Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном …
Сообщение было удалено
Ну и нет предмета для дискуссии)
Сообщение было удалено
Я пишу не о том, кто виноват, а о том, как это выглядит со стороны крошки.
Со стороны ребенка 5 лет все выглядит именно так.
Что папа ушел в том числе от нее.
Тем более, когда тетя, на которую папа её променял, откровенно говорит, что она придаток, вы6лядок и мешается им.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!)
Сообщение было удалено
*мужем)))
209, а я и не дискутировала с вами, это вы начали мне возражать.
Я вообще не понимаю, зачем автор создала эту тему.
Она все сделала правильно со своей стороны, все идет своим чередом.
афтор теперь ты понимаешь до чего иной раз бабьё за языком своим поганым не следит?
Сообщение было удалено
да и за руками
я как человек импульсивный, думаю зарядил бы там той дурочке в бубняху, ну или стенку поломал.
Сообщение было удалено
Ага, только вы упустили что ребенок этих слов еще не знает, в общем крике и гаме вообще скорее всего не слышал, а видел как мама с левой тетей орали друг на друга, а потом мама заехала тете по физии. Вот как-то так. Хотя я искренне надеюсь, что он этого не видел или видел только небольшую часть
Сообщение было удалено
ОК, вопросов нет, прошу прощения))
Сообщение было удалено
кодекс братана: никогда не останавливай драку двух девок.
Сообщение было удалено
Ну так это другой комментатор написал, что от вас ушли. Если по обоюдному желанию, ситуация, конечно, несколько другая.
Правда, я не понимаю, зачем было вообще жениться, если любви не было?
или там было про то, чтоб позвать братана на битву двух девок? я не помню.
Сообщение было удалено
Ну значит ребенку надо объяснить, что это мама хотела, чтобы папа ушел, это было бы честно.
Сообщение было удалено
ну да, пускай себе патлы повырывают)))
автор ну вы даёте!!!_ она себя же опустила,когда ребёнка обзывала при папе,а вы тоже себя во всей красе показали. меняйтесь!!!!
ну да ударить -это лишнее. Выставить за дверь еще как то понять можно.
Да там просто походу у чувака мегера такая, которая ему диктует свое мнение, а ему лень отгавкиваться, это как персонаж Раневской в Подкидыше: Муля, не нервируй меня.
Автор, вас хорошо так развели. Грязно, но эффективно до не могу. Медаль этой звезде. Грамотная зараза. Я кстати вторая жена, но никогда себе даже близко позволить подобного не могла и полумать. Но в ситуацию подобную влетела два года назад. Как дочка. Я не злая по жизни. Взрывная да, но отхожу быстро. Прощаю обычно. В общем отцовская коза меня спровоцировала примерно как вас. А мне спать хотелось. В общем беседа была нецензурная. Я думала - зашибу на хрен. Благо отец вменяем был и быстро понял почему я аж вместо рыжей их конопатой белой как полотно стала. Вставил своей так, что мама горюй. Ну еще парочка подобных выходок. Но я ученая - я игнорю. Не вижу в упор. На уровне ледяной вежливости. И это кстати с такими метод - вы прокололись. Если бывший объявиться. Замолчите. Не скандальте. Не надо, чтобы ребенок думал, что мама несдержанная истеричка. Отстраненный тон и лед в голосе на людей действует чудо как эффективно.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но в данном случае да.И что значит "нормальный отец " в Вашем понимании? Нормальный отец не позволит( применимо к данной ситуации) : а)травмировать ребенка общением с новой пассией, тем более с такой неадекватной, б) не позволит оскорблять своего ребенка, в)не позволит на глазах у ребенка оскорблять мать. А в случае Автора на лицо подмена понятий "нормальный отец" и "наличие отца". Гость М, думается мне , что Вами говорит только то, что пол у Вас на М.
