Гость
Статьи
Пикап и пикаперы. …

Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.

Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, …

Тайлер Дерден
4 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа)))))

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

есть парни, которые сидят в ВОВ, а есть парни, которые бегают за девушками месяцами (за одной), развлекают и прочее)) а потом видят как их янгелок спит с каким-то курящим и пьющим товарищем, который и налево тут же сходить может, обаматерить, ударить) вот эти ребята и смотрят на факт жизни)

а факт жизни в том, что у морального урода больше шансов быть с кем-то, чем у воспитанного и приличного парня) и вы сами это знаете и даже подтверждаете своими же постами)

вот и выбирают ребята из двух зол: зaдрот или подонок)) от 2-го "почему-то" в жизни пользы больше.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

слушай, че ты ноешь все время?

ай, у вас неправильное представление о пикаперах.

ты пришел УЗНАТЬ ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ О ПИКАПЕРАХ?

вот. получай ЖЕНСКОЕ МНЕНИЕ О ПИКАПЕРАХ,

а не мнение ТРЕНЕРА,КОТОРЫЙ РАСКРУТИЛ ТЕБЯ НА БАБЛО

женщины пишут ТО ЧТО ОНИ ДУМАЮ О ВАС.

ИЛИ ПРАВДА ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?

или дядя тренер внушил, что мы должны думать иначе?)))))))))))))))))))

гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

есть женщины которые не манипулируют, и не собирают с мужчин ресурсы! но тебе такое признать невыгодно, иначе мальчики пойдут не на твои курсы, чтобы жарить всех меркантильны, так как они все такие, а пойдут искать не меркантильную и не манипулирующую! но вы сейчас начнете кричать, что таких нет, потому что вам это невыгодно- потомычто ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ТЕХ, КЕМ МОЖНО ВАМ САМИМ МАНИПУЛИРОВАТЬ И СДИРАТЬ С НИХ ДЕНЬГИ ВМЕСТЕ ЭТИХ МИФИЧЕСКИХ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

он может быть опытным пикапером)

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

во мозг и уловил тренд))) вся экономика работает на трендах, вся наука построена на трендах)) именно по этой причине идет прогресс))

ты же сама ВСЕХ пикаперов называешь уродами) это тоже тренд) ты же не знаешь каждого из этих тысяч выпускников))

подруга

если ты лох, а др очить надоело, то запишись на тренинг - гуру поможет))

Лицемер

Мальчик82, почему задротов, играющих в ВОВ, ты называешь "воспитанными и приличными парнями"?

Всегда интересна такая логика

Мальчик82
подруга

Сообщение было удалено

а гуру-то тоже бывший клиент тренинга) хаха

Мальчик82
Лицемер

Сообщение было удалено

бывают разные)

подруга
Мальчик82

Сообщение было удалено

но ему же надо бабло отбить потраченное! и обидно, что он грязные письки лизал, а молодежь нет, смотрит потом на вас, и ржет. Да и деньги карман греют)

Гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

А ЕСТЬ ЧМОШНИКИ ПСЕВДОПИКАПЕРЫ, ТРОЛЛЯЩИЕ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ ЖЕНЩИН)))))

ДАВАЙ, ЖГИ, ПИШИ ЕЩЕ,ЛОПУХ)))

ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ТАКИХ КАК ТЫ ТУТ ПОБЫВАЛО?))) С АНТИВУМЕНОВ ,ДА ДРУГИХ МУЖСКИХ ФОРУМОВ.

И КАААЖДЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ИМЕННО ОН ТКНЕТ БАБАМ КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ.И КРУТО НАД НИМИ ПОПРИКАЛЫВАЕТСЯ

ООО,ДААА, ВЫ ТАКИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ)))))))))))))))))))

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

почему-то очень часто зрелые женщины соглашается, что девушки сейчас деградировали)

а манипулируете вы неосознано)

и в чем выгода идти на тренинг?) ведь немеркантильная дешевле))

Лицемер
Мальчик82

Сообщение было удалено

Ничего приличного и воспитанного в том контингенте нет и никогда массово этого не было и с каждом годом все хуже, ибо интернет уже доступен всем, а не как в 2005-7х годах, там вежливости, конечно, было больше в разы.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

нет все вы попутали,или это вас запутали)))

проигрывают-выигрывают не хорошие или плохие,а сильные или слабые.

слабенькие(особенно духом,скажем так),всегда в поигрыше,такая жизнь.

а сильные могут быть как хорошими так и плохими,слабаки (кстати)тоже))

все просто.

гость
гость

Сообщение было удалено

(подправила опечатки)

подруга

Вот кстати самое достоверное видео про пикап))) Пикаперы именно так и выглядят со стороны, что бы они о себе ни думали)

http://www.youtube.com/watch?v=_di2vJnLGLc

Гость

на ваших курсах подменили понятия.

