Привет всем. Опять начну эту излюбленную тему про обязанности в семье. Но сил у меня больше нет, честно...С мужем работаем на равных, зарабатываем одинаково, уезжаем и приезжаем домой вместе. Вот …
Сообщение было удалено
ну у нас такого никогда не бывает.....мы всегда вместе приходим, всегда
Сообщение было удалено
При том что в семье все дела общие. А у вас не семья, так что с вами нечего обсуждать.
Сообщение было удалено
ну да, кто у вас умнее, тот и приходит позже.
а че, я б нашла чем часок себя занять после работы вместо мытья полов и готовки
Сообщение было удалено
Так я вам и пишу, загрузите его делами вне дома, сначала продажей квартиры займется, оформлением документов, потом покупкой другой, потом ремонтом. Некогда ему будет на диване лежать. А вам надо будет всего лишь в ответ 5 минут посуду помыть.
Сообщение было удалено
да ну.
На двух работах впахивает чтоль
Сообщение было удалено
Ну и живите в свинарнике, я не возражаю.
Сообщение было удалено
Он не хочет этого делать, говорит мне в открытую это
Сообщение было удалено
Нет, просто меня избавил от нужды отрабатывать полный рабочий день :)
Сообщение было удалено
Ну какие ж общие дела, если ты сама по дому шуршишь.
Пока мужик там в поте лица с работы тащится))
Сообщение было удалено
То есть и продажей квартиры вы занимаетесь, а он на диване лежит? Ну что ж, я бы давно выводы сделала.
Сообщение было удалено
Мне приятнее дома для себя любимой пошуршать, чем на работе лишний час-два торчать :)
Сообщение было удалено
С какого хрена? Мужик раньше придет, значит ему свинарник разгребать.
это ж ваша логика
Сообщение было удалено
А что за работа, где можно выбирать - полный рабочий день работать или половину.
1237, аа, поняла.
Уборщица?
Сообщение было удалено
Ну может быть. Хотя я все же думаю все будет так как к этому относится. Я вот люблю готовить. Очень люблю. Люблю накупить продуктов разных и что-то новое из них придумать. Я просто знала кого выбирала и для меня нового ничего нет в его поведении, распорядке дня, и отношении к хозяйству. Мы эти вопросы в первый же месяц выяснили, мне его позиция подходит и поэтому они меня не напрягают. А вопросами "справедливости" и "должна ли я" - я не заморачиваюсь. Я делаю то, что люблю часто, и то что не люблю, но надо - по мере необходимости. Это не только в быту, но и в жизни.
Сообщение было удалено
ну я поняла, что на работе ты торчишь обычно.
а как работа называется?))
Сообщение было удалено
Ну тогда ваша святая обязанность - шуршать по дому. =)))
торчишь - в кавычках))
Сообщение было удалено
А я люблю свою работу, что же теперь делать? =)
Сообщение было удалено
Нет, я тоже этим не занимаюсь.
Он не хочет. но ему придется. Просто он в депрессии , он ничего не хочет.
Автор, когда вы что-то делаете для общего блага, а он лежит яйцы чешет - обязательно озвучивайте. Мол "я для тебя стараюсь, крашу батарею, чтобы быстрее твою квартиру продать и зажить нормально, а ты лежи-лежи, потом натурой отработаешь" ))) Если он и правда в сексе настолько хорош, что этим компенсирует бОльшую часть ваших стараний - проговаривайте это вслух.
Рано или поздно его мужское самолюбие вызыграет - что ВЫ используете ЕГО только для секса. Поставьте себя как полностью самостоятельную женщину, а муж - так, для красоты и утех. Мало кто хочет себя ощущать альфонсом )))
Сообщение было удалено
Ну я вот вообще работаю 3 дня в неделю, хотя зарабатываю больше своего МЧ,
не считаю, что нужно считаться - кто больше или меньше зарабатывает и сколько времени работает.
Либо вместе все делаем, либо я одна ... живу
Сообщение было удалено
И я и муж. мы безумно любим готовить оба. Раньше обожали вместе готовить. А вот сейчас ненавидим, и так бывает.
Сообщение было удалено
А чего это он в депрессии?
Сообщение было удалено
Ну если изначально была договоренность - я тебя освобождаю от зарабатывания денег ,а ты меня от быта по дому. Если человек на это соглашается, то это его выбор.
