Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?
Сообщение было удалено
О! А вот этого хода я ждал :)
Переход на личности - типичный прием местных олигархинь :)
Сообщение было удалено
ну да именно так
чем же еще тешить свою значимость
Сообщение было удалено
А ты что уже?Извините,не могу вашему примеру последовать))
опять хугин
Сообщение было удалено
Тебя твои пенсионеры в детстве часто роняли, беда
Сообщение было удалено
По поводу сдерживающего мотива расскажите тем миллионам женщин, у которых мужья либо скрываются от уплаты алиментов ,либо платят копейки из белой зарплаты. И ещё бездетные пары, счастливо живущие много лет ,тоже над вами посмеются, как и те, кто женится/выходит замуж в 40-45 50 лет и больше. Просто вы слишком примитивны, чтобы понять: дети никого ещё не удержали ,всё зависит от любви к женщине, бросают и детных ,и бездетных. И возраст тут не при чем.
Сообщение было удалено
Который из них?))
Сообщение было удалено
А почему вы не поженились-столько лет вместе?Что родители о нем думают,ты ж вроде из обеспеченной семьи-ради слияния капиталов,им был бы выгоден ваш законный брак.
Сообщение было удалено
Подхватывали.А тебя,твои олигархи видимо,не успевали)
Сообщение было удалено
Точно не я)Клянусь своей люстрой на потолке))
Сообщение было удалено
Вы же сами первый перешли на личность " плавали-знаем", Или что позволено Юпитеру, не позволено быку? :)) Вам можно обсуждать личности других людей?
Сообщение было удалено
- посмотрев на висящую лампочку в 20 вт написала дурочка
Сообщение было удалено
Давайте не будем равняться на женщин разведенок и бездетные пары. А будем все же равняться на нормальные детные семьи, которых пока слава богу большинство :)
Сообщение было удалено
А зачем ты на лампочку посмотрела?Смотри на монитор))
Сообщение было удалено
после развода взамуж опять влезать и впрямь мало кому охота,живут сами. но для здоровья -то мужчина ведь всё равно нужен? без замужа,а так...
Сообщение было удалено
дядько, иди почитай статистику разводов
70-80%, в каком то году было 100 разводов на 100 браков.
вот от этого и отталкиваемся.
Сообщение было удалено
Я констатировал лишь факты и не писал фантазий на тему. Факты в том, что тетке 40 лет и она зла на весь мир. Ничего сверх этого я не писал. Фантазии не в моих правилах, только факты
Сообщение было удалено
ну так и про тебя только факты. те что ты о себе сформулировал.
нищеброд из среды нищебродов.
Сообщение было удалено
Если много разводов, то значит, и много браков :) Это нормально.
И напоминаю, что мы с вами ориентируемся на нормальные детные семьи, а не на бездетных и не на осколки :)
Сообщение было удалено
а вот это верно! я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик-не зря эта поговорка в народе прижилась.
Сообщение было удалено
Так о том и речь, что если хочется секса, не обязательно для этого вступать в брак. Просто тут некоторые упираются в то, что женщина пропадет без брака с мужчиной, что типа не выживет. :)))
Сообщение было удалено
Зачем вы сейчас врете? Какой в этом смысл? Можете объяснить?
Сообщение было удалено
ты настолько туп, что не понимаешь такой вещи - как процентное соотношение? Причем тут - много браков?
Если браков будет 10 по стране, то разводов соответственно - 8.
Сообщение было удалено
Женщина с ребенком, это раз.
Нет, она, колнечно, выживет, питаясь хлебом с квасом, но с мужиком однозначно лучше :)
Вывод: без мужика сейчас никуда не деться :)
Сообщение было удалено
это ж ты о себе писал, зачем сейчас отказываться от своих слов.
жуй молча
Сообщение было удалено
Вы написали, что она старая и что не представляет интереса для мужчин ( ох уж эта совково-восточная в плане вззлядов Россия). А это фантазии.
