Гость
Статьи
Сожительница моего …

Сожительница моего бывшего мужа обозвала нашу дочь

Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном …

Ирина
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, пока писала тот пост вы тут жизнь расписали))))

Я рада, что ваш муж не вписывается в ваши представления про НОРМАЛЬНОГО мужчину- он не бросил ребёнка. Давитесь своим ядом дальше, жена бохгатого мужа))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я счастлива очень! У меня прекрасный муж, только добренький очень, жалеет сыночка, домой водит, ну ничего, скоро мальчик в школу пойдет, и ночевки прекратятся))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идею))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего в данной ситуации быть несчастливой то? Жена где-то до 10 часов шарахается, непонятно где и непонятно с кем. Мысли у мужа явно будут в том числе заняты этим вопросом. Особенно, если мужчина ревнив и начнет думать, что его "буренку уведут из стойла". А если этому подыграть, прийти иногда навеселе, иногда с горящими глазами. Ваще крышу снести может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно))) Счастлива она)) Ваш прекрасный бохгатый!!!! муж не бегает за вашей песдой, не бросил ребёнка ради т р а х а, он не предаёт себя ради хотелок его нж.(как ты там настрочила в посте ) И ты даёшь пе сду как милая, не возникаешь- иначе на твоё место туева куча новых найдётся, которые на ребёнка вякать не будут. Ты тихо заткнулась и просто вякаешь на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что) Мне помогло.) Но у меня он ревнивый очень.

Гость

Или можно было сказать его женщине: спасибо большое, что пошли мне на встречу, у меня было очень важное мероприятие, на котором нужно было присутсвовать, очень ценю, спасибо, что могу на вас положиться.

Немного доброгых слов, соответствующих действительности, впрочем- и все, негатив НЖ будет уже нейтрализован, после этого слова про "придатка"ну не прозвучат,а если прозвучат- то она сама себе злобная буратина, о чем муж незаметлительно сделает выводы. А вы бы, автор, смотрелись бы очент достойно, и выиграли бы при сравнении в глазах мужчины. А так- вы проиграли

Гость

пост 258

Это жесть. Прежде всего это должно быть нужно Вашему мужу, который явно по глупости, по другому быть не может, не живет и не воспитывает своего ребенка. Табу.....Смешно......К чему это приведет то, хоть раз подумайте, что мужу Вашему от этого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её богатый муж найдёт замену очень быстро. Чего ему волноваться? Про клубы- фантазия фантазийная. Сидит как милая, терпит дитёнка

Гость

268, трололо вы наше :) куда уж без вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, порой обеспеченность - это минус.

Мой нормально зарабатывает, но не богатый, еще и минус алименты.

Зато он прекрасно понимает, что алиментщик и не олигарх нафиг никому не сдался, а вот его женщина - красивая, молодая, без прицепов и с хорошей карьерой, себе найдет альтернативу с полпинка. Так что ценит меня, мою любовь и не рыпается. С ребенком от бывшей уже практически не видится и нервы им мне не трепет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж общается с ребенком в своем графике, но не выходные через неделю у нас дома, как ранее, встречаются на нейтралке, может на велике покатаются, может в кино сходят. Закон блюдет, вполне достойные алименты платит, да, сверху уже расходы не оплачиваются, но это и не обязательно, а по желанию, что не очень его БЖ нравится. А у нас дома- мир и спокойствие. Спасибо большое бывшей жене, мне так даже больше нравится, чем раньше, когда муж был на побегушках у бывшей (купи продукты, заплати за секцию, за нее есс-но она деньги не возвращала, вернее он не просил, ну и она не предлагала) , ну и девочка у меня не маячит перед глазами через выходные.У нас все хорошо :) Вы сейчас напишете, как у нас все плохо, но это не более чем потому, что вы трололо

Гость

И ладно клубы, у меня еще круче было. Мол, когда ты идешь на встречу с ребенком, я буду ходить в кафешки со своими бывшими просто потрепаться. А что, ты к своему прошлому, я к своему, все честно.))

И ничего, как-то не часто он жаждет с ребенком общаться, даже не каждый месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну вас. Не тролька я. Я хорошая. Только та дама очень толсто бздит. То она грит, что нормальный мужик ради пес ды бросит дитя, то грит- что он с ним вечерами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! занимается))))) То- что богач. Угу. Будет богач ради ЕЁ дырки ребёнка предавать. И не предаёт. А она гуляет))) как же))))) ни один мужик, достигший положения не станет терпеть прошмандовку. Так шо- или она там попу дитю моет, тихо ненавидя. Или её муж- нищесброд, которому она предъявит ультиматум- дырка или ребёнок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь! Я мужу весь мозг вынесла его отперьем прошлого, и объяснила перспективу, что он на фиг не нужен никому с прицепом, муж сидит не вякает, он смирился. Я когда рожу своего, если муж не прекратит общение с ребенком от первого брака, ему оставлю ребенка и испарюсь, пусть он один по...ипется с двумя детьми, я так сделаю! и он быстро поймет, что прошлое - отрезанный ломоть!

