Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …
Сообщение было удалено
ага, который играет в ВОВ=)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вы не общаетесь. Вы занимаетесь травлей. А на вас у меня никаких видов нет. Я пытаюсь вам что-то объяснит. Но вам все Божья роса.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
вы такая милая)))
)))
Сообщение было удалено
Хугин истинная баба,в который раз уже уходит. мужик сказал-мужик не сделал. посмешище.
Самая смешная ветка за всю историю форума, наверное))))
Сообщение было удалено
для таких как ты задрoт любой, кто воспитан и матом не ругается)
Сообщение было удалено
он предупреждал, что если кто-то будет писать похоже, и с его ника, то это не он)
Сообщение было удалено
твоя?))
Сообщение было удалено
А для таких как ты?
Сообщение было удалено
Нет ты что)) Но с другой стороны конечно мальчиков жалко.
Сообщение было удалено
подруга
Бабу вам удовлетворять не надо, ее нормальный мужик удовлетворит, не беспокойтесь)))
у тебя еще ничего не сбылось. ты по ту сторону монитора и к нормальным не относишься. а нас будут нормальные удовлетворять.
Сообщение было удалено
да чё их жалеть то? сидят тут ноют на женском форуме=)
Сообщение было удалено
Ну а чего их жалеть?
Они живут так как им нравится. Их выбор)
Но они же трахаться хотят!
А не могут. И мне их жаль.
Интересно, а то появилось раньше?
Пикап?
или книжки "Как стать стервой"
?
Вот Мальчик82 пишет что он якобы нормальный, но не видел чтобы кто-то знакомился на улице. И ведь тут есть решение проблемы, встань со стула, пойди и познакомься! Но нет! Он сидит дальше дома и играет в ВОВ. 82 - это год рождения???
Мальчик82 пишет письма мальчику, это нормальная мужская сказочка!
Сообщение было удалено
как Эльф?)
Сообщение было удалено
ты пришел травить сюда людей
без тебя тут все было нормально
сто раз сказал что уходишь.
нет же, сидишь тут читаешь а потом как черт из табакерки выпрыгиваешь и льешь дерьмo на других
седые виски уже, постыдился бы.
Сообщение было удалено
Эму это страус. А радоваться мне от чего? От того, что вижу садистов, лжецов (я не говорю о всех тут, но о некоторых), но уверенных в своей пушистости и белизне "на самом деле", а тут все в шутку?
Вижу как люди "развлекаются" травлей и унижением других? Как люди врут и используют двойные стандарты легко и непринужденно?
Может я не нормальный но ничего из прочитанного тут мне удовольствия не доставляет.
Мерзость не может вызывать радости.
И не думайте, что тут все "не всерьез". Маски они носят в жизни, тут они без них.
Знаете. Даже когда над людьми каждый день висит опасность смерти или ранения они себе не позволяют того цинизма и эгоизма, который тут вижу, не лгут и не перевирают, не унижают друг-друга. Не радуются срачу и не купаются во взаимной блевотине.
Сообщение было удалено
Эта мерзкая и нагла ложь. Другого и не ожидал.
Сообщение было удалено
ты честно сказал что уходишь еще пару страниц назад.так что всем видно какая у тебя честность
Хугин вообще не в тему влез, понятно что хочет спровоцировать, а никому он не интересен, вот и брызжет слюнями. Шел бы уже действительно.
Сообщение было удалено
давай уже завязывай со своим троллингом.
толстый дядька самоутверждается тем что дразнит тетей форума.
браво! молодец!
Сообщение было удалено
Да ухожу я, ухожу. Мне с вами даже в одном поле не сpать в конце то концов.
Хугин, а почему твоя жена не клюнула на тебя, когда у тебя ничего не было, а ждала когда у тебя все будет?
как мне нравятся попытки изменить этот прогнивший мир.
да сейчас каждый в обойме, в системе, даже те, кто ратует против этого и корчит из себя тут святого
Сообщение было удалено
браво
Сообщение было удалено
подруга
Бабу вам удовлетворять не надо, ее нормальный мужик удовлетворит, не беспокойтесь)))
у тебя еще ничего не сбылось. ты по ту сторону монитора и к нормальным не относишься. а нас будут нормальные удовлетворять.
Вот Мальчик82 пишет что он якобы нормальный, но не видел чтобы кто-то знакомился на улице. И ведь тут есть решение проблемы, встань со стула, пойди и познакомься! Но нет! Он сидит дальше дома и играет в ВОВ. 82 - это год рождения???
хватит лицемерить и ждать ответа на очевидные вопросы))
в ваших мечтах))
Если я так сделаю, то рискую стать одним из самых крутых мужчин в Росии))
Сообщение было удалено
Каким образом? А медаль Героя России думаешь дадут?)
Сообщение было удалено
так и ты такая же, как и 99% ))
Сообщение было удалено
так ведь никто так не делает)) вот я и подумал))
Сообщение было удалено
да Хугин достал со своим феминизмом,который в глаза в России никто не видел.
наверное он так его пиарит. хочет специальное чтоб побольше женщин о нем узнали.
нашел теперь куда свои сопли лить -на ветку о пикаперах. седина в бороде и все туда же.
специалист ***.
как ввалится на любую ветку, сразу своим занудством брыжжет.
бла бла, ах вы какие, бла бла, так вам и надо.
ну вот чего лезть? не нравится не читай. тем более сам тут срач вечно разводит. троллишко
Сообщение было удалено
аплодисментов не надо..)
Сообщение было удалено
Ты мало знаешь. Но после этой твоей фразы мне интересно хватить ли у тебя наглости соврать, что я провоцирую кого-то, а не ты.
Все.
Сообщение было удалено
не бойся, не рискуешь.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить пол
Сообщение было удалено
ахахах)))
Сообщение было удалено
Ошибаешься, мы все в браке приобретаем)
Сообщение было удалено
Ну так сделай, вдруг медаль дадут?)
Сообщение было удалено
кроме ЛОХА?
Сообщение было удалено
Я задала конкретный вопрос, а ты и тут не ответил. И что о тебе думать?
Сообщение было удалено
он тоже на улице подошел?) или хотябы в клубе?)) или опять стандартная схема "друзья/институт/двор"?))
Сообщение было удалено
На футболе познакомились.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
он какать ушел.