Почему в России много одиноких ДЕВУШЕК,молодых,веселых и красивых.или это не так?
Сообщение было удалено
Два вопросика.
1. У вас есть дети?
2. Как вы думаете, много в россии одиноких женщин с детьми, у которых есть средства на нянь и помощниц?
Вывод: без мужика вам сегодня никуда не деться, родные мои :)
Сообщение было удалено
Судя по количеству разведенных женщин с детьми ,как-то живут. Кто-то тянет, кто-то живет в достатке. Моя сестра, например, ни в чем не отказывает ни себе, ни ребенку. Есть женщины, которые после развода, просто встречаются с мужчинами, это проще, чем с ними жить.
Сообщение было удалено
Так давайте их сюда! Подчеркиваю, ссылки про детные семьи. Если есть, то давайте.
Сообщение было удалено
Ну вот именно, что как-то! Большинство живет перебиваясь на хлеб с квасом.
А оно вам надо?
Вывод: с мужиком по-любому легче, как ни крути :)
Сообщение было удалено
1.Да. 2 А почему обобщаете? Вам нужно так написать: без мужика не деться ленивым женщинам ,которые не могут сами себя обеспечить и ребенка тоже. А вы заладили как шарманка: без мужика не денетесь, как будто все женщины пропадут без мужика... Средняя температура по больнице. :)) У некоторых ещё дополнительный доход от сдачи квартиры, вы сейчас слюной от зависти захлебнетесь ,что есть даже не работающие женщины ,при этом хорошо живущие. :))
Сообщение было удалено
Я очень рад за вашу сестру, но если опять вернуться к объективной реальности... Ну в общем, вы поняли мою мысль :)
Вывод: без мужика теткам сегодня никуда
Сообщение было удалено
Смотрите сами или вы не знаете, что такое поисковик? :))))
Сообщение было удалено
Да нет, могут они обеспечить, конечно могут. Но зачем жить перебиваясь на хлеб с квасом и тянуть ребенка одной, как ломовая лошадь?
Разве вам это надо?
Вывод: нужен мужик, без него тяжело. Глупо это отрицать
Сообщение было удалено
У вас хлеб с квасом больная тема? Вас явно заклинило. :))) И с чего вы взяли, что большинство живет в нищете без мужика? Вы тут к ссылкам прицепились, тогда давайте ссылки в процентном соотношении, сколько разведенных женщин в России живет за чертой бедности. Можете также форум почитать, сколько женщин радуется после развода и как они счастливы ,что живут без мужика.
Сообщение было удалено
вот то,что я хотела сказать.иногда просто проще без мужчины,чем с оным! и не в деньгах дело даже...
Сообщение было удалено
Опять 25. Если бы у вас была ссылка, вы бы ее уже предоставили.
Получается, что ссылки нет.
Нехорошо вбрасывать недостоверную инфу на форум.
С какой целью вы это делаете? Можете ответить?
Сообщение было удалено
Как же вам хочется показать свою значимость, что типа без вас все пропадут. Десятый раз пишу: заработать всегда можно. А многие предпочтут жить может быть менее богато, но зато легче и в бытовом плане, и в плане времени, никто не выносит мозг, не надо ни с кем ссориться. ни под кого подстраиваться, ни общаться с его родней. Свобода, независимость это самое главное.
Сообщение было удалено
Ну может и не в полной нищете, но до нормальной жизни без мат проблем им очень далеко. Согласны?
А отсюда вывод: без мужика сегодня теткам никак не обойтись. Такова суровая реальность :)
Сообщение было удалено
А вы с какой целью подбрасываете недостоверную информацию ,что женщины России не выживут без мужчин, что они перебиваются хлебом и квасом, что без мужчины их ждет нищета? Дайте ссылку, что разведенные женщины России живут за чертой бедности. :)
Сообщение было удалено
Тогда почему десятки миллионов замужних женщин не разводятся, а держатся за семью?
