Гость
Статьи
Сожительница моего …

Сожительница моего бывшего мужа обозвала нашу дочь

Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном …

Ирина
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Аришка

Сообщение было удалено

Ну мы уже поняли что вам на себя и своего ребенка плевать, вас можно оскорблять сколько угодно , у вас нет чувства собственного достоинства, а у автора есть и поделом той бабе. Я бы точно так же поступила бы вне зависимости кто это был. Никому не позволено оскорблять другого человека!

Аришка

Сообщение было удалено

Специально можно было придумать чего и посодержательнее.

С какой целью она это придумала по вашему? бред.

если от злости, то можно что-то обидное сказать, а не про планы. Далеко не каждая нахамит в ответ на "планы" и не позлится. Ну или надо уж слишком заранее просчитать склочный характер.

Аришка

Сообщение было удалено

Можете считать меня форумным троллем.

Или вселенским разумом.

Как хотите.

А вас кем изволите считать?

Аришка

Сообщение было удалено

)))))))

как вас задело то за живое, уже на личности переходите.

Гость

Сообщение было удалено

Вы так СК бравируете, так почитайте внимательнее. У отца ЕСТЬ ПРАВО заниматься ребенком. Право, а не обязанность. Обязанность - только содержать.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, я помню, когда года 2 назад решила в очередной раз с мужем развестись. Я хотела сына оставить отцу. Тем более он не против был. Так как я не смогла бы его поднять, и воспитывать у меня не получается. И что вы думаете, меня так подруги осудили. Что аж прям до сих пор за спиной кости перемывают.

Аришка

Сообщение было удалено

Я бы не оказалось в ситуации автора.

Во-первых, в отличие от автора я замужем и мужа всегда любила)))

во-вторых, если бы была разведенкой, то поинтересовалась бы заранее не помешает ли помощь мне личной жизни бывшего и если надо отошла бы в сторону. Такой ситуации, когда помощь мне, нарушает планы его или его подруги не могла бы возникнуть в принципе.

Если бы все-таки они пришли и сказали, что у них были планы, поинтересовалась бы спокойно, почему не предупредили. За что хамить мне, если я не хамила первая?

я ответила на ваш вопрос?

Аришка

Сообщение было удалено

ну если вы так были уверены, что она врет, то ответьте зачем.

чего она добивалась этим?

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вас это тревожит? Лично мне на мнения подруг было бы наплевать, своя жизнь дороже.

Аришка

Сообщение было удалено

поэтому можно совершенно не интересоваться удобно ему это или нет? хорошая отмазка.

а сироток не так уж много в возрасте до 40 лет.

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

Ну то что вы тролль и причем жирный я поняла давно))))

Аришка

Сообщение было удалено

т.е. его подруга наврала. Им обоим было удобно, планов никаких не было, но тут она приходит к бж и врет. выглядит и неадекватно, и нелогично.

А за день или час такой как автор судя по всему откажешь)))

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

ну вы то зачем то врете , чего вы добиваетесь?

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

толсто троллите уже ..слишком толсто

Аришка

Сообщение было удалено

А вы видимо Тролль Худощавый. Будем знакомы.

так что насчет с тем, чтобы придумать причины для вранья.

Аришка

Сообщение было удалено

кому я вру?

маме, что шарфик всегда зимой повязываю, разве что.

Гость

Сообщение было удалено

Откуда желчь такая????????? Я вот тоже разведена, если бы ты мне при встрече что-нить такое сказала бы, то лежала бы потом в больничке, в лучшем случае))))))). А так ничего не можешь сказать, потому что епальник твой не видим, вод и пишешь х*ню всякую

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

ну хватит троллить то идите лучше отсюда, не поверю что вы такая тупая ..вы уже сочинили какую то другую жизнь автора)) сказочница)

Гость

Сообщение было удалено

Как-то я приехала с ребенок м к маме отдыхать. К ней долбилась какая-то сумашедшая женщина ,орала чего-то там. Знаю свою маму, она не даст себя в обиду расстерялась. А у меня ребенок всю ночь не спал, т.е я не выспалась. У меня это женщина слетела с крыльца. Будет какая-то дура орать в моем доме

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

да всем врете)

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

+1

Гост

Тема развивалась интересно, пок ане пришла палка и не начала всех оскорблять.

