Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном …
Сообщение было удалено
Лосиха, чтобы этого избежать, надо просто не рожать детей)) Вот и все. А даже если у меня и будет дочь, я буду ей внушать аналогичную политику партии - оставляешь детей мужу и живешь спокойной свободной жизнью.
моё
моё
моё
На100яЩее.
моё.
файл.
Визуальны...
5л.
САНТЕХНИК.
Сообщение было удалено
Какой бред. Зачем тогда жить семьёй, если не принимать его семью ? Это во-первых, а во-вторых: отец должен видеться с сыном, если оба этого хотят, а мы в другом городе, больше того - в другом государстве, как им ещё встречаться, если он не будет приезжать к нам ? Вы злая женщина.
Это еще цветочки.. Я вчера с двоюродной сестрой разговаривала и еще раз сделала вывод, какие же козлы мужики некоторые. Он тоже от нее ушел к мамзели и стерве редкостной, мало того у нее свой ребенок есть от первого брака. Так она говорит, что родной ребенок плохо влияет на ее дочь и ре нужно ее брать
Сообщение было удалено
Лучше думать о своих интересах в первую очередь и быть счастливой, чем прогибаться под чужого ребенка и чувствовать себя вторым сортом.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что тараканы у вас в голове? Вы из-за ребенка малого вторым сортом себя чувствуете? Ну так вы и есть значит второй сорт и будете им всегда, как бы вам не хотелось быть первым сортом. Самодостаточный человек с ребенком бороться не будет, он и так в себе уверен. А вы нет и второй сорт вам по гроб жизни обеспечен
Сообщение было удалено
Да причем тут бороться? Второй сорт я имела ввиду - домработница для чужого ребенка, готовить ему, стирать, убирать и т.д. Когда гораздо приятнее заниматься своими делами и не обслуживать чужих людей.
Сообщение было удалено
А тут все претензии тогда к вашему выбору мужчины, поставили себя в позицию бесплатной домработницы, так только ваши проблемы и когда он ребенка на вас скидывает, он им должен заниматься
Сообщение было удалено
Это не ко мне, на меня как раз никто никого не скидывает, потому что надо правильно себя ставить. А Юлия вон по 2 месяца в году чужому ребенку попу вытирает. И говорит, что я злая, раз этого не делаю)) Да пусть злая, зато без подобных проблем)))
Я смотрю на коллегу на работе.. Третий брак вообще, от второго дочка, в третьем сын, прекрасно он все разруливает, девочку старшую в дом к себе не таскает и неинтересно ей там, 11 лет.. Он с ней куда-то там в парки и в кино и поели в кафешках, у ребенка праздник и нет негатива вообще, она папу ждет и это всегда что-то интересное при встрече с ним
Сообщение было удалено
Да почему ж вторым сортом-то ? :-))) Я люблю своего мужа, он меня любит, почему бы не пойти ему на встречу ? )))) Он ответственный отец, он не бросил своего сына, помогает ему и я его в этом поддерживаю, потому что он будущий отец и наших детей ! Просто не могу с собой ничего поделать, не люблю этого мальчика, но я и не должна его любить ! Пусть его любят его родители, просто я забочусь о нём, когда он у нас. Раздражает - ДА, но я знаю, что для мужа он важнее всех на свете ! Я вполне адекватный человек и понимаю, что по сравнению с его сыном, всё равно всегда буду на втором месте и это нормально ! Сын - навсегда, жены могут и меняться.
Сообщение было удалено
Что за чушь?! Нафига нужен муж, у которого жена на втором месте? Сын вырастет и уедет, а жена рядом будет до самой смерти! Пусть не эта, так другая (раз они могут меняться), но жена, а не сын! Поэтому любая супруга важнее ребенка, т.к. у детей будет своя жизнь, а с женой каждый день в одну постель ложиться.
Вы хотите быть на вторых ролях - ваше право. Но не надо считать это нормой. В норме мужья любят своих жен, не треплют им нервы и не вешают на них свои прицепы.
Если бы мы жили в одном городе, такого конечно же не было бы. Он просто встречался бы с ним, проводил время. Ну а если он приезжает к нам, не в гостинице же его селить ?! Или мне на это время выезжать куда-то ? Вы сразу ярлыки вешаете, а вот как бы поступили на моём месте. Орали бы и скандалили, типо убери из нашей жизни своего выродка ?! Я никогда так не скажу !
Сообщение было удалено
И меня муж любит, очень любит ! И ущемления я от него не чувствую, просто в ситуации выбора между мной и сыном, он конечно бы выбрал сына и я в этом уверена !
