Мне 23, симпатичная, работаю, учусь. Вроде не дура, но вот есть одна беда. Требования к мужчинам у меня высокие. Встречалась за всю жизнь с 8 парнями. Из них с 4 спала. Между отношениями долгие …
Сообщение было удалено
Не зря ведь говорят - Не меняй достойных на доступных. ТО ЕСТЬ ПО ВАШЕМУ - НУЖНО ЖДАТЬ ТОГО САМОГО? а если он не придет?
Сообщение было удалено
--------------------------знакомьтесь,встречайтесь с теми,кто нравится.ТОТ САМЫЙ один из них.
Та куда мы денемся))) придут они, ТЕ САМЫЕ! наверное всему свое время просто
Сообщение было удалено
--------------------не морочьтесь.я тоже раньше так думала-но когда узнавала с какими мётлами они после меня встречаются или женились,поняла что дело не во мне:).если честно-ни об одном не жалею,с кем не сложилось.
Честно сказать, когда расстаюсь с парнями, то первая мысль - Я была недостаточно хороша, я что-то делала не так, Я НЕ УДЕРЖАЛА...
Девченки-самое главное,даже если вам очень тоскливо и плохо-не возвращайтесь назад,не ищите вчерашний день.потому что раз вы расстались когда то-так должно было случиться и вам не будет уже по-настоящему хорошо вместе никогда.Вперед,к новым отношениям)
Сообщение было удалено
----------------------и больше такм не думайте.кому нужна-не отпустит.
Сообщение было удалено
А я даже и не знаюсь, расстались мы или нет. Он обидел меня пока мы ехали домой, я вышла из машины и ушла домой. Он ничего не сказал. Прошло 5 дней. Я реву, а он молчит. Если бы поставили точки, а так.... Не знаю позвонит или нет((
Сообщение было удалено
----------------------5 дней назад обидел и ни разу не позвонил?!а почему вы сразу ему,выходя из машины не сказали о том,что вам неприятны его слова?нужно сразу говорить такое.
Сообщение было удалено
Да нет же, мы выясняли отношения в машине, ссорились пока ехали, и я ушла. Но он не сказал, что мы расстаемся, и я не сказала. Психанула, была не эмоциях, БЫЛА СОБОЙ!!! А теперь тишина...Не знаю, как быть. И все это после первого нашего секса...((((((
Сообщение было удалено
---------------------Похоже что он вас спровоцировал чтоб больше не встречаться.
Сообщение было удалено
Вот и как тогда можно? Мало того, что не нужна, да еще и настолько не сносна, что со мной нормально объясниться даже не захотели.?
Автор, сходи в ночной клуб, сходи на шоппинг, почисть перышки, бегай трусцой по вечерам, читай книжки по философии, смотри последние известия, учи каждый день по одному иностранному слову, запишись в парашютный клуб, в спортзал, сходи на выставку современного модернизма и т.д. И все будет хорошо, парни начнут липнуть к тебе.
Сообщение было удалено
Да они итак липнут. Я боюсь их. Верней боюсь новых отношений, чтобы опять все снова переживать
Сообщение было удалено
--------------------------если скандал он спровоцировал,тогда забудьте его.если вы-позвоните ему.
Сообщение было удалено
-----------------------самое дерьмовое что может оказаться,что он тоже с отвратительным характером.готов неделями грушу бить,но не позвонит.
Сообщение было удалено
-------------не бойтесь новых отношений.хуже точно не будет)))
Сообщение было удалено
А он такой и есть. К бабке не ходи. Гордый пип*ц
Сообщение было удалено
Просто я у него одну личную вещь забыла. Теперь и не знаю как быть. Позвоню - скажет повод ищет. Она то и стоит недорого, но все равно эти 900-1000 рублей не лишние.
Сообщение было удалено
Гордый-это хорошо.Другое дело-по чьей вине поссорились.Вспомните подробности,только честно-ни кого не оправдывая.Первый идет на перемирие тот кто затеял ссору.
Сообщение было удалено
Ситуация спорная. Каждый по своему прав в ней. Но так же оба и виноваты. Просто была до этого ссора и я пошла первой на примирение. Думаю, теперь его очередь. Так как мне быть с вещью моей?
Сообщение было удалено
-----------------будет по идиотски смотреться если вы позвоните и про какую то вещь спрашивать начнете.в таких случаях издалека не нужно начинать,а сразу по делу-"привет,я сожалею о той ссоре"(ЕСЛИ РЕАЛЬНО ВЫ ВИНОВАТЫ!)А ДАЛЬШЕ ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ.ТАК И ПОМИРИТЕСЬ)ИЛИ РАССТАНЕТЕСЬ.НО ТОЧКИ НУЖНО РАССТАВИТЬ(А НЕ ИСКАТЬ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!)
Сообщение было удалено
дело не в том кто первый когда шел на премирение.а в том,кто провокатор(в моем случае почти всегда мужики).Сначала отношения выясните,потом про вещь.
Сообщение было удалено
а если виноват он? Вернее как виноват, просто в той ситуации он повел себя как парень, которому я не нужна. Ничего критичного, просто мужчина, который свою девушку любит и уважает так не поступит. Но вещь то нужно забрать?
Сообщение было удалено
Провокатор думаю я. Я просто бесилась из-за его пофигизма. Не удивлюсь, если он и не понял почему я так на него обиделась.