Сообщение было удалено
уже ведь решили? ничего не делать!
Хочет муж есть - пусть сам готовит.
Сообщение было удалено
Ахахаха, ну это ,конечно, номер, но вы его не знаете. Он будет только рад =))
Мне иногда кажется, что он только ради меня старается на работе. с удовольствием бы устроился альфончиком к богатой тёте =)))
Сообщение было удалено
Если бы у меня кто-то по дому шуршал, а я бы могла лежать "в депрессии", я бы тоже лежала )))) Но нет такой возможности... Так что раз в месяц "лежу" с ПМС, ну на крайняк "зуб болит". Надоедает все время шуршать...
Сообщение было удалено
Я конечно не эксперт. Но мне кажется, что вы на что-то взъелись на своего мужа и отсюда все ваши придирки и его депрессии. Когда проходит любовь, начинаются придирки. Это я делаю вывод потому, что раньше вам все в кайф было вместе делать, а теперь вы друг друга раздражаете и то, что раньше приносило удовольствие теперь бесит. Это путь очень плохой.
Сообщение было удалено
просто напрягают куры, которые хлопают крыльями в праведном гневе " как можно не заботиться, как можно не прислуживать, берите с меня пример, мне не сложно"))
Сообщение было удалено
да, отличное решение!!!!!! =)))
Сообщение было удалено
Это мое искреннее желание жить в порядке и есть полезную еду. Поэтому я с удовольствием занимаюсь домашними делами. Это не обязанность. Если я не в настроении, то можно пойти в ресторан. В общем, проблем у нас в этом плане нет. Странно, что у вас они есть. Какой-то пассивный муж, меня бы это насторожило очень сильно. От него хоть какая практическая польза есть?
Сообщение было удалено
Ну раз он и так и этак лежит, так тыкайте этим его почаще ))) Хотя самолюбие потешить )))) Причем и его - самолюбие, мол жеребец такой, и свое - могу себе позволить "содержать" мужчину для секса ))))
Любящий муж никогда не позволит своей женщине превратиться в загнанную лошадь.
Сообщение было удалено
Мы решили, что видимо из-за неустроенного быта, что живем в этой убогой квартире.
Сообщение было удалено
уже выяснили, польза от него только в койке ))
Сообщение было удалено
Вам просто не понять, что есть такое желание - делать любимому приятно. Это не "не сложно", а "в кайф".
Сообщение было удалено
Ахахах, он посмеется и дальше вкусняшки будет лопать в кроватке. Но я над ним так обязательно поиздеваюсь =)) Он непробиваемый, люди!!!!!!!! Я таких раньше мужчин не встречала, ну со всеми можно договориться, но не с ним. Это просто поразительно
Если бы мой муж ничего для семьи не делал, я бы тоже ничего делать не хотела и буянила, как автор.
Мало того, я бы мужа ненавидела и искала бы утешения на стороне, чтобы не бесил свое унылой депрессивной мордой лица :) Не имеется в виду измена, а просто времяпрепровождение.
А когда человек для тебя старается, это логично, что стараешься для него, и обоим это в радость.
Сообщение было удалено
Ну, конечно, есть.Мы же только одну сторону нашей жизни обсуждаем - быт.
Вообще он замечательный человек, он мой идеал, если бы устройством нашего быта занимался кто-то третий
Сообщение было удалено
Как я погляжу, у вас не только быт неустроен, но и финансовый вопрос не очень решен. А какая от него польза от мужа? Помимо того что он вас любит и т.д.?
Сообщение было удалено
Вот поэтому я от Весов бегу как от огня. При том, что они и в общении приятные, и в сексе просто сказка. Но в быту - тысячу раз нет. Никогда бы не вышла за такого.
Сообщение было удалено
Ну вы это...не переоценивайте нашу сексуальную жисть =)))))) Он, конечно, хорош, но и я не нимфоманка, чтобы с мужиком только из-за секса жить =))))))
Сообщение было удалено
куд-кудах, надо было добавить
Сообщение было удалено
Это я вам оставляю.
Сообщение было удалено
Наймите домработницу и будет вам щастье. В нашем городе это 150 рублей в час. При ваших доходах это копейки. Правда я ваших цен не знаю на эти услуги
Сообщение было удалено
не надо, это ваше фсе