удивительно.у вас понтов выше крыши.
А почему у автора понтов выше крыши??? Какой-то гов_нюк забыл ее на час в машине и еще и не считает, что протупил?
Сообщение было удалено
Вы точно дура. Такое писать чуваку в данной ситуации. Вообще ума нет советовать такое автору.
Сообщение было удалено
А чего вы боитесь? Косых взглядов или одиночества как такого?
Сообщение было удалено
это был флуд,и Автор это поняла).
он мне акое прдложил.... ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ПОСЛАЛА ЕГО СО СПОКОЙНОЙ ДУШЕЙ))
Инга! Читаю Вас и просто... в каждом слове, каждой ситуации, в каждой мысли - узнаю себя))) И то же самое с мужчинами - ухаживают и БАХ! пропадают. Е-мое. И я тоже скорпион) как дела у вас? Не решили эту проблему?
Сообщение было удалено
что?
А я отпустила, сам каждый день звонил, общались, приезжал. Я ВООбще не навязывалась. А потом он вдруг нашел себе девушку.
Помоги себе сама
Зацикливаются только дураки и дуры.