Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупый вы тролль.

мужчина будет в таком случае говорить, что ему такая женщина не нужна. что она потребительница)) выгонит ее и возьмет себе новую, которая будет и дальше пахать.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Тайлер, очень приятно вас читать:)

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

ЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗОК, НЕДАЛЕКАЯ.

КАПСЛУК.

Должна семье. С целью создать полноценную семью. У МУЧЖИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, для создания полноценной ячейки общества есть обязанности. Только в этом случае будет воспитан ПОЛНОЦЕННЫЙ ребенок, который сможет найти полноценного партнера и т.д.

МимоПроходила
Гость

Сообщение было удалено

ВОПРОС в ответ: ху из бесхребетный мужчина? Может скажем так- притягивают целостные личности. независимо от пола, умеющие быть сами собой:) А кто Вы думаете эти люди с харизмой? С точки зрения общепринятой морали правильные? Оглянитесь на недавнюю историю: Ленин, Муссолини, Сталин, Черчиль.... и многие другие.... И почитайте их биографии..- моральные уроды:)

МимоПроходила
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ? Аргументы!

Гость
МимоПроходила

Сообщение было удалено

потому что с женщиной-домупрвительницей и мужиком-тряпкой вырастет сын тряпка или дочь домуправительниц, дальше и дальше неправильный уклад жизни потянется.

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Они такие же подкаблучники, подкаблучник не может воспитать мужчину, он не знает кто это такие. Это геометрическая прогрессия, как я уже писал раньше: с каждым годом все больше сильных женщин и все меньше сильных мужчин.

МимоПроходила
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Т.е., ты из нас пытаешься выбить себе индульгенцию на скотство в семье? Найти сему оправдание и подвести теоретическую и практическую базу?

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Ничего о вас не знаю, но могу догадываться что с личной жизнью у вас все в ажуре.

Гость

и когда вы спрашиваете где были мужчины когда женские особи воспитывали тряпку из сына - все очевидно, в такой семье и дед, и отец и брат - такие же подкаблучники и даже не задумываются о том что живут неправильно, воспитывают нездоровый генофонд

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Тьфу, тьфу, тьфу:)

МимоПроходила
Гость

Сообщение было удалено

Причины и следствия? Ответь! Схема проста:)

Оговорка, если ***, которое косячит рученьками, для тебя= мужчина, то это совсем другой разговор:)

Лу
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Я такой информации не знала ;) Спасибо, почитаю на эту тему

Флористка
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Вы уверены, что знаете значение слова "патриарх"??? Вобще-то это отец прежде всего, защитник, наставник. Но уж точно не наглые самоуверенный лентяй и алкоголик, который еще и на собственную жену руку поднимает.

Собственно сволочей, поднимающих руку на жену, очень хочется спросить: если жена такая плохая или такая дура, что без кулака не понимает, чего ж ты с ней живешь? чего выбрал такую? или лучшие за тебя замуж не пошли?

Гость
МимоПроходила

Сообщение было удалено

ок. возьмем недавнюю историю. война 1941-1945 выкосила половину муж населения, женщины после войны рожали от кого угодно ДЛЯ СЕБЯ ребенка, сына воспитывали маменькиным сынком, вымещая на него всю сублимированную сексуальность, после чего эта цепочка потянулась вплоть до наших дней. Многие женщины ростят сыновей СЕБЕ, и как скзал Тайлер - это гометрическя прогрессия.

Тайлер Дерден
МимоПроходила

Сообщение было удалено

МимоПроходила

Тайлер ДерденЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗОК, НЕДАЛЕКАЯ.

КАПСЛУК.

Должна семье. С целью создать полноценную семью. У МУЧЖИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, для создания полноценной ячейки общества есть обязанности. Только в этом случае будет воспитан ПОЛНОЦЕННЫЙ ребенок, который сможет найти полноценного партнера и т.д.

