Гость
Статьи
Почему в России много …

Почему в России много одиноких девушек?

Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?

Александра
809 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
100500
Гость

Сообщение было удалено

О! А вот этого хода я ждал :)

Переход на личности - типичный прием местных олигархинь :)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну да именно так

чем же еще тешить свою значимость

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

А ты что уже?Извините,не могу вашему примеру последовать))

Гость

опять хугин

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

Тебя твои пенсионеры в детстве часто роняли, беда

Гость
100500

Сообщение было удалено

По поводу сдерживающего мотива расскажите тем миллионам женщин, у которых мужья либо скрываются от уплаты алиментов ,либо платят копейки из белой зарплаты. И ещё бездетные пары, счастливо живущие много лет ,тоже над вами посмеются, как и те, кто женится/выходит замуж в 40-45 50 лет и больше. Просто вы слишком примитивны, чтобы понять: дети никого ещё не удержали ,всё зависит от любви к женщине, бросают и детных ,и бездетных. И возраст тут не при чем.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Который из них?))

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А почему вы не поженились-столько лет вместе?Что родители о нем думают,ты ж вроде из обеспеченной семьи-ради слияния капиталов,им был бы выгоден ваш законный брак.

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Подхватывали.А тебя,твои олигархи видимо,не успевали)

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Точно не я)Клянусь своей люстрой на потолке))

Гость
100500

Сообщение было удалено

Вы же сами первый перешли на личность " плавали-знаем", Или что позволено Юпитеру, не позволено быку? :)) Вам можно обсуждать личности других людей?

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

- посмотрев на висящую лампочку в 20 вт написала дурочка

100500
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем равняться на женщин разведенок и бездетные пары. А будем все же равняться на нормальные детные семьи, которых пока слава богу большинство :)

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем ты на лампочку посмотрела?Смотри на монитор))

Гость

Сообщение было удалено

после развода взамуж опять влезать и впрямь мало кому охота,живут сами. но для здоровья -то мужчина ведь всё равно нужен? без замужа,а так...

Гостья
100500

Сообщение было удалено

дядько, иди почитай статистику разводов

70-80%, в каком то году было 100 разводов на 100 браков.

вот от этого и отталкиваемся.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Я констатировал лишь факты и не писал фантазий на тему. Факты в том, что тетке 40 лет и она зла на весь мир. Ничего сверх этого я не писал. Фантазии не в моих правилах, только факты

Гостья
100500

Сообщение было удалено

ну так и про тебя только факты. те что ты о себе сформулировал.

нищеброд из среды нищебродов.

100500
Гостья

Сообщение было удалено

Если много разводов, то значит, и много браков :) Это нормально.

И напоминаю, что мы с вами ориентируемся на нормальные детные семьи, а не на бездетных и не на осколки :)

Гостья

Сообщение было удалено

а вот это верно! я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик-не зря эта поговорка в народе прижилась.

Гость
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

Так о том и речь, что если хочется секса, не обязательно для этого вступать в брак. Просто тут некоторые упираются в то, что женщина пропадет без брака с мужчиной, что типа не выживет. :)))

100500
Гостья

Сообщение было удалено

Зачем вы сейчас врете? Какой в этом смысл? Можете объяснить?

Гостья
100500

Сообщение было удалено

ты настолько туп, что не понимаешь такой вещи - как процентное соотношение? Причем тут - много браков?

Если браков будет 10 по стране, то разводов соответственно - 8.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Женщина с ребенком, это раз.

Нет, она, колнечно, выживет, питаясь хлебом с квасом, но с мужиком однозначно лучше :)

Вывод: без мужика сейчас никуда не деться :)

Гостья
100500

Сообщение было удалено

это ж ты о себе писал, зачем сейчас отказываться от своих слов.

жуй молча

Гость
100500

Сообщение было удалено

Вы написали, что она старая и что не представляет интереса для мужчин ( ох уж эта совково-восточная в плане вззлядов Россия). А это фантазии.

