Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном …
Сообщение было удалено
Пожелаем вам родить КАКОГО-ТО ребенка, ради которого ваш БМ не станет лишать себя морального и... какого там? Ах, да, физического комфорта.
Сообщение было удалено
Ой, тоже мне, проблема: Буренку из стойла уведут! Уведут эту (если еще уведут), найдется другая. У мужика при деньгах в буренках дефицита не будет.
Сообщение было удалено
А когда станет мужем у мамашки разве что-то в голове поменяется? Как сейчас к ним поганенько относится. так и будет
Сообщение было удалено
А может это у той женщины случилась непроизвольная реакция на хамство автора? Кто из них первый хамить начал ясно из разговора.
Сообщение было удалено
Он наверняка скоро пожалеет, что вообще вас встретил, когда разберется, что вы за... особь женского пола. Это ж надо такое ляпнуть "На брачном рынке"!
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Сообщение было удалено
Станет ли!!!?? вот в чем вопрос! И автор к ним никак не относиться, а вот та дамочка истеричка конкретная
Сообщение было удалено
Офигеть у вас что тоже непроизвольная реакция -матам крыть? Культуру речи еще никто не отменял, да и не только речи.
Сообщение было удалено
Блин, ну что за идиЁтка! Вы быхоть почитали с самого начала,прежде чем чушь городить! Вот же д у р к о!
Сообщение было удалено
ТЕМНОЕ прошлое это ЧТО, простите? Дети чтоль? Ну вы совсем уж... того... прошу прощения...
Сообщение было удалено
да все это еще вчера заметили)))
Сообщение было удалено
Так я ж только сегодня прочитала )))))
Сообщение было удалено
Дуоа, сама ты выб*ок и плядовница, ш*ха
Сообщение было удалено
Удивительно такое читать? От ветра ребенка что ли, рожают? Офигеть логика у вас)))
Я живу за границей и мне бы не светил месяц за мордобой как сказал гость 143. А как раз наоборот. Я у себя в доме. Это ее бы сожительницу спросили бы какой мамы в чужой дом она ногу без спроса поставила?Ударили ее? А вдруг он аугрожал вашей жизни, пусть бы доказывала бы потом. У нас все на суде сводится к вопросу: а что вы делали в чужой квартире без спроса. Так что автор вам:мало дали. Но на будушее, запретите своему бывшему ходить гулять со своей когда он с ребенком.Мало че устроит из за мести.
Сообщение было удалено
Та женщина за каким фигом в чужой дом полезла? Зашла в квартиру, куда ее не приглашали так еще и рот открыла. Получила по заслугам, еще и мало.
Правильно сделали,что ударили эту дуру! Такая недалекая бабенка долго с одним мужчиной не уживется. Нормального человека всё же покоробит от матерных слов в адрес ребенка,тем более его ребенка!
Обе дуры, зацепились слово за слово. Бабы превратились в каких-то истеричных сучек.
Сообщение было удалено
а попала она в дом силой? Через окно? Или ее все таки впустили :)))))))
И доказывать, что угрожала жизни ей не надо будет- достаточно снять побои.И тогда уже вы, дражжайший, будете доказывать, что не хотели ей ничего причинить и извиняться.
Это вы будете доказывать, что она угрожала вам, т.к. бремя доказывания вины- на ответчике. На ее стороне- побои, на вашем- одни слова. Как думаете, кому поверят? Побоям :)
Сообщение было удалено
Надо еще доказать , что она ее ударила. Нужны будут свидетели. А БМ на врятли пошел бы свидетелем в защиту сожительницы
Ирина, вы глупая женщина. Упустили хорошего достойного мужа и отца своего ребенка, а теперь локти кусаете. Ну покусайте еще, только сделанного не вернешь....
А новая пассия вашего мужа - умная женщина, которая разбирается и в мужчинах, и в жизни. Ее поведение - защита своего самца и своей территории. неужели вы этого так и не поняли?)))
И знаете, что теперь будет? У этой пары наверняка родятся дети, муж их будет воспитывать, а вашу дочь забудет, как звать. И знаете, кто в этом будет виноват? Ах да, разумеется, соседи и пушкин, кто угодно, но только не вы.
Сообщение было удалено
))))))))Жесть!Ну откажет НЖ в сексе,БМ найдет секс на стороне.А если заявит что бы он собственную дочь трахал...то получит по харе и со со свистом вылитит из жизни БМ.И как взрослого мужика можно ужина лишить?Он просто пойдет с друзьями в ресторан оставив НЖ беситься)))))Не у одного нормального востребованного мужика потрахушки, жратва и истеричная НЖ,не будут стоять на первом месте!И нормальные Мужчины,со своими детьми общаются не для галочки,а потому что любят своих детей и хотят с ними общаться!
А Вы о каком то полумуд*ачке подкаблучнике пишите!
Сообщение было удалено
1000% так. Мало ли зачем та чокнутая приперлась к автору , автор сама вправе заявить на нее в милицию и будет права а удар...ну так она самооборонялась)
Сообщение было удалено
Позвонила, ей открыли она вломилась и напала)
Сообщение было удалено
Очень даже надо будет!!! Еще ей надо будет доказать что она явилась с миром и что побои ей наставила именно автор, сидите молчите уже.
