Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Хугин

Сообщение было удалено

))))нееее,предлагаю быть умным и таких вот охотников отстреливать первым))

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

не знаю как ты там на улице себя ведешь, но в интернете вокруг тебя всегда девушки вьются и очень хорошего мнения о тебе)

подруга

Мужчина, который состоялся в жизни, излучает силу, уверенность, женщины сразу видят такого, и ему остается только выбрать наиболее приглянувшуюся.

Пикапер, который к 30 годам не имеет даже ржавых жигулей, излучает страх, боль, уныние, женщины от таких бегут. Либо могут трахнуть 1 раз из интереса.

гость
подруга

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000.

Гость

ну,а девочкам уверенность тоже дают собственные достижения..

но они несколько другие))))

а тут речь о парнях,поэтому им остается только спорт и книги (да,еще и деньги)))

подруга

Кто в контакте не зареген, вот вам.

Альбом "Тренинг в Тайланде, мега-отжиг" называется.

http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_fd03249f.jp​g

http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_8f23038c.jp​g

http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_163dadab.jp​g

http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_84c744be.jp​g

ВОТ КАК НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКАМИ! Кто так не умеет тот лох!))))

Великолепно
подруга

Сообщение было удалено

Ух вы мои любопытные.

У них это вообще то и есть цель что бы трахнуть раз и женщина в ужасе убежала. Что бы не тратить деньги на кофе, который он откладывает на жигуль.

Может в интернете проще глянуть как это бывает чем проверять?

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Как мужчина состоявшийся замечу. Что пытался выбирать из женщин, которых привлекала моя четверка, выправка, манеры, фигура, достаток, квартира и прочее...

Так вот среди них я не выбрал. Никого. Все они были по сути стервятницы. А я не падаль, чтобы с такими жить. И жену я себе нашел, которой приглянулся не за то что состоявшийся мужчина.

Вам этого не понять, конечно.

подруга
Великолепно

Сообщение было удалено

Ну если цель быть трахнутым редкой любопытной теткой 1 раз в жизни, то может оно того стоит))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

ага,а потом килограммы паразитов домой привозят(пардон))))

а гуру-то умный,он только наблюдает..

Флористка
Хугин

Сообщение было удалено

Тормознись, товарищ, тебя занесло)))

1) ты лично знаешь всех женщин на этой ветке?? Меня знаешь лично? Нет, ты фантазируешь на пустом месте. Если человек уверен в том, что его фантазии, не подкрепленные фактами - реальность, его обычно лечат:))

2) я замужем, причем счастливо замужем. пикаперы мне попадаются на улице, в кафе, на мероприятиях разных, где бываю без мужа. Обычно искренне веселюсь от их "открывашек" и прочей фигни.

3) Да, то, что я имею - я заслужила. Хорошего мужа, неплохую работу, друзей... Мне нравится. Пикапер же трахает дур - видимо, их он и заслужил. Мне до пикаперов дела нет, но сейчас у меня переыв, вот и трепаюсь в теме. А чо?))

гость
подруга

Сообщение было удалено

+1. им еще и признаки подавай. совсем нытики. без признаков- он сне мужчина.

это женщине нужны признаки, что она нужна, а не на 1 раз, а ты ей эти признаки показывай. а то совсем уже в баб попревращались.

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Ну и что дальше? А пока квартиры-машины не было, никто на тебя не смотрел наверное? Печаль.

гость
подруга

Сообщение было удалено

+1.

Лицемер

вообще, объективно, я должен быть на стороне пикаперов, но "что-то пошло не так"

Хугин
Флористка

Сообщение было удалено

1. Я знаю что и как вы пишите тут. Этого достаточно чтобы вас тут отнести к самому низкому сорту.

2. Я женат. Пикаперов не видел никогда. Если бы вы были замужем счастливо не обращали бы внимания на пикаперов.

3. Может да, может нет.

В любом случае я делаю глупость и пытаюсь дальше разговаривать с вами тут. А таким образом я сам спускаю себя до уровня падали.

Прошу прощения. Выключу ноут. Надо это прекратить.

подруга

"через три минуты после знакомства" фото называется

http://cs5031.userapi.com/u13351760/128085015/y_6d63ce2b.jpg​

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Смотрели. Еще как смотрели. Шей свои корсетики и Бог тебе судья.

Лицемер
подруга

Сообщение было удалено

черт возьми, страница не найдена.

дайте, пожалуйста, ссылку на альбом или группа или что там вообще.

Хугин

Да, Флористка. Таким как вы я не товарищ. Если вдруг я стану таким , что у меня вы будете в камрадах, то застрелюсь не думая.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

а они ушли или не отвечают,странные какие-то))

подруга

http://cs10524.userapi.com/u13351760/128085015/y_23a0ab3f.jp​g ух горячие парни!

