Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
Ага. Тоись, если что, это не ты. Запомним :)
Сообщение было удалено
это бот
Сообщение было удалено
То есть меня тут не будет. Я даже посмотреть не смогу форум. А кто будет я или не я мне уже будет все равно :)
Сообщение было удалено
Да , подруга, я напоследок дам тебе и компании дельный совет.
Про меня можно фантазировать сколько угодно. Я не обидчив и флегматичен. Но если приписывать факты моей биографии или мои слова, или что-то еще человеку , который мной не является, человеку с фамилией и именем, то (если то, что ему припишут окажется порочащим) это может быть рассмотрено как клевета. А это уже не просто шутка или троллинг, это даже не просто безнравственно, это может быть рассмотрено как преступление. Ст. 128.1 УК РФ. И статья эта действует с 10 августа 2012 т.е. с сегодняшнего дня.
Так что хорошо подумай головой что и про кого говоришь. "Не всяк тебя как я поймет. К беде неопытность ведет." Пушкин А.С. Может оказаться интересный сюрприз. Если вдруг кому-то говорили, что он ошибается, но та, несмотря на это ни основываясь ни на чем написала что-то не совсем корректное...и вдруг оказалось, что написала она это в отношении человека, который ни слухом ни духом ни про меня, ни про вашу компанию. И который отнесется к тебе не так терпимо как я. :)))
А о том, что ваша компания сделала ошибочные выводы неизвестно откуда и на каких предпосылках, и в развитии своих выводов и играх зашла слишком далеко я уже сказал точно и четко. Мне ваши ошибки и фантазии по барабану. :)) Вы действительно ошиблись. Я сейчас не о себе пекусь. А о том, как бы вы себе не вырыли яму.
Все. Больше не нужно меня звать. Я точки над "И" расставил. В своем фаерволе я доступ сюда закрыл и более даже читать то, что вы пишите не смогу.
Хорошего лета.
А вообще ,на месте модераторов, я бы снес эту ветку.
Всем пока-пока.
Сообщение было удалено
Лососни-ка тунца, yeбище.
Сообщение было удалено
в начале темы писал про Украину. что-то типа Харькова.
явсе помню! ты врун!
Сообщение было удалено
вот ***-проповедник. ты нас уже 100 страниц прощвешь, все простить никак не можешь. прости уже, наконец, и свали !!!!!! сгинь нечистый!!!
Сообщение было удалено
хихи испугался что без грима засветился, Димасик?)
Сообщение было удалено
Хугин, а ты не такой потеряный как я думала. за 54 страницы 1 мысль здравая появилась. и даже без срача!
Сообщение было удалено
стань уже мужиком, перестань за телок прятаться.
Может быть автору есть смысл теперь поменять цель своей деятельности и начать учиться любить женщин? Простить маму, постараться понять ее, простить это общество, которое так сильно и стремительно меняется и задуматься о себе-любимом? Испытывать чувства к женщине и хранить ей верность долгие годы, пытаться раскрыть и понять себя и ее, намного сложнее, чем отключить эмоции, отработать тактики, создать определеный имидж и считать количество соблазненных жч. Надоедает ведь)) В данном случае все ж4 одинаковы и что остается? Пустота. Жизнь идет, а искренности в ней нет, есть только страх, что тебя могут также как ты использовать, снова предать и бросить. Чтобы предодолеть страх нужно идти туда, где страшно, в случае автора необходимо полюбить женщину)) и думаю, на это уйдет больше времени, чем на освоение техник пикапа))
Эй вы, тупые пёсты! А ну быстро заткнулись и сделали мне бутерброд!
Сообщение было удалено
Тайлер, ты из какого города?
Сообщение было удалено
Брехня. На пикап форумах не разрешается выкладывать фото соблазненных девушек, бан по айпи навсегда.