Гость

Сообщение было удалено

Вы что я в чужих глазах хочу выглядеть ангелом. Меня кузина отчитывать начала, потом когда уже развелась на алики подала ...С БМ тянула много. ( я ему все оставила, на раздел не подавала. Теперь еще и ноут забрать никак не могу)Представте..ее это очень сильно волновало. Она от всех своих любимых мужиков рожала. Потом бегала искала их , чтобы в суд подать. Теперь еще сидит и чего-то учит.. Иди*тка

Аришка

Сообщение было удалено

ого, какие выводы.

я ж толстый тролль, как вам знать вру я или не вру по жизни...

Гость

Вообще всегда познавательно читать разные точки зрения, особенно без излишних эмоций и порывов " я бы убила", "я бы укопала". Да никто никого не убил бы, ха, во-первых это статья лет на 10+, загубленная жизнь, а во-втрых, неизвестно, кто кого бы пришиб бы,так как может она боксом занималась, и одной правой- и все, вы в докдауне. Во-вторых, полезно читать именно что "как имело смысл поступить" и "что делать сейчас", чтобы вынести что-то полезное

А все эти троллизмы и шапкозакидательства- смешны

Гость

Сообщение было удалено

Женщина в гневе очень страшна-особенно я. БМ у меня так утюгом получил))))Со мной разговаривал, и для связки или чего бл*ть вставил. Мне не понравилось. Пару ласковых сказала, еще и утюгом припечатала. Потом что руку поднял, не понравились мои пару ласковых. Жаль, что утюг холодным был

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Это ваш БМ, которого вы знаете прекрасно, и что он не пойдет заяву писать, и что спустит вам с рук. Видимо, ваш характер он знает прекрасно, недаром сбежал от вас. Щаз вы напишете .что сами от него ушли, его выгнали, ага. Я тоже как-то мужа побила до синяков, но я также знаю, что он маловероятно мне по морде съездит. И я прекрасно знаю, что на другого мужчину или женщину я руку не подняла. Просто потому, что риск обратки очень велик, и причем неизвестно насколько пропорциональной.

А попробуйте утюгом в чужую женщину запустить. Получите повестку в милицию и кучу неприятных разбирательств, и еще ювенальную юстицию можно натравить. Может ребенка не заберут, в тюрьму не посадят, но масса неприятностей у вас будет. К слову, у нас сосед сидел только потому, что с кем-то подрался на остановке. Никакого калечения, побитый жив-здоров, а мужик сел. Не на того напал потому что. Не боитесь потом, что вы ударите женщину, а потом вас встретят несколько братков и по почкам? и до больницы? Или, того хуже, вашего ребенка в отместку изобьют? Та женщина тоже может быть страшна в гневе? Не?

Мы любим писать, какие мы крутые, а я, а вот я. Особенно на бумаге и на форуме. А в жизни подавляющее большинство так себя не ведет, и правильно делает.

Гость

А избить мужчину утюгом из-за слова мата- извините, неадекват полный. Это несоразмерный удар. Все равно что нахамившему прохожему дать ножиком в бок, и пожалеть, что не было пистолета. Агрессия до хорошего не доводит, если вы такая по жизни- очень высока вероятность, что рано или поздно вы "нарветесь". И тогда будет оч. неприятно.

Гость

А у мужчин, чтобы вы знали, на удар автоматом идет удар, они под это заточены, что ли. Они сначала бьют в ответ,а потом думают. И не потому, что они плохие, невоспитанные и руки распускающие. Просто у них так все это построено. Их ударили-нужно дать сдачу, и сдержаться очень и очень сложно, и невсегда возможно, если что. Так что получили вы по заслугам от своего БМ.

