Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
о майн гот..
Сообщение было удалено
Очень красивый мужчина, судя по аве. Я прямо млею ;))
Сообщение было удалено
Да я же тебя только научу:)
я чего0то не понял, тут естъ кто-гниьбудъ трезвый..?
Сообщение было удалено
все пьяни... ик:) кони запряжёни) ик:)
Поехали красотка кататься.... борща научу наварить... (ик)
Сообщение было удалено
???
Ты сказал, что можем получить ответ из первых уст. Я без всякого стёба, задаю вопросы, которые меня искренне интересует, а ответов нет. Я оставила только один вопрос: сколько стоят тренинги?
Сообщение было удалено
это что, в пику Тайлеру..?
Сообщение было удалено
Это тренинги из серии: как стать "настоящей" женщиной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
задрали вы своим борщшом.. когда уже готовитъ вкуснео научитесъ..?
..
Сообщение было удалено
В пику Тайлеру? С чего бы это? Упаси боже. Нет, конечно
Тафлер.. ты того.. не принимай влизко к сердцу..
а лучше плюнъ на всё..
оно того стоит..
главно, женщинам не веръх никада..
Сообщение было удалено
и чем тебе Тайлер не угодил..?
Сообщение было удалено
Вопросы цены тренинга не знают даже парни, которые собираются на него идти, это держится в тайне. Узнать можно лишь по личной встрече, можно и по звонку тренеру или помощникам. Тем более, цена зависит от города. Например в Москве дороже всего.
Цены разглашать не буду. Пишу еще раз, и последний: вопрос отфильтрован.
Сообщение было удалено
Нет, это пикап тренинги. Где их учат фасту, филдам, фрейму, раппорту, кинестетике и разрыву шаблона. Ты разве не слышала?)
Сообщение было удалено
Зачем же википедия - возьмите определение со словаря Даля, Ожегова, кого там еще... Руководство - это не только хотелки, но и отвественность, причем очень большая. Это знает любой руководитель. Вам руководить, судя по всему, не доводилось? В описанной вами семье был алкоголик и лентяй - какой это, к четру, руководитель? Какой патриарх?
Сообщение было удалено
едрить мадрить Вовочка, тебе не угодишь:) Шо тебе сфарганить? Кубете, плов, крученики. эклеры, гороховый суп.... салат оливье.... молчи Вов... я диете. а готовить люблю.... жаль, что ты в нете... а так бы уже бы душила:)
Сообщение было удалено
Ok, я поняла, что цена большая. Причём настолько большая, что тебе неудобно её называть. Будем считать. что ты ответил.
Такое ощущение, что сама делаешь из этого рекламу. Я подразумевал "вопросы о пикапе как о движении", а не провокационное дерь*мо на тему цены.
Сообщение было удалено
я с буду на жратхъ хочу..
ща опятъ омлет жаритъ стану..
на 5 яейц, сколъко стаканов муки надо..?
Сообщение было удалено
Если тебе приемлем мой такой унизительный "ответ" - пожалуйста.
Сообщение было удалено
Он же.
Кто сумеет совладать с безмозглым и никчемным бабьим стадом, тот сможет руководить хоть колонией на луне, хоть подводной лодкой
Сообщение было удалено
А?
Сообщение было удалено
и вот это пикап?
Я знала одного профессионала, мы с ним действительно дружим, когда знакомились я была после развода и на меня ничего не действовало:) Он с пол года старался.... мне, в силу вообще не восприятия, было пофиг. вот так и подружились.... У него история со счастливым концом.... или продолжением
Сообщение было удалено
но кофе есчо нестъ.. нерастворимый..
Сообщение было удалено
Зато и сейчас осталась относительно дикая природа и опасость со стороны враждебно настроенных людей. И сферы дечятельности мужчин, где можно реализовывать свое, мужсколе и куда женщинам особо хода нет - хоть отбавляй: пожарные, МЧСники, спасатели (на воде и в горах), инструкторы по альпинизму, спецназовцы, омоновцы и прочие, хирурги (самые лучшие часто мужчины). Только вот этим всем занимаются НАСТОЯЩИЕ мужчины, а не пацаны, ищущие тренинги. чтобы тупо соблазнить бабу.
Я периодически бывают в турпоходах, где маршруты такие, что в группе максимум 1-2 женщины и десяток мужчин. Уверяю вас, всем этим мужчинам не нужен тренинг, чтобы понравится женщине. Даже если они застенчивы от природы - все равно чувствуется сила, харизма, уверенность, и это привлекает женщин.
Сообщение было удалено
Ты на вопросы ответь, потом и насчет цены поговорим:)
Сообщение было удалено
Я не пыталась тебя провоцировать, мне было любопытно. Ты разрешил спросить, я спросила. Пикап как движение... Зачем искать глубину и великий смысл там, где их нет?
Я для себя определила, что такое пикап. И в нём нет ничего интересного для меня или мужчин, которые меня окружают, поэтому и не интересуюсь.
Сообщение было удалено
Для кого унизительный? Для тебя? Извини, но я не поняла, чем тебя унизила. У меня не было такой цели.
Сообщение было удалено
Вова. не вздумай в омлет класть муку:) Молока добавь:) (ик) Издеваешься Вовка? Давай я тебя лучше научу настоящий плов или кубете готовить?
Сообщение было удалено
Тетки, как обычно (мартышки и очки) захотели пропищать, что они тоже ого-го
это что, идеологическое обоснование траханъя..?
а нафиг оно нужно..?
2991 Забыв, что ого-го тут только Гриб
Сообщение было удалено
но почему омлет
Сообщение было удалено
Гриб
Сообщение было удалено
Я так понимаю, этот парень в итоге завязал с пикапом? Ну и молодец, для него же и лучше ;)) А как ты узнала, что он пикапер и что он теперь об этом говорит?
Видишь ли, они думают их научат, соблазнить ЛЮБУЮ девушку, на самом деле их учат определять в толпе девушек, которые сами не против. Их и соблазнять-то не надо ;)) А они наивненькие мальчики всему верят.
Сообщение было удалено
нет.. зачем мне уметъ готовитъ плов..?
для этого созданы женщины..
Сообщение было удалено
Угу. А ты думаешь все было наоборот? Ходили могучие тетки с дубинами, и для мужчин своих на зверье охотились? У вас с Омазонкой что-то совсем уже крыша съезжает на почве феминизма.
и что такое кубете.. а то мене в гугле забанили..
Сообщение было удалено
перечитал свои каменты и протрезвел?
Сообщение было удалено
Ой а Вы чем-то отличаетесь:) Начинаете с футбола и машин и заканчиваете женщинами:) Говорю как эксперт, проучившаяся и проработавшая много лет в мужском коллективе:)
Сообщение было удалено
ну не минет же..
что ещё можно приготовиттъ из 5 яиц..?
Сообщение было удалено
ФАКТЫ! и все! желательно вразумительные:)
Сообщение было удалено
Я и был трезв, не мечтай
Сообщение было удалено
тогда почему заварка и кофе.
Сообщение было удалено
это хуже
Сообщение было удалено
люблю после омлета чайку попитъ..
Сообщение было удалено
Факты. Тетки - дуры.
И ни к чему, кроме инкубации детенышей, толком не пригодны