Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
для вас - да
Сообщение было удалено
нет,для тебя.
Сообщение было удалено
оечнь просто и оч вкусно:) В заморозке лежит кусочек магазинного теста(слоеного), его достаешь, раскатываешь на два пласта, укладываешь мясо (телятину или свянину, ну или фарш) отбитое, пересыпая солью и перцем, затем лук кольцами, картошку , тонко порезанную овалами или другими геом фигурами, пересыпая солью и перцем, формируешь пирог, делаешь отверстия вилкой..... смазываешь поверхность желтком и запекаешь:) 150 град мин 30...220 10-15 мин...
Сообщение было удалено
для вас - да
а я пъягный, мне пофиг..
Сообщение было удалено
Это факты? Ух ты мой троллёныш, а как же Ковалевская, Кюри и Ловлейс?
Сообщение было удалено
нет, невкусно..
Сообщение было удалено
Что с тобой? Достало все?
Сообщение было удалено
ну и пей с яишнитсой то, что пил
Сообщение было удалено
Скажешь, когда твоя упыриха тебе приготовит:) Оч вкусно и оч просто:)
Сообщение было удалено
как можно..? это моветон - водку с яичицей....
Да, но не надо забывать что пикапом то занимается обезьяна и бывает так то ли обезьяны пикапят кого-то, то ли обезьяну пикапят, то ли она сама себя пикапит, тут все как в сказке про наших глупых бессознательных обезьянок, как говорится ты обезьяна и не знаешь что ты делаешь.
Сообщение было удалено
я с луком не ем..
Сообщение было удалено
Ты че сам не готовишь? Готов умереть перед полным холодильником. неся как флаг, лозунги МД?
Сообщение было удалено
Ну без лука:) Можно заменить:)
Сообщение было удалено
кто сказал, что холодилъник полный..?
сожрано давно уже всё..
И главное когда обезъянка начинает заниматься психологией то всегда есть чему научиться и так вот в жиже своих мозгов и предубеждений идет себе обезьянка и идет и всегда ведь есть прогресс и ошибки и прогресс.
Сообщение было удалено
Доширак ему ближе :)
Сообщение было удалено
вот с этого и надо было начинатъ..
Сообщение было удалено
Ох уж эта мужская логика, её недостаток в том, что есть не у всех мужчин
Сообщение было удалено
да уж точно ближе, чем ролтон..
Какое самое интересное развлечение, дай ей инструмент и смотри что же будет, там такая карусель и завихрение мозгов ну да и чувств конечно. А тем не менее все это лишь навоз для удобрения.
Сообщение было удалено
Ага, досада, но ты-то пьяненький. Тебе -- можно.
Сообщение было удалено
Без справной тети рядом- погибнете от голода.
Назов для удобрения, а думаешь пикап, но кто ты бедная обезьяна которая возомнила что может пикапить? Откуда ты взяла этот свой божественный инструмент, это дают слабым личностям, чтобы у них наконец то развязался язык, это для инвалидов, как и НЛП и ХУЭП и так далее.
Сообщение было удалено
не знаю, что цензурного в ответ монжо смказатъ..
фишка в том, что нужно женщину, которая не толъко умеет готовитъ, но и штукатуритъ..
Сообщение было удалено
Саш, ты что ли?
Сообщение было удалено
Рассказывай: ласковая и готовить умеет. Хватит за глаза.
Сообщение было удалено
Вообще, в твоём состоянии лучше молчать. Больше шансов сойти за умного, троллёныш
Сообщение было удалено
нет.. недостаточно по нынешним временам.. на повестке дня - ремонт..
Сообщение было удалено
на кой оно мне надо - за умного сойти..?
кому не нравлясъ - давай, до свидания..
особенно те, кто штукатуритъ не умеет..
Сообщение было удалено
Говорю тебе - от голода плохо соображаешь! Хорошо накормит и обнимет - забудешь ты о своем ремонте
Сообщение было удалено
ты плохо знаешъ, что такое ремонт..
Сообщение было удалено
Беги в супермаркет, троллоло.
Сообщение было удалено
чо я там забыл..?
Сообщение было удалено
И как всегда "святая троица" - Ковалевская, Кюри и Лавлейс. Тетки ими так гордятся, аж прям как будто это они сами Ковалевская, Кюри и Лавлейс, в одном флаконе. Что не мешает одновременно быть дурой, как не мешало и им. И этой вашей МимоПроходимице, с ее требованиями доказательств очевидного. Она бы еще видеозаписи пещерных времен попросила.
Сообщение было удалено
Можно подумать местные дядьки на всех углах не вопили про СТО Эйнштейна.
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну - здесь вообще никто не разговаривает. Только тренькают по клавиатуре. Даже странно, что приходится это объяснять. Тем более тетке, ycирaющeйся в попытке доказать свой высокий интеллект.
Сообщение было удалено
А, голодание лечебное?
Сообщение было удалено
Завидовать не хорошо.
Сообщение было удалено
Во-первых, не троица, выдающихся женщин учёных было намного больше. Это меня удивляет, поскольку женщины не имели равных с мужчинами прав на получение образования. Во-вторых, я не тётка, а девушка. В-третьих, по вашей логике можно высказать любую абсурдную мысль, сказать, что она очевидно, поэтому доказательств вы приводить не будете.
Сообщение было удалено
Опять же я не тётка, это раз. Доказывать вам наличие интеллекта не в моих интересах, это два.
Сообщение было удалено
Штукатурить учись.
Сообщение было удалено
Тебе плавленный сырок нужен?