Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
пока пока
Сообщение было удалено
бухать то зачем? мне и тверёзой хорошо))
Сообщение было удалено
каких еще видов?? (прошиб холодный пот). тьфу,тфьфу, чур меня, чур!
Сообщение было удалено
)) сейчас мы им наделаем перлов с вумана)))
Интересное дело, про жену он наврал, получаеца?
Сообщение было удалено
даже если у кого-то в жизни "халява",но причем здесь вы (например)?
это странно и наивно,думать,что жизнь кому-то "должна",или что все "равны",но кому-то больше повезло.
ну где вы видели равных,покажите мне)))все же разные,а не равные.
и все родились и росли в разных условиях,разные характеры,круг общения.
если у кого-то халява,а у вас ее нет,то значит у вас ее нет,это жизнь.
перед вами(значит) цель именно ВЗЯТЬ то,чего так не хватает,знач карма такая))
а чего кому не хватает,каждый знает сам)))
напрягаться нужно и брать свое,но это нормальное для мужика состояние,вообще-то.
боевое такое)))))
Сообщение было удалено
бла бла бла
Сообщение было удалено
не обязательно...мог просо в конте ея не вписывать...
2111просто
Сообщение было удалено
А ты можешь себе представить живого человека, который вынес бы это му-му более 15 минут???
Сообщение было удалено
свали. Хугин интереснее. ты заманал уже. пойди пластинку смени.саморазвитием под руководством займись
гость-разоблачитель Хугина, ты король...ржууууууууууууууу
Сообщение было удалено
но он такой женоненавистник... хотя может подружка по скайпу имеется..
Сообщение было удалено
ему его же го вно глаза застилает, и на все что он смотрит-он видит го вно.
Сообщение было удалено
Ну ладно то что он зануден, у меня папа тоже такой, как сядет на уши так все. Но после его фото.. кхе кхе... ))))))
Сообщение было удалено
Какой женоненавистник? Это специализейшен ..узкопрофильный журнализд
Еще и ирландка у него она или кто там))) работает и не вякает, разве что на отдых дикарями с палатками требует отдельный коттедж для нее, но это мелочи)
Сообщение было удалено
шиза. блин и ничем ведь не помочь уже, даже еслиб захотелось. ни скорую ни вызвать, ни по адресу посылку с медикаментами не переслать. эх..
Сообщение было удалено
)) он у нас знатный соблазнитель))
про взаимную блевотину..ну,немного было)))
но это больше в шутку,а вообще,никода с пикаперами не общалась,и если это настоящие,то оч интересно их слушать!
Сообщение было удалено
мне пофиг на халяву, просто такие халявщики вот так же сидят и дают уроки жизни другим - в этом дело)) типо, не успел то и сё к такому-то сроку - диагноз, а как выяснишь про него самого и получается, что совершенно заурядный тип оказался в струе жизни. и потом этот заурядный кадр добивается звания "настоящий мужчина".
и меня действительно задевает, что у многих лохов (которых, вы считаете мужчинами, хахаха) есть то, до чего многим надо в поте лица карабкаться. а пока ты это делаешь, тебя запишут в нелеквид, что, безусловно, сильно воодушевляет))
вот эти пикаперы с курсов и карабкаются, вы их унижаете, вместо того, чтобы просто игнорить, а потом удивляетесь, что они кого-то ломают) может, они потому и ломают кого-то, видя такое же отношение к себе))
Сообщение было удалено
ср ать пошел? ну наконец-то, а до го вно уже со всех дыр лезет, и воняет !
Сообщение было удалено
твое "мнение" мне не интересно.
Сообщение было удалено
не оправдывай грязные дела пикаперов. даже убийцы найдут себе оправдание на вашем учении.
Мальчик82, да ты бы шел уже давно в игнор, надоел))
С Хугином веселее)
Эх, с вами хорошо, но пойду прогуляюсь. Надеюсь наш Димочка к нам вернется еще сегодня попозже)
2125.
если у другого что-то есть,зачем завидовать?
или почему оно раздражает,он же не у вас это забрал)))
ваше вас ждет.
а пикаперов тут поливали вот почему.