Гость

Вы тоже дырка и п есда? да? Нормальный хороший человек не будет так удобрять свою речь туалетной лексикой ;) Кто-то из мужичков развлекается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты точно - дырка, а я женщина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, такой ультиматум будет вашей ошибкой. Вам нужен муж с огромным чувством вины?Не надо рубить живую ветку, пусть лучше сама отсохнет, пусть лучше отношения с появлением вашей ляльки сами сойдут на нет. Пусть лучше с вами и вашим ребенком ему будет более интересно, чем с отдаляющимся от него взрослеющим тем ребенком. Чтобы вам потом он не высказал, что вот, из-за тебя... И чтобы не брать грех на душу. Пусть все потихоньку идет в данном направлении. Только не надо насилия и ультиматумов там, где их можно избежать, идя не напролом, а в обход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это пока вы молодая, красивая и без прицепа. Это быстро проxодит. И как только пройдёт, будет он отыгрываться, как вы сейчас отыгрываетесь. Неужели нельзя нормально договариваться без этиx игр?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудрая вы женщина))))))) Спасибо за советы! Я подумаю!)))))

Гость

274 Поддерживаю. Я правда рожать пока не планирую, но если все-таки рожу и мы расстанемся, то тоже ребенка себе не оставлю. Пусть растит сам как хочет, я не собираюсь быть матерью-одиночкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагггууу)))

БОГАТЫЙ хоть с десятью прицепами нарасхват нужен будет.

Вам он нужен- а другой нет?

То есть - признаёте, что бэушный, никому не нужный вариант подобрали??

Прошу вас, выберите один из вариантов)))))))))

Скорее всего так- он НИЩЕНЬКИЙ, вот и вы рыпаетесь

Или- он богатый, и вы тихо ненавидите, целуя мальчика на прощанье.

Третьего не дано. Богатый терпеть в ы ё б ы в а н и я не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что он ип аться с ребёнком будет? Будете платить ему алименты, он будет растить с помощью своей мамы и новой жены. Думаете на ваше место не найдётся замена? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, объясните, как надо нормально договариваться? Я действую как умею... конечно, есть женщины мудрее, не спорю, но результат моих действий меня вполне устраивает. Конечно, в идеале было бы, чтобы алиментов не было или были меньше (там сейчас 10т.р.), но тут уже от меня ничего не зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и ясно видно лицо таких новых сверхумных жён. Бросить своего ребёнка.Ниже подлости- нет.

А, кстати- если вновь выйдете замуж, а ваш НМ будет против встреч- вы тоже забудете ребёнка? Как вы себя будете вести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас так говорите, а как родите, то совсем по другому запоёте. Есть женщины, которые могут детей отцу оставить, но такиx мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кроме умения договариваться, совесть надо иметь, которой у вас нет.(это я к вашей последней фразе про алименты). С вами никто не договорится, пока сами не поймёте, что с вами не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверенна, что ни одна нормальная женщина не согласиться растить чужого ребенка! Если муж найдет такую дуру, я буду рада, но он не идиот, и понимает - два прицепа - это конец света!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я солидарна с западной моделью отношений, когда на первом месте в жизни - именно твоя вторая половинка, а не дети. Это у нас в стране считают, что дети - самое главное. Потому и разводов такой дикий процент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, а я наоборот. Когда у нас был кризис в отношениях после рождения ребенка, и я уже начала подумывать о разводе, а муж психовать "ну и иди разводись", у нас состоялся на эту тему серьезный разговор по поводу дальнейшего нашего будущего и его перспектв.

И я вполне серьезно, без претензий, без обвинений, спокойно заявила, что в случае развода муж потеряет не только меня, но и ребенка. Общаться я не дам, названивать не буду, на штрафы приставам или кому-там они платятся за неисполнение судебного решения деньги найду, а алименты мне его не не нужны из принципа, я не его бывшая, которая за лишнюю копейку удавит его, и которой всегда мало!.Мы просто исчезнем из его жизни.

