Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

с друзьями хорошо, не спорю, если ты вверху пирамиды и выбираешь лучшую девушку при этом. но во многих случаях тебе ее просто подпихивают и ничего делать не надо. довольствоваться тем, что плывет в руки - это по-мужски чтоли? хаха

алкоголь убивает клетки мозга. от пива растет живот и женских гормонов больше.

пикап курсы - это как в воду прыгать и барахтаться там некоторое время. любой нормальный человек научится и будет плыть дальше.

Мальчик82
Гость

Сообщение было удалено

только одним приходится гораздо больше себя ломать и развиваться, чтобы получить то, что другим дается легко и часто на халяву.

любой, кто учится, часто выглядит смешно.

гость
Флористка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000 !

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

бросай скорее пить. и так обабился. который день на бабском форуме тебя лошат

подруга

Мальчик82, ну и как успехи, ты уже выбрал себе лучшую девушку или в 40 лет это будешь делать?)

подруга

А вообще я сильно сомневаюсь, что пикаперы не под какими-то там веществами, после этого-то )))) Какой человек в трезвом уме будет это делать?

http://vk.com/photo13351760_223618229

Мальчик82
Тонацетум

Сообщение было удалено

подруга

а ты даже с допингом не можешь, вот в чем грусть...

ты такой крутой. я прямо вижу , как сидит там у монитора некое подобие вэн дизеля и с видом умудренного ловеласа тут ставит диагнозы.

хахаха)))) сейчас я прямо кинусь тебе кто-то доказывать)) тебе же алкаши нравятся))

как-то какая-то баба тут написала "подобное к подобному"))

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

А почему ты до сих пор девственник?

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

так нормальных баб же нет-ты сам это писал! а теперь тебе нормальная нужна?

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

и что в этом такого - укусить за попу?) или тебя сама попа беспокоит тем, что лучше твоей?))))))))))

подруга

Вообще мы с мужем познакомились на футболе, а потом он один пришел ко мне на работу и заговорил со мной. На футболе он был с девушкой))) А на работу пришел точно трезвый. И я была трезвая. Нам медали за Мужество полагаются?)

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Ты дальше полистай. Ты бы наверное тоже в очереди к этой телочке постоял?)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

опять же,какой на***й пирамиды,в каком вверху?

зачем этим бредом себе забивать голову,каждый от рождения на СВОЕМ законном месте,без никаких пирамид))

и только от ВОЛИ зависит,чего кто достигнет.(если не говорить о золотых колыбелях))какая пирамида,вы чего?

подруга

Сообщение было удалено

чего ты перед ним оправдываешься?

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

1% я оставил)) и где я писал , что нормальных баб нет?))

подруга

мальчик, а ты можешь ну например пойти ИНН получить или документы на загранпаспорт отдать, или права на вождение получить? Так чем же подойти к девушке - страшнее?))

подруга
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Я медаль хочу)

Гость

и еще,алкаши,которые пьют через день,вот у них и растет))

нормальные пьют,но редко,а то и вообще не пьют.и от этого не вырастет)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

))))

гость
Хугин

Сообщение было удалено

ты, мерило вселенское, иди себя измеряй- чего ты достоин, и можешь ли ты называться не то что хорошим мужчиной, а хотя бы просто мужчиной. проанализируй свою жизнь и свои поступки- и убейся об стену от несоответствия самого себя с тем, какие у тебя претензии к другим.

подруга

Мальчик82, почему ты такой трусишка? Почему пикаперы такие трусишки, а грязную письку по очереди в сортире облизывать - так они смельчаки?)

Гость

ухожу,но еще напишу мальчику свое мнение о пикаперах.

они ленивые)))

все очень просто,и сила воли у них где-то около 0,к сожалению.

а вот если научиться себя заставить,тогда можно гору своротить,но это непросто,это усилия нужны и работа над собой.

ну а женщины и так приложатся)))

подруга

Сообщение было удалено

Подруга. Проверь, когда пользователь заходил на свою страницу.

И сравни со временем, где Гость дал ссылку на его контакт, а му-му стал отнекиваться, что не его.

Время то...совпадает)))

подруга

маматьки.. он следит за нами! Пошлый подглядыватель!

Хугин

Сообщение было удалено

И не смей со мной разговаривать.

Я тобой брезгую. Придется бежать в душ. Отмываться от твоей мерзости.

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Но я Бога называю Богом. :)

А Всевышнего - Всевышним.

Вы к тому же еще оказались и довольно глупы, или не наблюдательны :)

подруга
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Меня тоже это убедило) Да и по образу мышления все то же самое, феминизьм, бабы и т.д.

Блин.

Как в кусок г*на наступила.

Фу-фу-фу.

Хугин
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Взаимно. Но приходится несмотря на стойкое нежелание с вами разговаривать расставлять точки над "И", потому что неизвестно что от вас ждать можно, так что не стоит вмешивать сюда страничку неизвестного, возможно неплохого человека :)

подруга

Сообщение было удалено

там есть еще ссылка на вебсайт.

