Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
подруга

Что Димон слабо?

Хугин
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ага :) Нет я крещеный с младенчества. Хотя и был в пионерах :))))))))

Но вот после венчания меня как-то пробрало. Да и моя капает потихонечку, так мягко и украдкой и меняет меня...

Доброта и нежность они как стилет, находят слабые места в броне :)

Хугин

Сообщение было удалено

Странно. Чего-то меня после венчания не пробирало. Наверно, я конченый сухарь :)

Хугин
Йа котэ

Сообщение было удалено

Нет. Христианство - это чистая любовь.

Мне же, чтобы иметь возможность защитить семью хочется оставить и возможность ненавидеть кого-то. Защитить можно и любя, но гнев все-таки привычнее.

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ну вот еще один адекватный человек.

сразу видно-альца самец.

который сам, без помощи, основываясь на инстинктах и интуиции может зацепить девушку. и не платит дяде за тренинги деньги, чтобы дядя сказал что он не лох, а самец.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну, например. На пикаперских форумах дают советы, как снять девку через пару часов после знакомства.

Думаешь, нормальный мужчина это умеет интуитивно? *с сомнением*

Йа котэ

Сообщение было удалено

им бы лучше школьную программу повторить чтобы впредь так не лажать

Хугин

Сообщение было удалено

Как у тебя всё сложно. И от кого ж ты свою семью защищать собрался?

Хугин
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да я, несмотря что некоторые не будем показывать пальцами :)) считают, что генерирую срач, скорее тут "проповедую" чем срусь. :)

Я ведь не против и не за пикаперов, так же и феминизм - у него есть свои и плюсы и минусы. Единственное, о чем я прошу людей - понимать, что каждый выбор имеет свои последствия, каждое слово и дело.

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

в интернете кто-то неправ? ;)

CoYoT

Сообщение было удалено

Возможно, это тоже входит в программу захвата мира :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Кто совращал?

гость

на мой взгляд пикаперы-это молодые, зеленые или же матерые заядлые холостяки, в первом случае им нужно самоутвердиться, т..к. самооценка понижена, молодым парням обычно не хочется чем-то себя обременять и они идут на "пикап"...ими могут быть бедные студенты, какие-нибудь ботаники, и прочее.

вобщем жалкие существа)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна, внутренняя сила и харизма все сами сделают)) А лохам надо искусственно создавать образ, но фальшь все равно видна

Хугин
CoYoT

Сообщение было удалено

Думаю пропадет. Но лучше так. Вернее в 02-00 по Москве выставлю запрет на посещение вумана и все. :))))))))

Винда - лицензия, файервол - лицензия. Переустановка вещь сложная :) А в свете последнего дня и поведения местных подруг тут нечего делать, затягивает иррационально спор и попытки наставить их на путь истинный...но нужно понять что это пустое.

Хугин
Йа котэ

Сообщение было удалено

Войны давно не было... А я таки человек не совсем гражданский. Если что нужно оставить лазейку для гнева и ненависти. Так проще. Хотя это и неправильно. :))

А так, этот мир не так безопасен как кажется.

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

ладно Димка не злись))) мы же тоже люди всё понимаем))))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Откуда ж тогда только "пострадавших" от действий пикаперов? Видать, что-то у них всё же получается :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Твоя жена православная?

Хугин

Сообщение было удалено

Ой да брось ты. Ты всё равно уверуешь окончательно и бесповоротно. Я знаю :)

Хугин

Сообщение было удалено

ну если так то был рад тебя слышать

всего хорошего. пока

пойду спать:)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ага, ты этим уже тоже грозился.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Дык жалуется народ. Я в своё время подвизалась жилеткой эдак для десятка "потерпевших" :) Причём потом оказывалось, что парни их были зарегенены на тех самых злосчастных пикаперских сайтах. Где хвастались "победами". Сволота :(

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Это как? Относительно православная - это то же, что и немножко беременная :)

подруга
Йа котэ

Сообщение было удалено

да ладно а у меня ни одной такой знакомой

Хугин
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я сам выдвинул инициативу. Так обвенчались раб Божий Андрей и раба Божья София. :)

CoYoT

Сообщение было удалено

хотя чет подумал

поддерживаю сваливание с форума

Ушел:)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Так они ж ещё на этих сайтах на форуме истории в деталях рассказывали, даже фотки прилагали (так их и вычислили). Это хуже, чем поматросил и бросил. И это доказывает, что не такие уж они и теоретики :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Как же тебя угораздило жениться на верующей? :)

Хугин
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я не верю в клятвы в ЗАГСе и не верю в разводы :)

Я далеко не уверен во всех догматах Веры. Но всегда считал, что Бог есть и Бог - это и есть любовь :)

А перед кем клясться в любви и верности, если не перед самой Любовью? Перед дамой из ЗАГСа? :))))

Ну это мои тараканы в голове :)

подруга

упс.... рабы на форуме

Хугин
CoYoT

Сообщение было удалено

Доброй ночи :) Я тоже скоро пойду :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну раз у них в конце концов что-то начинает получаться - выходит, пикап не такая бесполезная вещь.

Хугин
CoYoT

Сообщение было удалено

Rot Front!

Хугин
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Только когда я крайне разочарован в людях :) Обычно я шуткую и смягчаю . А так просто говорю что думаю.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Эх, а у нас с мужем веселее было. У него родители - атеисты, сам он тоже, а бабуля верующая. Так что было, когда она прознала, что мы венчаться не намерены...кино и немцы. Мы думали - перебесится, да как же. Для неё это вопрос жизни и смерти. Причём в прямом смысле, ибо у бабули нехилые проблемы с сердцем. Ну мы в конце концов сдались - нам несложно, чего уж старушку до инфаркта доводить... А инфаркт там был вполне реален. Ибо когда муж в первый раз женился без венчания, у бабки произошёл гипертонический криз.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Он всегда такой.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Но ставят же :)

Эх, хоть бы мне вживую познакомиться хоть с одним пикапером :(

Хугин
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А что тут такого? :) Я человек простой. Думаю как думаю. И говорю что думаю.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну а чо. Бабушек надо беречь :) На самом деле муж был намерен упираться до последнего, а я вот сплоховала. Нефиг старому человеку нервы портить.

Теперь вот думаю, что с ребёнком. Насчёт крещения бабка на дыбы встанет, да и моя бабуся тоже вынос мозга устроит.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну дык у всех же так.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ordo Grammaticus

Один раз уже дрогнули, теперь на вас надежды нет :)

Да она не шантажировала. Просто просила постоянно. А потом хлоп - и в больницу.

Да вот я тоже так думаю. Ну и пофиг. Не вижу тут большого криминала.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Я в том смысле, что всех некоторые девушки любят, а некоторые шарахаются.

Или ты знаешь таких, которые нравятся всем без исключения?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ну вот. А я дама чуЙствительная, бабушек берегу :) Из-за мелочей с ними не ссорюсь.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

ТАК - это как?

Хугин

Ладно. Пойду я спать. А перед этим все-таки забью вуман в запрет фаервола с запароливанием. Чтобы не было даже соблазна зайти и посмотреть что тут. Серьезно, сегодня и видел тут то, что недопустимо и то, что считаю верхом непорядочности, даже для этого места.

И серьезно я всех за это прощаю. По христиански :) Хотя, как агностик на половину, сделал выводы, которые останутся со мной.

Бог с вами :) Всеми вами.

Хугин

Сообщение было удалено

То есть если ты тут ещё появишься - это не ты? :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Смотри шишками не подавись :)

Хугин
Йа котэ

Сообщение было удалено

Я тут не появлюсь. На этот раз местные перешли границы все мыслимые. Я прощаю, хотя мне сложно, но видеть вас больше не хочу :)

Хугин
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

И Вам Рот Фронт. :)