Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
Яснее некуда. Негал ее короче, значимость в минус, вызвал как раз те эмоции, которые нужно. Вот только это он знал, что делать, как зацепить; с незнакомкой такого не выкинешь. Но в общем суть ясна, с высокобальными надо так.
Спасибо за интересные ответы.
Сообщение было удалено
Поэтому давай сначала ты, потом я. (с)
не ты писал?)))))
она то ответила, а ты ***-врун))))))))
Сообщение было удалено
никого ты не видишь.
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ)))))))
Яснее некуда. Негал ее короче, значимость в минус, вызвал как раз те эмоции, которые нужно. Вот только это он знал, что делать, как зацепить; с незнакомкой такого не выкинешь. Но в общем суть ясна, с высокобальными надо так.
ШАБЛООООНЫЫЫ
ШАБЛОООНЫ ДЛЯ ЛОООШКОВ))))))
ЛУ, А ТЫ ВЫСОКОБАЛЬНАЯ, ОН ТЕБЯ БОИЦЦО)))))))
Главное не негативность или позитивность эмоций, а степень их заякоренности в человеке. Если вы видите, что женщина с низкой самооценкой, а это у моделей бывает чаще всего, то нужно бить на негатив. Указать на какой-нибудь внешний недостаток или сравнить с другой женщиной не в ее пользу. Войти, скажем, в роль фотографа или продюсера, который не цацкается с ними, а выжимает из них то, что ему надо.
Не забывайте также, что многие красивые женщины пережили физическое и психологическое насилие в семье. Их всегда пытались унизить и опустить, особенно собственные матери. Это все червоточины детства, которые очень тяжело забываются. А сколько раз они слышали клише а ля "красивая=тупая"?
а я иногда по внешности угадывал чем занимается телка, ее храктер - этого в пикапе нет. если один из 10-20 раз угадал, то эффект ох__ый.
Сообщение было удалено
)))))))))) статью пересказываете или книгу какую?
Сообщение было удалено
Если его видно за версту, то это плохой пикапер.
Про настоящего пикапера вы никогда не узнаете, что он таковым являлся.
Сообщение было удалено
Я не поняла, какие он эмоции вызвал. Объясните, пожалуйста. И что значит, он меня негал? Почему он меня боится?((( Я не злая совсем. Вспыльчивая, это да. Кровь восточная даёт знать. И почему это вы думаете, что я высокобалльная? Вы ж меня не видели)))
Сообщение было удалено
Про матерей интересно. Впервые слышу. Так везде у женщин? Если дочка красивее мамы, она ее унижает (мама дочку)?
На вопрос: Как это делать у вас (цеплять высокий бал) - ответы я знал, просто у вас слегка другая формулировка, якобы у них самооценка низкая и модели неуверенны в себе.
Еще интересует вопрос. Вы писали, что оценка идет по двум параметрам, один из них high sexual drive. Это примативность женщины? На сколько ей управляют инстинкты? А так же эмоции?
Сообщение было удалено
а что, меня уже кто-то опередил?
Сообщение было удалено
да чтож вы заладили как один, или это один и пишет с разных браузеров?))) видно пикаперов. видно. смиритесь. в клубе, на улице. где угодно видно.
Сообщение было удалено
Как-то забрел на тему в 20-30 страниц, там дамы выставляли свои фото, "писями мерялись" короче говоря. Из 15-20 разных девочек, только две действительно таких, которые мужикам нравятся. Это по вопросу высокобальных.
Тайлер Дерден, если не ответишь и не извинишься, то в 22:00 по Москве, я настрочу второй обвинительный приговор, намного более суровый, чем предыдущий. Время пошло
Сообщение было удалено
))) на каждом втором пикапсайте подобное описание присутствует. чуть ли не слово в слово. удивлена что наш супер пикапер Тайлер этого не увидел))))
они зелень видят.
1) почему появился пикап, ваше мнение?
(потому что он нужен обществу, как мужчинам, так и женщинам)
2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления?
(равноправие)
3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)
(также как дошло в равноправию)
4) зачем пикаперы этим увлекаются?
(от скуки, ибо заниматься карьерой или спортом нужны мозги и характер)
у некоторых пикапфобия.
Сообщение было удалено
а там характер не нужен? хаха
Сообщение было удалено
в пикапе мозги еще работают, а характер и волевые качества вообще нет.
Мне лично нравятся качественные пикаперы. Они хорошо выглядят, отполированное авто, чистенькие, классный парфюм, умны и не лезут после секса с идиотскими звонками и смс.