Сообщение было удалено
Только перегибать тоже не надо, хотя бы на глазах у ребёнка. Лучше пусть девочка видит, что родители хоть и не вместе, но и не совершенно чужие друг другу люди.
Сообщение было удалено
ну да, ну да... А если ударили тебя по правой щеке - подставь левую... И непротивление злу насилием по Толстому.... С быдлом надо говорить на его языке . Иначе оно не поймет.
Сообщение было удалено
И пусть девочка с младых ногтей приучается к физическому насилию... Зато не изменил себе, ***)
Сообщение было удалено
Ну знаете, так можно договориться и до того, что нормальный мужчина не позволит бить свою женщину.
Сообщение было удалено
Автора никто не бил. Ну обозвала НЖ ребенка, ну так обзови ее в ответ.
А на удар надо отвечать ударом. Так что автор пусть спасибо скажет, что те двое ее не избили.
Я тоже сожительница "бывшего мужа". Живём мы в другом городе, и его сын (ему 9 лет) каждое лето приезжает к нам на месяц-два. Честно говоря я не очень-то люблю его, меня он даже немного раздражает, но я и не должна его любить. Муж целыми днями на работе и нам приходится проводить время вместе. НО я никогда не позволю себе показать своё раздражение, я не показываю мужу, что не довольна тем, что должна заботиться о его сыне в свой отпуск, когда мне просто хочется побыть одной, поспать подольше, готовить поменьше и т.д. Я злюсь, жалуюсь сестре, но всегда держу себя в руках. Это ребёнок и он не виноват в том, что скучает по папе и папа скучает по нему. Я просто обязана принять его прошлое, если хочу жить с этим человеком. Мне ещё повезло, что бывшая жена моего мужа адекватный человек. Мы общаемся по скайпу и она всегда просит, чтобы не я разбаловала малого и была с ним построже...
Я вообще не очень люблю чужих детей (хотя своего ребёнка очень хочу). Меня хватает только на уси-пуси минут на 10 и на этом всё. Это оооочень тяжело принимать чужого ребёнка с свою размеренную сложившуюся жизнь. У меня тоже есть планы и многие из них существенно корректируются в связи с приездом Артура, и мне приходится просто терпеть.
А вообще, зная себя, я бы ту суку, которая так оскорбила бы моего ребёнка, просто разорвала !!!! Автор полностью права !
234 Ну если вам нравится прогибаться, это не значит, что все должны.
Я сразу дала понять, что его ребенок мне неприятен и я не хочу видеть его в нашем доме ни при каких обстоятельствах. И это было принято безоговорочно. Я не обязана принимать чье-то прошлое, если не имею своего. Я к нему пришла без детей, так что и он должен сделать так, чтобы в моей жизни его детей не было.
НЖ не обязана ущемлять себя из-за чужих детей. Ну если, конечно, она не хочет почувствовать себя матерью-терезой.
Сообщение было удалено
Класс!!! Вошла хабалка в дом без приглашения, оскорблять начала и еще спасибо ей говорить, что не ударила! Вот это да. Ну дала бы сдачи - вызов милиции, заявление, причем с написанием на то, что вломилась и устроила драку.
Сообщение было удалено
За клевету нынче знаете что бывает?)) А то, что вы предлагаете - это и есть вранье.
Плюс получила бы автор встречный иск, потому что первая ударила именно она.
[quote
То есть я должна была промолчать??Нет, вы не должны были промолчать. Xотя и промолчать по разному можно. Можно было на её фразе, что у ниx другие планы молча открыть дверь и сказать - другие планы досвиданья.
Но и ваша фраза ъТы не у себя дома, чтоб рот открыватьъ - быдляцкая. Вполне можно было молча открыть дверь и попросить иx уйти, добавив, что в таком тоне общаться не будете. Вы встали на её уровень к сожалению.[/quote]
Ну конечно, если потом ситуацию прокручивать, то можно найти массу элегантных способов прекратить скандал. Но может человек не сориентировался моментально в ситуации, не ожидала автор подобного, действительно слово за слово и ссора началась. Можно подумать все себя всегда контролируют. Судя по постам автор интеллигентный разумный человек. Я считаю, что спровоцировать можно любого человека, и, конечно, не айс, что автор поддалась на провокацию, но многие из тех, кто комментируют против автора, легко могли быть втянуты в подобный конфликт.
Но в любом случае, автор показала БМ и его подруге, что она терпеть такого не будет, что она хозяйка в своем доме, а не жертва, терпила и размазня. Возможно, метод был кардинальный, но хуже была бы истерика, слезы или тупое молчание. Считаю, что автор не должна звонить мужу, а когда он выйдет на связь, пригласить его одного для разговора. И сказать мужу в спокойном тоне видение своей ситуации, без оскорблений и наездов, спокойно, холодно и жестко, что она очень разочарована поведением отца по отношению к дочери. Также надо обсудить ситуацию, как отец будет проводить время с ребенком без его дамы сердца, и отныне автору придется тщательнее контролировать времяпровождение ребенка с отцом.
Сообщение было удалено
Трахаешься ты тоже с ребенком? Или дрочишь?)))))))
Дура. Я бы перевела стрелки на БМ, чтобы он успокоил и поставил на место свою женщину, и чтобы он ей высказал все, что думает о ее словах. А не опускалась бы до потасовки, чтобы он меня осекал. Ну и дурааааа
Сообщение было удалено
А вы тогда что тут делаете?
Сообщение было удалено
Неа. Дело было в ее квартире? В ее? Скандал и оскорбления вполне себе могли слышать соседи, если с ними нормальные отношения, то договориться с полпинка. Плюс она мать несовершеннолетнего ребенка, априори доверия больше. А этот закон о клевете на физических лиц фиг распространишь, он будет работать и писался только для одного, чтобы когда на очередном митинге вора назвали вором этот вор мог за это устроить неприятности.
243 И что? Следы автора остались на щеке НЖ. Или они смогут доказать, что НЖ автора щекой по руке ударила?))) Ну-ну.
Сообщение было удалено
Я читаю вопли разведенок и начинаю еще больше ненавидеть ребенка мужа от первого брака)) На вумер.ру я узнала, что не одна такая. Слежу за темой НЕНАВИЖУ РЕБЕНКА МУЖА ОТ ПЕРВОГО БРАКА)))))) Вот одна там научила как подпакостить чужому выродку)))))))
Сообщение было удалено
Ну выскажет он жене, а она ему в сексе откажет ночью, скажет иди трахай свою дочь))))), и ужина лишит))))) Ни один нормальный мужик не променяет жизнь с новой молодой женой на общение со своим прошлым! Мужчины для галочки с детьми от первых браков общаются, а не от любви, если бы бывшие не навязывали своих детей, мужья бы и не вспомнили о них))))))
Сообщение было удалено
А смысл перегибать палку? Не проще его игнорировать и требовать от мужа изолировать вас от его прошлого? Я например даже не знаю, как его сына зовут и не видела его ни разу)))
Сообщение было удалено
Вам просто с мужем повезло, а мой еще и домой таскает сыночка своего. Я ему ору, что ненавижу чужих детей, но ему пофиг...
А в чем спор как надо было поступить - так от темперамента зависит, один по слоабости промолчит, другой промолчит потому что в руки себя может взять по быстрому и из квартиры выставить, а третьй не сможет и даст в лицо-морду. Я бы тоже дала, у меня так было, пришла бабенка в мой дом, позвонилась и сообщила, что спит с моим первым мужем, я когда-то в пячтом классе ходила на ушу и мы там полгода, весь срок пока ходила изучали прямой удар, руки у меня слабоваты, тетка больая была, но долбанула я ее в нос хорошо и дверь закрыла. А тут ребенка оскорбили - это через край, на мой взгляд, а Папаши Бог судья....
