Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
ваще логично.. Но че-то не верю, что тока ради телок кто-то будет особо идти вперед.:)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Про равноправие можно конкретней?
Сообщение было удалено
хахах))) тролль, не пались так сильно)) это инфы кругом раскидано.
Сообщение было удалено
а зачем ваще кого-то раскусывать?:))
Когда телка хочет отношений, они ищет среди коллег или ждет до секса свиданий 5, а если сразу дала, то ей секс и нужен. :)
Сообщение было удалено
Мы теперь знаем, что у нас равные правы. И нам тоже нужен просто секс.:)
Сообщение было удалено
это инстинкты какбы, появляется вкус к жизни,
Сообщение было удалено
и страшных и не очень))
Тайлер, если бы девушкам были нужны бы семья и отношения, то пикаперы бы вымерли как мамонты. И как только телкам внушили, что теперь мы равны, то телки стали давать пикаперам. :)
Тайлер, я всё поняла. Ты влюблён в меня. Да-да, это так не спорь. Ты полюбил меня после первого прочитанного моего сообщения. И с тех пор у тебя не стоит на других девушек, именно поэтому ты уже который день подряд сидишь на женском форуме, ожидая, когда же здесь появлюсь я, твоя избранница. Ты больше не ходишь в поля, ведь твоё сердце и твой нефритовый стержень навек отданы мне. Ты решил принять целибат. Ты подносишь монитор к своим губам и целуешь каждую букву, написанную мной. Заучиваешь наизусть каждое моё сообщение. Мог ли ты знать, когда создавал эту тему, что стрела Амура поразит твоё сердце, открыв его любви? И вопреки тому, что каждая женщина на этой ветке открыто называет тебя лошком, чмырём, занудой и неудачником, ты всё равно каждый день пишешь здесь, преодолевая унижение и глотая обиды при помощи силы любви.
Но мы никогда не будем вместе. По разным причинам, мой дорогой Тайлер
- Ты слишком стар для меня
- Тебя соблазнило/поимело около 300-400 женщин и твой нефритровый зайн уже порядком подстёрся
- Ты недостаточно альфа самец для меня
Но принимая во внимание твою любовь (увы, не взаимную), я отпускаю тебе грех клеветничества и более не сержусь на тебя.
Сообщение было удалено
Пикаперы не все студенты 4-ого, 5-ого курсов. 22-27 лет диапазон самый популярный, в таком возрасте уже у многих машинки. Конечно, сложно давать оценку за всех пикаперов, но чем больше город, тем больше пикаперов с машинами.
5 свиданий? за это время все уже упадет, wow-эффект закончится.
Сообщение было удалено
да брось, кого снимает 4ый курс, им даже трахаться негде))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
пикаперы и внушили.
Сообщение было удалено
Да ну, у наших почти у всех авто было, кроме того зеленого.
Если не свое, то родительское.
В большинстве своем наши пикаперы из семей со статусом, далеко не бедные, но комплексов у таких больше, чем у простолюдинов, тут ничего не скажешь.
Сообщение было удалено
главное ж кол-во:))
Сообщение было удалено
) дурик, в 22-27 у многих уже семьи, в придачу к машинкам
Сообщение было удалено
и потрахивать красавиц))
Сообщение было удалено
верно. пикаперы-чмошники. хотят развалить страну и лишить всех нормальных отношений и семьи.
Сообщение было удалено
у пикапера самый прикол в охоте :))
Сообщение было удалено
Три года назад половина была старше 30. Сейчас не знаю.
Сообщение было удалено
Так вот откуда беруццо маленькие членики...
Сообщение было удалено
не, там похоже больше на перессказ статей и книг для пикаперов. стандартный набор описаний и фраз идет)
Сообщение было удалено
вот и у меня о том же речь..
Че-то не могу вспомнить ни одного студента, кто бы даже без авто перетрахал кучу девок. :))) Они все в интернете вечерами сидят))
Сообщение было удалено
Нет, я училась у пиндосов.
Сообщение было удалено
Читай предыдущие страницы
Сообщение было удалено
да ну.. Щас в 25 браки и дети тока у работяг.
Сообщение было удалено
а вы не знали, что красавицы тоже трахаются чтоль?
Сообщение было удалено
а город какой?
ну, родительское - это не то...
Сообщение было удалено
ахахах)))
все ясно у пикаперов маленькие членики))) отсюда и комплексы, и стремление повысить самооценку)))))
Сообщение было удалено
у пикаперов качество секса отстой, так как нет обратной связи.
Сообщение было удалено
Есть мастера ребята получали в 18. Да-да. В 18 лет они имели ЖМЖ и прочие приятности. Таких индивидуумов на пальцах одной руки можно пересчитать. С такими я лично не знаком. А мы говорим о 4-ом курсе. Я лично на 4-ом и 5-ом как раз тренинги и проходил. Без машины, зато жил сам.
Сообщение было удалено
Неважно. По всей Германии ситуация примерно одинаковая. Можт на юге немного проще, чем на севере.
Сообщение было удалено
Как мило, признание в любви. Спасибо.
Эльза молодец)) такая))
Вы знаете, я даже за то, чтобы как можно больше телок про пикап знало - это только плюс.
Сообщение было удалено
в книге ЖЖ Лесли есть приемы как трахнуть не имея машин и денег))
Ну на форумах ЖЖ полазийте. какой там контингент? 18-23 года.. откуда у них машины? от папки... они на пикап идут пешкодралом, правило такое понимаете ли?) ведь дают же)
В пикапе есть такой закон: нет не дающих женщин, есть плохо берущие мужики.
Сообщение было удалено
милый гость...я бы сюда добавила пункт о том, что они..латентные п*доры...
Сообщение было удалено
Я знаю ребят, которые уже в 14 имели кучу телок. Но так были телки в пьяном угаре. Такие могут и в клубе кого-то по пьяной лавочке трахнуть, но там и телки либо их уровня, либо ниже.
Сообщение было удалено
с чего взяли?
Сообщение было удалено
Нарциссизм. Но он свойственен не только пикаперам. Среди айтишников каждый второй нарцисс. Причину уже объясняла.
Сообщение было удалено
хаха, да мы про Россию тут)) у вас там тачки, небось, по 500 евро))
Сообщение было удалено
Это у вас в Германии. Я-то вижу кто на тренинги приходит.
Сообщение было удалено
то есть, признание маленького стертого членика, ты автоматически принимаешь?)))))
Сообщение было удалено
че-то сам Лесли не на метро ездит. :))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!
Сообщение было удалено
как актуально, дайте ссылку на пост, плиз
да он уже свое сделал! добился своего. зачем ему на метро то?)
Сообщение было удалено
да-да, этот факт даже не оспаривается.
на метро удобней передвигаться по городу.