Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
))))нееее,предлагаю быть умным и таких вот охотников отстреливать первым))
Сообщение было удалено
не знаю как ты там на улице себя ведешь, но в интернете вокруг тебя всегда девушки вьются и очень хорошего мнения о тебе)
Мужчина, который состоялся в жизни, излучает силу, уверенность, женщины сразу видят такого, и ему остается только выбрать наиболее приглянувшуюся.
Пикапер, который к 30 годам не имеет даже ржавых жигулей, излучает страх, боль, уныние, женщины от таких бегут. Либо могут трахнуть 1 раз из интереса.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000.
ну,а девочкам уверенность тоже дают собственные достижения..
но они несколько другие))))
а тут речь о парнях,поэтому им остается только спорт и книги (да,еще и деньги)))
Кто в контакте не зареген, вот вам.
Альбом "Тренинг в Тайланде, мега-отжиг" называется.
http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_fd03249f.jpg
http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_8f23038c.jpg
http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_163dadab.jpg
http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_84c744be.jpg
ВОТ КАК НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ! Кто так не умеет тот лох!))))
Сообщение было удалено
Ух вы мои любопытные.
У них это вообще то и есть цель что бы трахнуть раз и женщина в ужасе убежала. Что бы не тратить деньги на кофе, который он откладывает на жигуль.
Может в интернете проще глянуть как это бывает чем проверять?
Сообщение было удалено
Как мужчина состоявшийся замечу. Что пытался выбирать из женщин, которых привлекала моя четверка, выправка, манеры, фигура, достаток, квартира и прочее...
Так вот среди них я не выбрал. Никого. Все они были по сути стервятницы. А я не падаль, чтобы с такими жить. И жену я себе нашел, которой приглянулся не за то что состоявшийся мужчина.
Вам этого не понять, конечно.
Сообщение было удалено
Ну если цель быть трахнутым редкой любопытной теткой 1 раз в жизни, то может оно того стоит))))
Сообщение было удалено
ага,а потом килограммы паразитов домой привозят(пардон))))
а гуру-то умный,он только наблюдает..
Сообщение было удалено
Тормознись, товарищ, тебя занесло)))
1) ты лично знаешь всех женщин на этой ветке?? Меня знаешь лично? Нет, ты фантазируешь на пустом месте. Если человек уверен в том, что его фантазии, не подкрепленные фактами - реальность, его обычно лечат:))
2) я замужем, причем счастливо замужем. пикаперы мне попадаются на улице, в кафе, на мероприятиях разных, где бываю без мужа. Обычно искренне веселюсь от их "открывашек" и прочей фигни.
3) Да, то, что я имею - я заслужила. Хорошего мужа, неплохую работу, друзей... Мне нравится. Пикапер же трахает дур - видимо, их он и заслужил. Мне до пикаперов дела нет, но сейчас у меня переыв, вот и трепаюсь в теме. А чо?))
Сообщение было удалено
+1. им еще и признаки подавай. совсем нытики. без признаков- он сне мужчина.
это женщине нужны признаки, что она нужна, а не на 1 раз, а ты ей эти признаки показывай. а то совсем уже в баб попревращались.
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? А пока квартиры-машины не было, никто на тебя не смотрел наверное? Печаль.
Сообщение было удалено
+1.
вообще, объективно, я должен быть на стороне пикаперов, но "что-то пошло не так"
Сообщение было удалено
1. Я знаю что и как вы пишите тут. Этого достаточно чтобы вас тут отнести к самому низкому сорту.
2. Я женат. Пикаперов не видел никогда. Если бы вы были замужем счастливо не обращали бы внимания на пикаперов.
3. Может да, может нет.
В любом случае я делаю глупость и пытаюсь дальше разговаривать с вами тут. А таким образом я сам спускаю себя до уровня падали.
Прошу прощения. Выключу ноут. Надо это прекратить.
"через три минуты после знакомства" фото называется
http://cs5031.userapi.com/u13351760/128085015/y_6d63ce2b.jpg
Сообщение было удалено
Смотрели. Еще как смотрели. Шей свои корсетики и Бог тебе судья.
Сообщение было удалено
черт возьми, страница не найдена.
дайте, пожалуйста, ссылку на альбом или группа или что там вообще.
Да, Флористка. Таким как вы я не товарищ. Если вдруг я стану таким , что у меня вы будете в камрадах, то застрелюсь не думая.
Сообщение было удалено
а они ушли или не отвечают,странные какие-то))
http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_23a0ab3f.jpg ух горячие парни!
Сообщение было удалено
Не ходи к ним, испортят)
ЗЫ.
