Ведь раньше тоже мужчин обсуждали. Но это было шушукание между девочками, ну там по телефону с подружками . Мужчины не знали что мы о них говорим. Многое что скажешь подружке мужчине не скажешь, …
Сообщение было удалено
До проповедника, несущего добро и свет в темное царство, барышня явно не дотягивает.
Сообщение было удалено
Если вы меня считаете тролем то нам нет смысла с вами говорить. Зачем говорить с тролем? Мой муж расстраивается читая это. Я это не люблю, когда он растраивается.
Сообщение было удалено
И кто из нас сексист и мизандрист?))
Сообщение было удалено
Мой муж, напремер светлый и честный человек. Вам просто все это понимать невозможно.
Сообщение было удалено
А зачем ему расстраиваться? Вы же замечательная такая. Или он уже думает как от такой замечательной когти рвать, да вот замешкался, прочитав такие страсти на вумане и рефлексом застереотипил все высказывания тут, вдруг, не повезет с новой))
Сообщение было удалено
Я обращаюсь к женщинам и хочу поговорить с ними. Не все что говорят женщины для ушей мужчин и не о всем они могут понять. Тем более вы. Это не сексизм. Это женские разговоры и мужчинам в них вмешиваться не стоит. Мы разные и речь сейчас не о вас касается.
Сообщение было удалено
Да отчего вам страшно??? вы радоваться должны, что вы не такая, кому надо -разглядит, мужчины ведь тоже детей хотят, семью, языком болтать мы все горазды, так ловите шанс среди "Хорошие мужчины, добрые!", покажите им что вся такая положительная, испеките пирог, принесите на работу, угостите, будьте приветливы и добры, одевайтесь стильно и скромно, следите за фигурой, прислушивайтесь к ним, образовывайтесь, а не флиртуйте с закатыванием глаз, громко хохоча, навязываясь, надевая декольте и юбку-шорты на корпоратив. Еще нужны советы?
Сообщение было удалено
Допустим. Ну так что такие чистые души делают на просторах этого порочного "вертепа" как Woman?
Сообщение было удалено
Я вам верю=) Вы мне еще скажите, что он ни разу в своей жизни не соврал и матом не ругнулся=))
p.s. мыслепреступление-уже считается фактически преступлением
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем он и другие все это читают. Я бы не читала. Им просто надо знать что о них думают наверное. Они имеют право на это.
Сообщение было удалено
Я не говорила про этот форум. Я говорила что вобще нужно меньше злого говорить и писать про мужчин. Тут в том числе. Больше доброго будет лучше всем.
[quote="Лицемер"]Я вам верю=) Вы мне еще скажите, что он ни разу в своей жизни не соврал и матом не ругнулся=))
Нет, конечно.
Сообщение было удалено
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну вот и я имею право читать и высказываться тут-это к вашему посту #156
[quote="Badnews4u"]Я не говорила про этот форум. Я говорила что вобще нужно меньше злого говорить и писать про мужчин. Тут в том числе. Больше доброго
Пример пожалуйста.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Dun do bheal! Я просила вас уйти, почему так сложно сделать что просит женщина вежливо?
Сообщение было удалено
Это свободный форум, вы забыли ;?
Что ж вы такая невнушаемая себе такого внушаемого выбрали, и почему это он так расстраивается, может рыльце в пушку? Мне, например, фиолетово, что про женщин вообще говорят, а тем более на этом форуме, я то знаю, что я самая-самая.
Сообщение было удалено
Нет. Тогда лучше мне уйти. Свобода нужна чтобы делать добрые дела. Вам я не объясню ничего.
Сообщение было удалено
Сравни стиль и id топик стартера и "Badnews4u" в последних постах. Вопросы сами отпадут.
Сообщение было удалено
Короче, молчу
Сообщение было удалено
Мне помогали писать посты в начале темы. Сейчас не помогают. Потому что на меня дуются и считают разговоры про вас бес смысла какого либо. Это как колесо в голове. Сложно понять тому кто не сталкивался сам. Я пойду. Хорошей ночи.
Сообщение было удалено
А, ну теперь понятно кто нам писал. Рука мастера видна.
Хугин, потренируйте жену в правописании :)))
Сообщение было удалено
Не нужно меня принимать за ту, которой я не являюсь. Вы можете и ошибиться.
Я просто человек, который просит вас быть добрее.
Я не ошибаюсь, и вы это прекрасно знаете.
