Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
это вас там так на курсах учат веселить?))) фууууу, ничего умнее больше не можешь сказать?)))
Nani, ты крут(а)
Сообщение было удалено
ахахах))) в поисковике любом можно забить цену тренинга в Москве
Сообщение было удалено
Да уж, не пальцем деланы)
Сообщение было удалено
Даю.
Сообщение было удалено
Это понятно, я хочу выбить другие призы)))
Сообщение было удалено
Мужу.
Сообщение было удалено
Но этого мало. Это ничто. Ты можешь соврать.
Я хочу, чтобы ты извинился
Я хочу, чтобы ты кинул СЮДА ссылку на свои ЖЖ/страницы на пикап форумах/свою страну вконтакте. Хоть одну ссылку. Этот форум должен знать своих героев
*страницу
Сообщение было удалено
Перед легкодоступными не извиняюсь. Разговор исчерпан.
И если ты не согласен на мои условия, то ты должен сам доказать, что я "даю всему двору". В противном случае ты официально становишься балаболом, который не отвечает за свои поступки и слова.
А если согласен, то говори, какие нужны доказательства. Хотя я и не обязана: у нас в стране презумпция невиновности. Слышал?
Сообщение было удалено
Докажи, что я легкодоступная. Или ты автоматически признаёшься в том, что спишь только с такими девушками и не держишь мужского слова.
Или извиняйся. Это не сложно
Пикап - зло!
Развращает людей и молодежь!
вообще пикап пришел с америки, и заразили нас этой ахинеей!
раньше девушки были проще... сейчас эти пикаперы своими приемами и многотрахами сделали женщин стервами!
знакомиться с ними становится сложнее.
Потому что за словом пикапер стоит фраза - трахер!
Перечитав кучу книг по пикапу, везде пропаганда секса! Менять девушек, иметь гарем! Покупки презиков оптом на ибее! Везде приемы как трахнуть на первом свидании.
Если бы пикап разумно подходио к решению проблем в отношениях. например паренек не умеет общаться с девушками во все, или к нему не клеятся. или у него есть девушка и есть напряженные отношения, хочет решить.. в место того чтобы подсказать тактику решения проблем, призывают трахнуть 10 других!!! ну что за фигня?
Парень боится знакомиться с девушками. ему дают задание 100 подходов в день! Да страх кроется в самом себе, только его нужно искать психологическими приемами а не подходами к 100 девушкам!
Самое печальное что к моей девушке подойдет пикапер, вкружит ей голову и трахнет... если таковое узнаю, найду и кастрирую!
Даю тебе 10 минут на принятие решения, до 22:35.
Иначе ты ещё и признаешься единичкой по 10-балльной шкале, которая стыдится выставить на показ своё фото.
Сообщение было удалено
Да все вы одинаковы. Вырубай этот театр-с-белоснежной фатой
Как говорится: 1й курс - никому, никому, никому...2й курс - никому, никому, только ему... 3й курс - ему, ему и ему... 5 курс - кому? кому? кому?
Сообщение было удалено
Гриб, не пори старую чушь с претензией на новье.
Сообщение было удалено
Он меня оскорбил, причём оскорбил незаслуженно. Он должен доказать, что я такая. Но он не доказывает. Требует доказательства с меня. Я готова их предоставить (только пусть скажет какие?), иначе он извиняется и выполняет моё не большое условие. Но он очкует!!! Пусть тогда просто извинится. Неужели так тяжело?
Сообщение было удалено
Гриб опять выпил лишнего , у него маразм. не помнит где писал уже, где не писал.
3440 И это уже к 23-25
Тьма высосанных куев,
куча даваний в зад, когда была еще "девственницей",
тысяча верчений на пенисе ради "великой любви", ради подарков, ради того, что бы не остаться одной, ради - досадить подружке, ради просто так, ради... не помню, была пьяная...
5 абортов как минимум,
10 вензаболеваний,
3 опыта совместной жизни,
и все это к 25 годам.
Но вот этому придурку - аххх! я такая застенчивая.... мой внутренний мир... он весь истык.. он такой нежный - мой внутренний мир. Хнык... (слеза)
Сообщение было удалено
не хочу вас огорчать, но балаболом он признан уже очень давно)))
Сообщение было удалено
Может быть и оскорбил. Назаслуженно.
