Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном …
Сообщение было удалено
Это слишком ужастно чтоб оказаться правдой,вы просто нас правоцируете:-)троооооль:-)респект но не делай это так толсто
Сообщение было удалено
Друзья общие, хобби общие, к родителям ездим одновременно - он к своим, я к своим, так подгадываем специально) Так и говорим, "у нас сегодня родительский день"))
В общем, полная гармония во всем. А тут - дисбаланс...
Сообщение было удалено
Надышаться на него не можете?) А если командировка?)
Почитала коментарии..мне стало больно,как можно назвать ребенка ошибкой прошлого?...помойму ошибка прошлого это вы,кто так говорит о детях,кто так к ним относится.......
Сообщение было удалено
Девушка, не заливайте. Здесь, в Европе, дети - это святое. И поверьте, если отец уклоняется от алиментов, суд и исполнительные органы быстренько исправят это недоразумение. И новые жены не препятствуют общению с детьми, а наоборот, все вместе время проводят и это считается нормальным. А такого беспредела по отношению к детям у разведенных отцов нет нигде, кроме совка. Потому что для любого родителя дети это его продолжение, его кровь и плоть, его гордость и надежда.
И это и есть ценности, а вот у горе-папаш, которые про детей забывают, и таких как вы новых жен, которые детей изживают, нет ни ценностей, ни морали, ни нравственности, ни души. Только гниль. И не удивляйтесь, когда вам серьезные удары жизнь преподносит, в мире все взаимосвязано и уравновешенно.
Сообщение было удалено
Ага, не могу)
Пока такого не было) Постаралась бы поехать с ним, если была бы возможность. Но работа все-таки - это святое, необходимость.
У меня, правда, один была подобная ситуация в прошлом, я 10 дней не могла толком ни есть, ни спать (там, правда, не было связи вообще никакой), я чуть не поседела, пока переживала, не случилось ли чего. Сейчас уже спокойнее реагирую на отъезды (к тем же родителям например), но все равно тяжеловато.
Лимончик, повторюсь еще раз. Вы форумы читали зарубежные, где заливаются женщины слезами про своих степдеток, как из-за них семьи разваливаются, как дети их ненавидят, и как они детей? А я читала. Так что не надо, какие русские женщины мерзопакостные, а вот за морями, там даааа!
Сообщение было удалено
ясно... наверное, БЖ так к нему не относилась) Вы ее хорошо знаете?
Сообщение было удалено
Он сам считает это своей ошибкой и дико сожалеет. Говорит, это его мама настояла, мол, пора-пора, да и надеялся, что БЖ изменится в лучшую сторону после того, как станет мамой. Ошибся, что поделать. Это же не значит, что теперь вся жизнь под откос, и надо лишать себя счастья с любимой женщиной.
Сообщение было удалено
Согласна с вами,хорошо что еще остались такие люди как вы.
Интересно, а в Европе может мать не давать общаться отцу с ребенком? Вот не давать и все тут? Не хочу и не буду? А у нас, в совке, как выразились, такое сплошь и рядом. Много у мужчин здешних прав в отношении ребенка своего? Нет такого. Так что рассуждать " а вот там вот так"- глупо. В некоторых странах лишить родителских прав в принципе нельзя, а у нас- можно.
А то можно догвоориться, как было тысячу лет назад и как оно на Марсе. Толку только?
Сообщение было удалено
Ошибся с выбором женщины,с моментом и прочим.Но ребенок-не может быть ошибкой.НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Это о браке. А ребенка он тоже ошибкой считает?
Сообщение было удалено
Я ее вообще не знаю. Он о ней отзывался мало. Что я знаю, так это то, что она не работала (до рождения ребенка), сидела у него на шее, дома был вечный бардак, равнодушие, а после развода ей осталась их общая квартира и 1/2 часть машины деньгами. Ну и что ребенка она сплавила к бабушке. И потом когда он алименты платил какое-то время не по исп. листу, а в руки давал, она потом в суд подала, что он не платит. Слава богу, я ему все уши прожужжала, чтоб расписки брал. Так что суд иск отклонил.
Это все, что я о ней знаю) И как женщина, в общем-то, могу ее понять (ну кроме бардака). Она заботилась о своих интересах, она в своем праве. Он сам дурак, что столько имущества про...потерял.
Сообщение было удалено
Он считает, что было ошибкой его зачинать, это 100%. А вот считает ли ошибкой самого ребенка как человека? Не знаю.
