Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Здесь - да, верно.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Тайлер, пока:) удачи и счастья:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или вот взять сестру мою, к примеру. Она своего мужа под себя подминала аккуратненько так, по милиметрику. Сегодня просто подуется, завтра покричит, послезавтра пощечину даст, осторожненько причем, внимательно следя за реакцией. Ну и так постепенно начала его поколачивать. Он обычный парень, женщин не бьет, смущается все время, пытается ее остановить, руки перехватывает. Так она его ногами в этот момент лупцует, метит в пах, ясное дело. Но вот в один ненастный денек - то ли она его допекла, то ли еще чего - он взял и ответил ей. Так у нее такая драма со слезами началась, хотела то разводиться, то в милицию заявление написать, то мужа моего просила с ним разобраться. Сильная женщина, что ж вы хотели. Не допускает скотского отношения в семье.

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Самостоятельно себя обеспечивать, быть успешной в профессии -- это разве плохо? А не зависеть от мужа -- тоже хорошо, ведь это значит, что ты живёшь с человеком, не потому что Вынуждена, жить негде, есть будет нечего, а потому что с ним хорошо, любишь его.

И почему вы думаете, что только у одной женщины из ста склад ума руководителя? Это заблуждение

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Счастливо. Пусть у вас все будет лучше всех. Вы - умница =)

МимоПроходила

Я сама лично один раз наткнулась на пикапера:) Но в тот момент для меня все М были на одно лицо. я их всех искренне не воспринимала.... И мы уже дружим много лет..... Хороший человек оказался и оч интересный..... Пикапперство забросил.... перерос, с его слов..... Не буду вникать в подробности. у него все хорошо.... Но самое интересное, что его бывшие всегда его вспоминают с теплотой:)

Лу
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Потому что по мнению некоторых, феминизм -- корень зла, источник ВСЕХ бед, причина всех войн, межнациональных и религиозных конфликтов, кариеса и магнитных бурь. Феминистки в конце концов убили Кеннеди!!!

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Кстати, есть такая версия у меня.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Я знала.

МимоПроходила
Лу

Сообщение было удалено

и геморрой имеет туже первопричину, я и не сомневаюсь:) А вот как нам теперь быть с поручиком Ржевским? Давайте оскверним могилу Толстого надписью- " ОТЕЦ ФЕМИНИЗМА":)

МимоПроходила

тьфу ты... пикаперства:)

МимоПроходила
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

ты серьезно?

Гость
МимоПроходила

Сообщение было удалено

первый вариант луччче

Лу

Ага, Толстой -- отец феминизма, это конечно сильно ^_^

Тайлер Дерден

У вас, кстати, есть возможность спросить о пикапе что угодно, ответ из первых уст.

МимоПроходила

Не я не поняла, Хде чтецы Новосельцева? Хде исторические примеры патриархальных семей(славянских)? Хде обоснование программ?

МимоПроходила
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

да! Что ты хочешь узнать?

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Сколько стоит тренинг? Сколько длится? Почему у вас принято рекомендовать читать Новосёлова и Ko, а вы верите? Приходят ли к вам люди с высшим образованием, полученным в престижном вузе? Приходят ли к вам успешные люди? Возьмёте меня тренером пикапа? Я буду стараться, честно.

И главное: ПОЧЕМУ ДЕМИД ИЗ КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ ТАКОЕ УГ?

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Да, приходят. И успешные, и состоятельные, и окончившие престижные вузы.

Флористка
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Так погуглите)) Слово "патриарх" имеет вполне определенный смысл, как и понятие "патриархальная семья". Погуглите и выложите определение - сразу станет понятно, кто прав, кто нет. Если вы найдете в определении "патриарха" алкоголизм и лень - признаю свою неправоту) Но имейте силы и свою признать, если не найдете.

А то, что происходит здесь, на ветке, называется не "разные понятия", а подмена понятий на более удобные для слабых духом мужчин. Объясню, почему слабых духом: потому что сильный ищет, как исправить ситуацию и понимает СВОЙ вклад в нее, а слабый ищет, кого бы обвинить в ситуации и не видит, не хочет видеть своей собственной отвественности за нее. Вы во всем вините женщин, мол они не так мальчиков воспитали. Но так и не ответили внятно на простой вопрос: а кто мешал МУЖЧИНАМ воспитывать своих сыновей? Для рождения ребенка нужны двое - мужчина и женщина, а вот воспитание лежит очень часто на одной женщине, потому что мужчина либо пьет, либо по бабам шарится, либо вообще сваливает к "новой любви", забывая о детях. И если бы не женщина в этом случае - ребенок бы вообще не выжил. Но нет, вам проще обвинит ее, а про отвественность накосячившего мужяины - скромно умолчать.

