Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

а ваши могут все, особенно после допинга, моральных издевательств, и пендалей от "гуру". вот, красавчики еще те! еще и высеивают в других то, что для них является главными страхами. совсем не лицемерное учение у вас,ага)

Тайлер Дерден
Хугин

Сообщение было удалено

У женщин в современном обществе члены слишком большие, чтобы их защищать, жениться, заботиться. Таких 90%, соответственно и здесь большинство таких. Адекватных оценок - на пальцах рук можно пересчитать (6, если сказать точно). Осознанных всего 3-4, например Таня (первая страница). Остальные же плюются "пикаперы неудачники" или "пикап - развод на деньги".

Тайлер Дерден

Увы, как бы это печально не звучало, но большинство таких женщин встретят старость в одиночестве.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

люди пришли, стали бороться со страхами и признались честно себе,что они есть, а спрятались))

на пикаперский форум хоть сходи и почитай)) увидишь какие там все злодеи, которые только и думают кого бы обмануть, сломать и бросить))

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

мальчик, пирамида бывает только финансовая как МММ, финансовые лохотроны-пирамиды. в жизни и в отношениях их нет. при знакомстве с девушкой нет никаких пирамид. на которые надо карабкаться. это ваши мифы НЛП-шные.

Мальчик82

[quote]Увы, как бы это печально не звучало, но большинство таких женщин встретят старость в одиночестве.[/quote]

печально то, что они по улицам ходят, работают и учатся среди нас. своего мнения нет , заходят на такие сайты (где главенствуют озлобленные старые самки) и впитывают все это.

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

да никому ничего нахаляву не дается, что за сказки? все всего достигают собственным трудом. дается только единицам, вся остальная страна такая же нищая как и ты. хватит уже мифы и легенды страшные рассказывать.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

фраза вырвана из контекста) пирамида в любой компании есть, т.е. иерархия) сливки получает 1-2 человека максимум, остальным объедки.

Лицемер

срачиг всё еще продолжается?

гость
подруга

Сообщение было удалено

для него в жэтом мире нет существа подобного ему))))) не притягивает он подобное к подобному... нет его, бог не создал..

Тайлер Дерден
Мальчик82

Сообщение было удалено

Они воспитаны "женщинами сильными, доминирующими, с ху*ем между ног", слабых женщин - дефицит.

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

вот ты и признался что в вашей компании есть пирамида, и получают там сливки 1-2 человека.

а отношения полов-это не пирамида, нечего пургу гнать. нечего *** с пальцем путать.

гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

а для чего тебе слабая женщина? расскажи?

гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

это ты старость встретишь в одиночестве, если доживешь до старости и не умрешь от сифилиса или спида.

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

нормальная-это какая? опиши? и что ты с ней будешь делать?

Тайлер Дерден
гость

Сообщение было удалено

Так "тыкать" будешь мужу. Веди себя культурно, будь женственнее.

гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

еще и комплименты мужчинам говорить учат..)))

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

не знал не писал бы про это)

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

Тонацетум

гостьМальчик82гость

так нормальных баб же нет-ты сам это писал! а теперь тебе нормальная нужна?

1% я оставил)) и где я писал , что нормальных баб нет?))

нормальная-это какая? опиши? и что ты с ней будешь делать?он не знает еще только как познакомиться трезвым и одному проходили

по "странному" стечению обстоятельство самые красивые девушки (в компаниях) всегда с тем, кто ╧1 или 2 в тусе) И там о пикапе ничего не знают) Потому,что ╧5 или ╧8 будет вести себя соответствующие и не высовываться.

а ты знаешь? может, покажешь как ты (крутой мужик) это делаешь?

гость
Хугин

Сообщение было удалено

. Хугин | 09.08.2012, 14:41:30[352493943]

гость

оооо, как трогательно.. пикаперы заговорили про любовь... сейчас все заплачут.. ты ссылку вконтакте смотрел? какая там любовь в туалете? групповушная?

Хугин

Вы не очень умны. Я не пикапер. И вконтакте не зарегистрирован.

тогда чего вы их защищаете, если вы даже понятия не имеете как их там на тренингах ломают и насилуют. мы вообще-то за права пикапера как ЧЕЛОВЕКА и ЛИЧНОСТИ тут бьемся, если вы не заметили. а раз не заметили, значит не очень умны. так что не вешайте ярлыков ни на кого со своего скудного умишки и мировоззрения

тогда не понятно, почему мы бьемся тут за права человека и личности , а вы на нас свое де рьмо за это изливаете?

если мы говорим что пикаперов разводят как лохов на деньги, вы зачем за это нас поносите? может вам там процент с доходов перепадает, и за деньги вы мать свою продадите, не то что судьбу мальчика незнакомого?

гость
Хугин

Сообщение было удалено

а как тот товарищ узнает про то, что его контакт выложили на бабском форуме, среди разведенного вами срача?

гость
Хугин

Сообщение было удалено

да кто ты такой, мерило ***??? с чего это твое мнение должно кого-то огорчить или порадовать? вот с чего? с какого перепугу?

