Гость
Статьи
А может мы сами …

А может мы сами виноваты что все чаще с нами мужчины ведут себя не так как мы хотим?

Ведь раньше тоже мужчин обсуждали. Но это было шушукание между девочками, ну там по телефону с подружками . Мужчины не знали что мы о них говорим. Многое что скажешь подружке мужчине не скажешь, …

Badnews4u
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Badnews4u
Sigurd Rvaniy Nosok

Сообщение было удалено

Ну то и дело что если вы смотрите не приглашенный то вам покажут не то что вы хотите видеть. А может просто не поймете то что видите.

Badnews4u
Sigurd Rvaniy Nosok

Сообщение было удалено

Грустное имя. :-) В нем желание иметь то что смертным невозможно иметь.

Гость
Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

+1.

Вобщем скоро дойдёт до того, что я своей подружке буду говорить... хочешь конфету? она скажет да шоколадную... а я скажу - посуду помой, корыстная овца и уборку сделай... а конфету я сам съем без сопливых =)

Badnews4u

Сообщение было удалено

я тоже купался в крови дракона... слишком скушно быть бессмертным

Badnews4u

У меня муж похож на Зигфрида. Но я не хочу чтобы он был таким. В смерти Фафнира и смерть Сигурда пусть и потом но не измежная. Само его имя это победа судьбы над человеком. Перевоспитываю немножко по немножку :-)

И вы не нужно бороться с драконами. сами можете стать драконами. А драконы ведь прекрасны, если не подглядывать в скважину, а смотреть на их полет.

Так и женщины.

Badnews4u

Сообщение было удалено

хе-хе-хе... гуд ньюс фо ми... у целлюлитных драконов иногда такие странные вагинальные выделения... и веганство их скорбный хлеб

Badnews4u

Женщина может быть прекрасна и ужасна. Зависит от того как посмотреть. Если уставшая и обиженная женщина говорит что то плохое про мужчин не нужно ей верить. В другой раз она скажет другое. Вы мужчины как уголь. Со всех сторон одинаковые. И горите жарко. А мы как Александрит, меняется цвет от изменения света. Как ваш огонь нас освещает такими мы и будем. :-) Вы иногда не хотите понимать этого.

Badnews4u

На 207. Ничего не поняла.

Badnews4u

Сообщение было удалено

мутируете и приспосабливаетесь... мутантки и приспособленки... я это знал и до вумана... и на работе и в жизни

Гость

[quote="Badnews4u "]Женщина может быть прекрасна и ужасна. Зависит от того как посмотреть. Если уставшая и обиженная женщина говорит что то плохое про мужчин не нужно ей верить. В другой раз она скажет другое. Вы мужчины как уголь. Со всех сторон одинаковые. И горите жарко. А мы как Александрит, меняется цвет от изменения света. Как ваш огонь нас освещает такими мы и будем. :-)

Нет, дорогая. Вы опять обобщаете и пишите за всех. Впрочем, это у Вас семейное :)

Badnews4u

Сообщение было удалено

темы такие на форумах... и мел едят ещё... тоже в шутку сказал

Badnews4u
Sigurd Rvaniy Nosok

Сообщение было удалено

Не надо этого. Мужчина Солнце женщина Луна. Мы отражаем свет и если он плох то и мы плохи. Так создано. Не мы выбирали кем рождаться. И разве мы нужны другие? Женщина дополняет мужчину и напротив. Если бы мы не могли никого дополнить было бы грустно.

Badnews4u
Гость

Сообщение было удалено

За себя можете сказать вы. Я не закрываю вам рот. Если есть что хорошего сказать.

Badnews4u

Сообщение было удалено

философия это... чуть чуть соли в суп... блин я сегодня вечером об этом подумаю... пусть сейчас мозги отдохнут =)

Badnews4u
Sigurd Rvaniy Nosok

Сообщение было удалено

Отдыхайте. :-) Сегодня начало недели, а неделю нужно начать отдохнув, а не споря на форумах по всякие глупости.