Тогда - мyдак
Сообщение было удалено
Гриб, откуда столько пафоса? Водка-с?
Сообщение было удалено
Как бабье не любит, когда правду о них ПОВТОРЯЮТ -)))
Что, свербит в задах?
ТАЙНЫ О ВАС ОТКРЫТЫ - ЛОХИ МОГУТ УЗНАТЬ? ;-) И не поверить?
Сообщение было удалено
Бабы-ссс
Вуман-сс
Помойка-сс
Сообщение было удалено
Что, узнали себя? :-))
Сообщение было удалено
Угу, а ты весь в белом с веничком и совочком?
Тайлер, время на принятия решения кончилось. А теперь читай внимательно. Это всё про тебя и это всё правда:
- ты заплатил огромные деньги на тренингах, чтобы тебя научили спать с ЛЕГКОДОСТУПНЫМИ девушками. Других у тебя не бывает, поэтому ты считаешь всех девушек такими
-ты оскорбляешь девушек, причём незаслуженно. Не уважаешь женщин
-ты не держишь своего мужского слова
-ты не имеешь своего мнения. Ты веришь, только в то, что прочитал в дурацких книжках и услышал на дурацких тренингах
-ты единичка по 10-балльной пикаперской шкале
-ты слишком труслив и инфантилен, чтобы извиниться, даже если знаешь, что неправ
Сообщение было удалено
как и большинство представителей мужского пола в таком возрасте
Сообщение было удалено
Это сказала не я
Сообщение было удалено
ну вот, Гриб видит ,когда женщин незаслуженно обижают
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Полно врать, это "белое братство" подвывает просто на этом форуме - тоже мне, "санитары леса".
Сообщение было удалено
Зубы не заговаривать!
Узнали себя?
Сообщение было удалено
Не надо меня использовать в своих разборках.
Я сказал: если - если.
Гриб участвует только в разборках, которые устроил лично он
Сообщение было удалено
не надоело еще?))))
Сообщение было удалено
Фиг ли? Я водку не пью, грибы-галлюциногены не употребляю, травку не курю, поэтому в твоих злых наговорах никого не узнаю.
Сообщение было удалено
цыть, ничтожная шмкодявка
Опуститься передо мной на колени
А вообще человек, который сам слаб на передок, не может пенять этим кого бы то ни было.
Сообщение было удалено
Совочком взмахни рыбке златой
Сообщение было удалено
Рыбка, вот эту - ко мне в покои
Сообщение было удалено
Крибле, крабле, бумс - забыл :)
Сообщение было удалено
не по адресу)))
иди с богом, на другую ветку, дай с Тайлера поржать))
Сообщение было удалено
и чтобы была умащена маслами и завернута в шелковые ткани
Сообщение было удалено
Сначала жениться !
Насчёт цены тренинга: 15 000 рублей за (!) базовый (!) курс. Как и говорил Тайлер, цену можно узнать только приличной встречи, и то не сразу. Сначала в уши нальют, а через сорок минут скажут
Сообщение было удалено
есть ещё по 25 000
Сообщение было удалено
В этом заключается главное отличие европейского пикапа от русского. Немецкий пикапер никогда так не скажет. Даже в шутку.
Сообщение было удалено
2. Конечно, наказуема (как в уголовном, так и гражданском порядке), но не всегда ДОказуема.
3. Проверить это можно при хороших знаниях английского. Вернее, хорошем произношении, чтобы походить на пиндоса.
4. В Европе в этом плане не так жестко, как в Америке. Пристают очень редко, и это всегда какие-нибудь не-арийцы: итальянцы, латиносы, турки и прочие муслики, их все равно всерьез не воспринимают. А так к тебе никогда никто не пристанет, если ты не сама не захочешь.
Сообщение было удалено
какая ты быстрая.
Может сиськи у тебя не той формы, а в постели ты свое тело не любишь
1 мужчины забыли кто они и захотели удовольствий, которые легко достаются. Владение пикапом просто позволяет легко получить наслаждение, ни о чем при этом не задумываясь, и ни о ком...
2 телевиденье развращает, даже врачи советую заниматься сексом, ну у молодых людей крышы-то и посрывало к великому их же несчастью(
3 может это тот самый план Аллена Далласа?
4. либо хотят легко получамых удовольствий, либо жутко закомплексованные