Гость
Статьи
Почему в России много …

Почему в России много одиноких девушек?

Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?

Александра
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гостья
100500

Сообщение было удалено

если он получает копейки, то сам же эти копейки прожирает.

А так хоть что то да бабе с ребенком перепадет в виде алиментов.

НИЧЕГО не платить - это у него вряд ли получится, это уголовная статья

Не как у людей
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

Да нет,конечно.Не я так еще кто-то заметит и придерется.

100500
Гостья

Сообщение было удалено

Можно узнать, почему вы так агрессивны?

Я дождусь ссылки на заявление, что из 10 детных семей в россии 8 в разводе? Или это пустой треп?

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

А ты деньги не считаешь-все себе,все на себя-только не свое))

Гость
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

Да не обращайте на неё внимания, она не в себе.

Гостья
100500

Сообщение было удалено

тебя в гугле забанили?

Не как у людей

Сообщение было удалено

я живу в краснодаре,родилась в апшеронске,горжусь тем,что казачка.почему не могу ник такой взять? а поняла...вы про крымск? так кубань-это не только крымск. и я действительно с кубани.

Не как у людей
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

И че?Сейчас это как бельмо на глазу.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

она не в себе.

в ней чорт с рогами

Гость
100500

Сообщение было удалено

Поисковиком умеете пользоваться? Вбейте эту фразу про 8 разводов из 10 браков, откроется масса ссылок по многим регионам России. У кого-то не 8 ,а 6-7 ,тоже прилично. Или побоитесь и будете дальше жить в иллюзии, что никто не разводится? :))

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Милая моя,все не угомонишься))Мне тебя опускать уже надоело-все ниже и ниже-придется самой за тобой спускаться))Как назад то полезу.

Не как у людей

Сообщение было удалено

извините,но происхождение не переделаешь,даже если это кого-то раздражает. и переселяться я не планирую. почему все только негатив какой-то видят?

Не как у людей
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

А я говорю переселяться?Живи.Только лучше на высоте-горы там ,наверное?

Гость
100500

Сообщение было удалено

Ещё раз для бестолковых объясняю: женщине без мужчине не нужно тратить громадное количество денег на еду для мужика. Мужики жрут много и свинячат тоже много. Не нужно тратить деньги на одежду для мужика, на разные его прибамбасы-гаджеты. Времени на себя остаётся гораздо больше. Вы пишете, что у вас мужчины и женщины получают примерно одинаково, значит, немного, если у вас женщина одна не выживет. То есть вся зарплата мужика уходит на еду для него и его вещи. Получается, что женщина даже с мужем всё равно живет на свою зарплату. Какой смысл тогда в мужике?

в апшеронске -горы. в краснодаре-степи. но мы что-то от темы отклонились.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Сколько жена на свои вещи тратит-сто мужикам на год вперед носить))

Не как у людей
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

Ах,да.Ты часом не феминистка?

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Жена зарабатывает, жена тратит. К тому же сколько мужик жрет за месяц-жене столько за год не съесть. :)) А смысл в том, что если зарплата мужика уходит на его еду и его вещи ( не только одежда) ,то женщина спокойно проживет и без мужика, и без его зарплаты.

Не как у людей

Сообщение было удалено

нет.а вы?

Не как у людей
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

Тоже нет)А то тут одни ярые мужененавистницы собрались(

100500
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, он не сам прожирает, а как член семьи тратит на жену и ребенка часть денег.

Насчет уголовной статьи. Вы всегда верите в повсеместное торжество закона в раше? Поражаюсь вашей наивности

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ля-ля.Бабье всегда будет во всем оправдывать себя.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

Не мужененавистницы, а за равноправие в отношениях, когда люди любят и уважают друг друга, когда если оба работают, соответственно, вдвоем занимаются бытом. Но вам этого не понять с вашим стремлением подчиняться мужчине.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз.

Я же не зря написал про ДЕТНЫЕ семьи. У вас очень плохая память, к сожалению.

8 из 10 - это в основном молодежь резвится. И об этом выше было тоже написано.

