Гость
Статьи
Он сказал,что у нас …

Он сказал,что у нас разные ценности...

Дорогие,посоветуйте!! Хотела перевести отношения с парнем-другом на другой уровень-отношений между парнем и девушкой..на что получила такие слова-ты мне нравишься,но у нас разные ценности-ты хочешь …

Эльвира
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бабушка
Гость

Сообщение было удалено

философ)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

так ты что, всерьез думал что женщин можно перевоспитать, убедить, что-то доказать???

ну ты явно не местный.

Гость
Бабушка

Сообщение было удалено

Скорее идиот. Бегающий по кругу. И не понимающий, что ждать от вас чего-то хорошего не стоит.

Бабушка
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно вам....не делайте из всех монстров эгоистичных,тоже самое и про мужиков сказать можно..и вообще все люди твари с таким подходом.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Вновь брешете? То паразиты вокруг, - а почему паразиты, да бохиворазбери. Теперь вот у женщин пороки какие-то выискались, в которых они, оказся, еще и обвиняют кого-то.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Зато их можно трахнуть, и приятно и незамысловато

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не. Я хотел красиво так сказать хлопнуть дверью. :) Напоследок достучаться хотя бы до кого-то, например дубинушки. Ну вот какая фигня. Они вроде сперва что-то понимают, а потом опять все по старому...

Ева другая
Гость

Сообщение было удалено

Стремление жить комфортно и стремиться получать удовольствие от жизни не является паразитарным образом жизни,а уж по поводу лучше и чище, это вообще риторический вопрос

Бабушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

трахнуть можно и мужиков,и вообще всех недовольных женщинами ждет ***-сообщество)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

они переубеждаются по-другому, надо их в себя влюбить, на них женицца, оттрахать чтоб залетела, потом чтобы родила, и потом она уже сама будет всем вещать что дети- самое главное а все кругом дуры

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА

Я могу лишь сделать вид, что не против примитивных рассуждений. Этой мой максимум. Извини.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Не отчаивайся, Дубинушка тебе не по зубам, она немного сумасшедшая, зато тут много других, которые тебя могут послушаться и твой скорбный труд не пропадет

Дубинушка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да вообще мягко говоря самонадеянно считать, что способен перевернуть чей-то мир. Ты не пророк. не бери на себя так много. Сама этим грешу, но я это хотя бы осознаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы женственная))))) Гыыыыыы. Неужели нашлись желающие с курицей потомство заводить, которая живет инстинктом размножения. А деньги ей петух носит? ПОтом петух пойдет другую курицу окучивать, вот тут и начнет курёха кудахтать и цыплятами попрекать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы пишите, что вы мужчина. Вы ж овуляха с инстинктом отложить яйца. Кстати яйца могут быть некачественными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достучись до себя и не говори людям как им жить. Это для начала. Займись собственными детьми вместо лаяния на форуме - больше пользы принесешь. Неохота?

Рваный мух
мышь серая

Сообщение было удалено

+1000

Елена

Это не самые обидные слова. От меня ушел мужчина кот. оченбь любила, а когда пытался вернуться и перед ним закрыли дверь, вдогонку услышала что ммы вообще разного социального уровня, типа я живу постоянно работой, как бы денег заработать, достичь чего-то, а у него мол все есть. На тот момент мне было 24 года, а ему 33. Обидно конечно было, но после этих слов я даже здороваться с ним перестала.

Гость

Мышь серая и Дубинушка - вы тупо г о в н о.

Должен был кто-то честно это сказать,а то все про доброту что-то втирают.

Обе г о в н о.

Сократим топик на пару страниц)

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

За себя могу сказать, что я даже еще хуже. Просто я обладаю здоровой самооценкой и не лицемерна, в связи с чем этот факт признаю запросто и не пытаюсь заниматься морализаторством, столь любимым здесь многими.

Андрей
Эльвира

Сообщение было удалено

Как правило друзья друг друга знают как облупленных, я тоже знаю к примеру несколько очень красивых девушек, но зная из ни за какие ковришки вмтречаться с ними не сталлы, как твт написали, образ жизни паразита, причем с манией величия и ощющением что им аме должны тллько за факт их рождения и наличия ливерного рубца между ног

Сергей

Какие общие ценности могут быть у нормального парня с гулящей бабой???

Не даун раз домыслил, что и от него потом она сможет гулять, а ему говорить, что он самый лучший и единственный.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Мужчина прав. Жизнь дана не для того, чтобы спать, кушать и заниматься сексом. Это психология личности находящейся на нижних ступенях пирамиды Маслоу. слова Маслоу-╚Я совершенно убежден, что человек живет хлебом единым только в условиях, когда хлеба нет,≈ разъяснял Маслоу.≈ Но что случается с человеческими стремлениями, когда хлеба вдоволь и желудок всегда полон? Появляются более высокие потребности, и именно они, а не физиологический голод, управляют нашим организмом. По мере удовлетворения одних потребностей возникают другие, все более и более высокие. Так постепенно, шаг за шагом человек приходит к потребности в саморазвитии ≈ наивысшей из них╩.

Кайкэн

Однозначно! 224 садись.Питерко! Особенно высокую степень саморазвития наблюдаю у сытых власть имеющих.И уж очень низкую у монахов) и вообще сынки, на месяц в канадскую тайгу, а после на форуме встретимся.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина неправ уже в том, что навязывает женщине свои личные представления о своем личном саморазвитии.

Сергей
мышь серая

Сообщение было удалено

Если шлюxe начать навязывать свои личные представление о саморазвитии, то, вероятно, ей это пойдет на пользу.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам очень не нравится, когда мужчина рассуждает о том, о чем понятия не имеет. Даже если она согласна с ним, сам его порыв влезть в не свое дело, вызывает чувство протеста. Знайте свое место, члены.

Дубинушка
Сергей

Сообщение было удалено

Твое мнение, полезно или нет, никого абсолютно не eбет. Тусуйся в своей плоскости.

мышь серая
Сергей

Сообщение было удалено

Если бездумно разбрасываться всякими словами, то, вероятно, стоматологи-ортопеды вашего города будут довольны жизнью.

Гость

Все таки зря я такой добрый. Стоило пожалеть ***, как она снова стала сранью.

Гость

Ладно, хeр бы с ней, горбатого могила исправит. Будет подыхать в одиночестве и тогда ничего не поймет. Да и похeр как-то.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Один из любимых приемов баб, это переложить свой косяк на мужчину. Т.е. если она дура, то мужик виноват.

Антоша
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мы понятия о вас имеем больше, чем вы. Даже знаем, что природа вам отпустила возможность произвести только 300 здоровых яйцеклеток. После этого женщина переходит в разряд бабушки.

Гость

Пора женский форум переименовать, тут мужиков-задротов уже больше, чем женщин. Хотя где же таким задротам с женщинами общаться, в реале никому не нужны. Жалко вас, ущербные мужчинки, у которых единственная радость это сидеть на женском форуме, ни на что другое вы не способны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты трындишь тут про маслоу, то договаривай до конца - размножение не является высшей ступенью в пирамиде потребностей. смирись, клуша. вот если ты лекарство от рака изобретешь, гением станешь, тогда да, а то что ты вывалила пару личинок, не возносит тебя на вершину пирамиды. садись, короче, двойка тебе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: