Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Лу
Гость

Сообщение было удалено

300-400 девушек это вам не хухры-мухры

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Ага, 300-400 девушек (поверим парню на слово :)) и длительные отношения? Он что - Дункан Маклауд?

Лу

А почему вы не верите Тайлеру?))) Среди девушек за него идёт борьба, все хотят за него замуж, все хотят родить ему киндеров. Он альфа самец среди всех альфа самцов. Самки, самцы, инстинкты, примативность, все дела. Или вы считаете, что он зря потратил деньги на пикап тренинги?!!! Уж не думаете ли вы, что пикап тренинги неэффективны?

Гость
Лу

Сообщение было удалено

дааааааааааа, Тайлер пишииииииии, дай нам эмоций

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Угу, милая барышня. Именно так я и думаю. Вообще, наивность и доверчивость - не самые мои сильные стороны :)

Гость
Лу

Сообщение было удалено

о, ужас, нет!!! конечно мы так не думаем!!!!!

это очень помогло ему из обычного лошка закосить под суррогат альфы.

о, да, его тренер крут.

из лошка выбил деньги и Тайлеру внушил, что он крут.

оооо, я уже хочу тренера Тайлера!!!

вот это настоящий самец!!!!!!

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Поздняк метаться. Мы его спугнули. С ним надо ласковее, девочки, и он пойдёт на контакт. Пикаперы они ранимые, да.

Тайлер, ну давай кинь ещё пару маслей о межполовых отношениях. Просим, просим. Ну, позязя.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

С такой тонкой душевной организацией в пикаперах, наверное, сложно. Лу, а почему такой диапазон 300-400 девушек у Тайлера? Это как: первые 300 чел. "на ура" были, а последняя сотня "пролетела" незаметно?

Лу
Гость

Сообщение было удалено

)))

Они там все такие, в пикапе. Отказала девушка, после этого душевная травма на всю жизнь.

Лу

Тайлер, тебя нет и нога заболела(((

Гость
Лу

Сообщение было удалено

про маму не забудьте.

каждый второй жалуется, что мама были властные.

пока папа бегал в поисках новой дыры, сына воспитывала мама. вот вам и итог((((

паааапыыыы, занимаетесь своими сыновьями. не воспитывайте лошков,которым нужно самоутверждаться ежедневно за счет женщин.

не дайте России погибнуть от деградации.

Лу

Ага, мамы может и не все идеальными были, властные тоже бывают. Но они часто в одиночку воспитывают, кормят, одевают, за жильё платят, крутятся как могут. В итоге виноваты. Хотя знаю и благодарных хороших сыновей, которые не ноют ;))

Гость
Лу

Сообщение было удалено

ну это просто чудесно, что бывают благодарные сыновья, не нытики!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж прямо капсом пишешь, настолько веселая истерика, угу? Смех навзрыд, так сказать.

Т_Т

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Тайлер, это ты?

Не обижай девочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ггг, чем вам истерика не угодила?)))))))

и не нужно судить людей по себе.

хотя ситуация действительно плачевная в мире творится.

Тайлер Дерден

У меня есть пара-тройка принцев в друзьях. Тех дам, которые пропиарят Тайлера лучше всех, познакомлю. За работу, девочки.

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

АХТУНГ!!!!!!! МУЖСКАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Зачем мне твои друзья, если у меня есть ты? Наисамцовейший самец. А давай жениться? Готовить, полы мыть будешь сам, а? Усыновим деток из Афганистана. Только не староват ли ты для меня...

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Ты сам это признал, бэмби .

Гость
Лу

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) вот и еще одного самца пристроили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угодила тем, что пытаешься делать хорошую мину при плохой игре. Хотя бы сама с собой честнее будь.

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не хватает напора и наглости. Работай над собой.

Лу

Тайлер, если мы поженимся, а ты будешь мне изменять, то учти, что каждые полгода будешь делать анализ на ЗППП. Понял, да? Тебе засунут ёршик в уретру на 3-4 см, говорят больно. Так что готовься, оленёнок Бемби.

И ещё: до свадьбы у нас секса не будет.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

что правда глаза колет?)))

*** ты)))) девушкам не нужны напор и наглость))))

ну давай, напиши еще фигню копипастную,которую можно вставить в любой коммент))))

Лу

Девушки, для поднятия настроения ловите

http://www.youtube.com/watch?v=L9Ji8areWW4

пикапер глазами девушек

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю в новых темах о Тайлере ходят легенды и различные слухи. Признавайся, твоих рук дело?

ggg

Состою в германском пикаперском клубе с 2007 года..

Отвечаю:

1) почему появился пикап?

У нас он появился с момента выхода The Game

2) из-за чего?

Общение в сети многим заменяет реальность, социальные навыки многим развивать негде. Общению не учат ни в школе ни в вузе, пикап восполнил этот пробел.

3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло?

А как общество дошло до того, что теперь есть болезни и синдромы, о которых раньше никто и и слыхивал? Например, СДВГ? В нашем клубе больше половины СДВГ-шников, да и практически все гуру пикапа им страдают (это я знаю не понаслышке). Мир меняется, требования к людям меняются. Раньше было достаточно быть физически здоровьм, умным, честным, а теперь этого мало. Теперь от тебя требуют, чтобы ты был еще и эмоционально здоровым, довольным и счастливым.

4) зачем пикаперы этим увлекаются?

