Гость
Статьи
SOS!!!! Как не …

SOS!!!! Как не зацикливаться на мужчинах?

Мне 23, симпатичная, работаю, учусь. Вроде не дура, но вот есть одна беда. Требования к мужчинам у меня высокие. Встречалась за всю жизнь с 8 парнями. Из них с 4 спала. Между отношениями долгие …

Инга
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инга
Гость

Сообщение было удалено

Не зря ведь говорят - Не меняй достойных на доступных. ТО ЕСТЬ ПО ВАШЕМУ - НУЖНО ЖДАТЬ ТОГО САМОГО? а если он не придет?

Я
Инга

Сообщение было удалено

--------------------------знакомьтесь,встречайтесь с теми,кто нравится.ТОТ САМЫЙ один из них.

Леська

Та куда мы денемся))) придут они, ТЕ САМЫЕ! наверное всему свое время просто

Я
Инга

Сообщение было удалено

--------------------не морочьтесь.я тоже раньше так думала-но когда узнавала с какими мётлами они после меня встречаются или женились,поняла что дело не во мне:).если честно-ни об одном не жалею,с кем не сложилось.

Инга

Честно сказать, когда расстаюсь с парнями, то первая мысль - Я была недостаточно хороша, я что-то делала не так, Я НЕ УДЕРЖАЛА...

Я

Девченки-самое главное,даже если вам очень тоскливо и плохо-не возвращайтесь назад,не ищите вчерашний день.потому что раз вы расстались когда то-так должно было случиться и вам не будет уже по-настоящему хорошо вместе никогда.Вперед,к новым отношениям)

Я
Инга

Сообщение было удалено

----------------------и больше такм не думайте.кому нужна-не отпустит.

Инга
Я

Сообщение было удалено

А я даже и не знаюсь, расстались мы или нет. Он обидел меня пока мы ехали домой, я вышла из машины и ушла домой. Он ничего не сказал. Прошло 5 дней. Я реву, а он молчит. Если бы поставили точки, а так.... Не знаю позвонит или нет((

Я
Инга

Сообщение было удалено

----------------------5 дней назад обидел и ни разу не позвонил?!а почему вы сразу ему,выходя из машины не сказали о том,что вам неприятны его слова?нужно сразу говорить такое.

Инга
Я

Сообщение было удалено

Да нет же, мы выясняли отношения в машине, ссорились пока ехали, и я ушла. Но он не сказал, что мы расстаемся, и я не сказала. Психанула, была не эмоциях, БЫЛА СОБОЙ!!! А теперь тишина...Не знаю, как быть. И все это после первого нашего секса...((((((

Я
Инга

Сообщение было удалено

---------------------Похоже что он вас спровоцировал чтоб больше не встречаться.

Инга
Я

Сообщение было удалено

Вот и как тогда можно? Мало того, что не нужна, да еще и настолько не сносна, что со мной нормально объясниться даже не захотели.?

Гость

Автор, сходи в ночной клуб, сходи на шоппинг, почисть перышки, бегай трусцой по вечерам, читай книжки по философии, смотри последние известия, учи каждый день по одному иностранному слову, запишись в парашютный клуб, в спортзал, сходи на выставку современного модернизма и т.д. И все будет хорошо, парни начнут липнуть к тебе.

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Да они итак липнут. Я боюсь их. Верней боюсь новых отношений, чтобы опять все снова переживать

Я
Инга

Сообщение было удалено

--------------------------если скандал он спровоцировал,тогда забудьте его.если вы-позвоните ему.

Я
Инга

Сообщение было удалено

-----------------------самое дерьмовое что может оказаться,что он тоже с отвратительным характером.готов неделями грушу бить,но не позвонит.

