Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

У парня не хватает смелости действовать, так как его мама/бабушка/учительница воспитывали. А пикап-тренинг - это не волшебная таблетка. Ты не придешь туда и не превратишься в супер-бабника, а телки будут ноги раздвигать через 5 минут общения. На тренинге нужно работать, чтобы был результат. Тренинг - это как рывок в развитии, ты столько за это время общаешься с женщинами как половина (если не больше) мужчин не общаются за всю жизнь. Если мужчина развивается от 0 до 100 воображаемых баллов, например, десять лет, то тренинг за 2 недели даст опыта на 25 баллов, это если делать то, что говорят.

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Если парень любит он будет неуверенным. С данной конкретной девушкой. Если девушка его не любит она будет его использовать. Пикап развивает здоровый цинизм и позволяет трезво смотреть на вещи.

Вы и ваши слова прекрасный пример того почему пикап нужен и существует. Женскому цинизму противопоставляется мужской. Мужчина по природе циник, но не с любимой женщиной. Иногда это проблема для мужчины.

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

подруга

Если без курсов не можете удовлетворить бабу, то это клиника) хорошие блин, разрешения ждут))

И по каким признакам он поймет, что она хочет, ведь "приличные бабы" никогда не скажут этого, "приличные бабы" всегда говорят "нет")

а надо ли ее удовлетворять?) удовлетворение и оргазм некоим образом не влияет на продолжение рода)) а вот если мужику не нравится, то секса не будет))

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Что за чушь? Если любит, то все в порядке. Это если он задр от и трахнуть хочет кого-нибудь скорее, то конечно он будет неуверенный и пойдет на тренинг)))

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Точно что соплежуй....

гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, опять все вокруг виноваты, кроме него, ЛОХА !)))) без лоха и жизнь плоха) Лох-это судьба)

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

ААААААААААААААА,

ЖГИ)))))

ВОТ ИМЕННО!!!!!!

ВОТ ИМЕННО ЧТО ЕГО ЖЕНЩИНЫ ВОСПИТЫВАЛИ, ПОКА МУЖИКИ БЫЛИ НА ПИКАП ТРЕНИНГАХ И ШАСТАЛИ В ПОИСКАХ НОВЫХ ДЫР))))))))))

ПИШИ ЕЩЕ, УМОЛЯЮ))) ВСЕМ ОТДЕЛОМ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ С ВАС РЖОМ)))))

подруга

Бабу вам удовлетворять не надо, ее нормальный мужик удовлетворит, не беспокойтесь)))

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

ТВОЙ ПАПА ЗАДРOТ ИЛИ ПOДOНОК?????????????

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

ПРАВИЛЬНО...ВЕРНО...

ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ....

ХОТЯТ, ЧТОБЫ МАТРИАРХАЛЬНОЙ СЕМЬИ НЕ БЫЛО......

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

*плть..

так если у парня нет смелости подойти,знаешь,почему ее нет?

потому что внутреннее чувство ему не врет,не достоин он еще того,чтобы с девушками общаться))

неинтересный или какой-то ущербный(пардон),или же слабак.поэтому природа и так ограждает его от женщин,с помощью "стеснительности".

раз даже подойти нет смелости.

ну,а если решил все-таки,то взять и подойти,ЗАСТАВИТЬ себя))

но только причем же тут пикап,это и так все знают.

)))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

))))) 100%

Гость

уверенность,это когда внутренее чувство говорит мужику,ты все делаешь правильно,ты сильный,достигаешь,поэтому ты и достоин))

у него даже и тени сомнения не будет насчет того,подходить ли и куда))

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Это не чушь. Это факт. Это жизнь. Это любовь. Боишься обидеть, сделать что то не так. Даже если перетрахал баб до того очень немало.

Это не корсетики шить и не на форуме резвиться. Тут все сложнее.

Ладно,я опять по глупости надеюсь что вы будете себя вести по человечески. Но нет, шоу продолжается.

Доброго дня.

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Мда...

Ладно, что я удивляюсь то?

Хугин

что-то*

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Зачем бояться обидеть? Если обижать не собирается? Или неуверен в себе? Так и пиши)

подруга

Корсетики мои не трожь, упырь.

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, так боятся все мужики. Иначе каждый день на улицах, та где только можно, были бы новые знакомства. Я лично раз в месяц вижу как мужчина с женщиной пытается познакомиться. Выглядит - убого.

Во-вторых, мужчина всегда подсознательно будет это откладывать: "сейчас я не готов, у меня рубашка мокрая", "нет, лучше завтра подойду, сегодня кошка сдохла, нужно идти домой". Пикап-тренинг дает толчок, первые разы подходить сложно, потом легко на позитиве просто идешь по улице - девушки сами начинают на тебя смотреть и улыбаться.

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Да я как-то заступился за тебя, когда свора тебя попрекала этими корсетиками теперь думаю зря. Ты ничем от них не отличаешься. Надо было предоставить вам грызть горло друг-другу :)

Гость

КСТАТИ,ЧУДИКИ МУЖИКИ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ТУТ ТЕТОК НА ЭМОЦИИ ВЫВОДЯТ И РАДУЮТСЯ КАК ДЕТИ ТОПОВЫМ ТЕМАМ, А ВЫ НЕ ДУМАЛИ ЧТО НАМ ПО ФИГУ ЧЕМ ВРЕМЯ КОРОТАТЬ. ЗА ПАСЬЯНСОМ КОСЫНОЧКОЙ ПО ДЕСЯТОМУ РАЗУ ЕЕ РАСКЛАДЫВАЯ, ИЛИ ДЕСЯТКАМИ СТРАНИЦАМИ РЖАТЬ НАД ВАМИ?)))))