потому что,если внушать парням,что сильный=плохой,или слабый=тупой,это чистый обман и подмена понятий.
а говорить,что именно люди без морали и успешны,так это вообще за гранью.
вот почему мне и не нравится пикап,что людей там дурят)))
да еще и в инете в позорном виде выставляют.
Сообщение было удалено
пока))
Сообщение было удалено
ты на женском форуме свою пургу гонишь. так что мне плевать интересует ли тебя мое мнение или нет.
Сообщение было удалено
хорошей прогулки и хорошего настроения))
Сообщение было удалено
так убирайтесь сначала с мужских форумов, чего вы там забыли?
Сообщение было удалено
бедный ты даже в поведении мужском не разбираешься. думаешь, тот кто бычит и оскорбляет-тот и есть мужик?
Сообщение было удалено
типичная тупая баба - сама мне первая написала))
мне тоже твой бред алкоголички не интересен. иди нажрись уже и усни под забором.
Сообщение было удалено
нет)
опять мораль?)
Сообщение было удалено
песик -это ты. тявкаешь тут изпод воротни. защищаешь будку хозяина, который тебе дал задание тут тявкать.
остальные тут по собственному желанию.
Сообщение было удалено
в чем грязь-то?) уже сорок страниц осуждений и каждый раз вас спрашивают - где и что плохого проповедуют на курсах?
если вам не нравится, что люди растут - так и пишите. если ты уверенная в себе - чего тебе боятся? а вы ведь боитесь. не потому ли, что осознаете свое примитивное поведение?
Сообщение было удалено
да нет, надо в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ! это же так нестандартно, вау, позитив!
Сообщение было удалено
опять бред пишешь)) какой хозяин?)
у меня именно свое мнение, а тут большая часть - стадо)) а стадо лает на того, у кого свое мнение)
Сообщение было удалено
вот и вали лошок на свой мужской форум.
я то на женском сижу.
иди вон-антивуман почитай.все что ты тут сейчас пишешь тут уже любой приходящий оттуда писал тут до тебя.
Сообщение было удалено
ладно, заткнись. ты мне не интересно, безымянный раб с порядковым номером)
Сообщение было удалено
мама твоя алкоголичка спит ужратая под забором, пока ты тут фигней страдаешь
Сообщение было удалено
кончай
Сообщение было удалено
кончай тупить тебе уже сто раз ответили
САМО-РАЗВИТИЕ.
ЭТО КОГДА ЧЕЛОВЕК РАЗВИВАЕТСЯ САМ.
А НЕ СПРАШИВАЕТ ЧУЖОГО ДЯДЮ. ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ
кстати, тот же самый самый крутой пикапер пишет у себя в блоге, что когда человек приходит к нему и спрашивает чем ему заняться и какой вид в себе"прокачать", он смеется с него. и делает рука лицо.
Сообщение было удалено
человек знакомится тогда, когда ему это необходимо и по мере надобности, и тогда когда он свободен. если пикапер -это ковеер по знакомсту, взять тел. и не позвонить, потом взять и не позвонить,то конечно ему нужно знакомиться оооочень много.
Сообщение было удалено
ты даже тут лоханулся. это Хугин у нас гостей не любит .
когда не знает чем бы еще подколоть сразу про гостя пишет
так что *** ты , нет у тебя своего ума и фантазии.
смирись детка)
Сообщение было удалено
да уж, для кого знакомство-это естественно, он мужество проявляет в других сферах жизни и сферах общения и отношений с женщиной..
Сообщение было удалено
аааа, так они сексом не занимаются??? только телефоны берут???
вон откуда столько тем на вумане-взял телефон и не позвонил))))))))))
Сообщение было удалено
опять говоришь про тех, кто делает базовые упражнения с курсов)) пикапер-то и будет знакомиться, где хочет, в отличии от среднестатистического мужчинки))
а ваши т.н. "мужчины" только раз в три месяца под бухло могут)
хватит уже ваших трусов превозносить только потом, что они ваши)) они не меньше трусы, чем те же пикаперы, которые в отличии от них, работают над собой)
Сообщение было удалено
да где же эти ваши "естественные" - нет их нигде)) в вашем воображении только.