Ведь раньше тоже мужчин обсуждали. Но это было шушукание между девочками, ну там по телефону с подружками . Мужчины не знали что мы о них говорим. Многое что скажешь подружке мужчине не скажешь, …
А мне наоборот нравится, как сейчас все происходит, все на виду, уже по одному внешнему виду можно многое о человеке сказать, это раньше ходили с виду все одинаковые, а копнешь-мама дорогая! Сейчас процентов 90 сразу отсеивается, а дальше прикладывай мозги, если вы такая внушаемая, то мне вас жаль.
А форум-это так, время провождения, вы думаете, если кто-то ляпнул бросайегоонтебянедостоин, все побежали разводиться, как-бы не так.
Сообщение было удалено
Конечно виноватые, тетки всегда во всем виноватые.
Сообщение было удалено
Нужна сила духа наверно чтоб увидеть что ты несешь ответственность за все происшедшее в своей жизни.
Автор. Вы не правы. Прекрасно. что женщины пишут все это в открытую не сознавая, что мы это все читаем и анализируем. Хуже когда все это за глаза пишется. Я вот благодарен женским форумам, если бы они не знал бы подоплеки происходящего в реальной жизни. Теперь же развил твердое потребительское отношение к женщине. Чем вполне доволен и не тешу себя иллюзиями о том, что где то есть порядочные и добрые девушки.
Хотя от интернета есть и кумулятивный эффект. Эти форумы читают не только мужчины. но и женщины. Чем усиливают их потребительское отношение к мужчинам и, как следствие, ухудшают положение самих же женщин.
Потому что ТАКИМ женщинам отдавать ничего не хочется, лучше просто брать и все, насколько это возможно. а отдавать ровно столько сколько не жалко. И поделом. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю. Женщины уже ее начали чувствовать. Когда мужчины от них отвернулись частично,а частично стали рассматривать как объект. Наивных дурачков все меньше. Да и женщинам нужны умные парни. А умные парни умеют анализировать информацию. Информация же такова, что доверять женщине сейчас глупо.
Сообщение было удалено
Женщинам тоже нужен секс. Большинству. Чем больше вы играете в неприступность тем больше шансов, что мужчина уйдет к другой. Женщины за 30, например, уже значительно более сговорчивы. Потому что знают мужчина может удовлетворить себя разными способами, просто купить женщину в конце -концов, хотя я это не поощряю. А вы останетесь у разбитого корыта. А годы идут и вы не молодеете.
Ага, это я виновата что я втрескалась в него, хотела с ним серьезных отношений, а он нет. Бред!
Сообщение было удалено
Договорные отношения между мужчиной и женщиной очень уж смахивают на торг телом.
Сообщение было удалено
fixed
Сообщение было удалено
Вообще то, если я правильно понимаю, в теме речь о том, что женщины сами предоставляют мужчинам информацию, проанализировав которую мужчины отказываются от серьезных отношений. Какой дурак почитав все что пишется в интернетах женщинами захочет серьезных отношений с женщиной? Ведь я не видел ни одного случая. когда мужчин бы хвалили. только ругают. Тогда как мужчины очень часто пишут о женщинах доброжелательно. Если я не прав найдите мне в интернетах статью женщины о том. какие у нас замечательные мужчины :)
Так что виноваты не Вы, а те чьими стараниями у вашего мужчины возникли такие взгляды на жизнь. Автор права в том, что мы просты. Но не права считая это недостатком. Мы берем информацию и логически ее перерабатываем. Как думаете, если переработать логически то. как себя ведут женщины в реале и в интернетах выводом будет "строить с ними семью" или "записаться в пикаперы"? :)
Сообщение было удалено
Я доверяю друзьям. они доверяют мне. Не доверял бы с вами бы не разговаривал сейчас. Так что вы не правы. Или отыгрываете свой ник. что тоже глупо.
Сообщение было удалено
везет вам, я себе не доверяю
Сообщение было удалено
Может вам к врачу сходить? А то вдруг это симптом. Не доверять даже себе это знаете-ли. Я без всякой подколки и оскорбительного подтекста.
Сообщение было удалено
т.е. вы всегда уверены, как вы поведете в той или иной ситуации? ну-ну
Сообщение было удалено
Значит так, это природой так заложено. Мужчины восхищаются женщинами как сексуальными объектами, а не их внутренним богатым миром. Женщины, как правило, возмущаются из-за отрецательных личностных качеств мужчин, а не физических.