Гость
Не как у людей

Сообщение было удалено

А небабье ждет подачек от мужа, надеясь, что он хоть чуть-чуть выделит ей на личные расходы? Небабье кайфует, прося денег у мужа на прокладки? :)

100500
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Женщина с мужиком вытягивают ребенка на совместный бюджет. А так бы ей пришлось тянуть одной. И дело не только в деньгах, но и в заботах. Многие из этих забот разделяет муж пока он в семье. Согласны?

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Подчиняться-это ж не значит терпеть унижения,как ты думаешь.Если я вижу/,что он в чем-то разбирается лучше,почему не уступить?

Не как у людей

Сообщение было удалено

я читала. не думаю,что мужененавистницы. просто люди пишут сдесь своё мнение,иногда исходя из собственного опыта.у некоторых этот опыт не совсем удачный(хотя что такое-удача?),вот и пишут соответственно. я же придерживаюсь мнения,что без мужчин не обойтись в плане эмоций и секса,а прожить всё таки можно и без них,хотя бы попытаться.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Он выделяет их сам и много,потому что не жалко.А ты просить не хочешь,сам он их не дает-зарабатываешь сама,выход то хороший.Но и не совсем верный.

100500
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

попытаться тянуть ребенка одной? Зачем вам такой геморрой? С мужиком то всегда легче :)

Не как у людей
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

Они тут приверают только так))А прожить то,можно.Но вот в плане эмоций-хочется влюбляться(это окрыляет),проявлять заботу.Спешить к тому,кто тебя ждет.А не ронять бульбы-"все мужики козлы,буду одна"

Не как у людей
100500

Сообщение было удалено

Че-че? Вы что мужиков то подставляете?Оно им надо?

Гость
100500

Сообщение было удалено

А где написаны такие данные именно по детным семьям? На каком сайте статистики? :)) Вы ещё напишите, что по залету никто не женится, что это вообще нонсенс, когда невеста беременная. Это по поводу молодежи. Молодешь как раз женится именно по залету. Ну может в каких маленьких городках девочки ещё в школе мечтают о замужестве, поэтому после выпускного выходят замуж, потом в браке рожают детей. А в мегаполисах чаще всего в 20 лет вынужденные свадьбы по залету. Если бы не залет, молодежь бы продолжала бы наслаждаться жизнью и не думала бы о браке.

100500
Не как у людей

Сообщение было удалено

Так это уже второй вопрос :)

Но факт в том, что с мужиком всегда легче и без него почти любой тетке сегодня никуда :)

100500

Сообщение было удалено

мне бы тянуть ребёнка одной точно не понравилось бы. но если выбирать к примеру,между разводом и алкашом-мужем,выбрала бы развод,ттт. а бывают случаи,когда мужчина сам уходит из семьи и оставляет ребёнка.чтоже-сложить лапки и на дно? естественно-женщины начинают барахтаться и некоторые даже достигают больших успехов,чем будучи замужем.к сожалению-в нашей стране пока это делать трудно,но при желании-возможно.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Вы первая сказали про развод 8 детных семей из 10. С вас и спрос. Давайте сюда статистику, поглядим :)

100500
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

А что, разве всегда стоит такой выбор?

Здесь пока тетки пытались всех убедить, что с мужиком АПРИОРИ жить не выгодно. Вы с этим согласны?

Гость
100500

Сообщение было удалено

Какие заботы? Для машины есть автосервис, лампочку в доме не проблема самой поменять. Есть специалисты для более сложных проблем, не сложно вызвать. Ещё напишите ,что абсолютно все мужчины умеют делать так называемую мужскую работу. и делают по первому требованию :))) По поводу денег: так у вас женщина получает мало, соответственно ,при равных зарплатах, мужчина тоже мало. Ест он много, вся или почти вся его зарплата уйдет на еду для него и на его личные расходы. Смысл держать в доме мужика? А ещё интересно, какая по вашему должна быть зарплата у женщины ,чтобы она могла самостоятельно жить с ребенком?

Гость
100500

Сообщение было удалено

Вам уже написали: вас забанили в гугле? Там всё есть.

Гость
100500

Сообщение было удалено

Ранее неоднократно писалось (хотя неубедительно ,что вы запамятовали) : имея своё жилье и свои финансы ,женщине априори невыгодно жить с мужиком. Только на таких условиях ,когда женщина независима в финансовом плане.

