Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном …
Сообщение было удалено
видимо то, что вы недоговариваете.
пересказ вашего диалога и название тему уже достаточно много говорят о том, как вы на самом деле к ним относитесь.
у нее наверняка и так голова идет кругом от всей этой дикой ситуации, а тут еще вы со своими истериками
Сообщение было удалено
а по женски посоветовать ему проводить больше времени с подругой нельзя? если уж общаетесь с прошлым, то будьте мудрее и делайте это общение комфортным, а не войной. Для ВАС это будет лучше. У вас тоже когда-нибудь появится муж. Как бы вы хотели чтобы бывший к нему относился - с уважением или чтоб по лицу бил?
Сообщение было удалено
Ну так пусть ребенку готовит муж. Уже минус проблема.
Понятное дело, что хочется побыть дома одной, но уж какое-то время можно себя занять походами к своей маме, салонами, шоппингом, подругами и т.д., чтобы дома не появляться. Это все равно приятнее, чем обслуживать чужого ребенка. Я вот тоже не люблю детей, мне и в голову не приходит, что я должна что-то делать. Ребенок не мой, пусть муж сам с ним разбирается, это его обуза, а не моя.
Проблема в том, что вы боитесь обидеть мужа, а вот он не боится стеснять и обижать вас. Вы его любите слишком сильно, вот и прогибаетесь. Я тоже люблю мужа, но себя я люблю больше и прогибаться не намерена. Поэтому он мое мнение уважает и своих детей не навязывает.
И кроме того, когда обслуживать свое чадо - готовить, убирать и т.д., приходится мужику, ему это само собой не в кайф, следовательно, приезды ребенка станут короче и реже, когда он будет знать, что с ребенком надо справляться самому, на жену повесить не выйдет.
Сообщение было удалено
ну тогда можно это решить просто спрашивая его каждый раз нет ли у них планов. Дать понять, что если что, вы все поймете, а не истерику устроите. Видимо ж дамочка истерит, что ей бывший боится сказать, что у него планы.
Ну или с ней напрямую договариваться - тоже вариант.
В крайнем случае, просто пришли домой, ушли в свою комнату, закрылись и читайте книжку, сидите в интернете.
Ребенок если к вам подойдет, мягко выпроваживаете из комнаты и говорите, скоро папа с работы придет, займется тобой. И все, дверь закрыли, стали заниматься своими делами.
Сообщение было удалено
ну коли так, чего было истерить.
извинились бы перед ней спокойно и попросили в следующий раз просто предупредить.
а не было раньше такого, что они отказывались от договоренности из-за своих планов, а вы истерили в ответ?
Сообщение было удалено
Да куда ж реже, если он приезжает раз в год ? Вы снова понимаете ситуацию по своему, я не боюсь обидеть мужа, я не хочу обижать ребёнка своим поведением.
Сообщение было удалено
ну они вроде ребенка домой привели. Или ребенок должен один идти?
Сообщение было удалено
слишком продажно звучит.
приоритет у женщины перед всем миром, если мужчина ее любит.
Приоритет у мужчины перед всем миром, если женщина любит его.
Сообщение было удалено
ну если для него женщина - всего ли "сверлящая мозг тетка", да еще и на одной доске с бывшей "сверлящей мозг теткой, то о чем говорить.
Когда у мужчины женщина - любимая, и она не сверлит мозг, а хочет провести с ним время, то все на своих местах.
Сообщение было удалено
так они за две недели согласились. За это время планы могут сколько угодно раз поменяться. Иногда они в последнюю минуту меняются.
Сообщение было удалено
а разве это не так?
Сообщение было удалено
чтобы они вошли в дом без приглашения, нужно было чтобы им дверь открыли. У автора глазка в двери нет?
Да почитаешь все это и подумаешь... Какие же вы женщины все бабы, пардон. Ненавидеть ребенка просто потому, что он от бывшей жены? а вы не пробовали выходить замуж за мужчин без прицепа? Вот принципиально не рассматривать таких мужчин. И не говорите мне про любовь - ею здесь и не пахнет, разве что Юлия любит своего мужа. Посмотришь на некоторых дам, как они облизывают мужика лишь бы из семьи ушел, а как только получают свое и тут начинается дальше-больше, прямо из кожи вылезут лишь бы оградить общение мужа с детьми от прошлого брака, кто хитростью, а кто в открытую. Сколько моих приятелей теперь живут из-за таких историй в кромешном аду. Вот поэтому я больше никогда не женюсь.