Сообщение было удалено
а он даже сказать не может, почему боиццо. настолько боиццо)))
Сообщение было удалено
так без воли дальше приветов не уйдешь.
Сообщение было удалено
)) верно, на одну ночь они годные. на большее уже нет
Сообщение было удалено
Бегуну на 1000м надо много меньше воли, чем тому, кто бежит марафоны.
Сообщение было удалено
значит, у белых слишком сильная воля, раз из нет в спринте. воля на результате сказывается, который добивается человек.
Сообщение было удалено
да большинство мужиков на большее не годные. Даже для качественного секса со своим парнем надо быть тактичной, если что не нравится, то исправлять, работать над отношениями.
А пикапер не понравился-послала и все.
О да, я родилась в свое время. :)
Сообщение было удалено
в беге кенийцы и эфиопцы выигрывают по другим критериям. :)
А речь о том, что снять телку-это 2 часа времени максимум, а вот сделать классное тело-это два года тренировок трижды в неделю.
Сообщение было удалено
Не примативность, а принятие своих сексуальных желаний такими, какие они есть. Эти женщины не считают секс как таковой чем-то нехорошим или дешевым. Потому что у них есть принципиальное доверие к этой жизни вообще и к себе и своим желаниям в частности. Им не нужно заниматься ханжеством, набивать себе цену и казаться лучше, чем они есть.
У большинства женщин сексуальность задавлена из-за отрицательного опыта, недолюбленности в детстве, иногда или из-за воспитания. Все это восполняется романтической мутью из голливудских фильмов, им надо чтобы все было как в кинЕ, реальная жизнь кажется пресной. Они никогда не счастливы, им всё не так, кругом одни проблемы, "бедная я бедная", и "где достойные мужчины в 30 лет".
Кстати, никто не в курсе, бывает пикапер без авто?:))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
а вы не замечали, что это может идти параллельно? что толку от тела, если его владелец ССЫТ?)
вчера вот порнуху смотрел любительскую, вроде у парней шланги большие, мускулы есть, а вот самца нет. так, чисто, как вибратор кожаный. у меня даже самооценка опять выросла от увиденного.
Сообщение было удалено
Это умение современных женщин отличить мух от котлет.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Знаю одного. Зеленый, принципиально не ездит.
Но зато его баба возит на своей бэхе.
Сообщение было удалено
90% таких.
Сообщение было удалено
я не поняла мысль, прошу пояснить.
Однако выскажусь, парню с классным телом и карьерой уже не нужны книжке о пикапе. Его и так телки караулят у подъезда. :)
Сообщение было удалено
пикаперов без авто бывает больше чем с авто)))
у автовладельцев есть преимущество-авто. уже самооценка повышена.
а вот у тех, у кого нет самооценка более низкая и им нужно лучше языком работать, чтобы телку на секс раскрутить))
по моему опыту-пикаперы без авто более подвижные и затейники)))
Пост 3702 не в обиду Лу.
Сообщение было удалено
и кто им дает?
А после клуба они к нему или к ней едут на чем?:)
Сообщение было удалено
а че, есть еще дуры, которые не понимают, что перед ними пикапер?:)
У меня есть знакомые высокобальные тетки, они искренне думают, что парень ее трахнет и начнутся отношения.. Но такие телки с парнем без авто даже разговаривать не будут.
Сообщение было удалено
Многовато
Сообщение было удалено
на такси за ваш счет
Сообщение было удалено
мысль такая, что ввязываясь во всю эту авантюру с соблазнением, ты развиваешься и в других сферах.
когда девушек нет (интереса к ним), то особо от жизни ничего не надо.
откуда про классного парня будут знать девушки? вот торчит он в офисе один соешник какой-нибудь и что? кто про него узнает?
Сообщение было удалено
Здорово. Спасибо.
Сообщение было удалено
то есть такие пикаперы *** тех самых толстых девушек?:))
Сообщение было удалено
да у меня проблемы с деньгами нет. Как и у качественных парней, они обижаются, когда за себя плачу.
Сообщение было удалено
пикаперы *** всех девушек
Сообщение было удалено
может, она о столице говорит, то меньше тогда.
Сообщение было удалено
ой, тут псевдопикаперы хвалятся, что крутого пикапера ни ода девушка не раскусит))))
наивные, если она сделала вид, что не раскусила, ей просто хочется быстрого секса, но стыдно признаться в этом)))