А почему подавляющее количество разведенок с детьми не хотят тянуть этих детей в одиночестве и ищут новую пару?
Сообщение было удалено
Хлеб с квасом это образно. Поэтому повторяю суть:
Ну может и не в полной нищете, но до нормальной жизни без мат проблем им очень далеко. Согласны?
А отсюда вывод: без мужика сегодня теткам никак не обойтись. Такова суровая реальность :)
У меня есть сведения о том, как живут люди в Волгограде. Инфа предоставлена Багирой. Вам подойдет такая инфа из независимого источника?
Сообщение было удалено
Давайте ссылки на то, что почти все женщины после развода как можно быстрее выходят повторно замуж. :) А за семью некоторые держатся из-за дурацких стереотипов про статус, что неприлично быть разведенной и т.д. А ещё есть счастливые браки, где разводиться нет надобности. С вас бы ещё ссылочку, на количество несчастных браков от общего числа. :) Хотя понятие несчастный брак для всех разное, какую-то бабу бьют ,а для неё это счастье, лишь бы не пил. :))
Сообщение было удалено
Это вы так шутите? :))) Некая Багира опросила всех людей в Волгограде? :))) Ну сейчас все начнут опрашивать знакомых из разных регионов ,очень ценные источники. :)))
Сообщение было удалено
Не так. Не как можно быстрее выходят замуж, а пытаются это сделать. Пытаются изо-всех сил, но далеко не у всех выходит. Те, у кого не вышло, делают вид, что зелен виноград :)
Про стереотипы не смешите. Деньги и помощь в решении общих проблем гораздо важнее каких-то абстрактных стереотипов :)
Сообщение было удалено
Нет, не согласна, многие живут без материальных проблем. Суровая реальность это: многие живут хорошо без мужчин ,многие плохо ,всё зависит от финансовых возможностей женщины. Понятно?
Сообщение было удалено
Нет. Она дала сведения о ценах в этом городе и сведения о средней зарплате. Так вам нужны эти данные или нет?
Всё ,пора спать, меня утомила эта сказка про белого бычка. Продолжайте считать всех женщин неспособными заработать себе и ребенку на безбедную жизнь, продолжайте повышать таким странным образом свою значимость. Самодостаточные женщины над вами только посмеются.
Сообщение было удалено
Давайте-ка зафиксируем. Итак, вы утверждаете, что большинство одиноких женщин с детьми в россии не имеют материальных проблем. Так?
Я очень рад за самодостаточных женщин, но если в очередной раз вернуться к суровой реальности.... В общем, вы меня поняли.
Вывод: без мужика сегодня никуда. Это факт :)
Нормальный парень
Есть квартира, много работаю (зарплата 90 тыс., дальше будет больше в несколько раз), много учусь, занимаюсь спортом, читаю. Мне 23 года. К девушкам не подхожу, потому что не хочу тратить деньги. Коплю на недвижимость за границей.
чо нормуль. мужика для сожительства найдешь будете в очко друг друга драть да баб поливать грязью
+ 1000000000
Сообщение было удалено
Да от большинства мужиков больше геморроя чем пользы
Сообщение было удалено
мужики то разные, но если говорить о большинстве РОССИЙСКИХ - то нафик оно надо
Сообщение было удалено
ой да там помощи гораздо меньше чем хлопот с самим этим мужиком.
и деньги тут даже не главное, а ГЕМОР, который вносит мужик в жизнь женщины своим присутствием.
Я лучше буду получать алики 20 тыр и жить без хлопот.
Сообщение было удалено
А много ли в России нормальных мужиков? Большинство алкаши и ***.
Было б о чем спорить вообще
Даже мой БМ, который работает стабильно и получает прилично - алкаш, что о других говоорить
Сообщение было удалено
они все равно тянут своих детей в одиночку.
