Ведь раньше тоже мужчин обсуждали. Но это было шушукание между девочками, ну там по телефону с подружками . Мужчины не знали что мы о них говорим. Многое что скажешь подружке мужчине не скажешь, …
Сообщение было удалено
о боже, меня игнорит ГОСТЬ(какой по счету тысячный?сотый?)
Сообщение было удалено
Тут тоже есть объяснение. И я тебе бы его дал. девушка ты или парень - разницы нет. Но так как ты меня назвал "тупицей" разговора дальше не будет :)
Сперва научись себе вести в разговоре со взрослыми людьми.
Сообщение было удалено
Ну это минус в твою копилку. Значит ты не умеешь себя вести в беседе, если тебя все игнорят :) Покедова.
Сообщение было удалено
А ты кто такой еще? И нахрена ты рассказываешь про свою жену? Всем
на(с)рать на нее
p.s. агрись
Сообщение было удалено
он не только у вас в игноре, вы все правильно делаете
И да. я тоже считаю, что обобщать иногда глупо. Все люди разные. И пол тут дело десятое. Но обобщения неизбежная часть мыслительного процесса :) Если женщины будут больше говорить хорошего о мужчинах, то и обобщения будут другие.
Я вот не гнушаюсь сказать о том, что значительная часть женщин - красавицы и умницы, которых я так или иначе люблю (но платонически, ибо жена прибьет :)), а ответный шаг за авторшей и женщинами.
Сообщение было удалено
я тебе еще раз говорю, смысл одинаковый в словосочетаниях, а запрос разный из-за кавычек, то какой результат при всем этом объективный и правильный, чтобы ты мог с увереностью сказать и подтвердить свои дедуктивные попытки уличить женщин/мужчин в неверности?
p.s. что за мода менять ID, для массовости чтоли?
Сообщение было удалено
ты думаешь меня волнует какая-то выдуманная псевдорепутация и твое мнение?)
Сообщение было удалено
ослоебино
Сообщение было удалено
Ну вообще-то неплохая женская кавер-версия нетленного опуса "Цена "шутки" и "совета"...." местного форумного "достояния".
Гость, просто очень и очень печально от того, что вы написали. А что делать действительно тем девушкам, которые не зациклены на деньгах мужчины? Я такая, например. При этом умница и красавица. Вокруг очень много пикаперов. Как защиться от этого? Где встретить любовь и счастье?
Сообщение было удалено
ты просто ***
Сообщение было удалено
По-знакомству, дорогая, раньше так и было, все возвращается на круги своя, среди коллег, которые на виду, вариантов масса, а если на улице, то нужно узнать человека получше, родители, семья, а не сразу в любви признаваться и в койку прыгать, проявите себя, дайте ему понять, что вы такая, какая есть. Люди себя проявляют в мелочах, только не все умеют это разглядеть, с мамой советуйтесь, а не сломя голову-ЗАМУЖ ХОЧУ.
Такие женоненавистники как лицемер не имеют продолжения, на нем все закончится, так как он себя уже убедил, в том, чем САМ хотел убедиться. Кто слышит и видит только то, что хочет, никогда не найдет того, что ему действительно нужно.
Сообщение было удалено
Да, тут как почитаешь высказывания некоторых мужчин - диву даешься
Сообщение было удалено
Вот все опять свелось к почитаешь мужчин. Хотела сказать что их хвалить надо а не ругать а вы ничего не понимаете. Тут в разы меньше мужчин и наездов на женщин чем женщин и наездов на мужчин.
Сообщение было удалено
Женоненавистники?) Я наоборот очень хорошо отношусь к женщинам ) Или вы уже априори всех на вумане считаете женоненавистниками?)
Вы ведь не читаете что про них пишете, а потом удивляетесь что пишут про вас. Или думаете вы их можете ругать почем свет, а они вас должны за это любить? Нет. За это они озлобляются, и на вас, заслуженно, и на меня, за компанию :(
Я автору в этой теме пытался объяснить, что г@вно с обоих сторон есть и глупо женщинам брать на себя отвественность за то, что мужчины ведут себя так, кто не понял-ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Да от вас никто ничего хорошего не ждет. Вы тут то ли тролите, то ли подпеваете. Потому что только глупый человек может говорить то что говорите вы. Не принимать ответственности, жить цинично, использовать. Все это такая глупость. Может вы просто молоды очень и играете тут в циника.
Если вы мужчина вам вобще на этой ветке нечего делать. Тут женщины сами разберутся что и как они делают и за что им принимать или не принимать ответственность.
Сообщение было удалено
Вы забываете, что это форум для общения, причем тут любовь? И не считайте мужчин за дураков - мало-мальски умный мужчина не делает выводы по форумному флуду.
Сообщение было удалено
Мне без разницы кто чего от меня ждет. Я высказываю свое мнение так же как и вы. Кто ж виноват, что у некоторых оно вызывает дискомфорт?)
Вокруг оглянитесь, все цинично живут и все друг друга используют.