Сообщение было удалено
Полюблю я только осознанную женщину (с осознанным взглядом на отношения), слабую, которая будет только "отдавать" и не будет пытаться "забрать" после штампа в паспорте, ей захочется отдать все что имеешь взамен, с которой тепло и приятно, которую хочется защищать, которая даже на подобные вопросы о пикапе сможет дать нормальную оценку со стороны, без перетягивания канатов. С женщиной можно прожить до старости, она не будет поласкать мозги, а когда ты накосячишь, она не будет упрекать/кричать или задавать неуместные провокационные вопросы, она скорее скажет "все равно ты у меня лучший", и захочется исправиться и сделать ей хорошо. Внешность не важна (всему свой предел, конечно).
Сообщение было удалено
Харьков.
Сообщение было удалено
ври больше.
разрешается выкладывать фото от простеньких заданий в виде буквы написанной у девушки на ладони и кто больше фоток девушек с большой грудью сфоткает или длинными ногами, до фото соблазненной девушки+историю соблазнения.
ТЫ ВРУН!!!
Сообщение было удалено
Да, в сексуальном плане у девушек между собой гораздо больше доверия. Мой первый и халявный ЖМЖ перепал мне, когда моя постоянная девушка попросила одногруппницу. Мужчине, самому, соблазнять двух женщин гараздо сложнее, но азартно.
Сообщение было удалено
Ползи на форум, создавай учетку и проверяй.
Сообщение было удалено
сам ползи . сто раз видела уже.и не я одна. это многие знают. так что *** ты опять лоханулся
1. Люди поняли что можно неплохо заработать на пикап тренингах
2. Простачков, которые во что угодно поверят всегда было много. На них всегда зарабатывали. Будь то секты, Мавроди, махинации с жильём и т.д. На обычных человеческих слабостях играют. А тут такая схема хорошая. Пикап -- это бизнес законный, закомплексованных парнишек навалом, вешай им любую лапшу на уши, они всё съедят, да ещё и денег заплатят. ЗЫ Возьмите меня в тренеры пикапа? Ну, пожалуйста. Я серьёзно. Деньги ведь всем нужны(
3. Сами простачки и способствовали. А также легкодоступные девушки
4. Увлекаются, так как а) верят в то, что это им помогает; б) не очень привыкли думать логически; в) из-за неудач с девушками; г) да и несложное это дело, пикап.
Ваши улыбочки и откровенные признания говорят о том, что вы в какой то мере горды своим нынешним статусом. Вот только смысл выяснять "историю" пикаперства и делать из этого некое искусство..? Ваше дело- иметь девушек и сваливать от них. Живите и наслаждайтесь этим.. Но знайте.., это портит вашу карму и через лет пять (образно.. я не знаю сколько вам сейчас) вы поймете что прелесть и ценность истинного счастья далеко не в этом.. А еще дальше оглядевшись поймете что совсем один.. К тому же, любая девушка, даже те, кто якобы легко относятся к сексу без обязательств в подсознательном уровне несет некую обиду и униженность после такого секса и у вас накапливается негатив. Не знаю.. поняли ли вы меня.. хотя пока не время наверное... В любом случае, удачи Вам! Всему свое время.
Сообщение было удалено
напишет статейку галимую какую-нибудь на основе опроса и будут радости полные штаны.
Сообщение было удалено
Пикап - это не искусство, это движение. Не одна женщина не сказала мне после секса, что ей было плохо со мной. Тем более, все понятно зарание, это игра, где правила вербально не обсуждаются. Она понимает, что она у меня очередная. Как я уже писал чуть раньше: женщин, с которыми я поступил не экологично (цинично) - на пальцах одной руки можно пересчитать. Та и дамы там такие были, не подарок.
Сообщение было удалено
Портит карму? Такого понятия как судьба, бог, карма не существует. Есть науки. Читайте Дарвина, Докинза.
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не написал, что Олег Новосёлов -- учёный) Это был бы epis fail. Да и работы Докинза очень сомнительны.
