Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Хугин

Сообщение было удалено

конечно можем. видим как ты сидел выжидал тут))

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Это не мой контакт. Но я ведь никак не могу повлиять на то что вас устраивает. Так что мне пофиг :)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

там даже стиль написания один в один хугинский))

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

А мне нацрать!

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Взаимно :)

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

твой твой)

подруга

Я кстати поняла, почему он прощается и не уходит)))))))

катя

уахахаха.а меня никакой пикапер ссаный не запикапит) 22 года пытались)пока замуж с.ка не возьмет - не дам,облом!)))и мне ох.енно что парни бесятся чтоя им не даю

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

А Всевышний в подробной информации слово написано как Вс-ний.

+ ни одного совпадения по биографии :)) Но мне то что.

А вам..кого Бог хочет наказать лишает разума.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже заметила, его по писанине легко определить, если уж тут его анонимные посты сразу раскусывали, то теперь все ясно)

гость
Великолепно

Сообщение было удалено

Великолепно, ты все больше и больше уважения вызываешь. спасибо за твое Мужское мнение здесь. а то этих баб-пикаперов, или тех, кто отнекивается что не пикаперы, а ведут себя как бабы-пикаперы, уже читать тошно.

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

У меня тоже в контакте не настоящая фамилия и т.д., это ничего не значит.

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Не мой. :)

Но вас не переубедить. Да и какой смысл мне переубеждать вас? :)

Думайте что хотите.

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Да твой) Видно же)

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Если человек достаточно глуп, чтобы верить в свою правоту несмотря на факты для него ничего не значит вообще, роме его мнения.

Но мне это звоночек. Нужно с вуманом завязывать. А то стараниями местных умалишенных могут пострадать непричастные :)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

он оказывается тут материал для книги собирает)))

ну вот ему еще кто-то зимой говорил что он из тем которые тут обсуждает книжонку пишет,как повторюха за Новоселовым. а он все отмазывался))

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Не мой. Но если тебе видно, то ДОООО..это не кроется ничем :)

Ладно. Аривидерчи. Я и так зря вернулся.

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Да все факты налицо)))

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Ну сходите тогда к нему, спросите я ли это, а то мужик то и не знает ничего :)

Вы думаете я вас буду переубеждать? Это невозможно. Просто говорю что не мой, а там уже у каждого своя голова на плечах :)

Гость

я его видела всегда тощим сыном властной мамы...а тут...ржуууууууууууууууу

Тонацетум

Сообщение было удалено

в который раз....

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Да зачем спрашивать если и так все ясно? А спрошу так ты ответишь что не ты))

подруга

Ты же уже написал что ушел навсегда и если будет писать тут Хугин, то это не ты)

гость
Хугин

Сообщение было удалено

Хугин

подругаМужчина, который состоялся в жизни, излучает силу, уверенность, женщины сразу видят такого, и ему остается только выбрать наиболее приглянувшуюся.

Пикапер, который к 30 годам не имеет даже ржавых жигулей, излучает страх, боль, уныние, женщины от таких бегут. Либо могут трахнуть 1 раз из интереса.Как мужчина состоявшийся замечу. Что пытался выбирать из женщин, которых привлекала моя четверка, выправка, манеры, фигура, достаток, квартира и прочее...

Так вот среди них я не выбрал. Никого. Все они были по сути стервятницы. А я не падаль, чтобы с такими жить. И жену я себе нашел, которой приглянулся не за то что состоявшийся мужчина.

Вам этого не понять, конечно.

да. прекрати уже тут всех оскорблять, позорище . из которого льется гниль. иди уже к своей долгожданной жене и будь счастлив наконец. иди с миром, реально.

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

это 23 июля было написано)

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

подруга

мальчик, а ты можешь ну например пойти ИНН получить или документы на загранпаспорт отдать, или права на вождение получить? Так чем же подойти к девушке - страшнее?))

подруга

Мальчик82, почему ты такой трусишка? Почему пикаперы такие трусишки, а грязную письку по очереди в сортире облизывать - так они смельчаки?)

не транях не был же))

уже подходил сам много десятков раз. доказал себе. а потом мотивация пропала. а какая она?) я вижу, что мне требуется в разы больше усилий) я вижу каких-то убогих ребят (естественно не все такие), идущих с норм девушкой и только потому, что они вместе учатся или живут в одном дворе, но эти гады себя не ломали - ХАЛЯВА.

инн есть, зп был, права есть... попробуй сама подойди к парню, который понравился - из интереса, вы же, любопытные девушки и тебе терять нечего (ты же с парнем). Раз десять сделай так и запомни ощущения)))

да почти все трусы))) бОльшей части просто повезло и за пределами "аквариума" они будут серые и замкнутые.

Хугин
Тонацетум

Сообщение было удалено

Давай на чистоту. Тебя я не уважаю ни на йоту. И мне плевать кто мне верит , а кто не верит. Если кто-то настолько глуп, что приписывает мне чужой контакт..пускай. Я сказал что он не мой. Остальное не мои проблемы :)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=17488

вон еще родимый))))))

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Какой ты зануда ужс..... Мне есть чем интересным заняться помимо того, чтоб к мужикам приставать)) А если для тебя пик мужества это к бабе подойти....

