Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
верно. мужики придумали феминизм
мужики не хотят работать
мужики сидят ноют на женских форумах
все это из-за того что мужики нытики.
Сообщение было удалено
Я текстом нечаянно забежал на поле ника
Гриб ну ответь пожалуйста,- ну почему ты такой урод ?
Сообщение было удалено
да им же надо как-то оправдать свою бесхребетность.
какие они вообще после этого мужики?
шотландцы в юбках в сто крат больше мужики, чем эти туроголовые яйценосные,которые на форумах троллят.
ДЛЯ ЛИ
Не знаю как там Новоселов, но феминизм это зараза, и женщины слишком поздно понимают, что своими же руками творят, рушт установленные природой порядки. Кто сказал про беременность и кухню? Какое узкое преставление о том, как можно проводить время. Женщина может развивться культурно, развивать для любимого мужа свою сексуальность, заниматься курсами разными, модой, да что угодно, а не матереть на работе, гробя крсоту, молодость и самое главное ЖЕНСТВЕННОСТЬ. Кроме того, если в семье мир, любовь, покой и уют вопрос о том что жена "зависит" никогда не возникнет.
Сообщение было удалено
Я если что женщина
Сообщение было удалено
я ого-го
уродины вы
потому феминистки
Сообщение было удалено
В каком месте ты ого-го? Не смеши людей
Сообщение было удалено
Молодец, у вас отличное аргументированное мнение, одно из не многих за всю тему. Но я здесь не для того, чтобы кого-то переубеждать. У меня своя теория, у вас своя. Если вам легче без мужчины (не поймите не правильно, но судя по вашим убеждением я делаю такой вывод), если вас все устраивает, то я только за.
Сообщение было удалено
Лу, Ваше заблуждение, и не только Ваше, состоит в том, что этого "ванильного" патриархата и не существовало никогда... пусть эти товарищи сие опровергнут:) и назовут исторический период в, например, России, когда женщины не пахали, а сидели дома с детьми: деревенские женщины пахали в огородах и полях, горожанки: на фабриках, заводах или в услужении у господ... или они имеют ввиду господ?:) Тогда, я тоже согласна, аки госпожа, на патриархат:)
Да... и пусть огласят, что женщины живут дольше мужчин, только последние 70 +/- лет... до масштабного феминизма. они доживали едва ли до 40 лет... и это был потолок.
Сообщение было удалено
фууууууууууууууууу)))))))
толстый толстый тролль))))))
пиши еще)))
ты стабилен, полет нормален)))))
твоя мама тебя без отца вырастила?
поэтому ты такой чмошный?
твоя мама феминистка сделала из тебя такого слизняка?
Сообщение было удалено
Супер!!! :)))
Сообщение было удалено
Во-первых, женщина не должна, она может выбрать. Хочу быть ласковой и нежной -- буду такой, хочу госсекретарём стать -- буду Олбрайт, Райс, Клинтон, хочу деньги зарабатывать -- стану Уинфри. Сама определю, чего хочу.
Мужчин, которые осознают ответственность за семью, не так уж и много. Таких, про которых говорят "как за каменной стеной". это ведь значит не только деньги приносить, но и в воспитании детей активно участвовать, не изменять, не пить, не бить, уважать, помогать.
А вы говорить так, будто единственная ценность мужчины -- зарабатывать. А из-за злых и ужасных феминисток женщины и сами теперь могут себя содержать, а мужчины не нужны. Это не правда.
Суть, именно суть феминизма, я понимаю правильно.
Сообщение было удалено
Гы...
Мужики безмозглым бабам должны придумать Инет и ТВ, чтобы бабы сплошняком сидели, ерзали жoпами в Инете и перед сериалами, а мужики должны из шахт не выбираться?
Ничего не лопнет между сиськами и ниже?
Сообщение было удалено
Мерси:)
Сообщение было удалено
Везде, дура!
И ТАМ.
И тут!
Сообщение было удалено
Botrytis cinerea. радость наша, неужели ты думаешь, что нам этого не хочется? Быть ласковыми, нежными, заботливыми....? Но реалии то жизни немного другие. И подобное, лишь результат промыва мозгов.