Я думаю, неокторые мужчины тоже пишут в интернете про женщин.
Вы, мужчины, не учитываете то что женщины разнообразны. Мне смешно слышать когда один из моих знаокмых мужчин-друзей говорит что вот его бывшая Н. оказалась дурындой. Но ведь это было видно изначально!!! Или "все бабы думают только о деньгах". Нет, не все, но неокторые мужчины в упор не замечают тех, кто не думает только о деньгах.
А отвечая на вопрос в теме, скажу, чтоя не считаю себя виноватой. Почему? Потому, что а) я изначально иду с положительным посылом б) отношусь изначально доброжелательно (пока не докажут обратное) в)надеюсь что в этот раз мне повезет
Для сравнения. Поиск в Гуле точного контекста (в кавычках):
"все мужики козлы" - 1 млн 330 тыс результатов
"все бабы стервы" 236 тыс результатов - в 5,6 раза меньше.
Я оба заявления не разделяю. Просто поиск провел :)
Для сравнения поиск в кавычках фразы:
"я люблю свою жену" - 586 000 результатов.
"я люблю своего мужа" - 349 000, почти в два раза меньше.
"я люблю всех женщин" - 28 000
"я люблю всех мужчин" - 12 700, более чем в два раза меньше.
"наши женщины самые красивые" - 28 000.
"наши мужчины самые сильные" - 1070...в 28 раз меньше почти :(
Вот и думайте чем заполнен интернет и как на это должны реагировать мужики, ведь серфинг по интернету неотъемлемая часть жизни большинства современных людей :)
Получается мужчины значительно меньше пишут гадостей о женщинах в интернетах и значительно чаще признаются в любви к своей жене? Если брать по результатам поиска :)
так что не надо. Мужчина изначально женщину любит :) Просто женщины выбирают обычно не самых лучших мужчин, идя на поводу у показухи и материального благополучия. Им предпочтительнее "крутой" на тачке, чем добрый студент :)
И на основе выбора делают выводы. которые переносят и в интернет.
А мужчины ищут изначально добрую и нежную, но ими манипулируют, как итог - потребительское отношение к женщине.
Как ни крути, но корень проблемы не в мужчинах :)
Еще забавные результаты поиска:
"я изменила мужу" - 73 000
"я изменил жене" - 28 000
"не люблю жену" - 36 500
"не люблю мужа" - 85 000
Все это информация. И ее можно и нужно анализировать. И какой вывод из нее сделать можно?
"как стать стервой" - 195 000 результатов :))
"как стать пикапером" - 11 000.
Чистая статистика. И к каким выводам на ее основании можно прийти?
Сообщение было удалено
И что это доказывает? Что мужики меньше сидят в интернете по разным причинам?
мне изменил муж-Результатов: примерно 11 000 000 (0,23 сек.)
мне изменила жена-езультатов: примерно 4 880 000 (0,14 сек.)
Сообщение было удалено
или то, что они меньше заморачиваются по этим поводам) и совесть их особо не мучит.
Сообщение было удалено
Ничего. Просто информация.
Вот тут есть по Беларуси.
"50,8% всех белорусских пользователей интернета - женщины. Мужчины заходят в интернет реже - их 49,2%.
http://kbr.by/newsv/816
Разница между 51% и 49% велика как между 73 000 и 28 000 ?
Сообщение было удалено
Перепроверил поиск.
Мне изменил муж - 2 490 000 (без кавычек)
Мне изменила жена - 1 970 000
Если в кавычках (точный поиск фразы)
"Мне изменила жена" - 21 000
"Мне изменил муж" - 22 400
Врете или как? :)
Сообщение было удалено
а у меня другие цифры, если погуглить инфу из поста 69
я изменил жене-5 020 000 (0,27 сек.)
я изменила мужу-124 000 (0,10 сек.)
Сообщение было удалено
Да ваши цифры любой может перепроверить. И понять что вы врете :) а я нет.
Сообщение было удалено
чё врете то, у вас 100% переадресация не по всему рунету
Сообщение было удалено
Да??? Лол. :)) Разговаривать дальше смысла нет. Только скажите, вы ведь девушка? :)
бл ять, тебе скрины прислать с настройками и результатами или зафрапсить?
или по скайпу видеоконфу сделать, это проще
Сообщение было удалено
Свободна. :)
И искать нужно по точному контексту иначе в статистику измен жене (результатов поиска" попадется все, где упомянуто слово жена. Искать нужно точную фразу.