Знаете, как-то после этого у нас резко пошли отношения на лад. Возможно потому, что муж начал активно шевелиться, чтобы наладить отношения. Он очень боится потерять меня и нашего ребенка, он знает, как больно разводиться, он прошел через воскресное отцовство, и повторение истории он не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже с башкой проблемы. :) Лишит себя мужа и ребёнка за 10 штук алиментов, и за то что любимый муж с родным ребёнком общается. А с мамой мужу можно общаться? Или там с другими родсвенниками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если так случится, я не буду приводить домой своего ребенка, вообще, у него будет хороший папа, вырастит, это его крест, и только его вина будет! Но я уверенна,уж одумается быстро, и даст первому сыночку пинка под зад, потому терпеливо жду рождения совместного ребенка, чтобы показать себя в полной красе)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть- ради нового х у я бросишь собственного ребёнка? Ответ- ДА или НЕТ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеётесь? Как раз таки там в приоритете дети и иx чувства. Там очень распостранена модель, кодга ребёнок живёт 2 недели у матери и две недели у отца. Каждое воскресенье куча детей в спецяльном детском вагоне в электричке. Это вам не пара дней в неделю общения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чом его вина? В том, что у него родился ребёнок до того как встретил вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, смотря как общаться. Маменькиных сынков даже на этом форуме не жалуют, а в жизни тем более. У меня как-то такой был, бросила и не жалею.

Поэтому текущие отношения я начинала именно с разговора о приоритетах (держа в голове как раз пример выше, о детях я тогда особо не задумывалась).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже бросишь? Не будешь видеться? Чтобы новый муж был счастлив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да - не лишить себя, а избавиться от обузы.

Гость

291, зря вы так, всегда нужно оставаться людьми. А если действовать- то хитро, подводя человека к выгодному вам решению, а не идя напролом. Не наломайте дров, не повторяйте ошибок. Лучше, если он будет с ребенком общаться раз в несколько месяцев, в полгода, в год, чем вычеркнет его из своей жизни по вашему наущению. Просто потому, что ближе к зрелому возрасту произойдет переоценка ценностей, и может так статься, что вам в вину будет поставлено то, что он сам дал ребенку под зад. Или впадет в чувство вины, поверьте, я видела это у собственного отца - ничего хорошего в этом нет. Вам это в первую очередь не нужно.

Пусть себе изредка общаются, на нейтралке, после рождения вашего уже вы будете иметь полное право выступить против приводов ребенка в дом ваш. Сначала потому, что маленький родился, болячки-заразы, потом еще что-нибудь, потом еще что-нибудь итд. А если захочет с ребенком тем встретиться- своего ему в зубы и пусть с двумя детьми гуляет. Мньше внимания старшему достанется. А сложатся у детей хорошие отношения- тоже вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошибочное мнение и очень преувеличенное. Это бывает не так часто на самом деле, и в очень немногих странах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон. Там терпеть таких, как они никто не станет- сочтут за моральных у б л ю д к о в, чем они, собственно, и являются. Бросить СВОЕГО ребёнка. С ума сойти. И ещё мне тыкают, что я матерюсь. А себя, нематерящихся, считают верхом морали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, я смотрела статистику опросов про приоритеты жизненные у нас и в Америке. Так вот у нас на первом месте всегда дети, потом родители, потом муж. В США - муж, дети, родители.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас ваш собственный ребёнок обуза?

Гость

был бы этот мужик путевым автор никогда бы его не бросила тем более общая дочька/не пускай автор за порог этого урода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его вина в том, что он не вычеркнул свое прошлое из жизни. Если бы он меня подобрал с прицепом, я бы не вякала, а так как я свободна, не фиг меня грузить чужими выродками. Я конечно знала, что у него ребенок, но он с ним два года не общался после развода с БЖ, а как эта *** мужичка нашла, стала папе ребеночка спихивать, вот он и начал его водить. Если бы сделал так сразу, был бы послан на х в тот же день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну за свои поступки нужно отвечать, нести ответсвенность. Да, человек с ребенком от первого брака- на брачном рынке котируется ниже, чем без детей. Мой муж сожалеет, что ту дочь он не родил со мной, не встретил меня раньше своей бывшей. Сам виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там мужья не выступают против детей, и жёны- тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, естественно. Потому что женщине с ребенком гораздо сложнее найти пару, чем без него. Плюс финансовые затраты. А мне моя жизнь дороже всего. Мать-одиночка - это клеймо.

Плюс я выше писала, что детей не хочу. Так что если рожу, то только на настоянию второй половины. Так что после развода ребенка - мужу, без вариантов, он же его хотел, а не я. А самой в новую свободную жизнь.

Гость

Всё, я удаляюсь. Тратить своё время на имбецилок, готовых бросить своих детей ради штанов- нецелесообразно. Такие лет к 40 остаются в ***, когда у мужа открываются глаза на истинное лицо жены. Кстати- детям будет уже немало лет. Вы им это объясните так- извини, мы разводимся, ты будешь с папой, а я видеться с тобой не буду- новый муж против. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я не против, пусть общается на нейтралке, мое желание одно - никогда не видеть ребенка от чужой тетке в нашей квартире. и моим детям братик от чужой тетки не нужен.