Потому, что это НЕОБХОДИМО! Не для того, чтобы укладывать топ-моделей одну за другой, а чтобы научиться разговаривать с ЛЮБЫМ, от министра до водопроводчика и каждого добиваться нужных результатов.

Тайлер Дерден

германский пикаперский клуб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я ору))))))))) толсто-толсто

Тайлер Дерден

Но попытка засчитана. Молодец.

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Вот почему любое мнение не как у тебя воспринимаешь, как неверное? Погуляла я сейчас по вашим форумам. Там же лопух на лопухе лопухом погоняет. Тебе самому-то не стрёмно этим заниматься?

ggg
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Заходи, дружище, гостем будешь:

http://www.deindatedoktor.de/forum/forum.php

или вот сюда:

www.pickuoforum.de

Можешь писать по-английски, все поймут.

ggg
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Последнее, конечно, самое важное, но опыт тоже нужен. Не то чтоб трть все, что движется, но все-таки какую-то приличную коллекцию иметь надо.

Если вы опытный дегустатор вин, то вы должны попробовать не 5 и не 10, а где-то полсотни качественных, хороших, но РАЗНЫХ сортов. И только при таком количестве вы можете назвать себя экспертом. Заметьте: ни каких попало, а хороших.

Это справедливо как для мужчин, так и для женщин.

Противникам /цам пикапа скажу, что все техники так же эффективно работают и для женщин. Сама пробовала. Пикап мне открыл глаза на многое и сделал совсем другим человеком.

Тайлер Дерден
ggg

Сообщение было удалено

Найти ссылку на любой немецкий пикап форум - увольте, в гугл зашел и ищи себе. Меня больше интересует: "пикап начался с The game". Вообще зачет.

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

хахахаах))))))))))))))))

ggg
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Хотите верьте, хотите нет, но до выхода этой книги на немецком языке в Германии о пикапе никто не знал, и кроме машины ничего не могли себе представить. В России он уже в то время цвел пышным цветом, так что русские обогнали немцев на несколько лет.

До этого было НЛП со всякими курсами и проч., но особой популярности оно не получило. Не все, что популярно у пиндосов, подходит для европейцев.

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Ну что, согласен, что так и есть? :)))) Себя не узнал?

Не работают ваши штуки, увы

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Ну конечно не работают.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО)) ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ НА ЧМОШНИКАХ И ЛОШКАХ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЮТ))

Гость
Лу

Сообщение было удалено

ИМ ЛЕГЧЕ ОБВИНИТЬ ДРУГОГО,ЧЕМ ПРИЗНАТЬСЯ В СВОЕЙ ТУПОСТИ)))

Тайлер Дерден
ggg

Сообщение было удалено

Интересно. У меня несколько вопросов:

1) Парень/девушка?

2) Какое у вас положение в обществе, если оценить объективно? Слышал, что мужиков ущемляют в Германии, что даже за проституцию сажать собираются. Немцам присунуть не кому.

3) Как у вас с женщинами? Какие они: открытые или напротив - не любят знакомиться, цепляются и т.д.?

4) Как на счет клубного съема? Рассказывали, что в Нидерландах дамы сами парней клеют (сказано утрировано, но у местных мужчин инстинкт самосохранения зашкаливает, по сравнению с инстинктом размножения, короче - ссут парни, не проявляют инициативу), правда?

Тайлер Дерден

2 - не у вас лично, а в общем.

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Работают только на тех, кто сам не против переспать. Таких девушек и соблазнять не надо, а вы-то гордитесь собой))) Со мной и моими подругами точно бы не сработало. Вот так

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

чудик, так же рассказывают, что

в России дамы сами парней клеют

в Германии дамы сами парней клеют

на Украине дамы сами парней клеют.....

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Ну конечно не сработало бы.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

понимаешь, в чем дело)) он не хотят признавать этого)))

им стыдно признать что спят они только с легкодоступными, которых и соблазнять не надо, сами на шею вешаются.

познакомился в клубе и через час уже переспал с девушкой?.

ай, молодец! а зачем она туда еще пришла в коротком мини, напилась и расслабилась?)))

да именно за сексом и пришла)))

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Та я фотки этих пикаперов посмотрела. Сплошные тройки и четвёрки, если выражаться их терминологией. Зато самооценка до небес. Красивых пикаперов не бывает

Гость
Лу

Сообщение было удалено

потому что красивым и так дают)))) без всяких курсов))))

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

У тебя не получится меня переговорить. Знакомства на улице для меня неприемлемы, а в моём окружении пикаперов нет. А если бы и был такой, всё равно не заинтересовал бы, так как внутренний мир такого человека мне не интересен. Да и раздвигать ноги перед первым встречным не привыкла. Поэтому удел пикапера -- гламурные кисо из клуба (в лучшем случае) или глупышки, щёлкающие семки на лавке и попивающие "пивасик" у себя на районе

Не курю

Со мной несколько раз пытались знакомиться пикаперы в метро! Поняла сразу, что парень именно тренируется, потому что он был стремный, наигранно веселый и нес ахинею. Я вежливо послала, а он так и пррдолжил метаться по платформе в поисках очередной девушки. Причем видно, что дйствовал по принципу "шире кидай сети". Т.е. Подваливал к каждой! У сеня чуть самооценка не упала, я девушка молельной внешности, работала доя журналов. Такие чмошники бояться со мной даже заговорить, подкатывают красивые, уверенные в себе парни. Короче жалкое какое-то чувство этот паренек вызвал(( Прям захотелось рассказать есу как тупо он выглядит со стороны.