Сообщение было удалено
Людям вообще свойственно ошибаться, или не ошибаться. Иногда верные догадки человеку не на пользу, гордыня знаете ли может взыграть. Хотя, вот лично я не пойму, какое дело Вам до того кто пишет и чья это жена? И кому с чем нужно практиковаться. Это не затрагивает сути разговора ни коем образом. В любом случае этот разговор изначально не может быть результативным и его нужно прервать. К консенсусу вы не придете. Слишком уж вы разные. Тут важнее что человек попытался что-то до вас донести :)) Так что давайте оставим игру в Мегрэ и просто позволим разговору окончится, ну или идти дальше, если получится, но не сегодня. Я накладываю вето на дебаты. И прошу не переносить их впредь в плоскость биографии участников. Это не имеет смысла. Некоторые догадки лучше чтобы оставались догадками. Они неважны или даже неприятно, например мне.
Так или иначе, доброй ночи.
неприятны*
А правописанию лучше учиться в письменном диалоге, моё имхо. Но не здесь, тоже моё имхо с недавних пор.
Еще раз доброй ночи И еще раз дублирую просьбу не играть в догадки. Это то ли смешно, то ли глупо, но главное - никому не нужно. Форум на то и форум, что здесь может каждый вести беседу и важна суть беседы, а не родственные связи её участников.
*Неприятны не сами догадки, а то что на них акцентируется внимание.
Меня трудно вывести из равновесия стандартным пафосом и нотациями:). Тем более, такой приятный летний вечер.
Сообщение было удалено
Да, нужно добавить так сказать завершающий штрих к беседе. У тебя что, умные волосы дурную голову покинули? Лыс как колено и туда же? В общих чертах, так сказать фильтруй базар, чай не с зеркалом разговариваешь.
Кругом. Вольно. Свободен и пшел отсель.
у автора депрессия на почве недо*ба
Сообщение было удалено
вот автор, что вы с ним сделали своей писаниной. хамом его сделали, оскорбляющим людей)))
это все вы сама виноваты)))
ну как еще так считаете - как в заглавном вопросе?:))
Да...мы сами оправдываем мужчин в своих глазах. Они виноваты, а мы не себя жалеем, а ищем причины из детства их, и прощаем. Тоже таким самоедством раньше занималась. Полюбите СЕБЯ сначала, и у вас не будет таких проблем и мыслей.
Сообщение было удалено
Очень глупый совет. Я его много раз слышала у вас. Но такого не посоветуют вам нигде, где думают от душе. Сначала полюбите себя и будете несчастны всю жизнь. Потому что стерв не любят.
А что мужчин оправдывают я у вас не видела. Вы только валите на них и только полюбляете себя.
Сначала любить себя невозможно. Потому что любить означает отдавать. А отдавать сама себе нельзя. Если пытаться сперва полюбить себя, как вы тут и делаете, то вы не полюбите никого, и вас никто не полюбит. Обычно советы такие (полюби сперва себя) дают женщины, которые сами несчастные. Пример тому их обычная злость тут.
Сообщение было удалено
я вообще тут веру в человечество потерял... я в разы лучше к женщинам относился... в десятки раз... я вас вообще не понимаю... я пытался но стал непонимать еще больше
Сообщение было удалено
поддерживаю
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю что тут пишут и почему.
Какое то антихристианство просматривается иногда. Вместо возлюби ближнего своего, как себя самого пишут полюби сперва себя. Какая то глупость кто ее придумал не знаю. Но все ее тут повторяют. И кажется так и живут себя любят а другие чтобы любили их.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы тут первая меня подерживаете.
Сообщение было удалено
Мужчины в принципе не могут общаясь в форуме между собой, но в твоём присутствии назвать тебя обычным дерьмом... в принципе... за это морды бьют, с детства все это знают... дамы запросто... влёгкую... это шокирует... я как в замочную скважину заглядываю а мне оттуда фак показывают
Сигурд. Я не совсем поняла что делают в моем присутствии. Но про замочную скважину хочу сказать, что лучше не заглядывать. Вы все слишком серьезно примите а много женщин не слишком умны чтобы показывать вам то что не нужно. Не всегда то что женщина говорит это то что она думает. Мужчины не все понимают, они слишком логичны и слишком мало эмоциональны. А к некоторому нужно проявлять снисходительность.
Ладно бы в шутку... но ведь юмор вообще не воспринимается то... дословно всё. Вот шуточная фраза " когда не везёт от родной сестры трипак подцепить можно" даже со смайликом тут не проходит...говорят в ответ - "Ты извращенец? а маму трахнуть хочш?" пепетс вобщем
Если смотришь в замочную скважину надо быть готовым что увидешь то что тебе видеть не следует. Зачем подглядывать?
Сообщение было удалено
ну образная фраза "в замочную скважину"... хочу увидеть голую тётьку, например а оттуда кикимора говорит что у меня спермотоксикоз... (опять шуточная фраза) чтобы понятно было.
И почему вы Сигурд? Вы хотите убить дракона и стать бессмертным? :-) Драконоборцы сами себя разрушают обычно. Может не нужно смотреть на зло если нет нужды и искать зло тогда и в вас зла не будет?
Сообщение было удалено
Фамилиё моё такоё и имяотчество =)