Сообщение было удалено
Я не хочу замуж.У меня все есть и я хочу делать то что хочу.А если бы вышла замуж пришлось бы принимать обязанности жены-ходить на тусовки,терпеть в доме гостей,светиться на телеке,постояно быть при параде.А я ненавижу все это.Я хочу завалиться с книжкой вечерком и ничего не делать и никого не видеть и уж тем более не штукатурить морду,цеплять цпцки в уши.обувать мерзкие шпильки и мерзкие платьица.У меня и так все есть-мне не надо прогибаться ради выживания
Сообщение было удалено
опять он про свой хлеб с квасом.
че то видать голодает мужик
Сообщение было удалено
Да плевать, сколько разводов. Бездетные могут разводиться по 100 раз на дню.
Но мы с вами ориентируемся на нормальные детные семьи, которых однозначно больше, чем бездетных и осколков
Сообщение было удалено
Так ты аскет?А говорила о любви к роскоши)
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывающая спокойно выживет .даже будет жить в достатке с ребенком. Ещё раз: в каком регионе вы живете ,что женщины у вас копейки получают, а мужчины миллионы? :)))
Сообщение было удалено
тяжело с тупыми спорить.
статистика приведена всех семей, а не для бездетных
Сообщение было удалено
Ок. Скорректирую, что большинство одиноких злых 40-летних теток не представляют долгосрочных интересов для мужчин. С этим согласны?
Сообщение было удалено
это смотря какая женщина! вот бывает,что и профессия вроде есть,и обеспечена нормально,а как-то руки опускает,что ли,и всё ,покатилась по наклонной. а бывает,что полжизни у мужа за спиной просидела на полном обеспечении,но при этом характер пробивной и после развода,глядишь и в дамки!это ,кстати,и с мужчинами бывает...
Сообщение было удалено
какго фига ваще споришь, если тебе плевать на разводы))
тебе на пальцах объяснили, что тетки массово разводятся
Сообщение было удалено
Ну и что? Есть нормальных детных 10 семей ,8 из них развелись, дальше-то что? Сейчас разведенных гораздо больше ,чем семейных.
Сообщение было удалено
Говоришь то верно.А ник не по совести используешь.Хоть бы здесь эту тему не трогала.
Сообщение было удалено
Ну зачем вы преувеличиваете? Мужчины и женщины получают примерно одинаково и я писал об этом.
Но женщине с ребенком одной намного тяжелей, чем с мужчиной.
Вывод: без мужика сейчас никуда не деться :)
Сообщение было удалено
А вот это уже наглое вранье. Либо давайте ссылку на данный факт. Проверим ваши слова :)
Сообщение было удалено
если мужик получает копейки, то выгоднее с него получать алименты, чем кормить борова, который съедает больше чем баба и ребенок вместе взятые.
Сообщение было удалено
простите????
Сообщение было удалено
Я на пальцах объяснил, что разводиться и повторно выходить замуж они могут сколько угодно. Но нормальных детных семей в россии пока большинство
Сообщение было удалено
Нормально-кормить его на его же деньги-трындец,накладно))
Сообщение было удалено
Для глупых мужчин , у которых достоинство это один член ,которые не могут заинтересовать умную самодостаточную женщину. Для мужчин ,которые годны только для малолеток ,для них он король ,они будут ему внимать с восторгом, повышая его значимость в собственных глазах. :)) И тетки не одинокие, а либо свободные, либо просто в отношениях, так как брак мало кому нужен.Ну а злые только по отношению к ограниченным тупицам.
Сообщение было удалено
Ник твой не понравился.
Сообщение было удалено
Ты уже это писала.Придумай новое)
Сообщение было удалено
Нет, вы не правы. Если он получает копейки, то алименты это вообще смех. В том случае, если вы их увидите :)
Вывод: не злите мужика, без него вам никуда не деться :)
Сообщение было удалено
тебе голова нужна для чего? ты в нее ешь, я угадала?
Сообщение было удалено
чем же? не понимаю....вы просто поругаться хотите,чтоли?
Сообщение было удалено
да, тупенькая, это для тебя высшая математика.