Сообщение было удалено
------------сначала разберитесь с вашими отношениями.такое впечатление что вас какая то вещь больше интересует чем он.
Сообщение было удалено
----------------------как выражался его пофигизм?
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. Просто не хочу больше сама звонить и унижаться
Сообщение было удалено
Он бросил меня одну в машине на полтора часа. Хотя обещал, что на 10 мин. И даже не позвонил, что задерживается, что затянулось все. А дело было ночью, после 11 и не в людном месте. Я сидела его и ждала. Переживала, думала может случилось что. А когда спросила - неужели нельзя было предупредить? Я тебя полтора часа жду ночью одна, он только пожал плечами. Типа дела
Сообщение было удалено
----------------если вы провокаторша,вам и звонить.есть конечно парни тряпки,их пошлешь а они звонят ,но если он гордый,то не дождетесь.
Сообщение было удалено
Но он даже не отрицал, что его там наручниками никто не держал и он вполне мог бы мне позвонить и предупредить, что он надолго.
Сообщение было удалено
----------"привет,передай мне в ближайшее время мою вещь".ВСЁ.УДАЧИ С НОВЫМ ПАРНЕМ!
..............Я ПОНИМАЮ,дела могут сильно отвлечь и время летит незаметно!но он мог вас хотя бы в кафе оставить!а этот парень просто хамло.
Сообщение было удалено
Думаете и смысла нет мириться? Я ему просто не нужна?
Сообщение было удалено
Мы с ним после этого в кафе и собирались, а в итоге все так затянулось, что поехали домой, ну и я психанула и ушла (как вы уже знаете)
ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ПОСТОЯННО НЕУЖЕЛИ Я ТАК ПЛОХА, ЧТО СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛИ?
Сообщение было удалено
-------------------Думаю,он не дорос до нормальных отношений.И врят ли дорастет-когда вокруг масса овечек,готовых и не такое терпеть!а у вас есть гордость,и вам нужен чуткий,тактичный мужина.
Сообщение было удалено
не думайте!это он хамло был и останется таким.просто забудьте его.я бы такого забыла сразу(тем более всего раз секс был).
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Я это не стану терпеть. Смысл тратить месяца и годы на такого человека? Буду учиться жить по новому.
Сообщение было удалено
не нужно вам ни чему особо учиться...кроме того,что сначала получше узнайте мужчину как человека,потом с ним ...кхе(секс).А то бывает что матка мешает голове,в результате-отношения с подонками.Удачи!
А кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Скорпион
Сообщение было удалено
Вот уж не ожидала. Девочки Скорпы очень уверенны в себе и обычно не парятся кто там как к ним относится. Главное что ее волнует, то, как относится она.
Сообщение было удалено
----------------гороскоп здесь не при чем.сам факт-он вас оставил и услышав от вас упрек,даже не извинился.У меня недавно была ситуация-после встречи мужчина неопределенно сказал когда увидимся,но дал понять что у нас начались отношения.До этого мы часто виделись-пересекались на работе(рядом офисы),бывало что после работы он меня подвозил.У него был мой номер телефона.Так вот-я думала что после ТОЙ встречи увижу его вскоре на работе и все такое....но я не видела его более 10 дней-и он НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ.Я НАЧАЛА ДУМАТЬ ВСЕ САМОЕ ХУДШЕЕ-ЧТО СМЕНИЛ РАБОТУ И НА МЕНЯ ЗАБИЛ. ...и когда он нарисовался в коридоре-я с горяча выпалила ему что у нас ни чего не получится.и ушла.Через пару дней успокоилась,подошла...и он уже меня обложил.Я собиралась сменить работу ,чтоб не видеть его больше.Но потом передумала.Теперь мы делаем вид что не знакомы.
Сообщение было удалено
-----------------------иногда парятся даже скорпионы.
Мари я, ну вы даете. Неадекватное поведение у вас было. Естественно, он подумал, нафига ему такая вспыльчивая девочка.
Надо всегда помнить, что выдержка - это одно из главных вещей, уметь держать себя в руках, сохранять самообладание - это просто мега качества которые всегда ценятся.
Таня | 07.08.2012, 21:31:34[3364831941]
Инга
Скорпион
Вот уж не ожидала. Девочки Скорпы очень уверенны в себе и обычно не парятся кто там как к ним относится. Главное что ее волнует, то, как относится она.
скорпы склонны к сапокопанию , самоедству и очень ранимы
Сообщение было удалено
Да все ранимы, по большому счету. Железные дровосеки только в сказках.
Инга | 07.08.2012, 17:49:19[1930929258]
ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ПОСТОЯННО НЕУЖЕЛИ Я ТАК ПЛОХА, ЧТО СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛИ?
А вы думайте - как же я так расслабилась и развесила уши , что позволила со мной такой умницей-красавицей так некрасиво поступить . Впредь буду внимательней .
Таня | 07.08.2012, 22:06:27[3364831941]
Таня | 07.08.2012, 21:31:34[3364831941]
Да все ранимы, по большому счету. Железные дровосеки только в сказках
Конечно , но одна , которую парень обидел и проигнорировал , вычеркнет его из списка знакомых , другая будет рефлексировать и думать мучительно - что я сделала не так ?