Мы ХОТИМ БЫТЬ САМИМИ СОБОЙ- НАСТОЯЩИМИ, а не прЫнцессами:) Кому-то нравится быть домохозяйкой..., кому-то бизнес-леди, кому-то просто как повезло.....
Оставьте женщинам право быть самими собой!
Вы достали уже со своим лекалом идеальной домохозяйки, заглядывающей в рот, которую, Вы же потом и меняете на более свежую "тушку", прикрываясь "сединой в бороду"...
Сообщение было удалено
*** господня
Сообщение было удалено
ну-ну. а как же женщине не пахать как лошадь, если мужик хочет сидеть на попе ровно на женском форуме и ничего не делать, как книжку Новоселова пересказывать?))))))
Сообщение было удалено
Нет, именно ого-го
Сообщение было удалено
Можно пересказывать Гриба.
Это толковее
Сообщение было удалено
Вы сделали неправильный вывод.
Женщина в семье должна сама сделать из мужчины добытчика, защитника. Она должна в нем включить инстинкт лидера. Но женщины в современном обществе воспитаны чтобы качать из мужчин ресурсы для себя как индивидуума, личности, вместо того, чтобы создавать полноценную ячейку общества. И это нормально, что женщины воспитаны с детства доминирующими, это не осуждение, они не виноваты. Это как мужчина воспитан подкаблучником, он тоже в этом не виноват, его сознание строили по кирпичику с детства особи женского пола вплоть до совершеннолетия.
Кстати:) Многие программы. изложенные "Новосельцевым", в легкую, опровергаются детьми "маугли" и разного рода дикими племенами:) Например, племя пигмеев Аккка, у которых Ж, охотятся наравне с М, причем, в то время, когда Ж охотятся, М кормят детей, подчеркну, ГРУДЬЮ! О как!
Сообщение было удалено
Вы сделали неправильный вывод.
Мне, конечно, хочется встретить хорошего, достойного мужчину и провести с ним жизнь. Но если не встречу, то волосы рвать и выходить замуж, потому что надо, не буду. Становиться обслугой для мужчины, пусть и любимого, в мои планы тоже не входит.
Сообщение было удалено
Даже не смогла дочитать.... "убило" слово- ДОЛЖНА... кому должна? Зачем должна? для чего? почему?.... Сразу поток вопросов:)
Сообщение было удалено
Да он вообще не учёный ;) Излагать можно всё, что угодно. Мне от его теорий ни горячо ни жарко. Просто он и его читатели эту книгу называет научной, хотя наукой там и не пахнет.
Сообщение было удалено
очнись чудик, то вы кричини никому мужчина ничего не должен.
теперь женщина должна мужчину воспитать
и не стыдно?
чем мужики в это время занимаются?
откуда у мальчика будет пример мужского поведения?
откуда от женщины? не смешите.
мужчину воспитывает мужчина
Сообщение было удалено
Чтобы семья была нормальная, не баба с яйцами и членом нянчит детей, а мужик с сиськами вклывает на руководящей должности. Потому что НОРМАЛЬНАЯ баба не попрется руководить заводом
Сообщение было удалено
Это правильно. Много безхребетных, поэтому шансы встретить мужика - малы.
Сообщение было удалено
да ему просто надо было бабло срубить и книжонку написать
вон, Селезнев теперь тоже книгу пишет.
тоже феминистки виноваты. по форуму ходил темы писал, и основываясь на ответахтемы главы выкладывал будущй темы.
судя по тому, что на90% форум населен троллями, вся его писанина будет объективна максимум на 10%.
ну вот откуда мальчикам быть мужественными, если их папы сидят на женских форумах, да книжонки пишут?
Сообщение было удалено
?)))
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ МУЖИК СИДИТ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ, ТО КТО ЖЕ ТОГА БУДЕТ РУКОВОДИТЬ ЗАВОДОМ???????
Пишу пример буквально на днях произошедший. Праздник в кругу друзей, в большой зале мужчины двигают столы, устанавливая их буквой П. 3 из 5 присутствующих женщин начали учить их как правильно двигать столы, приперчивая свои советы фразочками "вам не подскажешь, сами не сумеете" Это нормально?
Сообщение было удалено
Должна семье. С целью создать полноценную семью. У мужчины и женщины, для создания полноценной ячейки общества есть обязанности. Только в этом случае будет воспитан ПОЛНОЦЕННЫЙ ребенок, который сможет найти полноценного партнера и т.д.