с сильный-слабый перевели стрелки на хороший-плохой,а ведь это разводят так)))

еще и психику калечат слабакам.

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

опытный пикапер-это миф. опытный даун, или закоренелый даун-это РЕАЛЬНОСТЬ.

Гость

кстати,"плохие"плохо заканчивают свои дни,как правило))

Тайлер Дерден
гость

Сообщение было удалено

Помню одну историю про хороших и плохих парней. Когда я проходил тренинги 4-5 лет назад, был один парень со мной на потоке. Мы друзья до сих пор. В общем после прохождения тренинга, я и еще не сколько парней собрались в кафе в центре города, просто пообщаться. И вот разговор зашел в русло "почему каждый из нас пришел на тренинг". Все начали обсуждать, а вот один парень, ну совсем робкий был до занятия пикапом. Рассказал историю:

Я встречался с девушкой 8 месяцев. Секса не было. Мы ездили за город, я устраивал романтические вечера при свечах, на работу присылал цветы каждую неделю. Она частенько просила меня ей помочь: то мебель старую вынести, то машину починить (он занимается машинами), один раз даже подарил ей кольцо, дорогое. Каждый раз, когда я заводил разговор на тему наших с ней отношений, она говорила "ну мы же просто друзья". Мы общались о ее бывших, о парнях, которые ей сейчас нравятся. Она флиртовала с другими мужчинами прямо при мне в общественных местах. Если я пытался ее обнять или поцеловать, она возмущенно говорила "ты чего?" или "Вить, хватит!". Однажды я хотел сделать ей сюрприз, взял и купил ей собачку (дамскую, толи терьер, толи болонка), цветы, вино и пошел к ней без звонка. Живет она загородом Москвы в частном доме, который она получила от какого-то мужика (тогда парень не понимал, что это спонсорство). Вот он подьехал, припарковался. Входная дверь на участок была закрыта, но в гараже горел свет. Он решил зайти во двор через гараж. Зашел и увидел ее машину, стоящую прямо посреди гаража. Подошел, глянул в окно, а она делает минет какому-то парню...

Дальше нет смысла рассказывать, скажу только, что это нормально. Сильный размножается, слабый погибает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))нет.они просто неокрепшие люди,запутались,а тут еще и тренера эти (**уки)),плохому учат.

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

а зачем мне знать каждого, если у вас одна методика на всю тысячу даунов??? если всех одинаково ломаете по одной методике.

Гость

еще скажу одну вещь.

чтобы стать ""типа плохим""усилия не нужны,плохое дело не хитрое))

поэтому вы идете по самому легкому пути,пикаперы,плывете как какашка по трубам))

а вот чтобы стать Сильным и реально что-то начать из себя представлять,тут нужны ОГО какие усилия и вила воли(и характер).

а вот это вам и не под силу.видимо))

и получаются такие плохие слабачки,которых потом все равно обломает жизнь,со временем))

подруга
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

А кто тут плохой, а кто хороший?)

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

мозг должен не тренды маркетинговые улавливать, которыми обогащаются верхушки за счет низов, а ДУМАТЬ И МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПОНЯТИЯ ПО ЖИЗНИ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ НАВЯЖЕТ КТО-ТО В СВОИХ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

подруга

Сообщение было удалено

Хахаха))) подруга, класс)))

Самое уморное то, что мальчишки сами и высмеивают этих при дур ков)))

Лицемер
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

т.е. ты хочешь сказать, что пикаперы-это бывшие слоупоки, которым мозгов не хватает понять, что их используют? и они такие обиженные, как "настоящие мужчины" мстят женщинами?))

Гость

Людей не интересуют серьезные отношения. Мужчины не зотят прилагать усилия в завоевании женщин,а ведь если бы мужчина потратил энное время и силы на особу,он бы ее научился ценить и она стала бы ему дорога. Женщины чтаои достуаны и меркантильны. Причем я говорю не просто найти обеспеченного мужчину для серьезных отношений ( это я считаю приемлемым,как желание мужчины иметь красивую женщину рядом с собой),а порой так же на короткий срок походить по ресторвнам,чтоб мобилку купил,чтоб шмотки купил...В итоге с одной барышней не получилось,мужчина понимает,что с другой полуяится и т.д.

Гость

1671.

вот,опять подменяются понятия хороший-плохой,дурак-умный,и сильный-слабый))

даааааа,позор вам,пикаперы.

раз этого даже не понимают.

Тайлер Дерден
Гость

Сообщение было удалено

Хороший и воспитанный - это слабак. Подкаблучник, ухажер, тот кто ждет женского согласия, ищет одобрения.

Бабник, подонок - сильный. Подходит и берет то, что ему нужно.

Хугин

Безобразная истерика. День третий. Полёт нормальный.