* epic
привет пикаперы
я учусь потихоньку
Пикапер прочитай этот текст http://planeta.moy.su/blog/nravstvennost/2012-08-09-26550 и пойми, что из вас делают "крысиных королей", которые уничтожают нашу славянскую цивилизацию. Закон кармы действует всегда и по отношению ко всем. Ты обязательно вспомнишь его, когда он будет применен по отношению к тебе.
Уничтожают общество только феминистки.
Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются![/quote]
1) пикап появился, потому что сами мужчины стали комплексовать при знакомстве с женщинами и женщины очень часто при знакомстве в общественных местах ведут себя безобразно...
2) с одной стороны -тренировка для мужчин, как на своем примере, так и обучение себе подобных, с другой стороны - женщины должны не строить из себя королев...
3) виновато общество, нет мест, где бы мужчины и женщины цивилизованно знакомились и общались..
4) увлекаются этим пикаперы больше из спортивного интереса
Сообщение было удалено
Пикапер как явление существовал ВСЕГДА:) Всегда были мужчины, ловеласы, казановы, дон жуаны, сбегающие после первой ночи, для которых охота на девушку - хобби. Так что ничего в пикапе принципиально нового по-моему нет.
Сообщение было удалено
Пикап обучает осознанному взгляду на отношения полов. Межполовые отношения раскладывают по полочкам. Ловеласы, бабники и т.д. все делали интуитивно. Пикап - это движение.
Сообщение было удалено
Спасибо вам и Гость 2685 за интересные ответы.
Сообщение было удалено
а , так ты из этих?))) антибабистов чмошников?))))))вон откуда вонь))))
Самое любопытное, что из тех пяти-шести человек, которые были названы, все по характеру имели навыки ?крысиного короля?. Полная распущенность и вседозволенность, деньги как мерило всего. Равнодушие к страданиям других и нежелание думать об их судьбе.
Из восьмидесяти двух человек, присутствовавших в зале, двадцать девять сказали, что ради денег они поступились бы нравственными принципами. Причем, высказывания были очень любопытными. Один мужчина выразился так, - поскольку мы живем в демократическом обществе, а его главной ценностью являются деньги, я готов ради денег отказаться от нравственности. И то же самое я буду говорить своим детям.
Может быть, он лукавил, меня поразило не это, а то, как естественно прозвучало эта фраза, и то, как спокойно прореагировал зал. Тут же следом его поддержала молодая девушка, - я готова поступиться своими нравственными принципами, надо суметь вовремя подсуетиться, а то потом всю жизнь будешь сожалеть, что не смогла заработать большие деньги.
Эти сорок процентов свободно и раскованно высказывали свою точку зрения. Понимали они в этот момент или нет, что именно такие люди разворовали или распродали Россию?
Именно эти люди уничтожили экологию гигантской страны, довели большую часть населения до нищеты, при этом купаясь в богатстве. Эти люди завозили в Россию радиоактивные отходы. Они убивали тех, кто пытался отстоять интересы страны. Они проталкивали законы, направленные против страны и собственного народа, вводя страну в состояние нравственного и экономического паралича.
Эти люди, как раковая опухоль, хотят создавать себе подобных, своими деньгами пробивая возможность проповедовать на всю страну нравственную распущенность и поклонение деньгам.
И, судя по залу, таких людей в стране около сорока процентов.
Где-то я слышал, что популяция погибает, если количество деградирующих особей превышает тридцать процентов. Последние 15 лет Россия была обществом крысиных королей. Любой процесс стремится поддержать и развить себя. Меня поражает, что наиболее активно пропагандируют свою культуру именно вырождающиеся слои населения. Лучшее время часами отдается каким-то религиозным сектам и направлениям. А одному из лидеров православной Церкви Митрополиту Кириллу выделяется 15 минут ранним утром.
Ощущение такое, что общество наслаждается теми процессами вырождения, которые в нем набирают силу. Праведность всегда была с горечью, а грех всегда был сладок. Но люди всегда пронимали, что последует за этим сладким грехом, и как за это надо будет расплачиваться.