плавали-знаем
Не как у людей

Сообщение было удалено

Я не хочу замуж.У меня все есть и я хочу делать то что хочу.А если бы вышла замуж пришлось бы принимать обязанности жены-ходить на тусовки,терпеть в доме гостей,светиться на телеке,постояно быть при параде.А я ненавижу все это.Я хочу завалиться с книжкой вечерком и ничего не делать и никого не видеть и уж тем более не штукатурить морду,цеплять цпцки в уши.обувать мерзкие шпильки и мерзкие платьица.У меня и так все есть-мне не надо прогибаться ради выживания

Гостья
100500

Сообщение было удалено

опять он про свой хлеб с квасом.

че то видать голодает мужик

100500
Гостья

Сообщение было удалено

Да плевать, сколько разводов. Бездетные могут разводиться по 100 раз на дню.

Но мы с вами ориентируемся на нормальные детные семьи, которых однозначно больше, чем бездетных и осколков

Не как у людей
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Так ты аскет?А говорила о любви к роскоши)

Гость
100500

Сообщение было удалено

Хорошо зарабатывающая спокойно выживет .даже будет жить в достатке с ребенком. Ещё раз: в каком регионе вы живете ,что женщины у вас копейки получают, а мужчины миллионы? :)))

Гостья
100500

Сообщение было удалено

тяжело с тупыми спорить.

статистика приведена всех семей, а не для бездетных

100500
Гость

Сообщение было удалено

Ок. Скорректирую, что большинство одиноких злых 40-летних теток не представляют долгосрочных интересов для мужчин. С этим согласны?

Гость

Сообщение было удалено

это смотря какая женщина! вот бывает,что и профессия вроде есть,и обеспечена нормально,а как-то руки опускает,что ли,и всё ,покатилась по наклонной. а бывает,что полжизни у мужа за спиной просидела на полном обеспечении,но при этом характер пробивной и после развода,глядишь и в дамки!это ,кстати,и с мужчинами бывает...

Гостья
100500

Сообщение было удалено

какго фига ваще споришь, если тебе плевать на разводы))

тебе на пальцах объяснили, что тетки массово разводятся

Гость
100500

Сообщение было удалено

Ну и что? Есть нормальных детных 10 семей ,8 из них развелись, дальше-то что? Сейчас разведенных гораздо больше ,чем семейных.

Не как у людей
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

Говоришь то верно.А ник не по совести используешь.Хоть бы здесь эту тему не трогала.

100500
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы преувеличиваете? Мужчины и женщины получают примерно одинаково и я писал об этом.

Но женщине с ребенком одной намного тяжелей, чем с мужчиной.

Вывод: без мужика сейчас никуда не деться :)

100500
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже наглое вранье. Либо давайте ссылку на данный факт. Проверим ваши слова :)

Гостья
100500

Сообщение было удалено

если мужик получает копейки, то выгоднее с него получать алименты, чем кормить борова, который съедает больше чем баба и ребенок вместе взятые.

Не как у людей

Сообщение было удалено

простите????

100500
Гостья

Сообщение было удалено

Я на пальцах объяснил, что разводиться и повторно выходить замуж они могут сколько угодно. Но нормальных детных семей в россии пока большинство

Не как у людей
Гостья

Сообщение было удалено

Нормально-кормить его на его же деньги-трындец,накладно))

Гость
100500

Сообщение было удалено

Для глупых мужчин , у которых достоинство это один член ,которые не могут заинтересовать умную самодостаточную женщину. Для мужчин ,которые годны только для малолеток ,для них он король ,они будут ему внимать с восторгом, повышая его значимость в собственных глазах. :)) И тетки не одинокие, а либо свободные, либо просто в отношениях, так как брак мало кому нужен.Ну а злые только по отношению к ограниченным тупицам.

Не как у людей
КСАНА с Кубани

Сообщение было удалено

Ник твой не понравился.

Не как у людей
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже это писала.Придумай новое)

100500
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, вы не правы. Если он получает копейки, то алименты это вообще смех. В том случае, если вы их увидите :)

Вывод: не злите мужика, без него вам никуда не деться :)

Гостья
100500

Сообщение было удалено

тебе голова нужна для чего? ты в нее ешь, я угадала?

Не как у людей

Сообщение было удалено

чем же? не понимаю....вы просто поругаться хотите,чтоли?

Гостья
Не как у людей

Сообщение было удалено

да, тупенькая, это для тебя высшая математика.