Это ПОЛНАЯ жесть.

Хугин
Тонацетум

Сообщение было удалено

Вообще-то я просто обновил страницу. Но вы, девушка, можете считать что я слежу за всеми тут.

гость
Хугин

Сообщение было удалено

. Хугин | 09.08.2012, 14:41:30[352493943]

гость

оооо, как трогательно.. пикаперы заговорили про любовь... сейчас все заплачут.. ты ссылку вконтакте смотрел? какая там любовь в туалете? групповушная?

тогда чего вы их защищаете, если вы даже понятия не имеете как их там на тренингах ломают и насилуют. мы вообще-то за права пикапера как ЧЕЛОВЕКА и ЛИЧНОСТИ тут бьемся, если вы не заметили. а раз не заметили, значит не очень умны. так что не вешайте ярлыков ни на кого со своего скудного умишки и мировоззрения.

гость
Флористка

Сообщение было удалено

+1000000000000. !

Хугин
гость

Сообщение было удалено

Вообще-то я их не защищаю. Я даже говорил, что не считаю пикап чем-то хорошим.

Но вы ведь больше заняты тем, что даете свои интерпретации моим фразам. Как эти две дурочки нашли чей-то контакт и приписывают его мне, так и вы приписываете мне того. что я не говорил и не делал :)

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Тогда фотку с номерочком и подписью Хугин жду

Мальчик82
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

подруга

Вообще мы с мужем познакомились на футболе, а потом он один пришел ко мне на работу и заговорил со мной. На футболе он был с девушкой))) А на работу пришел точно трезвый. И я была трезвая. Нам медали за Мужество полагаются?)

Гость

опять же,какой на***й пирамиды,в каком вверху?

зачем этим бредом себе забивать голову,каждый от рождения на СВОЕМ законном месте,без никаких пирамид))

и только от ВОЛИ зависит,чего кто достигнет.(если не говорить о золотых колыбелях))какая пирамида,вы чего?

кыш

Человек пришел на футбол, нажрался, увидел более красивую телку рядом, и, осмелев от градуса, стал клеится к другой))

Раз в три месяца - ему просто повезло, что его не отшили. Даже я один раз в жизни совершил подвиг - подошел познакомиться на набережной, просто гуляя и не планировал сей шаг (кстати, один и без бухла). Поговорили, погуляли, поснимали. Но мне не повезло - "на моменте истины" у нее появились "дела", а я раньше не знал, что надо было "давить".

есть и золотые колыбели, есть и халява)

когда человек из вне попадает в какую-то обстановку или коллектив - ему нужно в разы больше усилий, чтобы там закрепиться. это же факт.

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

а тут недавно на ветке какой-то его показывали. потом грохнули,правда.

Алексей

Предоставляю услуги взлома:

- ВКонтакте

- Одноклассники

- Почтовых ящиков (Gmail, Mail.ru, Yandex, Rambler, Yahoo)

Контакты:

tycs@bk.ru

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Не будет этого. Я действительно собираюсь завязывать. А хотите приписывать мне чужой контакт - приписывайте. Мне то разницы нет. А вот если товарищ вас притянет за вновь введенную в УК клевету (с завтрашнего дня вроде действовать начинает) я буду только рад, ибо по делом :) А вам точно и прямо сказали, что он это не я :)

Впрочем, это уже будут совсем не мои проблемы :)

Алексей

- ВКонтакте

- Одноклассники

Контакты:

tycs@bk.ru

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

он в засаде сидел))))))))))

Алексей

- ВКонтакте

- Одноклассники

Контакты:

tycs@bk.ru

Гость

Сообщение было удалено

Вот и говори потом, что внешность не отражает сущность человека. Истинную сущность...

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Значит то был твой контакт!

Хугин
Тонацетум

Сообщение было удалено

Замечание? Девушка, скажите ╧ поста в котором вы мне делали замечания. А так, конечно..это не у вас паранойя, это я вас обманываю и боюсь :)

Сюрреализм блин.

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

У меня вообще нет контакта. :)

Но вы как хотите. Вперед и с песней . Вы люди свободные и свободны делать любые глупости.

На этом разговор про контакт я завершаю. Можете думать что хотите :)

подруга

Сообщение было удалено

Да его, его.

Бегал же проверял)))

подруга

Мальчик, нажратых на футбол не пускают, так тебе на заметочку. Ну и даже если он выпил пива (что не факт), он увидел меня и решил познакомиться поближе, пришел ко мне на работу (трезвый). Он герой?

А тебе даже под допингом слабо, чего ты ждешь? Когда твои тренинги подействуют? А?

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Нас устраивает, что это твой контакт)

Хугин

И ..подруга. Если местная Джолли мне всегда была неприятна, но вм я симпатизировал :) И в отношении вас всегда вел себя корректно. Так что мне жаль что вы изменились к худшему.