Сообщение было удалено
Поживити за морями,а потом делайте выводы.Я таких добрых людей как тут -нигде не видела.А дети для них это.....да это как маленькое божество.
Сообщение было удалено
А Вам бы как хотелось, если честно?)
Сообщение было удалено
Честно? Да без разницы. Самого факта-то не изменишь и обратно ребенка не засунешь, как к этому не относись. Меня больше волнуют не причины и отношение, а последствия.
Сообщение было удалено
да жила я :) У них жизнь легче, поэтому и более дружелюбные, более отзывчивые и внимательные. Вы видели когда-нибудь, чтобы гаишник в Москве помогал менять колесо проезжающему автобилисту? А я видела, но не в Москве.
Утрировать все же не стоит, не всегди не везде так. А детей от первого брака не все любят, повторюсь- разговаривала и читала форумы (иностранные). И тема построения отношений со степами и решения проблем в книгах тоже описана, на русском я ни одной такой не встерчала. Значит, проблема есть. Не надо только заливать, что там все всех любят, что прямо ой. Я тоже чужому расскажу- что прекрасно к дочери мужа отношусь, но на самом деле это не так.
Сообщение было удалено
А если с ребенком что случится и матпомощь потребуется?)
Сообщение было удалено
Ну от меня он ее точно не получит. А у мужа тупо взять неоткуда. У него после оплаты обязательных платежей (съемная кв., алименты, еда и т.д.) мало что остается.
Бюджет у нас раздельный (по моей инициативе - как раз как защита от таких случаев).
Но вообще зная его, платить он вряд ли будет, он итак алименты платит и считает, что этого более чем достаточно. Только если суд обяжет.
Сообщение было удалено
А где вы жили? Я в Англии,поетому сюда и переехала,потому что все для детей.Тут даже аутисты считаются особенными людьми,в хорошем смысле.Если кто то орет на ребенка то вызывается полиция,а учителя,просто восхетительны! Тут даже если и захочешь-ничего подобного ребенку не сделаешь.(как тут писали про пакости я имею в виду). Если вы вызовите у ребенка стресс и будут сведетели то вам придется оплатить не хилую моральную травму.
Сообщение было удалено
Так Вы ж его любите - почему не поможете, если ему будет трудно?
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что любить нужно его детей. Но вы же уважаете своего мужчину, если да, то уважаете и его жизнь, его выбор и его семью. Безусловно, это напоминание о его прошлой жизни, но и у вас же были отношения, все с кем-то спали, влюблялись и страдали. Но подумайте о ребенке, он же маленький, беззащитный, он не смотрит глазами взрослого, а глазами ребенка. Вспомните себя в детстве, что для вас было важно. Но зачем лишать ребенка отца, зачем сознательно рушить чью-то жизнь. Просто задумайтесь, не о себе и о своей выгоде, а о другом человеке.
Сообщение было удалено
В США жила. А в вашей Великобритании рожают взяких имбецилов, даунов сознательно, зная о диагнозе только потому, чтобы потом на социал от государства сесть, и продолжать не работать. Ага. А налогоплательщики продолжают платить, радуясь аутистам, даунам итд, которые учатся в школе с их детьми. Ужость
Сообщение было удалено
Вот не знаю, если честно, это что-то вне разума, чистые эмоции.
В любой другой сфере помочь - все что угодно. Я ему помогала и когда он терял работу, и дома всегда полная чаша, и поддерживаю во всех начинаниях, и если со здоровьем что-то будет не то, и даже если он инвалидом станет - я буду рядом и помогу. А тут меня как волной ненависти захлестывает, твой приплод - справляйся с ним сам.
Сообщение было удалено
Это что-то иррациональное. Но я скорее удавлюсь, чем отдам туда хоть копейку.
Сообщение было удалено
Вас саму это не тревожит? Может, обратиться к специалисту?
388 Ну учитывая, что такая реакция у многих НЖ, с ребенком он видится редко (с устраивающей меня частотой), денег свыше алиментов туда не дает, к нам домой ребенка не водит, со мной о нем практически не говорит, то я могу сказать, что меня все устраивает на 99% =) У многих НЖ даже на этой ветке все гораздо хуже.
А 1% можно пренебречь.
Сообщение было удалено
Просто вполне возможно, что матпомощью в таком случае дело не ограничится - он будет ездить, навещать...
Сообщение было удалено
Не будет. Скорее всего, будет ездить его мама.