гость
катя

Сообщение было удалено

молодец!))))))

Мальчик82
Тонацетум

Сообщение было удалено

тролли дальше, долбаеб.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

типичное поведение бабы - она думает, что центр вселенной) думаю, каждый из них о ней уже давно забыл.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

слушай, чувак, уже не смешно.

иди дальше свой бред толкай на антифенистических сайтах

сначала ведете себя как тряпки, а потом ноете, что женщины становятся сильней.

а как им быть женственными, если вы ноете и ноете , ноете и ноете.

тьфу, смотреть противно

из-за таких как вы Россия деградирует.

стыдно смотреть на вас

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

ахахах)) ну так мы тебе тоже самое еще несколько страниц и написали))))

вы-лошки, а те кто проводит тренинги и с вас лошков деньги имееет, те крутые)))))))

гость
Хугин

Сообщение было удалено

Хугин тебя тут тоже никто не уважает ни на йоту. так что ты тут делаешь? что ты делаешь среди тех, кто тебя не уважает и кого ты не уважаешь? и почему ты сюда постоянно возвращаешься чтоб сраться на эту тему- кто кого боле не уважает? ты больной?

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

мальчик в юбке, ты то что тут забыл?))))

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

идиoтка, говорили же - тренеры практически всегда выпускники этих же курсов. и филиалы открывают они же.

захлопнись.

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя не обвиняю. Это нормально и в порядке вещей. Просто мужика у тебя нормального никогда не будет.

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

лошочек, ай да лошочек какой ты

развели тебя на денежку, раз не умеешь даже на форуме с девушками общаться.

никто не дает бедняжке, вот и приходится на форуме сидеть мозг трахать

ну давай, давай, напиши еще какую-нибудь гадость

я в тебя верю, я знаю что у тебя получится чмошный ты наш

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

ты тоше чмошик))

тролль ***)))

замужем я все хорошо. счастлива.

а ты вот поносом исхрдиш тролль троллишко))

ну давай ты тоже можешь еще написать свою писанину по кругу))

покажи насколько ты неадекватен))

пиши еще)))

гость
подруга

Сообщение было удалено

да он такого не поймет никогда, что можно что хотеть, то и делать, кого хотеть, того и любить. их тренинги не этому учат. их учат делать что им скажут, и любить того, кто попадется. или вообще никого не любить. Мальчик, как ты без любви и без чувств живешь?

Гость

тут хоть кто-то признается,что это за 1 процент,какие у него качества?

1. слабость

2. презентабельная внешность(ну,это никто не откажется))

дальше..

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

))))

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

я общаюсь нормально, отношусь так же , как и ко мне. утираются пусть другие.

я на тренинге не было, тупая самка.

че еще скажешь?

сиди там какая-то левая клуша без ника.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

нуууу.вы не можете знать,кто тут пишет))

поэтому вот так не надо)))

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

чмооошник)))

ай да *** ник чему уже кроме как к отсутсвию ника придраться больше не может))))))))

лошок-лошочек))) ной давай дальше))))

гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

манипулировать можно чем угодно. не только сексом. вот ты например манипулируешь лже-понятиями.

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

Кого могут убедить понты "многоопытного" пикапера? Романы пусть пишет о своих "похождениях" - чтобы хоть как-то отбить деньги, потраченные на тренинги. Ври - не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что это еще слабенькие тролли))) толстенькие такие)))) не знают что недоказуемые версии в счет не идет))))

Лицемер

а сколько стоит и идет полный курс пикапа?

Мальчик82

[quote="гость"

да он такого не поймет никогда, что можно что хотеть, то и делать, кого хотеть, того и любить. их тренинги не этому учат. их учат делать что им скажут, и любить того, кто попадется. или вообще никого не любить. Мальчик, как ты без любви и без чувств живешь?[/quote]

ты обвиняешь других в шаблонности мышления и выводов, но сама такая же.

вот чел хочет любви, а навыков нет. вот туда пошел и научился. или такого быть не может?

туда ходят даже те, у кого постоянная девушка есть и они ее вернуть хотят, добавить красок в отношения.

но для тебя пикап - по умолчанию зло.

Гость

давайте по 1 процент!))

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

по-моему,там было написано что-то около 8,5 тр в месяц(на их форуме).

Гость

но судя по тому,что зал там забит,это "гуру" получает с них неслабо))

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

ахахах))) ты давай уже определись. или тебе все равно что писать?))

теперь уже пикаперы у нас как борцы за семью выглядят?))))

гость

[quote="Мальчик82"]гость

это очередная *** с курсов, которые ты начитался? еслиб не было бы этой хрени-нечего было бы вам в мозги закапывать на курсах.

да я тебя жалею. а нормальных мужчин любят.

какие курсы ? это жизнь. если б нормальных любили, то откуда столько разводов и матерей одиночек?

семью создают 2 человека (мужчина и женщина), рожают ребенка 2 человека, разводятся 2 человека. любят или разлюбляют в отношениях 2 человека. или ты этого не знал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну представьте сколько вот таких баранов как всякие мальчики. своего ума нет, так ждет пока чужой дядя научит