если это вообще "пикаперы"
))))))
Сообщение было удалено
да я сам себе на уме всегда=)
Сообщение было удалено
Че правда смотрели? А чего жена-то нашлась только на все готовое?) Эх ты... Разочаровал
Сообщение было удалено
нелюдь, перетрахавший немало баб не может любить.
если ты уже перетрахал кучу баб- нахрена тебе пикапские методы психического сломления воли человека? это любовь у тебя такая? это так ты вреда не причинишь и не обидишь?
вот вруны! просто противно эту чушь собачью читать((((( опрять тошнить начинает(((((
Сообщение было удалено
да свали уже.
попрекает женщину, что она шьет. тоже мне...
ИГНОР!!!!!!
СВАЛИ!!!!
Сообщение было удалено
у меня не показывает,но я верю))))
и что,абсолютно трезвые??
http://vk.com/photo13351760_223618229
Сообщение было удалено
В вашей ограниченной вселенной выпало одно звено: УМНЫЙ мужчина. Умный мужчина понимает, пользуются им или все всерьез. Умный и не обиженный жизнью - как правило, не испытывает удовольствия от того, что кому-то плохо, а потому не видит смысла делать кому-то плохо просто так. А идиот обжигается, идет на тренинг и становится опытным идиотом)))
Подонок и бабник не получает главного: искренней и честной любви от достойной женщины. Но что такое семья и чем она важна многие понимают, когда уже поздно. А некоторые так и не понимают, что пропустили - просто тупо жалуются на жизнь, на меркантильных баб и т.д. Не понимая, что сами создали себе такую жизнь. И не понимая, что они так "воняют" своим поведением, своей философией, что хорошая деваушка/женщина к ним просто не подойдет.
и каков КПД этого "нормального" развития?
А девушки и не должны подходить, нет?)
А на весь пост я даже отвечать не буду, а еще раз со узмылкой убеждаюсь, что все ваши потуги я уже прочитал в книгах и все они аккуратно ложатся на теорию) И еще раз убеждаешься в ограниченности и предсказуемости поведения баб)
Сообщение было удалено
вдвоем на одну телку пошли, в одиночку наверное боялись)
Сообщение было удалено
динамщицы существуют давно, а пикаперы только очухались)
Хугин напомнил что надо поработать))) Спасибо зайчик.
Сообщение было удалено
*****пать..
теперь работать не смогу))))))
Сообщение было удалено
подруга
Бабу вам удовлетворять не надо, ее нормальный мужик удовлетворит, не беспокойтесь)))
удивляешься что ты не нормальный? сам виноват! надо было не *** применять всякую пикапскую, а мужчиной достойным человеком становиться. а сейчас нечего удивляться.
Сообщение было удалено
чем больше челове попробовал, тем более объективный выбор он сделает)
Сообщение было удалено
)))))
не верю я,что там без тайской рисовой водки обошлось..
Сообщение было удалено
+1000000. потому что он мерзость с нечестными намерениями. и знает заранее что обидит. вот и боится. честному мужчине бояться нечего.
Сообщение было удалено
Это фото со странички гуру, им можно доверять)))))
чувак,сидящий и снимающий на камеру у девушки под юбкой..
что он там хочет разглядеть????
о чем думает в этот момент?
нет,я ошиблась,это (скорее всего)какая-то тайская трава))))
Сообщение было удалено
Он проверял какого оно пола))
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина сегодня не в моде, его не ценят, его жалеют, но он не нужен.
Хватить уже врать , бабы.
Всё-таки я не понимаю того как и почему вы так низко пали. В вас не видно ничего человеческого. Какой-то злобный гогот, травля, мерзость, ложь, двойные стандарты...вы сами-то себя видите со стороны? Какое это развлечение? Это больше на шабаш похоже.
Что вы с собой делаете? На что вы похожи? Я серьезно.
пацаны секс аниматоры,так написано на их стадных футболках))
ну,я их прощаю,молодые и тупые.
а свои морды зря они в инете засветили в таком позорном виде)))
неумные,уж извините..
Сообщение было удалено
Ложь в том смысле, что не имею к указанной странице никакого отношения. Я даже не знаю что там. У меня вообще нет страницы вконтакте.
Но когда местных "дам" останавливало что-то? Честность тут не в почете.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Нормальный это какой? Зад рот закомплексованный что ли?
Сообщение было удалено
это пикапер выглядит убого. а нормальный мужчина выглядит нормально и достойно в любой ситуации, даже если он смущается. если человек смущается-то это нормально. а вы этим лохам несчастным внушаете что это ненормально. как всегда все переврали.
Сообщение было удалено
Покажи сначала свое фото!