###АмелиМелиМариша###

Я ржу с этого вашего нового "форумного троля":-)да ладно,не принемайте в серьез,просто у всех бывают Эти Дни ))

Гость
Аришка

Сообщение было удалено

А троллей в жизни нет. вы вирт)

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Пока не пришла тролль Аришка, вы хотели сказать)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы тоже сейчас похвастались то мужа избили)))))) а на самом деле просто порисовались перед нами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо только вши и заточены, часто вас били видно((((жалко даже вас.

amalia

Автор, Вы правильно сделали! Пусть это ужасно, некрасиво, отвратительно, не по-женски... Но за мою дочь обидчица уже бы могилу себе голыми руками рыла!

Гость

Сообщение было удалено

ну избила, наверное, сильно сказано, хвастаться нечем, я была очень сильно не права, что так отрегировала, хотя он тоже был очень сильно неправ. Я это написала не к тому, чтобы хвастаться, тут собственно хвастаться, повторюсь, нечем. А к тому, что я по мужу увидела, как сильно он сдерживался, чтобы мне не дать сдачи, и потом он мне еще раз популярно объяснил, как у мужчин устроено "дать сдачи"

Гость

Сообщение было удалено

вам виднее, конечно :) куда деваться

Гость

Сообщение было удалено

Перед вами я оправдываться не собираюсь. И вообще-то я ушла сама от БМ в никуда. И если я что-то говорю, то я за это отвечаю. И если баба есть какая, напишет, у меня систер в прокуратуре. Так шо бояться мне нечего. А она за семейные ценности, а не за любовниц

Гость

Сообщение было удалено

гНет, он просто бл*ю назвал и все. За енто и получил. А что еще остается обиженному мужику делать, когда за него бороться не стали, а тупо отдали. "Словами кидаться и говорить..какая ты плохая"

[quote=" "]ГостьKzuecmrf

То что постоять могу за себя. И енто касается не только БМ, ну и также сильно коснулось мужика одного, который ночью на меня в Челе напал. Чего хотел, несколько остановок следил. А откуда у студенток деньги на такси. Ну и пешочком пошла. А вы бы молчали бы????Поэтому таких жертв насилия от мужиков много

Только за ребенка обидно, ведь БМ при нем всю эту ахинею несет. Встретил другую, и чего. Теперь можно продолжать на мне срываться!!!!!??????

Все пока-пока. Всю жельч в защиту мужиков пишите в одном посте сразу

Гость

Удивительно читать, вас, женщины. Бить, кричать, ругаться матом - ваши инстинкты намного преобладают над нормами морали и правил поведения в обществе. Жаль вас. Кто готов поспорить что ребенк в первую очередь ответственность женщины, его родившей? Почему вешаете свои обязанности матерей на чужих уже мужей?

Гость

ага, вот только назвали так ее ребенка не на пустом месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме то? Муж может и чужой, хотя в ситуации автора он ничей не муж , а просто сожитель очередной тетки...но вот отцом он быть не перестал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истеричек и ду р полно, еще и не так на ровном месте назовут.

Гость
Ребекка

Сообщение было удалено

К чему Вы сей пост сичинили не понятно... Че сказать-то хотели?

Гость
Ребекка

Сообщение было удалено

О, вот теперь видно, что Вы адекватный человек... Что радует на самом деле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязанности матери никто никуда и не вешал. А обязанности отца при разводе не отменяются, даже если мужчина живет с очередной женщиной.

Автор, не вините себя. У Вас непроизвольная реакция случилась на открытое хамство, так бывает. Возможно эта женщина нарочно спровоцировала скандал, чтобы поставить ультиматум Вашему БМ. Хорошо, что Вы не слишком в нем заинтересованы.

Гламурный Скунс

ужас какой, нервная дамочка это новая вашего бывшего...