Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Наших мужчин не знаю где ты видел в интернете, на то они и мужчины, что не балаболят тут как ты))
Сообщение было удалено
Если без курсов не можете удовлетворить бабу, то это клиника) хорошие блин, разрешения ждут))[/quote
а почему тебе доставляет? ты ненормальный?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://cs9839.userapi.com/u24216022/152261990/x_1faae935.jpg
Сообщение было удалено
Потрогать у нее между ног, если мокро - значит хочет)
тема вообще класс)) Позитивная! Надо дать мужу почитать)))
Сообщение было удалено
Кто или что пустышка и почему? вы бы как-то внятнее выражалась...
Может, описанный мной идиот и не называет себя пикапером, но применяет те же методы, основанные на НЛП по большому счету. У меня психологическое образование, так что "в теме".
Вот и у мужа спросила)))
[14:25:48] Anna: по каким признакам можно понять что тебя хочет девушка?
[14:26:26] Sergey K: не знаю
[14:26:40] Sergey K: по мокрым пятнам на стуле
Сообщение было удалено
вооот! а если пикапер заливает о неслыханных чувствах и тащит скорее в постель- вот это и говорит что ты НУЖНА НА 1 РАЗ.
какие стены монотонного текста, аж загрустил..
Сообщение было удалено
Что-то многовато капслока. Так много, что почти слышно как ваш анус трещит по швам от фрустрации. И даже петросянистые смайлики с "ахахах" не спасают.
1775
Да женский форум расслабляет
Сообщение было удалено
мы с мужем три вечера уже сидим прикалываемся))
Сообщение было удалено
Кстати, женщинам нравится искреннее смущение, но не так конечно чтоб три года сопли жевать))))
Сообщение было удалено
)) видимо парнишке все-таки лет15, или это девушка тролль)))))
му-му наконец то ушел?
Пусть автор-гуру нам еще чего-нибудь познавательное расскажет, просим-просим)) Или Мальчик82
1772.
великолепно,а вы слышали,что бывают неуверенные в себе люди?
вот таких и ловят эти гуру,вернее,они ищут друг друга.
по короткому пути идут,создавая фальшивую уверенность))
Сообщение было удалено
не надоело уже рекламировать свои тренинги? итак все поняли, что развиваться можно и самому. и не обязательно так позволять издеваться над собой морально, как на ваших курсах. можно выбрать для себя любимого более щадящие методы развития, и не превратиться в дауна.
Сообщение было удалено
Ахахххх)))
И правда, ГЕРОИ)))
Сообщение было удалено
Ну как всегда, как всегда. Типа "это никакая не истерика, это я так весело смеюсь просто". Угу.
Сообщение было удалено
Это целое искусство не испугаться грудей!
Сообщение было удалено
Утопилсо )
Сообщение было удалено
или переименовалсО?)
Сообщение было удалено
В вашей ограниченной вселенной выпало одно звено: УМНЫЙ мужчина. Умный мужчина понимает, пользуются им или все всерьез. Умный и не обиженный жизнью - как правило, не испытывает удовольствия от того, что кому-то плохо, а потому не видит смысла делать кому-то плохо просто так. А идиот обжигается, идет на тренинг и становится опытным идиотом)))
Подонок и бабник не получает главного: искренней и честной любви от достойной женщины. Но что такое семья и чем она важна многие понимают, когда уже поздно. А некоторые так и не понимают, что пропустили - просто тупо жалуются на жизнь, на меркантильных баб и т.д. Не понимая, что сами создали себе такую жизнь. И не понимая, что они так "воняют" своим поведением, своей философией, что хорошая деваушка/женщина к ним просто не подойдет.
Насколько я помню, Мальчик82 махровый девственник, я не ошибаюсь? Почему ему тренинги до сих пор не помогли избавиться от волос на ладонях?
Сообщение было удалено
)) ну это ты крутой и уверенный в себе человек.