Я
Инга

Сообщение было удалено

-------------не бойтесь новых отношений.хуже точно не будет)))

Инга
Я

Сообщение было удалено

А он такой и есть. К бабке не ходи. Гордый пип*ц

Инга
Инга

Сообщение было удалено

Просто я у него одну личную вещь забыла. Теперь и не знаю как быть. Позвоню - скажет повод ищет. Она то и стоит недорого, но все равно эти 900-1000 рублей не лишние.

Я
Инга

Сообщение было удалено

Гордый-это хорошо.Другое дело-по чьей вине поссорились.Вспомните подробности,только честно-ни кого не оправдывая.Первый идет на перемирие тот кто затеял ссору.

Инга
Я

Сообщение было удалено

Ситуация спорная. Каждый по своему прав в ней. Но так же оба и виноваты. Просто была до этого ссора и я пошла первой на примирение. Думаю, теперь его очередь. Так как мне быть с вещью моей?

Я
Инга

Сообщение было удалено

-----------------будет по идиотски смотреться если вы позвоните и про какую то вещь спрашивать начнете.в таких случаях издалека не нужно начинать,а сразу по делу-"привет,я сожалею о той ссоре"(ЕСЛИ РЕАЛЬНО ВЫ ВИНОВАТЫ!)А ДАЛЬШЕ ОН БУДЕТ ГОВОРИТЬ.ТАК И ПОМИРИТЕСЬ)ИЛИ РАССТАНЕТЕСЬ.НО ТОЧКИ НУЖНО РАССТАВИТЬ(А НЕ ИСКАТЬ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!)

Я
Инга

Сообщение было удалено

дело не в том кто первый когда шел на премирение.а в том,кто провокатор(в моем случае почти всегда мужики).Сначала отношения выясните,потом про вещь.

Инга
Я

Сообщение было удалено

а если виноват он? Вернее как виноват, просто в той ситуации он повел себя как парень, которому я не нужна. Ничего критичного, просто мужчина, который свою девушку любит и уважает так не поступит. Но вещь то нужно забрать?

Инга
Я

Сообщение было удалено

Провокатор думаю я. Я просто бесилась из-за его пофигизма. Не удивлюсь, если он и не понял почему я так на него обиделась.

Я
Инга

Сообщение было удалено

------------сначала разберитесь с вашими отношениями.такое впечатление что вас какая то вещь больше интересует чем он.

Я
Инга

Сообщение было удалено

----------------------как выражался его пофигизм?

Инга
Я

Сообщение было удалено

Да нет, конечно. Просто не хочу больше сама звонить и унижаться

Инга
Я

Сообщение было удалено

Он бросил меня одну в машине на полтора часа. Хотя обещал, что на 10 мин. И даже не позвонил, что задерживается, что затянулось все. А дело было ночью, после 11 и не в людном месте. Я сидела его и ждала. Переживала, думала может случилось что. А когда спросила - неужели нельзя было предупредить? Я тебя полтора часа жду ночью одна, он только пожал плечами. Типа дела

Я
Инга

Сообщение было удалено

----------------если вы провокаторша,вам и звонить.есть конечно парни тряпки,их пошлешь а они звонят ,но если он гордый,то не дождетесь.

Инга
Инга

Сообщение было удалено

Но он даже не отрицал, что его там наручниками никто не держал и он вполне мог бы мне позвонить и предупредить, что он надолго.

Я
Инга

Сообщение было удалено

----------"привет,передай мне в ближайшее время мою вещь".ВСЁ.УДАЧИ С НОВЫМ ПАРНЕМ!

Я

..............Я ПОНИМАЮ,дела могут сильно отвлечь и время летит незаметно!но он мог вас хотя бы в кафе оставить!а этот парень просто хамло.

Инга
Я

Сообщение было удалено

Думаете и смысла нет мириться? Я ему просто не нужна?

Инга
Я

Сообщение было удалено

Мы с ним после этого в кафе и собирались, а в итоге все так затянулось, что поехали домой, ну и я психанула и ушла (как вы уже знаете)

Инга

ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ПОСТОЯННО НЕУЖЕЛИ Я ТАК ПЛОХА, ЧТО СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛИ?