Сообщение было удалено
А ещё есть любители патриархата, таких тоже стороной обходить надо.
Сообщение было удалено
А МУЖИК СЕМЬЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН?)))
Сообщение было удалено
критерии НОРМЫ- в студию! Наш народец обожал Николашек, Володек, Йосиков, Никитушек. Мишаничек....- они нормальны? Может уже стоит "заткнуться", извините за грубость, о нормальности... Нами правили многие века психопаты, которых "мы" сами и приводили к власти.... Они- наше отражение!
А насчет женщин и мужчин- каждому свое, но желательно осознано:)
Сообщение было удалено
Глядя на Гриба, понятно почему так думают))
Сообщение было удалено
тут же напрашивается вопрос. а зачем НОРМАЛЬНОЙ женщине БЕСХРЕБЕТНЫЙ мужик?))
Сообщение было удалено
+ много ;))
Сообщение было удалено
Вот еще пример, который я видел несколько дней назад и уже отписывал один из них в этой теме:
1) Реклама слабоалкогольного пива (вроде бир микс). Стоят три парня у бассейна, вокруг люди купаются и загарают, подходят три красивых девушки в купальниках, что-то говорят, а затем толкают их в воду. Затем финальная картина: они стоят, пьют бир микс, выражения лица "я стерва". Унижение мужчин прямо по ТВ.
2) В нашем городе в одном торговом центре была акция. В общем по всему метрополитену в вагонах развесили объявления. На картинке нарисовано двое людей: красивая дама, позирующая, в эффектном наряде, а рядом ее мужчина, который держит около десяти пакетов (один из них во рту...) после шоппинга.
Если любой адекватный мужчина на это даст реакцию: "что за идиотизм?!", женщины ответят: "ну это же в шутку" с хихиканьем. Но увольте, это пренебрижение мужчинами на их же глазах. Выставите рекламу с пивом, где МУЖЧИНЫ толкают ЖЕНЩИН в бассейн... Да такую рекламу в эфир не пустят.
Сообщение было удалено
love
Сообщение было удалено
ГДЕ????
ГДЕ БЫЛИ ЕГО ОТЕЦ
ГДЕ БЫЛ ЕГО ДЕД
ГДЕ БЫЛ ЕГО БРАТ
ГДЕ БЫЛ ЕГО ДЯДЯ
ПОКА БЕДНЯЖКУ ОСОБИ ВОСПИТЫВАЛИ
ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОШЕЛ В АРМИЮ, ЧТОБЫ ИЗ НЕГО СДЕЛАЛИ МУЖЧИНЫ МУЖИКА???????
ПОЧЕМУ?????
ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЭТО УДОБНО!!!
Сообщение было удалено
Насчет нормальности наших мам-да! Я думаю, что нет:)
Сообщение было удалено
Я считаю что женщине для счастья нужна семья, любовь, дети, забота, танцы, музыка, наряды, холение своего тела, осознание что она желанна, много чего, без этого она пуста. почему начальницы без семьи такие злые, они же выбрли свой путь? у них же был выбор. а мужчина сам станет заботиться, если увидит что в нем нуждаются, а когда женщина сама делает ремонт, сама зарабатывает, мужчина не нужен. Он рядом с такой либо тряпкой становится, либо импотентом, либо уходит из семьи.
Сообщение было удалено
У меня у бабушки с дедом такое было. Дед был высокопримативным и высокоранговым мужиком (этологические термины), короче: наглый, гонорливый, харизматичный, уверенный, спортом в молодости занимался, даже умным и способным был, но ленивым. Был алкоголиком, жену (бабушку) бил. На дочь (мать) не поднимал руку правда. Дрался со всеми, нож в кармане таскал. Вот это патриархальная семья.
Сообщение было удалено
Я плохо себе представляю именно АДЕКВАТНОГО мужчину, который будет на это обижаться, да и вообще обратит внимание на такую мелочь.
Сообщение было удалено
заканчивай читать Новоселова с Лесли и компанией.
иди в мир, строй там отношения.
найди себе нормальную женщину. не ту, которая будет потворствовать твоему сидению на женском форуме и деградировать дальше в словоблудие.
Сообщение было удалено
Вы считаете поведение деда нормальным?