А сейчас средства массовой информации душат людей своей рекламой, пропагандой секса и вседозволенности. Крысиные короли активно прилагают все силы для того, чтобы занимать первые места. Самое поразительное, что у общества нет механизмов, противодействовать этому процессу.
Вечером я сделал любопытное наблюдение. Те, кто говорил о готовности ради денег отречься от нравственности, уверенно и аргументировано оправдывали свою точку зрения. Те, кто говорил, что нравственность для них важнее, не давали никакого обоснования.
А это означает следующее. Защита нравственности у этих людей не поддерживается ни религией, не государством, ни СМИ. Говоря простым языком, этот процесс у них стихийный. Он не поддерживается никакими внешними факторами.
Если человек хочет получить образование, он должен сначала пройти школу, а потом университет, хотя могут быть такие самородки и самоучки как Михаил Ломоносов. И таких у нас шестьдесят процентов. Но любой стихийный процесс, если он не поддерживается обществом, является затухающим. И отсюда простой вывод.
С.Лазарев
http://planeta.moy.su/blog/nravstvennost/2012-08-09-26550
Передача показала, что быть нравственным в современном российском обществе невыгодно. Ведь таких людей общество и государство не поддерживают. Общество поддерживает *** (невинное на вид *** для общества и потомков намного опаснее гомосексуализма - вырождение через мать передается более надежно). Оно поддерживает жадных и завистливых, оно поддерживает и оправдывает грабителей и убийц, если они при этом заработали много денег. Общество поддерживает тех, кто блудодействие и проституцию возводит в ранг достоинства, предоставляя им лучшее время для эфира.
Сейчас мы живем в обществе, которое отменило десять заповедей. И, проповедает через государственные каналы поклонение страстям и золотому тельцу.
Нравственность это нежелание стать счастливым через страдания другого. Это нежелание грабить и убивать себе подобных. Это нежелание уподобиться животному и стать рабом своих желаний. Это умение заботиться о других и чувствовать их как самого себя.
Отрешиться от людей и забыть о них может святой и разбойник. Одного ждет встреча с Богом, другого виселица. Что ожидает Россию?
Сообщение было удалено
Чем?
Т.е. женоненавистники, террористы, педофилы, убийцы, воры это ok, а феминистки -- корень зла?
Сообщение было удалено
Пожалуйста:) кстати, есть ведь и женщины, и сейчас в больших городах их число стремительно растет, которым впринципе и не нужны серьезные отношения. Их вполне короткая секс встряска устраивает, а любовь-морковь не интересует
Сообщение было удалено
Террористы, воры, убийцы - не в эту корзину.
Феминистки убивают общество изнутри, как план Даллеса, в любовной сфере. От сюда и педофилы появились, потому что взрослые женщины дразнят мини-юбками, сексуальными нарядами, короче провоцируют, но не дают. Членодразнилки, если одним словом.
Женоненавистники - неудачники, которым также никто не дает. Чтобы тебе давали, тебя хотели в мужья, от тебя хотели детей, хотели тебя в сексуальном плане, нужно развиваться и работать над собой. Слабым это не под силу, проще кричать, что все бабы ***. В прочем, это их выбор.
Тайлер в контакт мне стукни мне стукни, http://vk.com/k_s_s_l
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а как у *** потомство возникнет?! Понятие *** - женщина которая НИКОГДА с мужчиной не будет. А Если потомство появилось, то это пардон уже не ***.
Сообщение было удалено
Очень любопытно излагаете. По-моему феминистки не дразнят, они наоборот всячески пытаются унизить мужчину, указать какое он ничтожество, слбак, что без него легко могут справиться с любым вопросом, а у мужиков в итоге перестает извините стоять, т.к. он перестает себя чувствовать добытчиком, защитником и т.д. Вот и распад общества на лицо. Из-за таких женщин спиваются и etc.
Сообщение было удалено
По-моему это ужасно. Как для самих женщин, так и для общества. Женщина должна думать о семье, а не о карьере и одноразовом перепихоне.