Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
прикиньте,пришло всего 10 парней,уже 85 тр в месяц взял гуру за свою брехню.
мдя))
а там их сотни..
Сообщение было удалено
как котяво...
Сообщение было удалено
я только ЗА,когда чему-то учат достойные люди.
но когда впаривают ТАКОЙ бред,это уже нехорошо.
Сообщение было удалено
мож и мне такое организовать по месту)))
а что,неплохо.
Сообщение было удалено
2110. Мальчик82 | 09.08.2012, 16:55:28[1190900053]
гость
типа он был нормальный, пока на куррсы не пошел) зад рот и лох-это нормальный для него, потому что он сам такой. а для женщин нормальный-это нормальный. без явных перекосов в плохое или ооочень слащаво хорошее, как Хугин.
это ты бла-бла-бла. зачем тогда вопросы задаешь, что бы в ответ написать бла-бла-бла? больной?
Сообщение было удалено
ой, тут этот автор темы писал не помню на какой странице случай из своей жизни, что он когда пришел туда и они сели за стол и стали рассказывать почему пришли на курсы-у меня сразу ассоциация возникла с клубом алкоголиков, где каждый рассказывает почему он пьет))
Сообщение было удалено
настоящие, слушай внимательно. в оба уха.
Сообщение было удалено
как котяво...
ну вот круто же)))
собрать полный зал мальчиков и сказать:
-читайте,
-занимайтесь спортом,
-учитесь,
-ставьте перед собой жизненные цели,
-найдите нормальную работу,
-хорошо одевайтесь,
изучайте камасутру,
-читайте книжки по психологии.
да! я верю тебе! да-да именно тебе верю,, что ты будешь альфой , избавишься от комплексов и тразнешь десять баб!
вперед, о самец!
с вас 8,5 все свободны.
на следующем занятии мы расскажем вам о том что не нужно девушкам грубить и ковыряться в носу
Сообщение было удалено
да ну их нафиг,этих гуру.
это,наверное,шаблонное какое-то поведение на таких курсах)))
самое главное,брать деньги за такую ересь,это надо уметь..
Сообщение было удалено
а то тут мало ли народу ходит ржот))
ну,послушаю.про 1 процент..
Сообщение было удалено
а потом добавить:
пройдя весь курс вы сможете также кусать эту целлюлитную задницу как на фотографии, которая тут несколько страниц назад была)ржу) такой цирк
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000.
Сообщение было удалено
)) нуу, чтобы перейти на высший уровень нужно начинать только с кусаний целлюлитных задниц,по рекомендации тренера.
на нормальные задницы можешь рассчитывать после 82 левела и проплаченного бабла))
( ну или если на тренинг не ходишь, то сразу можешь с нормальной замутить)))
да,вот это вообще убило,на странице гуру,помещены фоты парней в таком "виде".
они хоть знают об этом?и все ради реклам поездок.
но если сами согласились,чтоб их так опустили в инете,то не знаю даже тогда..
знач,так им и надо)))
Сообщение было удалено
да я не за себя боюсь, глупенький. за тех хороших и нормальных, но наивных девочек, которые пострадают от этих выродков.
неудивлюсь, если там реально есть иерархическая система со званиями и статусами пикаперов
типа тебя мы подпускаем только к полненьким, а ты можешь вон ту лысую попробовать)
Сообщение было удалено
смда,если б не вуман,не знала бы ничего о этих милых людях)))
честно.
если б мою фоту(если бы я была пикапером и докатилась до Тая)вот так разместили в инете,я б..
ну,не убить,но что-то вроде.))
так что,эти гуру рискуют,публикуя такое.
Сообщение было удалено
))забейте в гугле пикап форум. вон там поржать можно).
я несколько лет назад туда попала, под мужским ником сидела небылицы писала))
весело было)))
Сообщение было удалено
еслиб я одна пришла к вам на ваш пикапский форум, со свои мнением о вас,представляю как вы меня затявкали бы, как настоящее отупевшее стадо.
а с тобой здесь нормально общаются, приводят примеры, заставляют подумать своей головой, а ты все тупишь и задаешь одни и те же вопросы и толдычишь одно и то же.
нет только черного или только белого-мир разноцветный!.
Сообщение было удалено
я уже посморела вчера такое))
Сообщение было удалено
это типа получится как Бриллиантовый магистр *бли?))иерархия,да
Сообщение было удалено
ну не хотите и не пишите,что за тайна..
Сообщение было удалено
зато редко-но метко. вон уже семьей живут. дети будут или есть. покажи хоть одного пикапера. у которого это есть, даже если он не так редко знакомится?
Сообщение было удалено
есть там штука веселая: надо подходить знакомится к страшным девушкам.
они типо "пробников".
если послала, то и не обидно. вот так пошлет десять страшных, тогда не страшно чтоб и красивая послала)))))
до завтра чтоб написали,а то намекнули,а что это не говорят)))
так не честно.
Сообщение было удалено
наверное ушел девушек пикапить
или самосовершенствоваться.
или покакать,как Хугин
Сообщение было удалено
ок, почему мужественность проявляют только при знакомстве- куда она после секса девается ваша мужественность? или он в том и заключается, чтобы свалить без последствий и ответственности?это мужественность пикапера? как всегда перевернутая с головы на ноги?
Сообщение было удалено
ага, молодец, поощряй лохушек, пусть покалечатся, их выкинут как использованный презик, потому что они после секса окажутся в этих 90 % неугодных для дальнейших отношений женщин. вот оправдание себе нашли , просто не прикопаться, молодцы!
Сообщение было удалено
У дамы большой член. Вывод с первого поста в мой адрес.
Сообщение было удалено
у тебя что ли свое мнение? ты Лесли или Богачев?