а остальным надо учиться один на один и без бухла к девушке подойти)))))))))
смелости набраться, храбрости, мудрости. чтобы к девушке подойти))))
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13046615205500.jpg
Так я понимаю, но я просто думаю что увереность в себе лучше приобретать удачно разрешая ситуации в которых восновном учавствуют мужчины. Она как бы более обширна чтоли..
Просто уверенный в себе мужчина, он как правило легко сможет поговорить с женщиной так как общение между людьми он уже воспринимает на более базовом уровне. А вот человек получивший какую то увереность общаясь с женщинами может быть обескуражен услышав довольной просто и распространенный вопрос на територии СНГ :
ты сильно умный? тебя уе6ать?
вот если бы неуверенный пацан занялся силовым спортом(или там боевые исскусства))),подумал башкой,как подзаработать,начал почитывать умные книги..
глядишь,через год это был бы уже ничо так пацан..
))))
и девки сами улыбаются..
http://demotivators.to/media/posters/2208/773570_pikaperyi.jpg
Сообщение было удалено
баян, года так 2005го)мб раньше) но веселый
Сообщение было удалено
потому что именно это уверенность дает.
для мужикоф это только собственные достижения,больше ничего..)))
Сообщение было удалено
Приличный клуб, куда я ходил, закрыли, и там было строго без алкоголя) А так, Емельяненко все сказал верно про клубы и бары, и мои слова подтвердил)
А что я вижу - мужики с ключиками от бумеров сидят в барах, куда норм баба точно не пойдет) Я говорю про улицы)) В выходной день или пятничный вечер, когда куча народу))
Сообщение было удалено
не знаем как у вас там всегда, а нам смешно читать бредни лошков.
Сообщение было удалено
оооо, как трогательно.. пикаперы заговорили про любовь... сейчас все заплачут..
ты ссылку вконтакте смотрел? какая там любовь в туалете? групповушная?
Сообщение было удалено
Во всем этом есть изъян. Никого из присутствующих здесь женщин я не могу назвать хорошей женщиной. На полном серьезе и без шуток. И может быть это вы не понимаете, что то что вы имеете вы заслужили. А валите на каких-то фантастических пикаперов , которых в глаза то мало кто видел. Какое вам до них дело? А если вам он попался то по вашей логике только потому, что хорошего мужчину вы не достойны.
Сообщение было удалено
Ну так да!
Сообщение было удалено
Что ж вы злая то такая=))
Сообщение было удалено
Тычооо это ж напрягаться надо как....
Сообщение было удалено
а, так ты еще на машину не заработал? отсюда все комплексы?
Мальчик, ну если не в клуб, так в другое место, в парк атракционов к примеру, что тебе надо все разжевывать я не понимаю?
Сообщение было удалено
дело в том что уверенный = не пустой внутри,он интересен,плюс он уже чего-то достиг.
а вопрос,ты сильно умный,словами не решить,обычно))))))
вот поэтому и надо заниматься хорошо спортом,а не просиживать о*чко на пикапе..
)))
Сообщение было удалено
ХУГИН ЛАТЕНТНЫЙ ***.
ХУГИНА ТЯНЕТ К НЕ ЖЕНЩИНАМ.
ХУГИН АЙ,АЙ,АЙ.
Сообщение было удалено
это ж целый год!!!!
а тут в тайланд,или там на Селигер,и все банки из-под тушенки уже твои))
Сообщение было удалено
Он должен был озвучить, чего хочет он. И узнать у девушки ее намерения. Если очевидно, что намерения не совпадают - нужно искать другой объект, а не обижаться на весь род людской)))
Сообщение было удалено
Предлагаете ему стать хорошей привлекательной добычей? Которого будут"любить" за мускулы, машину, квартиру и зарплату? А ему нужна такая любовь?
Описанные вами женщины действуют точно так же как пикапер. И значит достойны пикаперов. Каждому по делам его.
Сообщение было удалено
так отож..
)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы не очень умны. Я не пикапер. И вконтакте не зарегистрирован.