подруга
Лицемер

Сообщение было удалено

Не ходи к ним, испортят)

Гость

ЗЫ.

если это вообще "пикаперы"

))))))

Лицемер
подруга

Сообщение было удалено

да я сам себе на уме всегда=)

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Че правда смотрели? А чего жена-то нашлась только на все готовое?) Эх ты... Разочаровал

гость
Хугин

Сообщение было удалено

нелюдь, перетрахавший немало баб не может любить.

если ты уже перетрахал кучу баб- нахрена тебе пикапские методы психического сломления воли человека? это любовь у тебя такая? это так ты вреда не причинишь и не обидишь?

вот вруны! просто противно эту чушь собачью читать((((( опрять тошнить начинает(((((

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

да свали уже.

попрекает женщину, что она шьет. тоже мне...

ИГНОР!!!!!!

СВАЛИ!!!!

Гость
подруга

Сообщение было удалено

у меня не показывает,но я верю))))

и что,абсолютно трезвые??

подруга

http://vk.com/photo13351760_223618229

Мальчик82
Флористка

Сообщение было удалено

Флористка

В вашей ограниченной вселенной выпало одно звено: УМНЫЙ мужчина. Умный мужчина понимает, пользуются им или все всерьез. Умный и не обиженный жизнью - как правило, не испытывает удовольствия от того, что кому-то плохо, а потому не видит смысла делать кому-то плохо просто так. А идиот обжигается, идет на тренинг и становится опытным идиотом)))

Подонок и бабник не получает главного: искренней и честной любви от достойной женщины. Но что такое семья и чем она важна многие понимают, когда уже поздно. А некоторые так и не понимают, что пропустили - просто тупо жалуются на жизнь, на меркантильных баб и т.д. Не понимая, что сами создали себе такую жизнь. И не понимая, что они так "воняют" своим поведением, своей философией, что хорошая деваушка/женщина к ним просто не подойдет.

и каков КПД этого "нормального" развития?

А девушки и не должны подходить, нет?)

А на весь пост я даже отвечать не буду, а еще раз со узмылкой убеждаюсь, что все ваши потуги я уже прочитал в книгах и все они аккуратно ложатся на теорию) И еще раз убеждаешься в ограниченности и предсказуемости поведения баб)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

вдвоем на одну телку пошли, в одиночку наверное боялись)

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

динамщицы существуют давно, а пикаперы только очухались)

подруга

Хугин напомнил что надо поработать))) Спасибо зайчик.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

*****пать..

теперь работать не смогу))))))

гость
Хугин

Сообщение было удалено

подруга

Бабу вам удовлетворять не надо, ее нормальный мужик удовлетворит, не беспокойтесь)))

удивляешься что ты не нормальный? сам виноват! надо было не *** применять всякую пикапскую, а мужчиной достойным человеком становиться. а сейчас нечего удивляться.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

чем больше челове попробовал, тем более объективный выбор он сделает)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

)))))

не верю я,что там без тайской рисовой водки обошлось..

гость
подруга

Сообщение было удалено

+1000000. потому что он мерзость с нечестными намерениями. и знает заранее что обидит. вот и боится. честному мужчине бояться нечего.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Это фото со странички гуру, им можно доверять)))))

Гость

чувак,сидящий и снимающий на камеру у девушки под юбкой..

что он там хочет разглядеть????

о чем думает в этот момент?

нет,я ошиблась,это (скорее всего)какая-то тайская трава))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Он проверял какого оно пола))

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина сегодня не в моде, его не ценят, его жалеют, но он не нужен.

Хватить уже врать , бабы.

Хугин

Всё-таки я не понимаю того как и почему вы так низко пали. В вас не видно ничего человеческого. Какой-то злобный гогот, травля, мерзость, ложь, двойные стандарты...вы сами-то себя видите со стороны? Какое это развлечение? Это больше на шабаш похоже.

Что вы с собой делаете? На что вы похожи? Я серьезно.

Гость

пацаны секс аниматоры,так написано на их стадных футболках))

ну,я их прощаю,молодые и тупые.

а свои морды зря они в инете засветили в таком позорном виде)))

неумные,уж извините..

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

Ложь в том смысле, что не имею к указанной странице никакого отношения. Я даже не знаю что там. У меня вообще нет страницы вконтакте.

Но когда местных "дам" останавливало что-то? Честность тут не в почете.

Лицемер
Хугин

Сообщение было удалено

))

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Нормальный это какой? Зад рот закомплексованный что ли?

гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

это пикапер выглядит убого. а нормальный мужчина выглядит нормально и достойно в любой ситуации, даже если он смущается. если человек смущается-то это нормально. а вы этим лохам несчастным внушаете что это ненормально. как всегда все переврали.

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Покажи сначала свое фото!