Гость
Статьи
Он сказал,что у нас …

Он сказал,что у нас разные ценности...

Дорогие,посоветуйте!! Хотела перевести отношения с парнем-другом на другой уровень-отношений между парнем и девушкой..на что получила такие слова-ты мне нравишься,но у нас разные ценности-ты хочешь …

Эльвира
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

И все-таки - где тот организм, за счет которого я паразитирую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив продолжается). А вы кто? Еще одна, которая производит процесс своей собственной дефикации за счет инстинкта укакивания других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все у нее будет хорошо. Теперь у меня есть уверенность, что она человек добрый. В отношении нее мной была допущена ошибка :) За что прошу прощения. Но кто из нас без греха?. Ошибаться в людях все могут :((

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

О неет, только не извинения..

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну если человек в тебе ошибся. И наговорил глупостей (а может человек и не ошибся , но узнал, что ты можешь быть и другой) то почему бы ему не извиниться? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-

опять же, не иметь грехов - большой грех...

Стр@нный

Про Элечку уже все забыли? списали в расход?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

-

да, Эльвиру забыли... Унесённые форумом, блин.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А что там говорить? Молодая еще.

Если не разводка, то все придет. Само. И желание детей. И сознание того, что жить для себя бессмысленно. Хотя может быть уже и поздно.

А если разводка то и говорить не о чем.

Гость

А Дубинушка, если ты полюбишь людей, то и тебя кто-то обязательно полюбит. :)

Но даже если и нет. Жить все равно будет легче. Не нужно будет везде искать недостойных мужиков, хитрости и манипуляции с их стороны. Это ведь сильно расшатывает нервы и утомляет :)

Гость

В общем прости меня. И всех благ :) Будь счастлива.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

У меня жену также как автора зовут, и такая же оторва, в начале знакомства тоже ставила мне условие типа у нас фрилав и все такое,

фрилав, блин, закончился очень быстро

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Фрилав это обычно или защита или уловка :) Чтобы не отпугнуть мужчину или не показать, что он нужен женщине. На самом деле все или почти все хотят замуж. И детей. Это природа. Против нее не попрешь. Чайлдфри это чаще случаи , когда женщина не имеющая возможности обзавестись детьми выдает это за осознанный выбор, чем этот осознанный выбор.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Может и не ошибся. Надо всегда держать в голове мысль о том, что добро и зло имеют одно начало. Ты можешь сделать добро злому человеку, просто потому что ты добрый, а злой с твоей помощью сделает еще больше зла другим людям. Ну и кто ты после этого добрый или злой? Людскому разуму не дано осознать все эти перспективы. Поэтому я, например, не берусь вообще судить. Но если человек просит совета на форуме и с моей точки зрения ему нужно указать на его пороки, просто чтобы расширить его представление о себе, я с радостью это сделаю. Всегда нужно разбавлять и позитив и негатив, будешь видеть больше, а взглянув на себя, осуждать других будешь меньше.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

В том то и проблема, что ты указываешь на людские пороки "с радостью". Одно дело злится на порок, другое дело на человека. Одно дело порицать порок и пытаться раскрыть глаза. Другое дело получать радость от того, что "уела" кого-то.

Вот тут и лежит тонкая как лезвие бритвы грань между злом и добром.

Гость

злится = злиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я решила, что угнать машину - это хорошо. Но государство почему-то против. Ни где эта хваленая свобода быть самим собой и делать то, что хочешь и решаешь для себя?!

Гость

Добро - это любовь.

Любовь не означает, что ты всегда гладишь по голове человека. Иногда нужно и открыть ему глаза. Иногда противодействовать ему, если тот сошел с пути. Но ты хочешь, чтобы ему было хорошо. А если ты делаешь ему больно или плохо..то только из необходимости, но никак не получаешь от этого удовлетворения или радость.

Зло не имеет своей дефиниции.

Это просто противоположность добру. Когда человек получает удовольствие от страдания других, готов идти по головам, готов самоутверждаться за счет боли и унижения других.

Вот и думайте кто и по какую сторону черты стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем человечней человек - тем дальше он от природы. И тем меньше у него инстинктов. Только человека без инстинктов можно назвать "гомом сапиенс - человек разумный" Те, кто живет инстинктами и природой - те просто животные, не больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угнать машину - значит сделать СЕБЕ хорошо за счет того, что другому человеку будет плохо. А свобода. Каждый делает выбор и оценивает его сам.

Свобода это не возможность делать что хочешь, это более серьезный выбор :):

http://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А государство не против, автоугон- это не кража по УК, просто надо говорить что вы взяли покататься, если поймают, а это просто хулиганство

Гость

*** сапиенс конечно :)

Стр@нный

Придумал для радикальных овуляшек лозунг:

"Отложи личинку или умри!"

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

хомо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В природе все рационально. Особь заботится о себе, но если заложено..жертвует собой для вида, не потому что выбирает , а потому что действует рационально или наоборот, может бросить на произвол судьбы потомство или даже съесть товарища по стае, и тоже потому что действует рационально, а не эгоистично.

В природе нет любви и альтруизма. В ней нет зла и эгоизма. Человек может удаляться от природы. Но вверх или вниз он выбирает сам.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну да. и они еще утверждают что все остальные - глисты, хотя сами все-го лишь тупые животные, живущие стадным инстинктом. Мол, природа, против нее не попрешь :)))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Значит надо говорить хомосексуал - у этих слов общий корень :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне рожать вообще не грозит. А так..приходится иногда использовать риторику у своих оппонентов.

Зеркало не добро и не зло. То что вы в нем видите говорит не оно само, а вы сами. Хотели - получите :) Люди не глисты, естественно... но если с вами бесполезно разговаривать мягко и доброжелательно... то приходится отражать вашу злобу в вас же.

http://www.youtube.com/watch?v=l8W8V80wm5M

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Кривое какое-то Вы зеркало. Чего ж злого в том, чтобы жить по собственным потребностям и желаниям?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

хомо- разум, ***- един, разве нет?

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну вот хочет девушка жить с парнем :) А еще не хочет детей. А парень хочет.

И вы получаете конфликт потребностей. Парню нужны дети. А девушке парень. Жить по потребностям они могут только раздельно :) Но девушка обижена, потому что ее с потребностью в этом парне обломали :)

мышь серая
мышь серая

Сообщение было удалено

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

пишется то все равно *** нет?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Х.З, я неграмотный

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Хомо - человек. Сапиенс - разумный.

Просто в латыни и человек и мужчина обозначаются одним словом homo.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

аха, в 23 ему дети нужны, не смешите мои ботинки..

он теоретически предполагает, что нужны дети

и на основании умозаключений таких глобальных и наполненных смыслом делает выводы.

а потом окажется что дети ночами не спят и какаются, ну и свалит куда подальше, обдумывать новые теории

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

В 23 ему не нужны. По себе знаю :))) Но ведь речь о "другом уровне отношений", а серьезные отношения, семья без детей бессмысленны. Данная же девушка детей не хочет, хочет жить для себя...

Нужна ли парню женщина неженственная, без материнского инстинкта? :) Зачем нужно строить семью с эгоистом?

Эльвира

Сообщение было удалено

и что ?

парень видать с опытом. красава!!!

Нынешним телкам действительно тока пожрать и больше ничего.

Гость

Эх, где мои 23 года :) Но и тогда уже было понятно, что женщина желающая жить для себя = матерью хорошей не будет. А зачем с такой нужен высокий уровень отношений? Спать вместе нормально. Семья...для семьи нужна другая :)

мышь серая
мышь серая

Сообщение было удалено

Гость, ужели до высот Вашего трона речи мышки относятся обрывками, недостаточными для понимания их существа?

Я не гордая, не ленивая, - в четвертый раз спрошу, не переломлюсь. На первой странице Вы фактически назвали меня солитером и паразитом лишь за то, что я сказала, что жить нужно исходя из соображений собственного комфорта. Поясните, пожалуйста.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Ага. Типа того :) Откуда я знаю что у вас и как. А солитером я вас не называл. "Фактически". Вы сами сравнили свои ценности и сделали вывод.

Бабушка

и чего это я сюда зашла...

Гость

Ладно. Считайте, что это был выход на Бис. Занавес :)

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите. Не знаете, и, будучи зеркалом, отражаете то, что в Вас не входило. Выходит, это из Ваших личных глубин не очень хорошие вещи вылезают?

Стр@нный
мышь серая

Сообщение было удалено

Ну так ты-ж серая, что тебе еще в этой жизни остается? все равно никто не посмотрит и ничего от тебя не захочет

А этот организм- социум, наше общество, это ты сейчас на самообеспечении, а станешь немощной старухой- начнешь первая вопить что государство, общество, тебе что-то должно, утку вынести там, таблетки, пенсию итд итп.

в тоже время ты ничего обществу не дала,не вырастила не воспитала нового члена, ты просто в нем жила

мышь серая

Охтыж горебида. Забыла совсем. (

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Желание иметь детей - это чистый эгоизм. Это потешает самолюбие, особенно у мужчин, которые любят хороших и умных детей, а больных и норовистых ненавидят. Да и ваще все эти "передать свои гены" и "унаследовать землю" звучат потребительски, если смотреть в суть, а не поэтичность построения.

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну, кстати, человек, который точно знает, что ждать помощи неоткуда, лучше мобилизуется и подстраховывается заранее. А тот, кто рассчитывает на другого, наоборот, расслабляется.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А я уж было поверил, что ты можешь не переворачивать вещи с ног на голову и не искать порока там, где его нет. Чтобы найти порок и подтекст эгоистичный в любви отца к сыну...нужно "особое" мировоззрение. Наверное, зря я затеял этот спектакль. Неисправима.

Гость

Если женщина хочет обвинить в своих пороках мужчин. Она это сделает. И даже посмотрев на себя со стороны она не изменится. Ничего не меняется.