Сообщение было удалено
Делают. Все делают! Даже если сам думает что не делает, то делает. Осадок остается от всего.
Сообщение было удалено
Автор, вы забавно троллите
Сообщение было удалено
Ну так уходите с моей ветки. Я не хочу тут таких как вы видеть даже близка. Идите вон!
Сообщение было удалено
Чем же я тролю?
Сообщение было удалено
И да, по вашей логике вы должны меня хвалить, а вы ругаете)
Сообщение было удалено
За что вас хвалить? За то что подначивает всех тут относится друг к другу не по людски а по скотски, чтобы все было еще хуже? И так все очень непросто, а еще вам подобные гадят. Я с такими даже знаться не желаю. Прошу, уходите вон.
Сообщение было удалено
Ну далеко вам до "оригинала" - честно.
Сообщение было удалено
Кого я подначиваю? Адекватные люди с головой на плечах не будут слушать меня или кого-либо еще на форуме, т.к. этот человек может нести ***, быть не компетентным или тупо троллить ну или в конце концов их мнения могут расходиться. Вероятность влияния чьего-либо комментария на судьбу кого-либо здесь минимальна)
Сообщение было удалено
Зря оправдываетесь :)
Сообщение было удалено
"Вы ведь не читаете что про них пишете, а потом удивляетесь что пишут про вас. Или думаете вы их можете ругать почем свет, а они вас должны за это любить? Нет. За это они озлобляются, и на вас, заслуженно, и на меня, за компанию :("
"Если вы мужчина вам вобще на этой ветке нечего делать. Тут женщины сами разберутся что и как они делают и за что им принимать или не принимать ответственность."
На этом форуме соотношение мужчин и женщин 1:100, и здесь женщины гнобят друг друга почище некоторых женоненавистников. Вам сюда не надо или вы хотите в избранники пасущихся на лонах данного форума??????????
Сообщение было удалено
Ну почему оправдываюсь..просто так сказать пытаюсь общаться, все равно моя жизнь убога и делать мне сейчас нечего, кроме как сидеть в вечер предвыходного дня на вумане =)
Сообщение было удалено
Идите вон. Пьяный проспится, дурак никогда. Вас не переубедишь, вы будете верить в своё несмотря ни на что. Это моя ветка, прошу, покиньте ее. Тут таких не нужно.
Автор, вы что сами себя массой считаете, все, все, все, вы же не все, думайте своей головой, нельзя быть такой внушаемой.
Сообщение было удалено
:) Жизнь вовсе не убога, иногда приятно пообщаться с кем-то совсем незнакомым:)
Сообщение было удалено
И в чем тут мой тролинг? В том что говорю, что ваши слова тут не безабидны? Что говорю что нельзя только ругать мужчин? Что говорю что озвучивается открыто в интернете слишком много претензий и это влияет на отношения мужчин к женщинам? Так это все правда. Это не тролинг.
Сообщение было удалено
О-о, а что за двойные стандарты в отношении мужчин? Одни ко двору, а другие в игнор? Что за игры, молодайка?
Сообщение было удалено
Во что я верю, в то, что все люди порочны?) Тут уникальным быть не надо, чтобы понять эту аксиому))
p.s. гоните меня, мне это нравится=)
Сообщение было удалено
Отношение мужчин к женщинам? Автор, у вас у самой были отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
Я не внушаема. Я говорю что вижу. В жизни вижу а не тут. Я вижу как мужчины в жизни обсуждают то что женщины пишут в интернете и в жизни делают выводы! Хорошие мужчины, добрые. Понимаете сейчас 21 век и большинство молодых людей сидят в интернете. И если они видят как женщины льют на них грязь они все равно делают выводы. Пусть он решит что это неумный флуд. Но ведь он решит и что женщины в основном способны только на такой неумный флуд и ни на что больше. Вы так рьяно отстаиваете свое право лить грязь на мужчин, и так ръяно защищаете безобидность этого , что мне страшно уже самой.
Сообщение было удалено
Если рассматривать с этой точки зрения, то может быть..
Сообщение было удалено
Это вовсе не аксиома, так, лемма.
Сообщение было удалено
Я замужем.
Сообщение было удалено
Это тема для женщин, здесь вообще мужчины в обсуждении не нужны. Тем более такие.
Сообщение было удалено
1. Работают, стоящие мужчины, работают, а не обсуждают инет в курилке
2. Где вы тут углядели, что мы отстаиваем право лить грязь на мужчин?
Сообщение было удалено
И работают и отдыхают. Иле по вашему мужчина это раб, который должен или работать иле спать? А что вы отстаиваете тут тогда, в чем вы со мной тогда не согласны?
Сообщение было удалено
В любом случае, оно верно=) Нету ангельских людей и попытки автора ворваться с добрыми пожеланиями избавить этот мир от лицемерия, лжи, предательства, тщеславия и так далее-бессмысленны
Сообщение было удалено
Так-так. Ну и в чем ваша проблема, тролль-Автор? Ваш муж не считает вас милой и хорошей девушкой, почитав данный форум?