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

а учитель рисования на х пришел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему,мущина когда прилагает усилия по совершенствованию СЕБЯ(как физически так и морально,а также материально))то ему и так все девушки будут улыбаться))

причем,очень хорошие даже попадутся.

)))

подруга
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Если баба трахаться хочет, а парень три года сопли жует, то с чего он хороший? Он идиот просто)

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Рисовать я не умею. А как там твои корсетики?

подруга
Хугин

Сообщение было удалено

тьху, это из анекдота.

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

хватит брехать как собако)))

запомни,сильный и плохой,это не одно и то же,просто сильным стать трудно,это вам не под силу,наверное.

а плохим идиотом легко))но недолго..

)))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

)))))

подруга

Если без курсов не можете удовлетворить бабу, то это клиника) хорошие блин, разрешения ждут))

Тайлер Дерден
подруга

Сообщение было удалено

Все верно.

гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

иди ты со своимибайками подзаборными, за которые, чтобы их послушать, ты еще и деньги заплатил. даун со стажем одним словом. этои байки на своих курсах лохам преподавай, ***.

Хугин
подруга

Сообщение было удалено

Опыт и умение у них придут со временем. Хотя если женщина действительно вызывает чувства первый раз с ней сложно :) Как трахать ангела - трудно себе представить.

А вот если человек купается в сраче и чужой боли. унижении - это называется, как я уже говорил, садизм и не пройдет. Причем неважно форум или реал. Нормальному человеку не доставляет удовольствия боль других.

Мальчик82
Лицемер

Сообщение было удалено

гость

с того, что он идиот. нормальный мужчина не будет такую *** нести!

он может быть опытным пикапером)

опытный пикапер-это миф. опытный даун, или закоренелый даун-это РЕАЛЬНОСТЬ.

гость

мозг должен не тренды маркетинговые улавливать, которыми обогащаются верхушки за счет низов, а ДУМАТЬ И МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО. ДОЛЖНЫ БЫТЬ СОБСТВЕННЫЕ ПОНЯТИЯ ПО ЖИЗНИ, А НЕ ТЕ КОТОРЫЕ НАВЯЖЕТ КТО-ТО В СВОИХ МЕРКАНТИЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.

в то время была свобода, и вежливости уж точно не было) говори и делай что хочешь))

опытный на то и опытный, что ты его не распознаешь) он даже сам легко с тобой будет обсуждать тему "все пикаперы неудачники")

а у тебя собственные понятия о жизни?) а ты жизнь хорошо знаешь?) небось, от трупика птички на улице всю неделю спать не можешь))

ситуационный подход требует слишком много энергии и менее эффективен в бол-ве случаях)

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

ну вот видишь,он не хороший.а глупый))

а сильный не плохой,а просто сильный,особенно касается это характера.

и это в силах человека,но ОГО каких усилий стоит,а на пикапе вашем все так легко))

разводят лошкоф..))

Гость

кстати,посмотрела вчера на пикапском форуме фото одного Гуру(не будем называть))

ну,что сказать,жаба еще та)))

явно неадекватно оценивает себя человек..

Хугин
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Смелость с женщиной обычно обратно пропорциональна чувствам к ней.

Если она нахрен не нужна, так на ночь - то без проблем можно и после первого свидания в постель.

Если к ней есть чувства начинаешь смущаться, даже имея за плечами список длинный побед.

Не повторяй за местными "дамами" глупости. То, что парень смущается не есть плохо. Плохо если женщина смеется над этим смущением или манипулирует им.

подруга

уверенному в себе мужчине пикап не нужен, а неуверенный даже если маску соблазнителя на себя напялит, все равно не станет уверенным в себе, и поведется на такого либо лохушка, либо доступная.

подруга

Комментарий психолога)))

http://www.youtube.com/watch?v=_di2vJnLGLc

В этом касте я рассказываю про то в какую *** попадают ребята которые идут в пикап.

Мало того, что они теряют свои деньги как последние лохи, так они еще и травмируют свою психику.

А на их деньги потом гуляют и *** баб тренеры пикапа. Всевозможные пикап-гуру!

гость
Мальчик82

Сообщение было удалено

что за бред лицемерный? везде видишь только то, что тебе гипнозом НЛП в пустую твою бошку запихали, и теперь одно и тоже повторяешь, как чучело огородное? 1)это ты пишешь что сейчас все девушки деградировали. а я пишу, что вам это внушают, и девушки все разные, и много есть тех, кто хочет нормально го мужчину. а не раба или подонка-манипулятора.

2)а манипулируете вы неосознано) МАНИПУЛИРУЮТ ВСЕ, даже живоотные и дети. даже ты неосознанно манипулируешь и без курсов пикапа. так что ты платишь деньги на ветер.

3) вот именно зачем идти на тренинг если немеркантильная девушка дешевле? сам ответь?