Badnews4u

Сообщение было удалено

точно. завтра на работу. сейчас найду какую-нибудь тему сисег =)

Гость
Badnews4u

Сообщение было удалено

Автор, лично я считаю, что Вам не хватает жизненного опыта, чтобы здесь учить уму-разуму взрослых женщин да еще в таком менторском тоне :).

Badnews4u
Гость

Сообщение было удалено

Я могу не учить. Я не учу и не хочу учить. Могу же просто говорить что думаю. Хотя бы потому что счастлива. :-) И потому что в ваших взрослых словах счастья не слышно. Если вам не нравится тон как я говорю, то я не понимаю почему, я вас не оскорбляю и даже не поучаю.

Гость

Когда любишь человека сильнее себя, то ждешь, что этот человек тоже будет любить тебя сильнее , чем себя самого. А когда этого не происходит, то разочаровываешься, а мужчина уже ждет от тебя той же самоотдачи, он привык получать. Вот тут и начинаются проблемы.

Badnews4u

Мне нужно идти. Хорошего дня и Бог вам в помощь.

Гость
Badnews4u

Сообщение было удалено

Простите, но я что-то не увидела особенного счастья в Вашем посте.

К тому же не берите дурной пример - не обижайте, походя, человека, который лично Вам ничего не сделал плохого (я о Дубинушке).

Гость
Badnews4u

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам тоже.

Badnews4u
Гость

Сообщение было удалено

Те посты писала не только я. Там была другая цель попытаться вас заставить думать. Страдаю не я но просто женщины о которых судят по всем тут. Но цель не получилась. А дубинушку я читала и тоже не считаю ее достойным человеком. Тем более что то что говорят о муже все равно что говорят о мне. Я же вообще не хочу о ней говорить. Она не достойна вспоминания.

Badnews4u
Гость

Сообщение было удалено

Когда любишь не надо отдачи. Как тут.

http://www.youtube.com/watch?v=RhjcnL-Z458

У вас очень добрые фильмы. Я не понимаю почему вы вырасли другими и разными.

Badnews4u
Гость

Сообщение было удалено

Незачто меня благодарить. Бог помогает всем не от моего пожелания а от того что он есть. Всем даже тем, кто мне не нравится. И это прекрасно :-)

Гость
Badnews4u

Сообщение было удалено

p.s. Знаете, если бы в Вас было меньше самолюбования и больше объективности - было бы намного интереснее разговаривать :).

Гость

Время.

Гость
Badnews4u

Сообщение было удалено

Вообще-то это не совсем так. А может совсем не так. Каждый человек это огонь. Или сильный и слабый. И каждый сам выбирает как ему гореть. Не нужно оправдывать чужую подлость каким-то надуманным "отраженным светом". Человек имеет свободный выбор и сам выбирает по какую строну черты стоять. А таким аллюром можно оправдать любое зло, ведь оно просто отражение. Мы не зеркало, чтобы отражать чужую жизнь. Мы люди и сами отвечаем за все. И за осознанную подлость и за грязь и за вранье, а с твоей философией можно любого оправдать. Не нужно оправдывать то, что оправданию не подлежит.

Гость
Badnews4u

Сообщение было удалено

Нужно иметь мужество прожить свою жизнь и судьбу до конца. Есть зло , есть добро. Есть свет, есть тьма. Полутонов нет. Человек или принимает что-то или нет. У него свободный выбор, но делать он его обязан. Между злом или добром.

Хотя можно и отойти в сторону, но и у этого выбора есть последствия.

Всё. Конце философии. Время!

Гость

Конец*

Гость

Эх, {euby. При такой склонности к театральности в театре вам нужно играть, Мариинском. Можно и Зигфрида :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же ушли с форума? :)) У меня может нет склонности к театральности, возможно звучат мои слова пафосно, но это просто потому, что я называю вещи своими именами.