Я
Инга

Сообщение было удалено

-------------------Думаю,он не дорос до нормальных отношений.И врят ли дорастет-когда вокруг масса овечек,готовых и не такое терпеть!а у вас есть гордость,и вам нужен чуткий,тактичный мужина.

Я
Инга

Сообщение было удалено

не думайте!это он хамло был и останется таким.просто забудьте его.я бы такого забыла сразу(тем более всего раз секс был).

Инга
Я

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Я это не стану терпеть. Смысл тратить месяца и годы на такого человека? Буду учиться жить по новому.

Я
Инга

Сообщение было удалено

не нужно вам ни чему особо учиться...кроме того,что сначала получше узнайте мужчину как человека,потом с ним ...кхе(секс).А то бывает что матка мешает голове,в результате-отношения с подонками.Удачи!

Таня

А кто вы по гороскопу?

Инга
Таня

Сообщение было удалено

Скорпион

Таня
Инга

Сообщение было удалено

Вот уж не ожидала. Девочки Скорпы очень уверенны в себе и обычно не парятся кто там как к ним относится. Главное что ее волнует, то, как относится она.

Мари я
Инга

Сообщение было удалено

----------------гороскоп здесь не при чем.сам факт-он вас оставил и услышав от вас упрек,даже не извинился.У меня недавно была ситуация-после встречи мужчина неопределенно сказал когда увидимся,но дал понять что у нас начались отношения.До этого мы часто виделись-пересекались на работе(рядом офисы),бывало что после работы он меня подвозил.У него был мой номер телефона.Так вот-я думала что после ТОЙ встречи увижу его вскоре на работе и все такое....но я не видела его более 10 дней-и он НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ.Я НАЧАЛА ДУМАТЬ ВСЕ САМОЕ ХУДШЕЕ-ЧТО СМЕНИЛ РАБОТУ И НА МЕНЯ ЗАБИЛ. ...и когда он нарисовался в коридоре-я с горяча выпалила ему что у нас ни чего не получится.и ушла.Через пару дней успокоилась,подошла...и он уже меня обложил.Я собиралась сменить работу ,чтоб не видеть его больше.Но потом передумала.Теперь мы делаем вид что не знакомы.

Мари я
Таня

Сообщение было удалено

-----------------------иногда парятся даже скорпионы.

Таня

Мари я, ну вы даете. Неадекватное поведение у вас было. Естественно, он подумал, нафига ему такая вспыльчивая девочка.

Надо всегда помнить, что выдержка - это одно из главных вещей, уметь держать себя в руках, сохранять самообладание - это просто мега качества которые всегда ценятся.

Анна

Таня | 07.08.2012, 21:31:34[3364831941]

Инга

Скорпион

Вот уж не ожидала. Девочки Скорпы очень уверенны в себе и обычно не парятся кто там как к ним относится. Главное что ее волнует, то, как относится она.

скорпы склонны к сапокопанию , самоедству и очень ранимы

Таня
Анна

Сообщение было удалено

Да все ранимы, по большому счету. Железные дровосеки только в сказках.

Анна

Инга | 07.08.2012, 17:49:19[1930929258]

ТЕПЕРЬ ДУМАЮ ПОСТОЯННО НЕУЖЕЛИ Я ТАК ПЛОХА, ЧТО СО МНОЙ ТАК ПОСТУПИЛИ?

А вы думайте - как же я так расслабилась и развесила уши , что позволила со мной такой умницей-красавицей так некрасиво поступить . Впредь буду внимательней .

Анна

Таня | 07.08.2012, 22:06:27[3364831941]

Таня | 07.08.2012, 21:31:34[3364831941]

Да все ранимы, по большому счету. Железные дровосеки только в сказках

Конечно , но одна , которую парень обидел и проигнорировал , вычеркнет его из списка знакомых , другая будет рефлексировать и думать мучительно - что я сделала не так ?