Сообщение было удалено
Я бы или настояла на гостинице, если квартира моя, или уезжала бы жить к своей маме, если квартира мужа. Скандалить - это вряд ли, я вообще конфликты не люблю. Но обслуживать чужого ребенка точно не стала бы, просто постаралась бы сделать так, чтобы мы с ним не пересекались.
Сообщение было удалено
Простите, я не понимаю, зачем нужен такой муж - потенциальный предатель. Вот зачем? Лучше вообще одной, чем с таким.
Сообщение было удалено
Каждым мнит себя стратегом, видя бой со стороны ! Если Вы считаете предателем мужчину, который любит своего ребёнка больше, чем Вас, тогда и любая нормальная женщина, которая при выборе "муж или ребенок" выбирает ребёнка, тоже предательница ?
Мама у меня живёт в соседнем подъезде, смысла нет переезжать ))) А отправить 9 летнего мальчика с папой в гостиницу и тем самым унизить своего мужчину в том, что квартира моя и он здесь никто ? Ну если Вы так относитесь к своему мужу, то семьёй я это точно назвать не могу.... Он достаточно делает для меня, чтобы я ему помогала и поддерживала, в том числе и пару месяцев поприсматривала за его сыном, т.к. папа на работе.
Сообщение было удалено
Вы домохозяйка и муж вас содержит? Тогда понятно, почему вы вякнуть боитесь.
Сообщение было удалено
Да потому что вы адекватный человек и себя цените.. Вас будут ценить также и уважать. Борьба взрослого человека с ребенком, да что может быть унизительнее и силы неравны, я бы себя уважать просто перестала после этого
Сообщение было удалено
У женщины есть инстинкт, ее еще можно оправдать, т.к. против природы не попрешь. А вот мужчину, который выбирает ребенка, а не женщину, оправдать нечем.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я домохозяйка и боюсь вякнуть ? )))) Я главный экономист большого учреждения, довольно властная и самодостаточная женщина, просто люблю своего мужа и уважительно отношусь ко всему, что с ним связано...
Сообщение было удалено
Ну конечно, а гнобить ребенка лучше? Интересно и в чем его вина, в том что родители не сошлись характерами, нашли крайнего..Играйте в свои взрослые игры и не впутывайте детей, это я вам как дочь разведенных родителей говорю
Сообщение было удалено
Да не надо гнобить. Я тоже кстати дочь разведенных родителей. И я обеими руками была за развод. Мама оч удачно вышла замуж снова, счастлива по сей день. С отцом я встречалась где-то раз в месяц и не ущемляя интересы НЖ. Потому что мне хотелось, чтобы у него все удачно сложилось в новом браке, чтобы он был счастлив.
И я не призываю гнобить, ни в коем случае, я призываю игнорировать, не пересекаться и жить как будто в параллельных реальностях.
Сообщение было удалено
Ну тогда с какой стати, если вы оба работаете, ребенком мужа занимаетесь вы, а не он?
Сообщение было удалено
я тоже не поняла его реакции.
вы его женщину ударили, а он вас всего лишь за руку схватил. Не вмазал. Я понимаю, что вы женщина и нельзя бить женщин, но в такой ситуации. Легко отделались
Сообщение было удалено
Кого игнорировать-то? Детей собственных?
Сообщение было удалено
Вы вот это объясните ребенку пяти или семи лет... Подростки могут и понять, малыши точно нет и у них две градации, папа меня любил и папа меня перестал любить, я в чем то виноват и я плохой, а что психику ребенка калечат вам с глубокой колокольни видимо плевать
Сообщение было удалено
А вы не знали, что у них были планы? Попросите бм в следующий раз предупреждать, если они не могут. Ну или сами спросите, удобно ли им в этот день.
Может быть она и ни при чем, а во всем виноват мужчина.
И почему вы ее "сожительница" именуете, а не девушка, подруга, невеста?
Сообщение было удалено
точно. врите лучше.
Сообщение было удалено
Он тоже занимается, но в выходные. Я же работаю с 8 до 16, муж возвращается домой в 22-23 часа. К тому же сейчас я в отпуске. Да, мне это всё тоже не нравится, но так сложились обстоятельства и по другому было невозможно, приехать мальчик может только летом, отпуск летом мой ьйж взять не может. Запретить приехжать его ребёнку к нам я не могу, да и не хочу, мальчик не виноват, что родители разошлись, а по папе он скучает.
Сообщение было удалено
С какой стати дети мужа вдруг стали моими собственными? Хочет общаться - пусть общается, но без меня, я буду заниматься своими делами, а не чужим детям попы вытирать и первое-второе-компот подносить.
Сообщение было удалено
Так ВЫ начали первая и огребли в ответ.
Если люди вам русским языком (или по-собачьи?) говорили, что в этот день у них планы, чего навязываться? или они должны перед вами отчитаться, какие именно. Как бы не только вокруг ВАС должен крутиться мир, если дело касается их, то им тоже должен быть удобен этот день. Как-то надо человечнее относиться к людям и поумерить слегонца свой эгоизм.
Сообщение было удалено
Мои развелись, когда мне было 7 лет. И ничего, я только рада была. Мама сразу засияла, у папы как груз с плеч упал. Выиграли все, в первую очередь я, так как дома перестала царить негативная атмосфера.
Сообщение было удалено
как у вас все просто решается)) Мужчина автоматически стал никаким просто потому, что в один конкретный день у него были планы с его девушкой. И более того, он хотелки бывшей жены поставил выше совместных планов - а ей все мало.
Сообщение было удалено
А с кем ребенок, пока вы на работе? Что вам мешает после работы идти в кафе, в салон, в библиотеку, к подруге и тоже приходить в 22-23 часа? Если он днем сидит без вас, то и вечерком до прихода папы точно также прекрасно посидит.
Я бы так делала и не парилась, а не мотала себе нервы обслуживанием чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Да, только вот тут мужчине нужно защищать не ребенка, а свою женщину от неадекватной бывшей.
Была фраза "пошли от этой истерички". Очевидно, что перед этим была истерика и сказала она это не бывшей, а своему мужчине.
Сообщение было удалено
Совершенно не очевидно...я вас вот тоже назову истеричкой и что с того?
Сообщение было удалено
для этого сперва нужно под любой сброд умудрится лечь. А если мать слаба на передок, то о чем говорить. на зеркало пенять опосля?
449, зачем ? Скандалить, а мальчик всё это видеть будет ? В следующий раз не приедет, папа к нему не сможет поехать и все будут несчастливы, зато я УРА, ПОБЕДИЛА ??!!!!! Бред ! Есть какие-то человеческие чувства, есть семья. И наверняка, в моей ситуации Вы поступили бы так же. Я не подтираю ему задницу, он самостоятельный мальчик и всегда может остаться один и в кафе я хожу, когда мне захочется. Просто меня он раздражает и мне приходится с этим мириться ради мужа. Оскорбить ребёнка я никогда не смогу, ругаться из-за этого с мужем мне тоже не хочется, он и так старается мне помочь и всегда благодарит за понимание.
Сообщение было удалено
а сменить отношение не пробовали?
может быть это не "дура", а любимая женщина отца вашего ребенка. А это между прочим мужчина, за которого вы выскочили по залету, не испытывая особой любви. Прям честно и благородно. Продолжайте в том же духе и дальше ломать ему личную жизнь.
Сообщение было удалено
Эм, а зачем скандалить? Почему нельзя просто спокойно сказать, мол, дорогой, я сегодня вернусь тогда-то, позаботься о своем ребенке. И все! Какие скандалы, вы о чем?
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ вы, зная о планах, все равно заставили их взять ребенка? вы сирота? у вас ни мамы, ни подруги, ни няни, которая может посидеть, пока люди заняты?
Сообщение было удалено
а спокойно извиниться и сказать, что не знали об их планах, иначе бы все учли, нельзя было? или вы были в курсе, но все-равно полезли к ним?
Сообщение было удалено
Ариш, там все иначе было. Автор заранее позвонила БМу, попросила ребенка взять, он согласился(!) и наобещал ей с три короба. И видимо, то ли забыл, то ли что, и НЖ тоже наобещал. Вот и произошел конфликт. Но автор была не в курсе, что там свои планы, она могла ребенка и к бабушке пристроить, если бы знала.
Сообщение было удалено
ну так извинитесь перед ними и в будущем договаривайтесь так, как удобно всем, а не только вам.
А коли знаете, что вам трудно сдерживать эмоции, договоритесь о передаче ребенка без личного контакта. Например, они звонят в дверь и делают три шага в сторону, пока вы не откроете и не заберете ребенка. Можете даже не здороваться.
Сообщение было удалено
Он и сам может и поужинать и спать лечь, но не могу же я каждый день так делать ? Вы немного не поняли, я не привязана к нему и могу уйти куда мне нужно и когда мне нужно, просто мне хочется побыть дома одной, мне хочется не готовить сегодня, а приходится, т.к. ребёнок не всё ест то, чем питаются взрослые. Т.е. в любом случае я делаю то, что не хотелось бы делать. Ну и самое большое неудобство, что я вообще не люблю чужих детей, меня раздражает этот мальчик, но мужа обидеть не могу и принимаю ситуацию акой, какая есть. Бороться бесполезно, потому что по другому быть не может.