Гость

может - зачеркнуть*

Гость

[quote="Гость"]Вы же ушли с форума? :))

Гражданство-то Ирландии обмывать будем :) ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дождетесь. Помру, где родился. :) Каждый имеет право на десять минут оxеревания от вумана и эмоции. А вы почему под гостем? Подпишитесь "Хугин". Будет забавно же писать от чужого имени и этого человека компрометировать.

У вас вообще есть что сказать конкретно, а то мне скоро на выход. Заканчивать неделю нужно культурной программой :)

Гость

А насчет форума - так я тут все мало болтаюсь, больше по инерции. Ответы на важные вопросы "почему он не звонит?", "хватит ли денег на кофе с коржиком у современного мужчины?", ну и т.п. я и так знаю.

Гость

[quote="Гость"]Не дождетесь. Помру, где родился. :) Каждый имеет право на десять минут оxеревания от вумана и эмоции. А вы почему под гостем? Подпишитесь "Хугин". Будет забавно же писать от чужого имени и этого человека компрометировать.

Ну откровенно говоря, слабенький выпад получился :). Ну давайте прекратим общение, мне все равно еще котлеты жарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не выпад. Это констатация фактов и того, что мое уважение вы потеряли на 100%. Жарьте. До свидания. Захотите рассказать кому-то из под моего никак о моей театральности - пожалуйста. У меня есть чем и кем заняться кроме вумана. :)) А то, я смотрю тут меня перевоспитывать собрались или уже..надо империи нанести ответный удар :)) До свидания. Надеюсь вашу физиономию больше не увидеть. А то всплываете везде, где я появляюсь, даже если зашел на 5 минут.

Зато есть и польза. Если вы на вумане, у меня есть причины сюда не заходить и других не пущать. :) Ибо противно.

Короче, покедова.

Гость

никак=ника*

Гость

И, на вашем месте, я бы разобрался с кем общаетесь, прежде чем улыбаться и надеяться на ответную улыбку. Потому что если у кого-то в голове и вертится сомнительная мысль "все люди хорошие", то я делю людей четко на друзей и врагов, и для меня понятие "прощение" не существует :) В моем доме достаточно одного милосердного человека.

Гость

Посмеялась. Давайте прощаться, "Зигфрид", а то мне еще своих мужиков кормить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Зигфрид. Мне не нужна Кримхильда :) Мне больше подходит Бортэ. :)

Гость

А так, серьезно, я может себе лишнего позволяю - тогда извините. Слово "противно" - не верное. Скорее - "не приятно". Я крайне не люблю, когда мои слова переиначивают, но еще больше , когда от моего имени кто то говорит без моего разрешения на то :) Так что вам действительно не стоит рассчитывать на индульгенции.

Гость

Такс...

Официально заявляю, что Бортэ мне тоже не нужна :))))))))) Мне достаточно того что имею. И больше нечего желать.

Badnews4u
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно обижаться. Он добрый :-) Просто вредный. Пусть у вас все будет хорошо.

Badnews4u
Гость

Сообщение было удалено

Теперь все слышали. Ни отвертется. :-)

Гость
Badnews4u

Сообщение было удалено

У меня есть правило - следует обижаться только на себя :).

Хугин
Badnews4u

Сообщение было удалено

И не собираюсь :) Официально заявляю. Во всеуслышание. Что буду любить свою жену вечно. В горе и в радости. В богатстве и бедности. И никакие Кримхильды, Бортэ и прочие типажи мне не нужны. А если смерть попробует разлучить нас, тем хуже для неё :) Мысль не убить. А свою жену я никому не отдам. :))))

P.S.: а то меня тут уже собираются дубасить сковородкой :) За общение с разными бабами и слова про Бортэ. :))

P.P.S: Но я все равно серьезно :)))

Хугин

Вообще у местных будет теперь совсем разрыв мозга по поводу того, кто и где. Ведь нумерок то один :)))))) Но как-то по барабану :))))))

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!! :)))))))

И пусть весь мир идет на х..., то есть подождет :))))))))))