Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
Сходи "Диму" своего спроси.Подруга. Извини. Я устал от твоей глупости и не буду с тобой и твоими "подружками" поддерживать разговор.
Ты меня натурально нагло и подло оборвала утверждая что я это человек, которым я не являюсь. Это подлость первостепенная. Такое не прощается.
А жене сколько ? Тоже под 40? стопудово эко или нет никакой жены
Сообщение было удалено
Почему подлость и почему не прощается? *заинтересованно*
Сообщение было удалено
Ну прости, Дима.......
Дим, прости пожалуйста... Я больше не буду)
http://vk.com/id100616287 вот он оказывается кто не видел
Сообщение было удалено
поздравляю :)
кстати тема про передачу на которую он ходил (которую удалили) - тоже он создавал? А то я не застала.
Сообщение было удалено
Если бы я нашел в контакте случайного человека и всем стал утверждать что это ты? Это бы тебе понравилось? Я не люблю вранье и человеческую подлость. И не прощаю их.
Сообщение было удалено
я только в 2513 это сделала, не раньше)
Сообщение было удалено
Спасибо. :)) Хотя я зря это говорю тут. Людям, которые меня так обоврали такое говорить не следует, черевато...
Но вас это не касается.
Сообщение было удалено
http://cs5870.userapi.com/u100616287/-7/x_ec8449b2.jpg а это друзья антибабисты, которым феминистки не дают
Сообщение было удалено
В смысле, Койот, что вы тут редкий порядочный человек :)
Сообщение было удалено
мамошки))))))))))
Дима, а сколько см ***?
Мда...
Сообщение было удалено
Мне было бы пофиг. Возможно, немножко смешно, но причём тут подлость? :)
Сообщение было удалено
Вы шо! Тут же стеснительные дамы!
Сообщение было удалено
устал я что то от этого форума
последнее время забегаю раз в неделю минут на 10
не в курсе на какой ветке сейчас феминистки тусуют?
Сообщение было удалено
а как он двоих заделал то???
Сообщение было удалено
феминистки вышли из веток и поработили всех мужчин. поздно из уму разуму учить. галактика в опасности. только Дима теперь может всех спасти
Сообщение было удалено
По-моему, их темка про сексизм жива ещё.
Сообщение было удалено
А шо, стесняюсь спросить, размер как-то влияет?..
Сообщение было удалено
А мне нет. Это подло и по отношению к этому человеку и по отношению ко мне. У людей разная жизнь и разные ошибки в жизни. Примерять мою жизнь на другого - значит клеветать про него. Примерять жизнь другого на меня - значит клеветать на меня. (клеветать не в смысле позорить а в смысле заведомо ложный образ создавать и приписывать заведомо чужие жизненную позицию, мотивы, слова)
Впрочем. Это можно говорить людям с нравственностью и принципами.
:) Тонацетума и подругу я могу только прощать и сожалеть о них.
благодаря Диме чуйствую себя гадким троллем(
Сообщение было удалено
это потому что его жена не бревно в постели, в отличии от феминисток
Сообщение было удалено
Здорово. Тыщу лет тебя не видела. Хде был? И каковы будут твои мысли об етих...пикуперах?
Сообщение было удалено
нинаю, хочу узнать)
Сообщение было удалено
он 23 июля предупреждал что это не он
Сообщение было удалено
Как-то ты всё повернул.
Но да, того дядьку жалко.
Сообщение было удалено
Без понятия. Я дальше раздела "мы и мужчины" не хожу :)
Я тоже устал. Глупость и беспринципность феноменальные людей - утомляют .
Забью сегодня в файервол исключение на вуман и запаролю исключение случайными буквами :)
Сообщение было удалено
Да он это, хто ж ещё. А предупреждать о заведомо ложном уходе - это просто его такая миииилая черта. Привыкнуть надо :)
Пикап появился, потому что люди перестали называть вещи своими именами. Пидорков стали называть геями, даунов - солнечными детьми, задротов - пикаперами. А больше ничего за последние две тыщи лет не изменилось.
Сообщение было удалено
А мне жалко тех, кто в детстве не читал Маяковского. Про крошку сына и что такое хорошо, что такое плохо :) А насчет того "дядьки" не знаю, я без понятия кто он и как жил, так что жалеть или не жалеть его мне смысла нет.
Сообщение было удалено
Жалкие люди :)
Чёйта? Опять потомок зубы не чистит? :)
Я конечно понимаю, что краткость - с.т., но ты не мог бы поподробнее? :)
Сообщение было удалено
Ну кем бы ни был. Абидна, наверно.
Сообщение было удалено
вымерли походу феминистки
чет затухла та ветка смотрю
Сообщение было удалено
Нет. Сегодня я точно уйду. :) Я на полном серьезе считаю, что поведение тут отдельных "дам" верх подлости и беспринципности :) Мне даже в праве на свое имя отказали местные тролли в погоне за возможностью укусить и поиздеваться маленько. Хотя зашел я сюда со словами прощения и извинения :)
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь. А ты не знал? Врезали тебе по одной щеке - подставляй вторую.
Сообщение было удалено
Ну он то не знает, что его со мной сравнили, так что ему не обидно. А мне просто обидна заведомая, упрямая и наглая ложь про меня. Даже если он самый замечательный человек. :) Я это я. И хочу быть собой :)
Хугин ты вообще 5 букв в нике и все, так что терпи уж)))) Фантазировать будем сколько захотим насчет тебя))) может ты вообще девочка 14 лет. почему нет?
Сообщение было удалено
Я еще на 1/2 агностик. Так что подставляю только одну щеку.
Сообщение было удалено
Я думаю, они там всех феминизировали, а теперь ушли в подполье составлять новый коварный план по захвату власти в мире.
Сообщение было удалено
Экономишь? :)
Сообщение было удалено
Я, кстати, на этом форуме за год ни одной феминистки не видел. Видел людей глупых и злых, добрых и умных. А вот слона то не приметил? :)
Сообщение было удалено
Интуитивно??? А вот с этого места давай поподробнее.
Сообщение было удалено
У меня лицензия. Слишком много геморроя перестанавливать.
Сообщение было удалено
жестко:)
но думаю что и без этого желание заходить сюда скоро пропадет
(из-за той манеры общения которая последнее время тут стала модной)
Сообщение было удалено
Это ты не на тех ветках сидишь :)
фото свое давай и ник нга бумажке, тогда извинимся