(во избежание домыслов: у меня есть семья и дети, у меня идеальный муж, пишу не со своего опыта, но я вижу, что происходит вокруг)

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Ответьте на остальные вопросы, они меня больше интересуют

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Увы, не прошли фильтр.

Флористка
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Я с самого начал ветки подозревала, что конечная цель - реклама. Ну давайте уже адреса и покончим на этом))) Маркетолог, блин)

автор, как там тебя.. Тайлер.. так ты засадил ей, или как..?

Тайлер Дерден
Флористка

Сообщение было удалено

Прочтите меня и Гостя [942701531] на предыдущих двух страницах.

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Понятно, что у вас нет ответа. Но на первый-то вопрос вы знаете ответ.

я типо неного нтрезв, поэтомц мог спутатъ некоторые блуквы..

типо, заранее извиняюсъ..

поэтлмв не в теме..

и *** на брюнеток..

МимоПроходила

Автор темы ведет тренинги?..... Автор ответь мне неразумной! Когда,в какие времена, в истории., славянские женщины сидели дома с детьми. занимаясь исключительно домашними делами....? Я уже всех представителей МД и проч....выпытывала...... Никто не ответил.... Не... вру:) один промямлил.... правда не совсем территориально верно:) 40-60 года прошлого века в Америке:)

Флористка
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Давайте конкретику на вопрос. На предыдущих двух страницах ее нет. Про умерших отцов, дедов и прочее мужское население - бред. Деды умерли далекооо не все, а те, которые смылись из семьи забыли про детей (из-за "спроса на мужчин" после войны) - виноваты более всех, не находите? Какого ж они не занимались воспитанием настоящих мужчин, не подкаблучников?

И определение патриарха не забудьте) Слишком откровенно вы съехали с темы, видимо, нечем крыть...

Тайлер Дерден

И вообще Флористка. Матриархат - это когда в обществе ценность каждой женщины завышена, относительно ценности мужчины. Патриархат - наоборот. Семье, которую я охарактеризовал, была как раз где руководит мужчина полностью. Только его хотелки. Я не буду ничего искать в интернете, в википедии про положение в обществе не напишут.

МимоПроходила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

Прально Вовочка:) Я ведь натуральная блондинка.... Вашими молитвами мне ой как нелегко приходится в работе:) Хотя за пару лет.... теперь всем боязно:)

это здесъ борщ обсуждают..?

МимоПроходила

Автор ответь на вопросы:)

МимоПроходила

Сообщение было удалено

главное - не сцатъ..

осталъное приложится..

МимоПроходила

Сообщение было удалено

+1

Тайлер Дерден
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Во времена пещерных людей, именно тогда формировались инстинкты (сотню тысяч лет). Последние 3-4 тысячи лет, когда мы эволюционировали в цивилизованное общество, наши "цивилизованные" привычки еще не закрепились. С появлением цивилизации, общества и т.д. сфера женской деятельности расширялась, ибо не было враждебных зверей за пределами пещер (в цивилизованном обществе уже домов) зверей, которые могли бы напасть на женщину.

МимоПроходила

[quote="Упыръ Вовочка"]это здесъ борщ обсуждают..?[/quote

Вовка, могу тебя не хитро научить готовить борщ:) Самое главное говорить как это сложно:) Причем мои борщи уплетают ...ууууууу а готовлю я его мин 30. не считая бульона конешь:)

МимоПроходила
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Факты... факты.... ла ла ла я и сама не хуже тебя смогу:)

Лу

Попытка ╧2

Сколько стоит тренинг? Сколько длится? Почему у вас принято рекомендовать читать Новосёлова и Ko, а вы верите? Возьмёте меня тренером пикапа? Я буду стараться, честно.

И главное: ПОЧЕМУ ДЕМИД ИЗ КАНИКУЛ В МЕКСИКЕ ТАКОЕ УГ?

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Не зачет.

МимоПроходила

Сообщение было удалено

нет.. хватит уже борщей, матъ вашу..

ммясо ххочу..

Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

такое ощущение, что ты готовишъ отпор феминизму..

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Хорошо, оставим один вопрос. Сколько стоят тренинги? Ты же знаешь, назови расценки.

МимоПроходила
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Рука дрогнула:... -обоснуй:) Или х.е.р ты сможешь тренинги вести:) Извините за прямоту:)

Тайлер Дерден

Кто такой Упырь?

МимоПроходила
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

не...у меня борщи с мясом:) Но... только с говядиной...

Тайлер Дерден
Лу

Сообщение было удалено

Похоже, что ты мне делаешь одолжения своими вопросами.

МимоПроходила

Сообщение было удалено

нет.. не сегодня..

МимоПроходила
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Выше тебя на порядок:)