Мы с мужем разошлись полтора года назад. Разошлись нормально, без притензий. Мы встречались 2 года. Потом забеременела. Деваться некуда и мы поженились. К слову, я его не любила в известном …
Сообщение было удалено
Да что вы)) за порогом стоял ее ребенок она как дверь то не откроет. Вы точно не в своем уме.
Сообщение было удалено
Ребенок как раз ИХ, ее и ее бывшего мужа. Он стал для нее бывшим но отцом он быть не перестал!
Сообщение было удалено
вот именно АЖ за две недели, БМ муж и его пассия были предупреждены, а значит автор права!
Сообщение было удалено
А автор первая и не хамила! Начала то "борьбу" пассия ее БМ! Ферштейн?
Ну так что бы вы сделали если бы вас и вашего ребенка оскорбили бы в вашем же доме?
Сообщение было удалено
Пока что тут заведенная одна вы, я сижу вас читаю и улыбаюсь иногда хохочу, у вас такие детские посты))) вам 17 ну признайтесь))) Если бы мужчина не мог бы забрать он бы предупредил, он этого не сделал -это уже его проблемы. Приехал забрал , молодец, то что его пассия ненавидит автора -это очевидно.Ревнует наверное))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ого я думала вам лет 15-17 ну 20 на крайняк, как то по развитию вы именно на этот возраст тянете. А что ж вы беременная и такая нервная? Вы в курсе что вам долго сидеть у компа нельзя? Я так понимаю вы тоже муженька то с прицепом брали, теперь и беситесь)
Сообщение было удалено
да так поступила бы каждая адекватная женщина и мать
Автор,а вы себя нормальной считаете,руки-то распускать? Ну и послали б её тоже куда подальше,ну и всё.. А она на вас могла бы и в ментовку заявить
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю.
пока она до ментовки добежит краснота от пощечины спадет, а наши ментяры только поржут над этими бабскими воплями.
Так что нет смысла отказывать себе и ребенку в удовольствии поставить с у ч к у на место.)
Сообщение было удалено
то, что мужчины -адекватнее, оправдывает автора темы?
Сообщение было удалено
"были предупреждены"? они слуги у бж? или все-таки они ей помогают с ребенком и им это тоже должно быть удобно?
они же не нанятые няньки на время ее конференций, у них есть своя жизнь и могут быть дела, помимо танцев с бубнами вокруг автора и ее ребенка.
и это при том, что они несмотря на свои планы, где -то гуляли в этот день с ребенком автора, а не занимались тем, чем планировали. "спасибо" уж как минимум заслужили, а не рукоприкладство
Сообщение было удалено
т.е. ко мне должна прийти девушка, и обвинить, что у нее с ее мч были другие планы, а тут я? как-то можно ж заранее спросить у него, удобно ли им, не против ли она и не попадать в такую дурацкую ситуацию... что тут сложного?
Сообщение было удалено
раз не предупредил, значит там такая фурия, что устроила бы скандал. То, что она нахамила, а потом и накинулась на его подругу, это хорошо показывает.
Сообщение было удалено
Да ладно? Это тряпки, может, и подстраиваются. А остальные диктуют свои условия.
Сообщение было удалено
Ну так и автору тогда тоже можно по морде съездить по той же самой причине)
Сообщение было удалено
я не нервная))) развлекаюсь с вами.
Просто автор - тупая эгоистка. Возможно, она задумается, почитав меня и мир станет капельку, но лучше.
Сообщение было удалено
автор темы ни в чем не виновата, ее и ее ребенка оскорбили в ее же доме, она все сделала верно!
Сообщение было удалено
ох, ангелочек просто))) сползла под стол от смеха
Сообщение было удалено
не жужжите...мужик согласился посидеть с собственным ребенком пока у автора была конференция, чего ту диктовать то? Планов у него не было. Так что нечего тут защищать какую то ненормальную бабу которая шастает по чужим квартирам и народ оскорбляет
Сообщение было удалено
Смотрите аккуратнее сползает и много не смейтесь, а то ненароком родите раньше времени.
И вообще Арина странно ваше поведение, такое впечатление что автору вас мужика увела или вы и есть НЖ ее БМ)))вы такая нервная и озлобленная)) а может тоже по морде получали?:))
Сообщение было удалено
Ну полноте. не оправдывайтесь, идите лучше ребенком займитесь, и мужем, выходные все же. Да и беременной вредно торчать у компа излучения знаете ли... Лучше бы прогулялись бы, но в вас столько желчи аж страшно
Сообщение было удалено
Потому что он живёт в России (в Питере) а мы на Украине (Крым) и забирать его всего на неделю просто нет смысла. Очень дорогие билеты и что такое неделя, если они не виделись ГОД.
Сообщение было удалено
А по какому праву вы оскорбляете других людей, вам не знакомых? А вы острая эгоистка?
Сообщение было удалено
Это почему же автор фурия? Вы по себе мерите и судите? Вы явно в неадеквате, странная вы дамочка. Автор с БМ совершенно спокойно обо всем договорились, причем замечу, раз вы такая слепая и не видите. автор с мужем расстались спокойно и хорошо, без скандалов. Так что не тупите и не грузите нас тут своими личными проблемами и переживаниями Арина, в вашей ситуации может и так. а ситуация автора иная и все кроме час это поняли.