ПОЧЕМУ ТАК, А НЕ ИНАЧЕ? Аргументы!

Лу

Тайлер Дерден

Если любой адекватный мужчина на это даст реакцию: "что за идиотизм?!", женщины ответят: "ну это же в шутку" с хихиканьем. Но увольте, это пренебрижение мужчинами на их же глазах. Выставите рекламу с пивом, где МУЖЧИНЫ толкают ЖЕНЩИН в бассейн... Да такую рекламу в эфир не пустят.Я плохо себе представляю именно АДЕКВАТНОГО мужчину, который будет на это обижаться, да и вообще обратит внимание на такую мелочь.

На первых 3-х страницах про "два важных пункта для создания полноценной семьи у мужчины прочтите". Писать лень.

Тайлер Дерден
Флористка

Сообщение было удалено

Вы сейчас описали СБАЛАНСИРОВАННУЮ (ровно середина между матриархатом и патриархатом) полноценную семью, где мужчина сильный добытчик и защитник. А я описал "семью" где патриархат зашкаливает.

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

)))

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Верно-верно))

Гость
МимоПроходила

Сообщение было удалено

Нет, для меня мужчин - умный, сильный, способный произвести здоровое потомство, поставить его на ноги, воспитать настоящими людьми с определенной системой взглядов и ценностей. И еще настоящий мужчина не станет терпеть что его женщина - это еще один глава семьи, помимо него, который все решает наперекор ему.

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Вы описали хорошего отца, но посредственного мужа

Гость
Лу

Сообщение было удалено

добавлю, защитник, любящий свою жену, способный решить вопросы, создать ей условия в которых она станет лепить уют и тепло в доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попу лижешь тайлеру? или это тайлер со второго браузера пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну у тайлера же есть альтер эго по фильму))))) очень смешно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дед то откуда подкаблучник?

дед воевал. дед убивал и защищал родину

дед вырастил нормального сына

а почему вот этот сын стал бесхребетным?

да потому что от армии косил

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

дед то откуда подкаблучник?

дед воевал. дед убивал и защищал родину

дед вырастил нормального сына

а почему вот этот сын стал бесхребетным?

да потому что от армии косил

Лу
Гость

Сообщение было удалено

На тюрьму похоже. Впрочем, если женщина на это согласна, то можно и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отмазывала от армии мама, а дед погиб во время войны, и с тех пор все пошло, я это писала несколько сообщений назад

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Одна из не многих мудрых женщин, с которой я схожусь во мнениях. Когда все против тебя, но кто-то (я не буду говорить о своих друзьях-пикаперах, так как они мужчины) тебя понимает. Берем пример.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Я так живу, поверьте, и этой тюрьме почему то завидуют все мои подруги)))

Флористка
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

И снова вы не правы. Семья, где "патриархат зашкаливает" - это семья, в которой мужчина работает и полностью обеспечивает дом, решает все важные вопросы по типу где жить, как жить, как решать судьбу детей, а женщина обеспечивает быт (полностью). Никаких алкоголиков там нет и в помине, поскольку в таком случае семья попросту не выживет - алкоголик не сможет ее обеспечить.

Патриархат и распущенность - разные вещи. Ваш дед - пример распущенности, но не патриарха.

А семья СБАЛАНСИРОВАННАЯ - это союз равноправных партнеров, где работают оба и оба занимаются бытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а папа куда смотрел в этот момент?

а у сына своего ума нет?

откуда деньги у мамы на отмазку?

сама заработала, пока муж на форуме лясы точил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечитай себя- БРЕД сумасшедшего:) шаблон, стереотип... и много чего другого.... ВСЕ мужчины-настоящие! и это не зависит от мозгопромывочных лекал:) Так же и женщины... для самой последней хабалки найдется ее мужчина...

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, некоторые на это согласны.

А вы работаете? Сколько у вас детей? За вас все вопросы решает муж или вы имеете право голоса?

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Причины разные:

- дед не выжил во время войны

- дед выжил, но не занимался воспитанием сына, и женщина воспитывала одна

- после войны, было много женщин, мало мужчин, спрос на мужиков был велик; много кто из женщин в одиночку воспитывали мальчиков, а такие из своей сына мужика уже не воспитают

Тайлер Дерден
Флористка

Сообщение было удалено

Вы не правы, либо у нас разные понятия терминов.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

ну все, начились домыслы чистой воды.

скучно(((

открою тебе большой секрет.

тут практически все нормальные семейные женщины. но когда вы начинаете нас троллить и типо вправлять мозг, это просто смешно.

таких веток тут сотни.

нафига тебе это все?

антибабисское задание заспамить форум ?

только не говори что по своей воле пишешь

ваше движение все как один,клонированные пишут

Гость
Лу

Сообщение было удалено

)))вы не понимаете, я не забитая домашняя мышь))) когда в семье любовь, конфликтов нет и нет вопросов в которых бы мнение супругов координально расходилось))) ребенок пока один, обеспечивает муж, я правда хорошо живу, ни за что не променяю свою жизнь на руководящую должность в офисе)) я занимаюсь собой, своим хобби, которое было до беременности, домом, я живу для любимого человека, а он для нас с малышкой) у меня есть интересы, я не задушенная бытом домохозяйка))

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

ыы) существует два мнения. твое и неправильное?)))))

Лу
Флористка

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что под патриархатом часто имеют ввиду какое-то домашнее рабство женщины и вседозволенность мужчины. Хотя это не так, я думаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ЭТИМ ВЫ обязаны феминизму!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кстати, я выросла именно в такой же семье. и почему-то пару моих родителей все считают примером семейной жизни))

насчет того что тут все замужние, ну так брак браку рознь))

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Ой, я'ття умоляю. Сильных женщин, пфф. Не путай наглость от безнаказанности и "силу", как ты ее понимаешь. Че-то не видать этих сильных женщин в казармах, в шахтах, на высотках, и т.д. А сидя в теплом офисе за компом и попивая кофе трындеть о том, как же мужики измельчали, и я могу. Или в семье плешь мужу проедать своими истериками.

Гость
Лу

Сообщение было удалено

Лу, да "ванильного" патриархата никогда и не было:) Было- рабство:) И иллюзия раба-мужчины, власти... над женщиной:) Пацанов имели по полной... вспомнить хоть службу в армии, сроком лет так этак на 25:) Подзабыло мужичье, что сами из рабов выползли, но.......

Лу
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь это вы меня не поняли. Вас никто и не просит менять что-то. Да и забитой мышью вас не считаю.Если мнения не расходятся это одно, а если муж и жена по-разному смотрят на какой-то вопрос, и муж принимает решение единолично -- это другое.

Просто речь шла о том, что все имеют право выбора, и домохозяйка -- это не единственный путь для женщины. И осуждать женщину, которая успешна в профессии -- глупо

Тайлер Дерден

Все время замечаю, что женщины чмырят друг друга "серой мышью". Так принято в женском обществе. Якобы "ты не интересная клуша, домашняя рабыня, прислуга" и т.д., навеяно феминизмом: "будь самостоятельной", "кухонное рабство - туфта" и т.д...

Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
Лу

Сообщение было удалено

когда 1 женщина из 100 руководитель, потому что у нее такой склад ума - это нормально, а когда 99 из 100 женщин целью своей жизни видят самостоятельно разбогатеть, не зависить от мужа, окунуться в карьеру - то это разрушает институт брака и общество в целом.

Лу
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Никто здесь никого не чмырит. Почему вы так озабочены феминизмом, ведь вас никто не просит связывать жизнь с такой женщиной. Кстати, феминистки не против домозозяек, феминистки за право выбора.

МимоПроходила

Отчего тема пикаперства переросла в тему феминизЬм?