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Пугаческое "А знаешь, все еще будет " в плейлисте, кругом атифемин. фигня ..и глаза обожравшегося хоббита на фото...конечно это ты- Хууууугииин... (икает от смеха)

подруга
Тонацетум

Сообщение было удалено

Точняк, это не от, поэтому и говорит что контакт не его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эта 5. эта Хугин БЕЗУСЛОВНО....

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

И на антивумане я не зарегестрирован и не пишу :)

Но вы развлекайтесь, никто не может запретить человеку показывать свою глупость :)

А я , конечно, оценил....я даже утром был лучшего мнения о вас. А это сюрреализм уже какой-то :)

Гость

главное...у меня никак не складывалось в одно целое ..его манера пейсать..и вдруг ...бах Хапугин хапает(были темы, где ну, другой чел и все)..я очень мучалась...Типерь фсио сошлось...гы-гы

Флористка

А Хугин все уходит и уходит))) Напомнило: "Я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне ненависитны" (с) Мож это баба вообще? повадки бабские местами (заметьте, не женские - бабские).

Хугин

По секрету. Сраните тут посты мои и Беатрикс (в миро Джолька) и подумайте, а может это один человек пишет с разных браузеров и проксей? :) Честно, проанализируйте и сделайте вывод :)

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

если тебе есть чем интересным заняться, то не обсуждай и не осуждай темы, которые тебе не интересны)

люби своих алкашей, плоди алкашей)) только не лезь с "разгромной" критикой других))

я то прямо идеальные все)) раскопать каждого такого критика - так свет туши.

Хугин
Тонацетум

Сообщение было удалено

Ну если меня троллят (пусть и глупо) то я им интересен :) В отличии от тебя, на которого даже мне наплевать :)

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Что хочу то и делаю))) Кого хочу того люблю)) А ты как девственником был, так и останешься)

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

это очередная *** с курсов, которые ты начитался? еслиб не было бы этой хрени-нечего было бы вам в мозги закапывать на курсах.

да я тебя жалею. а нормальных мужчин любят.

подруга

Хугин после твоего контакта все нам ясно и ты нам не интересен, и не надо тут искусственно интерес к себе пытаться вызвать)

Хугин
Тонацетум

Сообщение было удалено

Возвращаться я не вернусь. Успокойся. Последние страницы это переход всех рамок :) А насчет "ныть"...то я воздержусь от ответа, не уважаемый глубоко не товарищ.

Тайлер Дерден
Флористка

Сообщение было удалено

Под вашим словом умный подразумевается слово - осознанный. Мужчина может быть умным и образованным, директором фирмы, но какая-то девочка будет им крутить, динамить и разводить на деньги, либо жена кричать про "обязанности" и манипулировать.

По поводу бабников я уже писал в первых 5-ти или 7-ми страницах. У мужчины должны быть два важных пункта для создания полноценной семьи:

1) полная сексуальная независимость от жены

2) серьезный настрой на длительные отношения, семью и ребенка

Без 1-ого пункта мужчина будет подкаблучником и тряпкой, слабым мужчиной рядом с сильной женщиной. Без 2-ого - бабником. А с двумя пунктами сразу он сможет создать полноценную семью, женщина будет знать что он пользуется спросом у других женщин, не будет манипулировать моралью или сексом, она будет слабой женщиной рядом с сильным мужчиной.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

димон, иди книгу пейсай. не шляйсо мне тут.

и провоцировать)))

Муму! Отстань.

Хоть Беатрикса, хоть Джолька....

Ну....противен ты мне...

Я в этом не виновата.

гость
подруга

Сообщение было удалено

)))) типа он был нормальный, пока на куррсы не пошел) зад рот и лох-это нормальный для него, потому что он сам такой. а для женщин нормальный-это нормальный. без явных перекосов в плохое или ооочень слащаво хорошее, как Хугин.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

уйди мальчик, Хугин нам сейчас интереснее)

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

После такого троллинга мне тоже здесь не интересно. Если у людей настолько нет тормозов, что они вмешивают в наш разговор третьих лиц, приписывают мне чужие личности и другим людям мою..значит вы перешли все границы и мне нужно держаться от вас подальше. Непредсказуемо ибо. А люди без совести могут натворить гадостей. Я не хочу чтобы досталось кому-то за меня. Извините но вы не чувствуете грани дозволенного. Считайте что вы своего добились, я ушел и больше не появлюсь.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

подруга

.Что хочу то и делаю))) Кого хочу того люблю)) А ты как девственником был, так и останешься)

какие курсы ? это жизнь. если б нормальных любили, то откуда столько разводов и матерей одиночек?

бухай и вымирай)

вот такие сейчас и размножаются)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

очнись, ты у нас из игнора не вылазиешь))

Хугин! в игнор!!

будешь паинькой, будем и дальше тебя пиарить))