Сообщение было удалено
ни ей помогают!! А отец сидит и воспитывает своего ребенка. У вас ваши дети или ваши и вашего мужа? Вы родителей или мужа не просите посидеть с ребенком или тупо препираетесь к бабушкам и пихаете своего ребенка на них и уходите или вес же предупреждаете о визите и о том что нужно помочь с ребенком посидеть?
Сообщение было удалено
Вам-то какая разница, сколько они не виделись? Это их отношения и их проблемы. Вы-то чего туда лезете? Поехали бы лучше своих родственников проведать, или в отпуск, или еще куда. А отец пусть сам ребенку готовит-стирает-убирает. В следующий раз он приедет уже на меньший срок, уверена на 99%. А сейчас, пока деть на вашей шее, мужа все устраивает, ему-то ничего делать не надо, можно ребенка позвать хоть на все лето, жинка все стерпит.
Сообщение было удалено
Ой Арина не тупите, все вы прекрасно поняли. Ну так что ваши действия вас и вашего ребенка оскорбили в вашем же доме, последними словами. ваша реакция и действия?!
Сообщение было удалено
Вы правда тупая или прикидываетесь? Автор ЗАРАНЕЕ и спросила и договорилась, в чем проблема? Ей муж не отказал, все! А то что он живет с истеричной бабенкой ну сам такую ду ру выбирал)
Сообщение было удалено
Да что вы))) а что папаша перестал быть таковым если родители развелись?Посмотрю я на то как вы запоете когда вас муженек с двумя кинет и будет своими делами заниматься, а вы с двумя детьми зашиваться без его помощи))))
Спасибо? Спасибо за что? за то что родной(!!) отец(!!!) занимается своим же ребенком?:)) хахахахаха это его ОБЯЗАННОСТЬ которая прописана в СК РФ!
Сообщение было удалено
Ну может Вы по-своему и правы....
Сообщение было удалено
Ага, планов у него не было, а его подруга их придумала чтоли специально? )))
Сообщение было удалено
Постараюсь уж))))
Сообщение было удалено
Если бы у него были бы планы он не стал бы брать ребенка. Если бы они появились бы он бы предупредил автора , у него было целых 2 недели для этого! Мужчина ничего не сделал, значит планов не было. А баба его все специально придумала и так сказала, от ревности и злости.
Сообщение было удалено
да уж постарайтесь..а то мало ли что...
Сообщение было удалено
сталкивалась с типажем автора)))
и если правильно помню историю, то у нее мужа никто не уводил, а она его сама не очень то любила. Такая собачка на сене рисуется..
Сообщение было удалено
а только автору темы позволено истекать желчью? )))))
Скоро муж с дочуркой вернутся из парка, поужинаем и пойдем еще гулять вместе. Они меня оставили одну отдохнуть сегодня.
Сообщение было удалено
Чего ж она на людей кидается, если такая спокойная и адекватная? )))
Причем сама она признавала, что виновата.
Сообщение было удалено
Прекратите хамить и оскорблять автора, вы кто такая? Сами кто не собачка?) Автор произвела впечатление совершенно спокойной и адекватной женщины, чего о вас не скажешь ни в коей мере!!!!
И про увод я говорила о вас, а не об авторе))) вы такая тупенькая)
Сообщение было удалено
мы договариваемся так, чтобы всем было удобно. Родители когда угодно могут позвонить и предупредить, что поменялись планы, тогда няня приходит или мы сами с ней остаемся.
и если мы даже просили за неделю, а родители вдруг не могут или не хотят, это воспринимается спокойно.
в том то и дело, что у автора по другому.
Сообщение было удалено
В какой конкретно ситуации и кто это сделал? от этого много что зависит.
Сообщение было удалено
Автор нигде желчью, в отличие от вас, не истекает. Вы явно неадекватная дама. И чем вы так устали то что дома валяетесь? Идите уберитесь что ли , суп сварите)
Сообщение было удалено
если у них не было планов, то почему его подруга говорит, что планы были? Врет? Зачем?
И еще , автор вроде про бывшего мужа говорила. Откуда ее муж нарисовался?
Сообщение было удалено
Не сливайтесь, вы вес поняли, вы в ситуации автора, ваши действия? Что в засос хамку поцелуете и в попу ей дунете наверное еще и дочь свою вместе с той бабой еще раз обзовете да?:))))) Вы уже поняли , что поступили бы так же как и автор просто признать ты стыдно вам свое поражение, вот и юлите.
Сообщение было удалено
не поверите, но я дочкой занимаюсь совсем НЕ потому, что что-то там прописано в СК. Жаль тех детей, для чьих родителей это по-другому. Особенно, если для матери.
Сообщение было удалено
ой ой как вас задело то)) муж)) муж да, бывший. я намерено не написала бывший, знала чем вас зацепить и вы наживку заглотили)))))))))))) А подруга врет однозначно! Это и ежу понятно. Да и причем тут она, он отец он и решает, он и решил так как посчитал нужным.
Сообщение было удалено
А вы вижу дочкой не занимаетесь , сидите целый день на форуме а ваш ребенок неизвестно где. А про СК это вам так на затравку чтобы больше соображали и меньше чепухи писали.
Сообщение было удалено
А может нет у автора родителей, вы не думали об этом? А няне-чужому человеку нормальная мать ребенка не доверит, тем более при живом то отце.
Сообщение было удалено
Вот и автор так же договорилась и всем было удобно!!!!!!! Отец взял и не отказался, не отказался ни за день ни за час, а значит все гуд.