Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
Ну конечно не привыкла.
Сообщение было удалено
Дают красивым парням, умным (это, имхо, сексуально), интересным. Если нет ни первого, ни второго, ни третьего, то дают обеспеченным. Если денег заработать не можешь, то пикап вас спасёт:)))
Кстати, я сегодня узнала, что же они имеют ввиду под "личностным ростом". Личностный рост -- это чистка зубов(((((
Смешные получились опечатки :-)
Сообщение было удалено
Я не поняла. Есть какие-то сомнения В ЭТОМ?????
Улыбает читать мнимые "истории из жизни" где дамы, якобы встречали убогих пикаперов. Учитывая, что они не стоят за каждым углом.
Сообщение было удалено
Обалдеть, как лаконично ты описала все признаки тру пикапера )))))
Сообщение было удалено
а еще им советуют обувь чистить перед свиданием и в носу не ковырять во время разговора)))))
вот это я понимаю-личностный рост!))))))
это каким дауном по жизни нужно быть, чтобы эти навыки не приобрести с детства?)))))
Сообщение было удалено
Докажи.
Сообщение было удалено
ты тролль, но уже определись)))
миллионы пикаперов, или не стоят они за каждым углом)))
уже,бедняжка, не знаешь как из пальца высосать)))
Сообщение было удалено
ахахах)))))
От куда столько провокаций )))
Женщины такие женщины.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
не нуди)))
повесели нас еще)))
покажи и докажи чему тебя научили большие сильные дяди)))
Сообщение было удалено
Я тролль, да.
Сообщение было удалено
ему просто нужен пример,как доказывать свои навыки и способности))
а то пока только и слышим о том,какой он суперразвитый и с кучей навыков)))
Сообщение было удалено
дамы вкурсе, что ты тролль)
давай, развлеки еще.
Сообщение было удалено
Тайлер, у меня вопрос:почему ты написал про себя в топике , что моральный урод?
Сообщение было удалено
Так я и хочу и посмотреть, как он будет "доказывать" :)
Сообщение было удалено
бездарный.
Сообщение было удалено
а так не видно?)))
Сообщение было удалено
Мы получаем от тебя эмоции, круче камеди клаба
Сообщение было удалено
Нет, так не видно. Комплексы - да.
Сообщение было удалено
ну комплексы у всех пикаперов и псевдопикаперов автоматически стоят.
Сообщение было удалено
мужу зачитывала его "перлы", хохочет)))
Сообщение было удалено
Особенно смешно, когда они, начитавшись Новосёлова, пытаются подогнать псевдонаучные факты под свой бред((((
Но они-то этого не понимают!
Сообщение было удалено
Свой сарказм ЗАБЕРИ ОБРАТНО, иначе ты балабол
Сообщение было удалено
Отвечаю:
1. Не парень, но уже давно не девушка.
2. Проституция давно узаконена, платишь все налоги и страховки. Государство здесь не брезгливо. Присунуть лишь бы где всегда можно, но немец так устроен, что ему этого как-то мало.
3. Смотря в чем открытые. В сексе да, а в душу так просто не впустят. Дать-то она даст, но потом может забыть, как тебя звали.
4. По большому счету правда. Проявишь инициативу, значит, автоматически за всё отвечаешь. Зачем рисковать, если она баба сама подойдет? Это если в обиходе, а клубы это отдельный разговор, все зависит от вида заведения, в каждом свои особенности
Сообщение было удалено
да, они после Новоселова,начинают как клонированные мыслить и писать.
и ведь сразу видно, что в жизни у таких бооольшие проблемы с женщинами.
не любят их женщины. а они пытаются это как-то оправдать. вот и приходит на помощь книга с ахинеей.
Сообщение было удалено
Но не всем)) Можно быть красивым, умным, эрудированным, обеспеченным, но занудой.
Пикапские приемы в самом деле действуют. Конечно, если вас попытается склеить прыщавый сутулый урод в очках, то у него мало что получится, как бы он ни старался, и как отлично не знал бы теорию! Но если парень сам по себе ничего, и у него цель понравитсья девушке, то все это очень помогает. Он может даже не знать, что использует именно то, чему прыщавых учат на курсах. Но все эти приемы работают на самом деле. И еще добавлю, если парень их использует, это не значит что он пикапер и что-то там отрабатывает, или коллекционирует секс на одну ночь. Может быть, вы ему в самом деле понравились.
Кто такой Новоселов?
Сообщение было удалено
В занудах тоже что-то есть)) Имеются любители именно их
Сообщение было удалено
Ээээ... Забудь это имя. Молодец, что не знаешь.
Пусть для тебя это будет нобелевский лауреат Константин Новосёлов. Хороший мужик))))
Сообщение было удалено
о, да вы адекватны))))
Сообщение было удалено
))))))))))
В пикапе нет ничего преступного или аморального, просто девчонки насмотрелись мыльных опер про нереально красивую любовь с идеальными парнями, богатыми, красивыми, успешными, и им не нужны уже обычные парни, не идеальные со своими проблемами. Вот и не подходят они под их идеалы, приходится как то меняться, перестраивать поведение. Так же много начитались пабликов в контакте, про то что парень должен всегда за все платить, дарить огромные букеты цветов, иметь свою машину и квартиру, но в 20 лет это очень трудно иметь. Обычно имеешь работу с зарплатой 20-30, ни квартиры, ни машины, а им всем принца на белом коне подавай
Сообщение было удалено
2. Женщины более доминанты, чем мужчины? Физическая сила, примененная к женщине, наказуема? Точнее: насколько наказуема, если вы в курсе.
3. Очень занятно. Не первый источник, кто такое рассказывает. Но все равно хотелось бы проверить лично.
4. Бывают ли обвинения в сексуальных домогательствах? Насколько часто? В Америке, например, за любой контакт с женщиной можно вполне получить обвинения в приставании.
Сообщение было удалено
Хочу мужа такого. Где хоть они водятся?(((
Тайлер Дерден, я жду извинений!
Сообщение было удалено
Будет ржать - дам по ***.
Сообщение было удалено
***, сиди уже и не вякай))))
Сообщение было удалено
он не умеет)) его на курсах этому не учили. а своей головы у него нет)))
Где твои извинения за сомнения в моей порядочности и половой не распущенности?Извинения в студию. В противном случае ты балабол, который не отвечает за свои слова.
Сообщение было удалено
Почему доказательств еще нет? Ты особенная чтоле? Я не общаюсь с легкодоступными женщинами.
Сообщение было удалено
Я тебя спросила: какие доказательства тебе нужны?
С легкодоступными не общаешься?)) Ну-ну
Сообщение было удалено
Членом.
1) почему появился пикап, ваше мнение?
Один хитрый черт захотел заработать денежек на лохах.
2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления?
Причины сугубо экономические))
3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)
Рыночная экономика ещё и не то заставит делать.
4) зачем пикаперы этим увлекаются?
Одни что б заработать деньги на ведении семинаров, а другие что б избавиться от излишков денег))
Сообщение было удалено
самое смешное, что вот такие неадекваты, которые только и могут, что чужие мысли пересказывать, потом спокойно могут написать дибильные статейки.
с умным видом сообщив, что" по результатам исследований".., а дальше бла бла бла..)))))))
Сообщение было удалено
Если приведешь аргументы того, что ты не даешь всему двору, то я скажу цену тренинга по Москве.
Сообщение было удалено
Даёшь слово мужчины?)))))