Как-то была ситуация, что БЖ хотела ребенка нам сплавить, какие-то у нее были проблемы. Он сказал "на меня где сядешь, там и слезешь" (дословно). И на мой вопрос, а если с БЖ что-то случиться, куда ребенка? Он сказал, что к его маме, она не против. Хотя кто знает, может он специально так сказал, чтобы меня успокоить.
Но мне кажется, если он сейчас не жаждет общаться с ребенком, то в случае критической ситуации мало что изменится. Для него это уже чужой ребенок, растит его все равно БЖ на свой манер. А к БЖ, после всех этих судов и выяснений, там отношение то еще. Это тот самый случай, когда любят ребенка, если любят его мать.
Сообщение было удалено
Мне кажется или вы назвали аутистов и прочих таких детей даунами и имбицилами?.......мой младший братик аутист....мне неприятно такое слышать.Давайте я вас тоже оскорблять начну? Или что-то святое вам?
Да даже еслиб вы и не задели за живое,все равно,какое право имеете так говорить о невинных детях? Неужели для вас вообще нет ничего святого? Я хочу чтоб вы мне обьяснили,почему,вы ТАКАЯ?
Сообщение было удалено
Ну а если все-таки в нем проснется отцовский инстинкт? Как отреагируете?
Сообщение было удалено
Разведусь.
Сообщение было удалено
Сразу, без вариантов? Даже если временно?
Кстати, меня мама этим пугала как раз. Мол, пока деть маленький, ему с ним неинтересно... а подрастет, станут вместе по гаражам ходить, на велосипедах ездить, на рыбалку ходить и т.д. Я этого опасалась, конечно (и опасаюсь до сих пор), но время идет, встречи чаще не становятся.
А пока мы все это делаем вдвоем и третий нам лишний)
Сообщение было удалено
Временно - потерплю, но только с жесткими и четкими сроками, например, месяц.
Просто если он станет больше общаться с ребенком, а не со мной для меня это знак равенства, что он ребенка любит больше, чем меня. А зачем мне мужчина, который меня мало любит и не ценит мои нервы? Это предательство, как измена, только хуже.
Сообщение было удалено
а что тут понимать, мужик который дырке позволяет называть своего ребенка "вы...ком" это не человек уже, просто потерянная тень.
Сообщение было удалено
Ясно) а если ему с БЖ придется встречаться?
Сообщение было удалено
Отец за волосы дырку должен был оттаскать после таких слов сам, а не стоять зевать. совсем в импотентов превратили мужчин бабы и законы.
Сообщение было удалено
У таких людей нет в душе любви, и абсолютно нет веры в Бога. Живут исключительно материальным. Не понимаю, что такие безнравственные матери могут дать в воспитании своим детям.
Сообщение было удалено
Вы так не говорите. ))))) Желчи много в наш адрес будут. По мнению НЖ, БЖ должны страдать, а не радоваться, что кабелек сбежал))))))
Сообщение было удалено
Сдохни, ты сама выродок. Не могла мама твоя от тебя избавится)))
Говорят, чтоб проучить человека, надо наказать не его, а его близких. Так вот, это относится к тем, кто считает , что детей надо оставлять в прошлом. Очень надеюсь, чтоб ваших дочерей мужики побросали и они остались с двумя или тремя детьми на руках. Чтоб вы падлы знали, какого это.
Сообщение было удалено
Если она на алименты не подавала, он просто деньги давал в руки, то если подаст, то отчет идет с момента подачи на алики. И все..расписки роли не играют. 1) мировое соглашение у нотариуса. Но приставы по нему работать не будут 2) Иск в суд.
Сообщение было удалено
Кстати давно таких тем не было. Такие "гости" -неудачницы в жизнь. Просто решили тут постебаться. Если пассия моего БМ так скажет про нашего ребенка или меня оскорбит. Я ее сама вздерну. А если она при нем так скажет на ребенка, то БМ ее сам вздернет. В тряпочку он молчать не будет.
Сообщение было удалено
не по вашему карману, он платит со своего кармана. Если вам самой денег не хватает ,то зарабатывайте больше.
Кстати, хочу обратиться к гостям. Вы просто не детей любите, вы в своем мужике не уверены.
Сообщение было удалено
Я зарабатываю не меньше него. Просто у него из-за его неудачного брака сплошные минусы - съем, алименты и т.д. А у меня ошибок прошлого не было, поэтому в чистом остатке сумма гораздо больше.
Сообщение было удалено
Подавала, само собой. И на себя, и на ребенка. Суд правда назначил только на ребенка.