Сообщение было удалено
семью создают 2 человека (мужчина и женщина), рожают ребенка 2 человека, разводятся 2 человека. любят или разлюбляют в отношениях 2 человека. или ты этого не знал?
да я не за себя боюсь, глупенький. за тех хороших и нормальных, но наивных девочек, которые пострадают от этих выродков.
туда разные люди приходят.
а чтобы ее создать надо пройти определенные этапы, не?
ой, пострадают, бедненькие, что же с ними будет? злобный пикапер как подойдет на улице, да как попросит телефон - это же нежная психика девушки не выдержит.
Сообщение было удалено
я и веду себя женственно и культурно с мужчиной, а с ббабой, то есть с тобой- так как хочу-как с подружкой.
Сообщение было удалено
вот не знаешь и не пиши. а 1-2 страшилки-это не статистика, чтоб бедных мальчиков запугивать ей.
[quote="Мальчик82"]гостьвот ты и признался что в вашей компании есть пирамида, и получают там сливки 1-2 человека.
а отношения полов-это не пирамида, нечего пургу гнать. нечего *** с пальцем путать.
по "странному" стечению обстоятельство самые красивые девушки (в компаниях) всегда с тем, кто ╧1 или 2 в тусе) И там о пикапе ничего не знают) Потому,что ╧5 или ╧8 будет вести себя соответствующие и не высовываться.
в какой тусе? в подзаборной? или в вашей пикапской тусе?
чтоб быть,а не называться мужчиной,нужно проявлять ту силу воли,которая и так у каждого есть)))
а для этого достаточно..не лениться)))))
и для начала хоть в спортзал начать ходить,тваюмать..
))))
зае.бали со своими желаниями, чтобы бабы вас вылизывали, уже не знают как зацепиться за эту соломинку. Ну есть такие женщины - есть. ищите и обрящете. Их дофига. Ну не выйдет всех принуждать к этому.
"Женщина зависит от мужчины как о добытчике, сама еду она не достанет - звери съедят. Мужчина зависит от женщины - ведь дома отдых, уют, секс как уверенность в продолжении рода."
Среди зверей самки спокойно еду себе достают без самцов. если было бы по-другому вид бы не выжил вообще. Это только у людей промывка мозгов, что баба ниже и тупее. Тем более как речь заходит о фермерском труде, или любом другом батрачании, так баба оказывается со слов мужика же не сахарная, сама может пахать на равне. Так же как и самцы в природе спокойно могут найти где переночевать, у какого уютного куста.
Так и говорите сразу мужику хочется, чтобы рядом был секс и жрачка на постоянной основе, а не раз в полгода-год.
ты секси. я тебя люблю моя курочка. я не мужик!!
Сообщение было удалено
каждый из даунов-пикапер) ну и слава богу, пусть вообще забудут о сексе и о женщинах, только деньги не забывают вам тоскать под гипнозом.
Сообщение было удалено
потомучто это маркетинговая финансовая пирамида. попал в нее сам, приведи в нее еще 5 лохов, стань для них "гуру", и научи их привести еще по 5 лохов, и тогда вы станете "гуру"
дурак тут только один ты-Мальчик.если этого не понимаешь.
а вот эти номера(╧1,╧ 25 по списку),это выдуманный бред.
это же не тюрьма,где у каждого свой номер)))и меняться человек может в любую минуту и секунду,если того хочет,в любую сторону.
но это и без гуру ясно,так нафиг их кормить деньгами?
Сообщение было удалено
такого как ты что ли? ну и слава богу. не дай бог. у меня будет другой-самый лучший ! и я буду решать кто для меня самый лучший, а не бывший лох, ставший дауном полным, и взявший право на себя решать за других!
Сообщение было удалено
серьезно?
туда нужно и знакомых привести? %))обалдеть..
Уважаемые женщины, кто еще не высказался, отвечаем на вопросы в теме:
1) почему появился пикап, ваше мнение?
2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления?
3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)
4) зачем пикаперы этим увлекаются?
Адекватные, субъективные мнения приветствуются!
Сообщение было удалено
он ее хочет убедить, что пикапер для нее должен стать мечтой недостижимой, чтоб она гналась за пикапером-лохом, как за своим последним шансом быть с "нормальным" мужчиной. потому что это им на курсах так сказали думать. внушили под гипнозом.
ладно,это грустно,шо имеют пацанов.
но они,похоже,некоторые и сами не против..
пусть развлекаются по Таям,а потом глисты и фоты в инете на закуску)))
Сообщение было удалено
***) у дамы сиськи третий номер)) лузер ты)))
[quote="Тайлер Дерден"]Уважаемые женщины, кто еще не высказался, отвечаем на вопросы в теме:
1) почему появился пикап, ваше мнение?
2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления?
3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)
4) зачем пикаперы этим увлекаются?
Потому что, отдельные предприимчивые парни решили делать деньги на наивных обалдуях, которые верят в готовые рецепты счастья
Сообщение было удалено
если ты не был на тренинге никогда-зачем ты их рекламируешь тогда постоянно? как это хорошо и правильно пойти на тренинг, если сам там небыл- откуда ты тогда знаешь что это хорошо ?
Сообщение было удалено
да эти *** только и могут что повторять за Лесли с Богачевым, упиваясь своим ничтожеством)
Сообщение было удалено
ты обвиняешь других в шаблонности мышления и выводов, но сама такая же.
вот чел хочет любви, а навыков нет. вот туда пошел и научился. или такого быть не может?
туда ходят даже те, у кого постоянная девушка есть и они ее вернуть хотят, добавить красок в отношения.
но для тебя пикап - по умолчанию зло.
любовь(чувства)-она либо есть либо ее нет. все остальное- оправданное всякими "гуру" насилие.