Сообщение было удалено
Ну а что вам мешает заранее уходить к маме/к подружке/в салон красоты/в кино/на шоппинг и т.д.? Потратьте это время на себя и в удовольствие!)
А муж пусть общается, кормит и обихаживает свое дитятко сам.
Сообщение было удалено
Я так и делаю, но муж с ночевками таскает... когда его сынок у нас, я домой в десять вечера прихожу
Сообщение было удалено
как раз первый вариант наиболее подходящий. (от однокоренного слова)))
Сообщение было удалено
Я рада, что такой с у ч к е, как ты, достался именно такой ***, как ты тут описываешь. Картина маслом. Дерь му-дерь мо, забирай, не жалко.
Сообщение было удалено
Я бы не приходила))) В клуб на всю ночь или у мамы с ночевкой остаться. Или еще что-то придумать. А муж пусть бесится и ревнует.
Сообщение было удалено
Несчастлива? Это хорошо)))
Сообщение было удалено
Мой муж богат))) Он не ***, просто ошибся по молодости, я ему на его ошибки прошлого указала точно)))
Сообщение было удалено
А про статью УК за ложные показания вы в курсе? вы реально думаете, что кто-то из соседей пойдет в суд? Тратить свое время? да еще не присутствуя при данном инциденте? Рискуя самим под статью попасть? Не смешите. И про априори доверия больше- тоже, вы явно не имеете никакого представления ни о суде, ни о законах. Доверие априори тому, у кого есть на руках факты, а не кто чья мать.
Могу вот что сказать, у меня было очень хорошее отношение к ребенку мужа и его бывшей до одного конфликтного случая с ней. Нет, никто никого не оскорблял и не бил, но после этого случая и именно что истеричного поведения бывшей- сократились алименты до положенных по закону (раньше муж платит 15 тыс+ свыше оплачивал любые расходы на дочь в пополаме с матерью, сейчас платит 10 тыс, все что свыше- см. на приходящие ежемесячно 10 тысяч), ребенок в нашем доме перестал появляться, частота общения с ним сократилась, а произнесение имен ребенка и БЖ в нашем доме- табу. Этих людей в нашем доме не существует.
Поэтому, не удивлюсь, если из-за этого случая отношение к вам и вашему ребенку еще сильнее усугубятся. И, извините, виноваты в этом вы. Вы- мать, вы должны быть в первую очередь заинтересованы в том, чтобы у дочери был отец, чтобы его с любовью ну или терпением принимали в семье отца. Но вам захотелось показать то ли свою крутость, то ли глупость, не знаю уж.
Вам нужно было в ответ на жалобу про сдвиг планов просто сказать, извини, что так получилось, но я этот вопрос заранее согласовала с Васей. Обратиться к Васе и сказать, а почему ты с женой не согласовал этот вопрос заранее? Но вы начали права качать про "что ж, отцу с дочерью не видиться"? это банальнейшая дешевая манипуляция, вам про одно, вы совсем про другое.
Извиниться- ничего не стоит, тогда не было бы скандала. Затыкать рот, а тем более бить- глупее этого придумать сложно. Простая фраза: "до свиданья" и распахнутая дверь, и все, шар был бы на вашей стороне, а мужик разбирался бы с женщиной и оскорблением ЕГО ребенка. Если бы вы не ударили ее, автор, муж бы с ней разобрался бы, мой муж бы очень плохо отреагировал, если бы я его дочь обозвала , тем более, на людях. Но в случае, если бы меня ударили, то вся его агрессия переключилась бы на ударившего.
Понимаю ваш негатив, но удивляться тому, что для кого-то ваш ребенок прицеп, придаток- глупо.Это для нас наши дети родные и любимые, и самые лучшие. Для многих других они противные, мерзкие, отвратительно воспитанные и мешающие жить. Кому-то своим топанием, кому-то криками, кому-то да, существованием