Сообщение было удалено
А автор кто, Богиня или Королева, что может за бывшего решать с кем ему можно гулять, а с кем нет? или он маленький мальчик, а она его мама.
Вроде взрослый мужчина, и гуляет не абы с кем. а со своей девушкой, с которой вместе живет.
Сообщение было удалено
Если любит ее , то пойдет.
Или если хотя бы мужчина.
Ну а если не мужчина, то у вашего ребенка отличная козлячья наследственность. Займитесь воспитанием усиленно, чтоб такие гены победить
Сообщение было удалено
не говорите о том чего не знаете.
Сообщение было удалено
А автор что , за кого то, что -то решала? Вроде бы нет. Чего вы там напридумывали то уже отсебятины.
Сообщение было удалено
Читаю и диву даюсь, откуда тут взялось столько сочинительниц про ситуацию и жизнь автора?? вы вообще ее пост читали ? Где она что-то упустила да еще и локти кусает? Читайте внимательно - Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном смысле слова. Он хороший человек. умный, добрый, хорошо зарабатывал. Но "крышесноса" не было. И я подумала, что он достойный муж и отец ребенку. Но от правды не уйти. Прожив 3 года , мы разошлись.
Потом он встретил другую и стал с ней жить. Я даже не знала, что у его новой "жены" такое отношение ко мне и ребенку. Потому что я всего этого случая раз видела ее.
Автор ни о чем не жалеет, и бабу его видела 1 раз, а вот баба та глупая точно!
Сообщение было удалено
Мужчина не пойдет. Сегодня одна баба, а завтра решит вернутся к БЖ.
Сообщение было удалено
Умная женщина никогда не станет называть детей выб..ком и прочими гадкими словами!!!!! Умная женщина никогда не попрется в дом другой женщины, тем более если так предвзято к ней относиться! Умная женщина будет себя уважать, чего за пассией БМ автора, не наблюдается!
И какую СВОЮ территорию она защищала? Вообще то она была на территории автора и автор как раз правильно защитила себя и свою территорию!
Сообщение было удалено
Ой провидица сидит)))) что ж вам так чужие дети то покоя не дают?:)) А может он жениться на другой , такой расклад вам в голову не приходил? А может к автору вообще вернется, а может завтра помрет))))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
конечно, вы то знаете, это точно. "я их всех победю"
Сообщение было удалено
объясняю еще раз: если бы она ворвалась в дом через окно- да, у нее были бы проблемы. Но ей дверь открыла, на порог пустила и с ней разговаривала- автор. Доказывать про побои не надо особо- есть мужчина, который встанет на сторону своей женщины, а не бывшей жены, не любимой и никогда его не любившей. Т.к. во-первых, это правда и так оно и было, а во-вторых, в любом другом случае потеряет ее. Мужчины не особо любят что-то менять. И вовзращаться к БЖ. которая никогда его не любила, и с которой разошлись по взаимному спокойному согласию (видимо он ее тоже особо не любил), как пишут выше- ну смешно ведь. Сказочки.
Сообщение было удалено
а побои где? самостерл что ле. Это доказыать вы будете, что на вас напали. Ага, приведя ребенка после выходных в их семье. Ну смешно ведь.
Сообщение было удалено
так именно тк и бывает в 90% случаев. Новая семья, новые дети, и бывшие члены семьи уже не нужны, почитайте бывших жен, почитайте, как они переживают, что отцам дети нафик не сдались. Это жизнь и практика, к сожалению
Сообщение было удалено
знаю
Сообщение было удалено
смейтесь, смейтесь... причем тут побои? пришла та баба стала угрожать , может у нее нож был или пистолет, а может за волосы схватила автора, вот автор и самооборонялась.
Сообщение было удалено
Зачем мне что то там читать? Я вижу примеры своих друзей и знакомых, никто не стонет, я и сама была НЖ, а стала БЖ, папа ребенка совершенно не забыл, обожает , любит , воспитывает как и прежде, забирает к себе, звонит...проблем нет. Так что вы очень ошиблись
Сообщение было удалено
вы мне не рассказывайте...у меня лично был случай когда я сама впустила МЧ (уже бывшего) мы разговаривали, а потом он меня оскорбил (был пьян и пытался меня вернуть), за что получил по морде веником , был изгнан из квартиры, так он стал названивать в дверь, я вызвала милицию его забрали я поехала с ними написала заявление и его привлекли на 15 суток, никаких побоев!! учитесь!
Новая пассия бывшего мужа - вполне себе туповатая женщина, ибо неизвестно еще как ей эти грязные слова отзовутся. Она ведь ребенка, плоть и кровь, так сказать, своего мужчины назвала выб...м. Скорее всего, он этого не забудет, и какие выводы сделает - еще как говорится, будем посмотреть...
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Не соглашусь и я вижу мужчин и которые своих детей не бросают в случае разводов, хотя уже и новые семьи есть и дети в них. Но ситуаций как у Автора не допустят никогда и своих новых жен на место ставят, если она попробует вот так отозваться о его детях от первых браков. Умные мужики все разрулить могут, а тут не мужик, а тряпка какая-то
На месте Автора, я разрешила бы ему видется с дочерью только без присутствия сожительницы на нейтральной территории. Ведь у него дома всегда есть шанс, что ребенок пострадает.
Автор молодец