Гость
Статьи
Сожительница моего …

Сожительница моего бывшего мужа обозвала нашу дочь

Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном …

Ирина
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Мда каких только стерв земля носит

гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А хочет ли БМ автора видеться с дочерью?Если,чтобы отдать ребенка отцу,приходиться этого папу "мариновать" 2 недели! Видимо эти 2 недели папа уламывает и уговаривает свою девушку на то,чтобы ребенок побыл у них.

Если мужик "мямля" и у него большая любоффф,а девица имеет на него влияние,то кончится это тем,что с ее подачи,он перестанет общаться с ребенком. Видимо эта обработка уже в процессе.

Дас

Сообщение было удалено

Автор глупая женщина. Умная та, которая теперь замужем за ее мужем. Это же очевидно. Не смогла удержать хорошего мужа - сама виновата. И глупо думать, что новая жена обязана любить ее и ее нагулянного( видеть тоже от большого ума) ребенка. А Ирина упустила саму свою жизнь и счастье. Выбросила свое счастье на улицу - сразу же нашлась женщина, которая подобрала. И уж она -то поумнее автора, своего не отдаст и не упустит и делиться с этой дурой не будет.

Дас

Пройдут года, и авторша превратится с склочную старуху, такую же несчастную, как сейчас. Дочка ее повторит ее глупую никчемную жизнь. А женщины поумнее не упустят своего счастья.

Гость

Сообщение было удалено

а перед этим сама радостно всучила им ребенка в гости на время своей конференции?

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Так если там нормальный мужчина, то пошлет автора с ее ребенком заодно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

С такой матерью меня это не удивляет.

если мать ее бьет, то что вырастет из ребенка?

Гостья
Дас

Сообщение было удалено

Умная то то никак за БМ автора замуж не выйдет))))не берет наверное ее мужик то, вот дура и бесится)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вам хотелось бы чтобы отец послал ваших детей и вас заодно?:))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Он отец, так то заткнитесь. Не всчуила,а попросила посидеть с ребенком. Вижу вы ду ра совсем недалекая

Гостья
Дас

Сообщение было удалено

да да вот оно щастие ...никчемная жизнь как раз у БМ автора и его вздорной бабенки

Гостья
гость

Сообщение было удалено

не хотел бы не брал бы дочь

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вот видимо, чем дальше, тем меньше будет этого хотеть

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Какая разница чего хочу я?

Речь о том, как себя ведет автор, и как на это отреагирует нормальный мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте не сливайте ответ))хотя он и так очевиден-вы бы не хотели...тогда рот свой закройте и не жужжите в адрес других людей.Автор поступила верно

Гость

Сообщение было удалено

А вы бы хотели ударить ни за что постороннего человека?

Или чтобы вас вот так ударили?

если нет, тогда не жужжите.

Гость
Гостья

я бы так же сделала,честно,хотя умом понимаю,что применением силы проблему не решить

а сожительница эта-тв*рь ещё та

постарайтесь оградить ребёнка от общения с ней

А все (за редким исключением) новые жены и сожительницы твари по отношению к детям мужчины. Это не новость. Но зачем Ваш бывший припер левую тетку в Ваш дом?

Гость
Гость пола М

Вы ни в чем не виноваты. Пусть это останется на ее совести. Постарайтесь понять мужа: он оказался между молотом и наковальней; Вы сами говорите, что он пытался сдержать бывшую, но если б он не вмешался, то произошла бы драка между двумя небезразличными ему людьми, чего он не хотел. Не дайте ей вбить между Вами клин. Настаивайте на том, чтоб она и близко к ребенку не подходила, но к нему относитесь, как и раньше. Главное, постарайтесь оградить дочь от всего этого.

Вы сначала пост прочитайте, а потом ответ пишите.

Гость

Надо было ещё стулом в догонку кинуть

Гость
Ирина

Я даже не думала, что она так относится ко мне и ребенку. С чего? Денег я не требую с бывшего мужа, не надоедаю им.

А вот стоит после этого подать на алименты. И общение с ребенком в вашем присутствии, без этой женщины

Гость

Вы все правильно сделали! А на будущее, забудьте, что у Вашей дочери есть отец, просто забудьте... И никогда не позволяйте унижать всякому сброду ни себя ни тем более своего ребенка! Честно говоря, лично я растерла бы ее по стене...! Но это я... Вас к этому не призываю!

Гость
Ирина

Понять не могу , что я сделала ей. Денег не прошу. БМ не пытаюсь вернуть обратно. С чего такое негативное отношение. Да он часто общается с дочкой, но это его инициатива.

Скорее всего она не может повлиять на Вашего БМ, чтобы он не давал денег и поменьше общался с ребенком,а её это бесит,вот она и зашла с другой стороны, чтобы добиться своего. К сожалению,ей это удалось. Теперь она в его глазах жертва

Гость
Гость

Его вина в том, что он не вычеркнул свое прошлое из жизни. Если бы он меня подобрал с прицепом, я бы не вякала, а так как я свободна, не фиг меня грузить чужими выродками. Я конечно знала, что у него ребенок, но он с ним два года не общался после развода с БЖ, а как эта *** мужичка нашла, стала папе ребеночка спихивать, вот он и начал его водить. Если бы сделал так сразу, был бы послан на х в тот же день.

Поддерживаю!!!

Гость

Надо было ещё и мужу по роже дать😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: