Гость
Статьи
Быт достал. Разводится …

Быт достал. Разводится или нет? Не могу больше.....

Привет всем. Опять начну эту излюбленную тему про обязанности в семье. Но сил у меня больше нет, честно...С мужем работаем на равных, зарабатываем одинаково, уезжаем и приезжаем домой вместе. Вот …

Автор
1 500 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб как обычно о своем, о женском

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и к чему пришли в итоге?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тоже заметила, чуть что в крик "я не прислуга!", тем более что с мужем уже все решили, а она до сих пор возмущается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я свой труд гораздо дороже оцениваю

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

И я с вами согласна.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Она писала спасибо.

Тебе не за что видать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну просите прибавку, в общем делите так, чтобы всех устраивало, наверняка есть варианты. Не надо скандалить только, это глупо.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Я скандальная баба, вы угадали =)))))

Мы просто проблему с мужем уже решили, чего мне пробовать =)))) Вы же не читали все страницы темы

Гость

По мне так час в день на быт для семьи - благое дело.

Гость

Короче, вы раздули из мухи слона. Взрослые люди так не делают :)

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Ну в таком случае, сытый голодного не поймет =)))))

У вас муж живчик, раз даже загорает стоя .А мой не такой, в том-то и проблема, чтобы как-то его расшевелить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прибавок не надо, да и не по карману будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К раздельному бюджету. у нас тоже была проблема в этом плане. Пока результаты очень хорошие, хотя всегда этого не понимала. Но и мне так спокойнее, а муж так просто счастлив.

И каждый готовит себе и моет посуду за собой. У нас абсолютно разные вкусовые пристрастия. Это даже логичнее получается

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Ну я на сегодня перечислю: мне надо заехать в типографию, заехать в банк перевести деньги, заехать в визовый центр. Еще я хочу в парк. За квартиру я плачу через интернет, продукты мы покупаем вместе, обычно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

никак не успокоюсь. бедняжка. стерва истеричная что ни говори =)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну вот, молодцы :) все правильно сделали, и муж научится траты контролировать, может не сразу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекратите торговаться уже :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разгрести грязь по углам и заварить доширак успеваете за час?

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Типография это по работе? У вас общий бюджет? Значит и мужу это надо.

Перевести деньги. Это связано с вашими общими покупками?

А почему в визовый центр только вам надо? вы одна куда-то едете?

Анна

Раздельный бюджет-первый шаг к разводу.

Только возьмите себя в руки, и не переходите на личности, когда начнете свою точку зрения по этому поводу высказывать, я ведь тоже могу ответить.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Кстати я с мужем тоже всегда езжу по его делам. Не любит он один всем этим заниматься.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так думала, а вот как оказалось.

Ну если не раздельный бюджет, то боюсь, что развод был бы еще быстрее =))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я на это очень надеюсь. У нас с контролем трат большая проблема. Сейчас за эти несчастные =) 3 дня, он стал более ответственным.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

где аргументация?

Или кроме как в бытовом плане вас еще имеют и в материальном и сильно обижаются, если вы перестанете содержать дармоеда?

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Вы меня провоцируете, негодница? ахахах =))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что когда зп одинаковая, то разницы нет вообще - раздельный или совместный. Когда у одного зп выше, то возможно тут и есть какой-то паразитический подтекст.

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

У нас работа общая и бюджет тоже. Мы работаем в одной сфере. Было время когда вообще в одном месте работали, приезжали и уезжали вместе. Сейчас у нас нет определенного места, их несколько. Ну чтобы долго не размусоливать, скажу, что он ди-джей, а я устраиваю вечеринки. Так что работа у нас как бы общая, но вот эти дела сегодняшние - в принципе мои дела, я за них отвечаю. Он мне помогает, а я ему. Визовый центр - я делаю приглашение для иностранных ди-джеев.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Кто тут дармоед то? Муж автора работает, как я поняла. Я вообще тогда не могу понять, зачем такой муж нужен, у которого свои деньги, а у Вас свои. Он Вам как любовнице на что-то отстегивает? Это так унизительно. Деньги должны быть в семье общие, что бы вместе планировать на что их тратить. А иначе это не семья, а сожительство.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Нет, есть все равно общий котел, в который оба скидывают определенную сумму, которая идет на накопление и погашение кредитов, бензин. И личные деньги, которые на еду и собственные нужды.

Ну а вы считаете, что справедливо, когда я ем на 700 рублей в неделю, а он на 4 тысячи, но при этом я не могу сделать маникюр, купить крем для лица, т.к. все деньги уходят на его еду? Ну это, конечно, при условии одинаковой зп

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

А вы с ним по его делам не ездите?

Анна

Жить как соседи, это ужасно. Вам тогда надо как раньше в коммуналках было каждому свой стол и плитку на кухне, и каждому свой холодильник, а то вдруг продукты пропадут.

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо, вы мне подкинули офигительную идею!!!! =)))))

А вы едите наравне с мужем? такие же порции, ту же самую еду? Сколько весите?

Кристина
Автор

Сообщение было удалено

Езжу. Но не всегда. И на работу его с ним езжу, если есть настроение. Но сейчас уже реже, слишком много вечеринок тоже вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, полноценный ужин, все постирано, на места сложено :)

Гость

Я раньше мужа дела заканчиваю, может поэтому мне не в лом, за час, пока его жду, приготовить все и прибрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возьми с полки пирожок

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Ну я всё это к тому, что не вижу взаимосвязи между разделением домашних дел и ездой по делам одного из супругов.

Да и у вас другая ситуация, раз муж ваш диджей, то вряд ли вы приходите домой одновременно. Вы бываете часто дома одна, когда и занимаетесь домашними делами. А мы приезжаем вместе домой, всегда. Получается, что один шерстит по дому, а другой на диване. Вас бы тоже это стало напрягать, поверьте =))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, кто поумнее своими делами занимается, а кто поглупее - обслуживанием

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы тоже было в такой ситуации не в лом =))))) Но у меня-то другая!!!!! =)

А вы советуете исходя из вашей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то у себя в доме прибраться - это и есть свои дела.

ваш муж наверное тоже "не глупый" как и вы и свою зп только на себя тратит?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам надо загрузить мужа делами, пусть не домашними, а какими-то другими, например пусть один продажей занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет мужа, а МЧ тратит на меня свои деньги

Только причем тут деньги?

Анна

Я же просила держать себя в руках, без оскорблений. Все имеют право высказаться, или Вы этот форму купили?

Ну ладно, раз тут такие не воспитанные собрались, ухожу от Вас в другую тему. Потом, автор, вспомните мои граммотные советы, да, боюсь, уже поздно будет. Слушайте этих глупых баб, у которых и отношений- то долгих не было ни разу....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать, загрузить. У него и свои желания есть. Он не хочет и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, это ТВОИ дела)) А у мужа СВОИ))

вот дура)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, твои долгие отношения , где ты в вечной позе раком - это и есть щастье

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Анна, ну что вы, я ценю ваши мудрые советы. Неужели я вас где-то оскорбила? =)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если муж будет дома прибираться, это не считается "своими делам"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если он раньше пришел, то почему бы и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо только оскорблять. Пока я любезно готовлю ужин, муж еще деньги ДЛЯ СЕМЬИ зарабатывает. Вам наверное такое не встречалось :)