редкий новый муж тратит на ребенка жены свои деньги и время
Сообщение было удалено
тебя заклинило, или сам себя в этом убеждаешь?
Наверное есть мужчины, которые облегчают жизнь своим женщинам, и в бытовом и в жилищном плане и в материальном, у меня есть такие знакомые пары и их не мало, но там свои сложности и проблемы.
Измены со стороны мужей, тоталитарный контроль, несвобода.
По настоящему счастливых в семейной жизни женщин не много, я знаю троих пожалуй.
Сообщение было удалено
Девушки у нас слишком веселые, но не красивые. Миф это, что красивые.
Сообщение было удалено
Плохие у вас познания женской психологии.
не всем это нужно,далеко не всем.
Но эмоционально независимые женщины вызывают у мужчин наибольшее радражение-потому что независимы по-настоящему).
Сообщение было удалено
Я согласен с этой точкой зрения. Причем "умнеть" женщины начинают тогда, когда они уже довольно несвежего вида и лет им уже под 40. И вот тогда они начинают думать - блин, походу прЫнц на белом Cayenne не приедет, надо искать хотя бы кого-нибудь! Но дело в том, что в этом возрасте они никому уже не нужны вообще, даже этим всем "кто-нибудь". Но это их выбор и их проблемы. Если им так нравится - всю молодость бегать за мажорами, а потом выть "русские мужики перевелись" - скатертью дорога.
Сообщение было удалено
Опять же соглашусь. Все именно так, как есть. И самое печальное то, что девушек, оценивающих себя адекватно, кругом все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Да, согласен. Но это их, женщин, проблемы. Именно они будут потом лить слезы в кафе за воспоминаниями о про*банной молодости. Потому что ни мачо, ни начальникам с деньгами, ни мажорам, ни папикам, ни женатикам строить с ними серьезные отношения вообще не нужно. Это нужно только небогатым, нормальным парням, которых сегодня все девушки записывают сразу в группу "неликвид".
Сообщение было удалено
Вот я бы хотела,чтобы моим мужем был этот "неликвид".Но боюсь я этого неликвида-папик в общении адекватен,потому что у меня родители пожилые,мне привычней со старшими общаться.А ровесников я боюсь-они надо мной в школе издевались,смеялись.Просто симпатизирую именно ровесникам,которые не богаты,но попробуй к нему подойти-обсмеет и пошлет.А мужчины постарше не насмехаются.Они нормально ведут диалог.Небогатые парни ведут себя также как и мажоры-таинственно,и слишком недоступно.Мне приходилось встречаться с бедным мужчиной-лет 35,обеспеченным лет-35-с ними не страшно.А малолетки норовят обидеть.
В нашем менталитете изначально заложено неправильное представление и о мужчинах, и о семейной жизни. "Бьет-значит любит", "Любовь-страдание" итд....девушки или с огромными запросами(при чем как правило те,кто или сам не смог чего-то добиться или наоборот взлетел достаточно неплохо), или разведенные особы,боящиеся чего-то нового,или "мужчина в юбке"-тип девушек.которые сами отталкивают своей самостоятельностью и напускной успешностью....все дело в нас самих.от неуверенности-сидим дома, от скуки-пытаемся найти принца на сайтах знакомств, от испорченности-тусим в дорогих клубах,в надежде найти принца....а нужно просто выйти на улицу!чаще улыбаться,больше общаться и не делить всех мужчин по классам,внешности итд.можно написать еще тут формат А4 на эту тему.на последок-счастья вам женского,девочки) и пусть сейчас эта тема актуальна-очень скоро любовь вас найдет!
Сообщение было удалено
если выйти на улицу и всем подряд улыбаться можно много мужиков насобирать, ага.