Сообщение было удалено
Эм, а какое вам дело до ребенка? Или он не понимает, что вы чужая тетя и не обязаны его обслуживать?
Сообщение было удалено
Вот именно. Не готов думать в первую очередь о жене, а не о ребенке, просто не женись второй раз, не обнадеживай женщину, пусть она свое счастье с другим найдет. А вот если решил завести вторую семью, будь добр ставить именно ее в приоритет.
Сообщение было удалено
сравнили ж..пу с пальцем
Сообщение было удалено
а если он ошибся с женщиной и моментом, как может оказаться, что в результате аж двух ошибок у женщины появился ребенок - и это не ошибка. Не было б ошибок, не было б этого ребенка)))
Сообщение было удалено
а кем бы он был, если бы "бывшей дырке" позволил обидеть свою женщину только потому, что та немного грубо про ее ребенка сказала? повод чтоли руки распускать? тем более "прошлой дырке"? или кто в таком случае бж? а мужчина кто - "самотык"?
Сообщение было удалено
конечно.
ну или просто не любит конкретно этого мужчину и лучше подождать встречи с любимым.
Сообщение было удалено
я одного не понимаю - почему он не может приехать не на месяц, а на меньший срок. Две недели например, или неделя? и пообщаются и раздражать никого не начнет.
Сообщение было удалено
все равно можно было не скандалить, а конструктивно сделать так, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Все -таки она лишняя в этой ситуации, пусть и невольно, но лезет в чужую жизнь. И ребенок опять же ее, а не их, и ей нужно думать о ребенке.
Сообщение было удалено
Арина а вы чего такая нервная и истеричная? Вы визги свои отложите и вчитайтесь в то , что пишет автор, она за 2 недели предупредила БМ о своей просьбе. тем более это его ребенок тоже. Так что БМ и его пассия были предупреждены заранее, если у них были какие то планы значит нужно было их озвучивать. Но планов не было, а значит вины автора нет никакой. Вы б поменьше орали бы тут и понимали о чем пишет автор темы.
Сообщение было удалено
И что теперь , что любимая, завтра она любимая послезавтра другая. Почему автор должна это учитывать? БМ ее тоже любил и что с того? В отношения двоих людей пусть и бывших никакие настоящие лезть не должны. Они родители пусть сами и разбираются.
Сообщение было удалено
За что должна была извиняться автор? Если у них были планы то БМ автора ОБЯЗАН был ее предупредить об этом когда она его просила посидеть с ребенком.
Сообщение было удалено
Мужчины сами должны понимать, что при женитьбе берут на себя некоторую ответственность. Жена не виновата, что вы с кем-то не совсем удачно переспали до нее. Вы причиняете ей очень сильную боль прошлыми ошибками. Это ВАША задача сделать так, чтобы общение с ребенком бывшей жены было ей если не приятно, то достаточно комфортно и не причиняло боль. Это вам нужно вписать кусочек из прошлого в общее настоящее и будущее, а не ей. Она может пойти на это ради вас и за это стоит быть благодарным. Но таки придется постараться. Если женщина будет знать, что она любима, что она и ваше совместное настоящее -будущее важнее любого прошлого, важнее любых прошлых женщин и их детей, то она никогда не будет против немного пообщаться с ребенком бж. Ну и ребенок должен быть нормально воспитан, само собой, и вежлив - но это как раз самое простое.
Если женщина любит вас, несмотря на темное прошлое, цените это, а не обвиняйте ее во всех грехах.
Сообщение было удалено
Всем кроме вас , очевидно , что эмоции не умеет сдерживать новая пассия БМ автора. Вообще не понятно зачем она поперлась в квартиру к автору.
Сообщение было удалено
Дамочка, а как бы вы реагировали бы если вас и вашего ребенка в вашей же квартире стали бы оскорблять? Наверное радовались бы да? И далее бы с любовью относились бы к хамке? Я угадала?
Сообщение было удалено
значит, она чем-то запугала бм, что он побоялся о планах сказать.
может им за полчаса до выхода с работы лишние билетики в театр отдали, или у жены машина сломалась на дороге и нужна срочна помощь мужа - бывают такие неожиданные моменты.
или просто какие-то свои дела интересные.
Если бы бж была адекватной, они не боялись бы сказать ей про планы, не получив писков и визгов в ответ. Иначе в чем причина молчания?
