Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

о майн гот..

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Очень красивый мужчина, судя по аве. Я прямо млею ;))

МимоПроходила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Да я же тебя только научу:)

я чего0то не понял, тут естъ кто-гниьбудъ трезвый..?

Тайлер, так да или нет..?

МимоПроходила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

все пьяни... ик:) кони запряжёни) ик:)

Поехали красотка кататься.... борща научу наварить... (ик)

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

???

Ты сказал, что можем получить ответ из первых уст. Я без всякого стёба, задаю вопросы, которые меня искренне интересует, а ответов нет. Я оставила только один вопрос: сколько стоят тренинги?

Лу

Сообщение было удалено

это что, в пику Тайлеру..?

МимоПроходила
Лу

Сообщение было удалено

Это тренинги из серии: как стать "настоящей" женщиной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

МимоПроходила

Сообщение было удалено

Упыръ Вовочка

задрали вы своим борщшом.. когда уже готовитъ вкуснео научитесъ..?

..

Лу
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

В пику Тайлеру? С чего бы это? Упаси боже. Нет, конечно

Тафлер.. ты того.. не принимай влизко к сердцу..

а лучше плюнъ на всё..

оно того стоит..

главно, женщинам не веръх никада..

Лу

Сообщение было удалено

и чем тебе Тайлер не угодил..?

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Вопросы цены тренинга не знают даже парни, которые собираются на него идти, это держится в тайне. Узнать можно лишь по личной встрече, можно и по звонку тренеру или помощникам. Тем более, цена зависит от города. Например в Москве дороже всего.

Цены разглашать не буду. Пишу еще раз, и последний: вопрос отфильтрован.

Лу
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Нет, это пикап тренинги. Где их учат фасту, филдам, фрейму, раппорту, кинестетике и разрыву шаблона. Ты разве не слышала?)

Флористка
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Зачем же википедия - возьмите определение со словаря Даля, Ожегова, кого там еще... Руководство - это не только хотелки, но и отвественность, причем очень большая. Это знает любой руководитель. Вам руководить, судя по всему, не доводилось? В описанной вами семье был алкоголик и лентяй - какой это, к четру, руководитель? Какой патриарх?

МимоПроходила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

едрить мадрить Вовочка, тебе не угодишь:) Шо тебе сфарганить? Кубете, плов, крученики. эклеры, гороховый суп.... салат оливье.... молчи Вов... я диете. а готовить люблю.... жаль, что ты в нете... а так бы уже бы душила:)

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Ok, я поняла, что цена большая. Причём настолько большая, что тебе неудобно её называть. Будем считать. что ты ответил.

Тайлер Дерден

Такое ощущение, что сама делаешь из этого рекламу. Я подразумевал "вопросы о пикапе как о движении", а не провокационное дерь*мо на тему цены.

МимоПроходила

Сообщение было удалено

я с буду на жратхъ хочу..

ща опятъ омлет жаритъ стану..

на 5 яейц, сколъко стаканов муки надо..?

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Если тебе приемлем мой такой унизительный "ответ" - пожалуйста.

омлет не выйдет - заварка кончиласъ...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Он же.

Кто сумеет совладать с безмозглым и никчемным бабьим стадом, тот сможет руководить хоть колонией на луне, хоть подводной лодкой

Гриб
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

А?

МимоПроходила
Лу

Сообщение было удалено

и вот это пикап?

Я знала одного профессионала, мы с ним действительно дружим, когда знакомились я была после развода и на меня ничего не действовало:) Он с пол года старался.... мне, в силу вообще не восприятия, было пофиг. вот так и подружились.... У него история со счастливым концом.... или продолжением

Гриб

Сообщение было удалено

но кофе есчо нестъ.. нерастворимый..

Флористка
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Зато и сейчас осталась относительно дикая природа и опасость со стороны враждебно настроенных людей. И сферы дечятельности мужчин, где можно реализовывать свое, мужсколе и куда женщинам особо хода нет - хоть отбавляй: пожарные, МЧСники, спасатели (на воде и в горах), инструкторы по альпинизму, спецназовцы, омоновцы и прочие, хирурги (самые лучшие часто мужчины). Только вот этим всем занимаются НАСТОЯЩИЕ мужчины, а не пацаны, ищущие тренинги. чтобы тупо соблазнить бабу.

Я периодически бывают в турпоходах, где маршруты такие, что в группе максимум 1-2 женщины и десяток мужчин. Уверяю вас, всем этим мужчинам не нужен тренинг, чтобы понравится женщине. Даже если они застенчивы от природы - все равно чувствуется сила, харизма, уверенность, и это привлекает женщин.

МимоПроходила
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Ты на вопросы ответь, потом и насчет цены поговорим:)

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Я не пыталась тебя провоцировать, мне было любопытно. Ты разрешил спросить, я спросила. Пикап как движение... Зачем искать глубину и великий смысл там, где их нет?

Я для себя определила, что такое пикап. И в нём нет ничего интересного для меня или мужчин, которые меня окружают, поэтому и не интересуюсь.

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Для кого унизительный? Для тебя? Извини, но я не поняла, чем тебя унизила. У меня не было такой цели.

МимоПроходила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Вова. не вздумай в омлет класть муку:) Молока добавь:) (ик) Издеваешься Вовка? Давай я тебя лучше научу настоящий плов или кубете готовить?

Гриб
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Тетки, как обычно (мартышки и очки) захотели пропищать, что они тоже ого-го

это что, идеологическое обоснование траханъя..?

а нафиг оно нужно..?

Гриб

2991 Забыв, что ого-го тут только Гриб

Гриб
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

но почему омлет

Гриб
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Гриб

Лу
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Я так понимаю, этот парень в итоге завязал с пикапом? Ну и молодец, для него же и лучше ;)) А как ты узнала, что он пикапер и что он теперь об этом говорит?

Видишь ли, они думают их научат, соблазнить ЛЮБУЮ девушку, на самом деле их учат определять в толпе девушек, которые сами не против. Их и соблазнять-то не надо ;)) А они наивненькие мальчики всему верят.

МимоПроходила

Сообщение было удалено

нет.. зачем мне уметъ готовитъ плов..?

для этого созданы женщины..

Гость
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Угу. А ты думаешь все было наоборот? Ходили могучие тетки с дубинами, и для мужчин своих на зверье охотились? У вас с Омазонкой что-то совсем уже крыша съезжает на почве феминизма.

и что такое кубете.. а то мене в гугле забанили..

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

перечитал свои каменты и протрезвел?

Гриб

Сообщение было удалено

точно..

МимоПроходила
Гриб

Сообщение было удалено

Ой а Вы чем-то отличаетесь:) Начинаете с футбола и машин и заканчиваете женщинами:) Говорю как эксперт, проучившаяся и проработавшая много лет в мужском коллективе:)

Гриб

Сообщение было удалено

ну не минет же..

что ещё можно приготовиттъ из 5 яиц..?

МимоПроходила
Гость

Сообщение было удалено

ФАКТЫ! и все! желательно вразумительные:)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Я и был трезв, не мечтай

Гриб
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

тогда почему заварка и кофе.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

это хуже