устанешь отбиваться от всяких иди-отов
Это проблема только женщины, в моем окружении в основном не хотят молодого/студента/неудачника/на метро/с мат. проблемами, еще и умного и обходительного и щедрого подавай. Не хотят выстраивать отношения, помогать человеку подниматься, поддерживать его, советовать, направлять, делить с ним и неудачи и маленьким победам радоваться, вести его к успеху, приспосабливаться к его недостаткам, прощать промахи. Хотят готовых, состоявшихся, таких любить легко. Такие, как правило женаты, и стали такими с помощью и поддержкой жены. Нередко к таким лезут в любовницы, пытаясь разбить чужую семью или просто урвать себе хоть какие-то дивиденды. Я считаю так надо - трезво взгляни на себя, кто ты, осознай, что ты из себя представляешь, выбирай ровню себе и вместе иди с ним по жизни. Или нефик ныть про одиночество и отсутствие нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
А если ровня меня знать не хочет?Ну боюсь я ровесников-они всегда в школе надо мной смеялись.
В России вообще много одиноких людей: и девушек и дедушек и бабушек и взрослых мужиков... просто толерантность у нас низкая, много откровенно озлобленных людей
618-одиноки те кто ровню и ищет. подобрать что попало много ума не нужно. Умных и ухоженных женщин в россии в разы больше чем мужиков. свободен только полный неликвид как тут все выражаются. а семьи чужие разбивать не все могут.
[quote="Не как у людей"]Женщине брак более выгоден чем мужчине.
Это точно мужик!!!!Ну не одной настолько ту_п ой женщины в жизни я ни разу не встречала.
Это ж надо так все с ног на голову переворачивать!!Да не выгоден женщинам брак, НЕ ВЫГОДЕН!!(Особенно на современных условиях,что мужчинки выставляют)За ради штампа в загс,только полная ид и отка побежит.На вопрос не замужем?Можно отвечать как угодно,и ничего постыдного в отсутствия ярма-мужчинки на шеи я лично не вижу! И на счет какого отбора половины имущества идет речь?Женщина так же работала и это он у нее и у своего ребенка,после развода полимущиства отбирает(на детях своих крыся тничает))) Какого такого чужого спино_грыза он обеспечивать обязан? Тест ДНК и нет проблем! А своего ребенка он обязан обеспечивать,и точка! Ударил? Так и правильно,сажать надо,не_х_ер руки всякой мра_зи расспускать!Или он на столько ид_иот,что проблеммы только кулаками решать умеет? Вообщем остынь мужчинка!Ты никому не нужен и брак с тобой ни кому не выгоден!
Они не одинокие - они общего пользования.
Сообщение было удалено
Парень,который пьет до вырубона,это явно не тот,кто знает меру.
Да, но подумайте а кто воспитывает вас? Почему вы такие идиоты? Подумайте сами, сейчас все же умные, не так ли? Зачем себе придумывать проблемы изначально, вот кто - то хочет жениться или выйти замуж допустим, каждый может сделать это, было бы желание, но люди сюда добавляют еще несколько желаний, которые трудно достижимые и не когда не будет равенства, скорее очень мало людей будут иметь возможность выполнить эти желания. Я бы сказал набор желаний. Теперь посмотрим, есть родители и есть дети, и в итоге есть результат который есть. Есть одно странное обстоятельство, ты можешь некоторые вещи приобретать быстро, а не которые нет, а что касается брака то на самом деле это не просто вещь, это механизм который выкачает из тебя всю твою энергию - все силы, ведь когда двое идиота с набором убеждений о том как надо жить не обладая и в большинстве и не случайно абсолютными возможностями - встречаются даже если у тебя в голове мечта быть самым богатым и наконец то ну наконец то покрыть эти желания - ты ни когда это не сделаешь. И тут вопрос не в деньгах, вопрос в том кому выгодно чтобы человеки выносили себе мозг всю жизнь.
Кстати вынос мозгов не возникает когда двое и более, он начинается с одного, но когда еще противоположного пола особь вступает в диалог пиши пропало, поэтому была заповедь близкие твои будут стимулировать тебя на выдачу энергии (перефразировал).