Не как у людей

Сообщение было удалено

конечно,и мне,как женщине,приятно,когда рядом есть плечо,на которое всегда можно опереться в трудную минуту. но иногда случается так,что это самое плечо подводит. наступает разочарование,особенно если есть дети.и каждый переживает его по своему:кто-то возраждается,как феникс,а кто-то озлобляется.но эта озлобленность-просто защитная реакция,я думаю.

100500
Гость

Сообщение было удалено

У вас неправильная арифметика. Ест он может и больше, но на косметику, шмотки и многое другое средств либо не тратит вовсе, либо тратит намного меньше :)

Поэтому от зарплаты остаются деньги, которые тратятся на жену и ребенка.

По поводу забот. Они заключаются не только в лампочке. Бытовых забот в семьях с детьми валом, вы разве не в курсе? И муж берет часть этих забот на себя. Или вы хотите одна как ломовая лошадь на себе все тянуть?

100500
Гость

Сообщение было удалено

Да, но если опять вернуться к объективной реальности (к чему я вас постоянно призываю), то много ли в россии женщин с детьми и без материальных проблем?

Вывод: без мужика сегодня никуда не деться :)

Гость
100500

Сообщение было удалено

По вашему, наверное, легче прийти вечером домой и заняться готовкой из разных мясных и не только блюд ,чем придти домой, выпить кефирчик, если одна? Если есть ребенок, это в плане еды тоже почти как одна ,ребенок не ест столько, сколько мужик. В других вопросах быта, по вашему ,конечно, же без мужика грязнее ,без мужика женщина гораздо больше времени тратит на быт. :))

100500

Сообщение было удалено

априори-нет,не согласна.тем более если мужик не лентяй ивкалывает на благо семьи.но это моё субъективное мнение. а кто-то считает иначе-по своим причинам.

100500
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет ссылки на 8 из 10? Тогда зачем об этом сказали?

Нехорошо вбрасывать на форум недостоверную инфу, айяяй :)

100500
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вас на еде так заклинило?

Готов поверить в то, что готовить для вас ад адский. Но ведь мужик ради вас идет на гораздо большие компромиссы.

Возвращаясь к реальности, задаю очередной раз вопрос. Как вы думаете, много сегодня женщин в россии, готовых тянуть ребенка без посторонней помощи в гордом одиночестве?

Вывод: без мужика сегодня вам никуда не деться, как ни крути :)

Гость
100500

Сообщение было удалено

О да, косметика, конечно, же дороже, чем какие-нибудь автомобильные примочки. :)) А мужская одежда тоже несравненно дешевле женской. :)) А если он ездит на машине ,а жена нет,то и на бензин тратит ,ведь на обществ.транспорте его высочество ездить не захочет. По поводу еды: мужик ест не " может" больше, а больше в несколько раз, как минимум в 3 раза. Так что в любом случае маленькая зарплата мужика уходит на его кормежку. А если брать зарплаты высокие, то там и у женщин высокие зарплаты, соответственно, она легко проживет с ребенком. И чего там тянуть, это в плане бытовых проблем? Мои знакомые без труда справляются. Есть женщины, разведенные,работающие ,у которых даже есть деньги на няню или помощниц по хозяйству. Это,например, забрать ребенка из сада или из школы, на кружки отвести и т.д. Всё-таки всё больше убеждаюсь ,что вы живете в какой-то деревне.

100500

Сообщение было удалено

да полно женщин с детьми и мат.проблемами. и трудно им очень,наверное ,дитё в одиночку вытягивать,но душевное спокойствие,я думаю,для них дороже. ведь не от хорошей жизни они одни с детьми остались?были же для этого какие-то предпосылки? вот и выбирают некоторые душевный комфорт ,пусть и за счёт мат.сложностей.ну а если в семье гармоничные отношения и в эмоциональном плане,и в материальном-никто же просто так не побежит разводиться. но это редкость.

Гость
100500

Сообщение было удалено

Ссылки все есть даже по регионам. Вы типичный мужик, которому лень всё сделать самому, надо всё на блюдечке преподнести?