Так что фраапси, делай скрины. У меня настройки выставлены: за все время, по всему интернету.
А ты свободна :)
Сообщение было удалено
На кой ты мне сдалась видеоконфу с тобой проводить? :)
Поиск проведен. Каждый может провести поиск сам. Ты отдыхаешь.
Нет, может я и ошибаюсь. Но не пойму каким образом :) В любом случае это так. игрушки. Кто хочет пусть сам ищет.
давай по точному
я изменил жене-Результатов: примерно 53 600 000 (0,11 сек.)
я изменила мужу-Результатов: примерно 3 890 000 (0,25 сек.)
о чем ты вообще можешь говоришь, когда статистику какой-то белоруссии привел
Сообщение было удалено
У тебя по точному поиску (в кавычках) результатов больше, чем по поиску без кавычек? п. 76 - там в 10 раз меньше....И поиск 53 млн в 2,5 быстрее поиска 3 млн?
Да ты завралась, похоже. :)))
Сообщение было удалено
И что? Сам погугли фразу кто больше сидит в интернете мужчины или женщины.
и посмотри что выдаст.
Я повторюсь. ты ведь девушка? :))
Сообщение было удалено
какие кавычки, ты в интернете первый день или первый раз видишь поисковую машину?
Сообщение было удалено
Мда...*хлопает себя рукой по лицу* он/она даже не знает что означает взятая в кавычках фраза в поисковой строке в гугле...
Такой ацтой только в игнор.
Счастливо :)
а и да, если ты гуглишь кавычками, что ЛОЛ, то от перестановки слов по типу "я изменила парню" и "я парню изменила" у тебя результаты будут разные
"Ввод фразы или словосочетания в кавычках означает, что Google будет искать конкретные страницы, которые содержат эту конкретную фразу. Например, если вы ввели уравнения аппроксимации без кавычек, Google найдет страницы, содержащие одно слово уравнение или слово аппроксимация или страницу, содержащую оба слова, но на достаточно удаленном расстоянии друг от друга √ это будет результат, не точно отражающий ваш поиск. А если вы взяли фразу в кавычки, поисковик будет искать только те страницы, которые содержат фразу целиком."
http://dreamwebstyle.ru/articles/24-uroki-obuchenija-rabote-na-kompjutere/273-adres-i-nastrojka-poiska-google.html
Сообщение было удалено
Да, разные.
А если ты гуглишь без них, а не точную фразу. То фраза "я изменила мужу, я плохая жена?" У тебя будет в результатах по поиску "я изменил жене". Так что кто из нас лол большой вопрос.
Но судя по тому. что точный поиск у тебя дает в 10 раз больший результат, чем неточный..я просто предполагаю, что ты врунишка :)
Сообщение было удалено
ты реально тупица, читай пост 91) ты слова можешь коверкать и любую другую инверсию делать, но смысл то один
или ты считаешь, что "я изменила мужу" и "я мужу изменила" разный смысл контекста? аргументируй, а если сделать "мужу я изменила", то прикинь будет другой результат нежели в тех 2х случаях
Сообщение было удалено
Читай п. 93 глупенькая :) Поиск без кавычек вообще не имеет смысла, потому что в него войдут слова и изменил и изменила, а так же все результаты, где где-то рядом со словом жена появилось слово муж. А в постах про измену слово муж точно возникнет и слово жена тоже.
Но за "тупицу" я тебя точно отправляю в игнор, девочка :) Учись вести беседу цивилизованно. Урок окончен :)
АвтарЪ, если вы так убеждены в своих умозаключениях, то мне совсем не ясно ваше беспокойство. Ведь если брать ваши мысли за основу, то ваша "ценность" будет только расти, не так ли?
p.s. никогда не считайте окружающих людей идиотами - можете здорово погореть.
Сообщение было удалено
Но за "тупицу" я тебя точно отправляю в игнор, девочка :) Учись вести беседу цивилизованно. Урок окончен :)
хорошо, тогда какой запрос компетентней "я изменила мужу", "я мужу изменила", "изменила я мужу", "мужу изменила я", "мужу я изменила", "изменила мужу я"
давай, какой и них НАСТОЯЩИЙ и со смыслом
везде результаты будут очень сильно разные
Всем хороших выходных. Меня жОна тащит на очередной культпросвет :(((
Лицемер. Совет мой тебе. "С людями нужно помягше, а на вопросы смотреть ширше" (Приключения Шурика) :)