ДАВАЙТЕ, ПИШИТЕ ЕЩЕ КАКИЕ ПИКАПЕРЫ КРУТЫЕ))

ДОКАААЗЫВАЙТЕ СВОИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ОБРАТНОЕ))))))))

КРУТОМУ МУЖИКУ НЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, И ПО НЕМУ И ТАК ВИДНО И ПОДОБНОЙ ФИГНЕЙ ОН НЕ СТРАДАЕТ)))))))))))))))))))))

ПИШИТЕ , ПИШИТЕ, РЖОООМ С ВАС)))))

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Я постараюсь не приходить.

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

мечты сбываются, газпром))

подруга
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Пока ты от страха трясешься, нормальные мужчины не ссут, а идут и знакомятся, и не только на улице, но и в компаниях, в интернете, в клубе, на вечеринке. А вы себе сами создаете барьер, "гуру" усугубляют вашу проблему и вы радостно несете денежки на тренинг

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

хахаха насмешил))) Не надо за меня в интернете заступаться, ок? У меня давно иммунитет на троллей)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

+100500 )))

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

не все боятся))

если боишься,выпей чуть-чуть коньячка,дешевле чем курсы,а толку больше))))

Лицемер

сижу ржу)такая клоунада)

подруга

http://www.bukakke.ru/post29097467 еще один "гуру" (с этим заочно знакома, клоун тот еще)

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

а ты скажи что-нибудь.

)))

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Потому что ты сама тролль. А тролль = латентный садист. В большинстве случаев.

Если человек любит чужие боль и унижение, но в реале не способен их причинить...забит и испуган..человек приходит в интернет и начинает злобно троллить. Как тут пишет "Ржет". Валяется в грязи, срется и получает от этого удовольствие.

Бывает и иначе, конечно.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

хахаха... да ЛЮБОЙ человек осознанно или нет использует психологические уловки в соблазнении)))

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

Извини, если причинила тебе боль и унижение)

гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

а ты даун, если в это веришь)

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Только бабки за это не отдает левому дяде, который его дурацким штампам научит и сделает еще хуже)

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

на тему? я уже высказался относительно пикапа

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Мне нет. Вы меня не можете унизить. Другим вот...

В любом случае то что вы делаете не имеет прощения.

Нет смысла прощать человека, если тот потерял человеческое лицо и рад этому.

Извините, у меня время вышло. :)

гость
Хугин

Сообщение было удалено

истерит здесь только бабо-обезьяно-Хугин.

остальные общаются.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

А ты у нас *** латентный. любишь дразнить феминисток-мужика в юбке ты хочешь трахать мужиков. и ничего же. мы тебе это в укор не ставим

Гость
Тонацетум

Сообщение было удалено

)))))))

ну,так тема такая,хорошие парни и плохие..

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

да катись уже, болезный))

Хугин
Тонацетум

Сообщение было удалено

По моему вы все тут давно потеряли человеческий облик.

Честь имею.

Хугин

По-моему,*

подруга

Хотя хугин прав в одном... пикаперы это такие задр оты, которых легко обидеть. Но вместо того чтоб взять себя в руки и постараться стать Мужчиной, они платят бабки и становятся клоунами)

гость
подруга

Сообщение было удалено

вот тоже не пониаю. если ты идиот, и не даешь женщине то, что она хочет. та девушка из примера хотела секса, а он как идиот вместо того, чтобы быть мужчиной и заняться с ней сексом- жевал сопли... а потом ему кто-то виноват, что он идиот.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

да могут они все.

но некоторые ленивые по жизни,поэтому на курсы и идут,чтоб побыстрее))))

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

Я ни разу не видел, чтобы знакомились на улице)) Где эти ваши мужики?) В воображении, видимо)) Сколько я вижу в интеренет ваших "мужчин")) какие-то обсоски с пузом до колен))

Знакомства в компаниях - это вообще лажа, т.к. ты спрятался за друзей, которые тебя впаривают бабе)) И особо смелости не надо, когда за синой целое кодло подмоги))

В клубе?) хахаха В клубы сегодня ходит ***, норм чел туда не пойдет (исключая тематические закрытие).

Пикапер подходит к девушкам ОДИН, без подмоги и бухла)) А-то все смелые: идет ОДНА девушка и из толпы какой-нибудь "герой" пытается подвалить)) Вообще смех и жалкое зрелище)

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

а как он должен был определить хочет она или нет?)

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

Конечно ты не видел, вместо того чтоб пойти и взять быка за рога, ты ноешь в инете на форуме))) На улице давно был? На футболе? На пляже? В клубе? На большой вечеринке? Там, где место располагает к знакомству? Не был? Ну и о чем речь?

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

дааа!!!! ЕГО ЭТОМУ НАУЧИЛ ДЯДЯ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))