Сообщение было удалено
Если идет договоренность в отношении ребенка, тем более у бывших супругов то никакие планы никто никогда не меняет, а подстраивается под них.Дети это не котята которых можно выкинуть.
Сообщение было удалено
Наверное потому, что хочет чтобы мужчина этой женщины общался с ее ребенком. Если бы она лезла к автору - другое дело. Тут то автор ей даром не сдалась, я думаю.
Сообщение было удалено
Бред не несите, вам что 10 лет что ли?
Сообщение было удалено
Мужчина этой женщины?:)))) Вообще то этот мужчина ОТЕЦ ее ребенка, а женщин у этого мужчины может быть вагон и маленькая тележка.
А вот к автору она лезла. зачем то поперлась в ее квартиру, наверно боится что ее сокровище уведет кто то)))
Сообщение было удалено
Твои речи тебе в плечи! Скоро ты сдохнешь! Аминь!
Сообщение было удалено
Она просила за две недели, а планы могли появиться позже.
еще вопрос, как такая как автор, отреагировала бы на это. Может тоже морды бы побежала бить.
Сообщение было удалено
да да именно билетик, а то с билетиками сейчас такая напряженка)))) не смешите. Я не в жизнь, если у меня планы, не стану брать никакие билетики, тем более если сижу с детьми.Тем более если заранее договорилась!
А уж про машину вообще насмешили, для этого существует не муж а автосервис.
Сообщение было удалено
как я поняла, автор сама их попросила в этот день взять ребенка, аж за две недели))))
Сообщение было удалено
Я бы не стала хамить первая, ферштейн.
И заранее бы поинтересовалась у бывшего, не против ли его подруга нашего общения, и не против ли она встречи конкретно в этот день.
Сообщение было удалено
Тебя, падлу, уже бросили, и променяли на новую молодую жену) Не захлебнись ядом, разведенка-одиночка!
Сообщение было удалено
Значит, нужно договариваться не за две недели, а за полчаса, когда никаких своих планов у пары точно не будет.
Сообщение было удалено
Ну вы бы как отреагировали бы? Наверное замку в засос поцеловали бы да? не иначе)))
То что автор за 2 недели договаривались это знают все кроме вас. И раз договоренность существукет значит ее нужно соблюдать. Тем более всегда родители делают контрольное подтверждение. и БМ что то автору не отказал, так что сам виноват, а баба его редкостная хамка. Поделом ей досталось.
Сообщение было удалено
Да что вы))) Арина вы пьяна или что с вами? За какие полчаса договариваться? чТО ВЫ НЕСЕТЕ ТО А? Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Когда у автора кто-то появится, его тоже по лицу бить? И к его планам пренебрежительно относиться? Он же не человек. Мало ли, их вагон и маленькая тележка может быть.
Сообщение было удалено
И чем поможет глазок?
Сообщение было удалено
Это примеры, может быть куча других.
И да, мой муж всегда приезжает, если что-то с машиной и едет со мной в автосервис. Или встречает меня уже там.
не нравится автосервис, хорошо, пусть кто-то из них двоих заболел - тоже нельзя священную договоренность с бж отменить.
вот вы на форуме так заводитесь при упомянании билетов или сервисов - уверенны, что автор не заведется так, если ей спокойно позвонить и вежливо предупредить, что не получится приехать? Или начнет своими мерками мерить серьезность обстоятельств?
какая неприятная тема. Но каждая мать вступится за своего ребенка и не дат в обиду. Вопрос насколько переполнится чаша терпения. А вообще говорят что первая реакция самая верная поэтому обидчица получила свое. Дальше считаю что головная боль не автора уж точно. БМ и его сложительница по-видимому стоят друг друга, отпустите автор и перекреститесь.
Сообщение было удалено
29 если это имеет какое-то значение. Замужем. Мужу 32. Воспитываем дочь двухлет, ждем второго. Материальное положение - среднее. Здоровье - удовлетворительное. Еще вопросы?
Сообщение было удалено
очевидно не открывать дверь тем, кого она не хочет видеть у себя в квартире.
за себя отвечу что тоже съездила бы по харе и БМ тоже так в воспитательных целях.
Сообщение было удалено
Вы адекватная вообще? Мужчины намного адекватнее женщин в данном вопросе. И не хамят и не оскорбляют бывших мужей своих жен. А тут очевидно что НЖ покоя автор не дает.