Дорогие,посоветуйте!! Хотела перевести отношения с парнем-другом на другой уровень-отношений между парнем и девушкой..на что получила такие слова-ты мне нравишься,но у нас разные ценности-ты хочешь …
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
-
Эльвира, не мешай нам ругаться...
Сообщение было удалено
Вот она святая добрая женщина, которая по-человечески всё делает)))))).
Сообщение было удалено
И что,если кто то в ее возрасте уже имеет семью и детей значит и ей надо желать такого плохого?Пусть поживет как человек.вляпаться в такое де рь мо как дети и муж всегда успеет.
Сообщение было удалено
Я просто пытаюсь общаться на форуме с человеком так, как он общается на форуме с другими. Я зеркало. Просто зеркало.
Сообщение было удалено
Я мелочь не считаю, подаю нищим, берут и кланяются, Вам тоже надо? Я не жадная.
Сообщение было удалено
Кривое.
Сообщение было удалено
Не по-христиански это как-то
Сообщение было удалено
И в чем разница? Вы не какаете и не кушаете? А может вы едите невкусно и какаетеа редко, отсюда и проблемы?
Сообщение было удалено
Или зеркало кривое, или рожа в зеркале отражается кривая.
Сообщение было удалено
В мужа вляпалась, следующий тоже обо"рал
Сообщение было удалено
Результат тот же. Не называйте себя зеркалом, искренне прошу.
Сообщение было удалено
Да-да, подтверждаю, какающих зеркал и говорящих в природе не бывает, разве что у Пушкина в сказке.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Не понимаю, таких мужчин.
Сообщение было удалено
Выше почитайте, не любдю повтопять для не очень умных.
Простите. 116 не люБлю
Сообщение было удалено
Ну всё-всё, ты мне нравишься.
Автор, парень просто еще очень молод и глуп, в армии не служил, мучается смыслом жизни и поисками себя, и городит всякую чушь, не обращайте внимания, не хочет- не надо, заведите себе других друзей, Эльвиры это делают очень быстро
Сообщение было удалено
Нет, не одно тот же. В первом случае зеркало искажает правду. А во втором показывает правду такой какая она есть. Без оправданий и утешений, что где-то там за горизонтом кто-то другой, хороший, добрый, белый и пушистый.
Сообщение было удалено
+много
автор тупаштопиздец
никому такая жена не нужна, потому и муж с тобой не живет, ленивое ***
Эльвира, если ты ещё здесь, оцени, как выглядят разные ценности...
Сообщение было удалено
Вы читаете классику, до чего мир докатился.
Сообщение было удалено
Вы о чем о форе или о мелочи? Может вы уже забыли начало дискуссии и инстинкт рулит)
Сообщение было удалено
Напротив. Может увидит свое отражение, обосрётся от страха и злоба выйдет.
Не по христиански губить человека оправдывая его слова и дела тогда, когда нужно твердо сказать правду. Ребенок вы там говорили? Что написано в библии насчет того, кто жалеет дитя?
Сообщение было удалено
Так далеко, аж за горизонтом, даже жаль Вас.
Сообщение было удалено
-
положим, от классики и не удалялись,
Козьма Прутков: "нечего на зеркало пенять коли рожа крива"
Сообщение было удалено
Я же писала, Вам не понять.
Полнейшее засиралово друг друга
какие уж тут ценности
Сообщение было удалено
А я себе не нравлюсь сейчас. Очень не нравлюсь.
Сообщение было удалено
-
Эльвира, не знаю, не прозвучит ли дико: здесь нет правых, а есть столкновение воззрений, форумская коллизия...
Сообщение было удалено
Мне ближе Ильф и Петров, но к сожалению и они тоже устарели. Прутков - да Вы совсем древность
Сообщение было удалено
Вы на что надеялись?
Сообщение было удалено
Тогда стань собой, доброй и отзывчивой. Не уподобляйся такой злобной твapи, как я.
Сообщение было удалено
-
чтобы нечто стало классикой, должно пройти время. Но когда нечто стало классикой, это надолго...
Сообщение было удалено
А может вместе? На счет три? Так сказать начнем новую жизнь со вторника?
Сообщение было удалено
-
Дубинушка, похоже, совет универсальный: позволь себе быть доброй, перестань притворяться злобной тварью.
Нет людей злых и добрых. Есть люди попутавшие что хорошо и что плохо. В каждом есть оба начала. И Бог и Дьявол. Человек сам выбирает. Слабо сделать перебежку через границу? Плюнуть на злобу и стать доброй везде?
Сообщение было удалено
Не, у меня не получится. Из-за дичайшего недотраха моя злоба становится неконтролируемой.
Сообщение было удалено
Слава создателю, наконец умные мысли. Классика классикой останется, но так далека от современной жизни. Юные и не очень, почти не читают (кроме кратких содержаний), им это не нужно, у многих из них другие ценности. Автор тому пример..
Сообщение было удалено
Я нахожусь на полном самообеспечении. В чем паразитизм? Где этот сторонний организм, за счет которого я выживаю? И какое, собственно, Вам до этого дело?
Сообщение было удалено
-
однажды я уже напоминал Дубинушке о притче: "... какого из двух волков кормишь ты..?"
Сообщение было удалено
Эх опоздали, вторник заканчивается, может со следующего, возьмете в компанию.
Сообщение было удалено
Слилась.
Сообщение было удалено
Никому никакого дела, так, боьтаем.
Сообщение было удалено
Уже получилось. Если негатив нужно изливать где-то, значит в человеке есть источник негатива :)
Прошу простить меня за все сказанное в твой и не твой адрес :) И не принимай в всерьез. На самом деле ты лучше даже чем сама о себе думаешь. Только нужно набить морду своему минотавру и заставить его заниматься полезными делами. А минотавр есть у каждого :)
Сообщение было удалено
Кто? Автор? Вы? Очень похоже.
Сообщение было удалено
Вот так рождается любовь.
Сообщение было удалено
Паразитка и всё тут) Одна Гость 3366577725 знает толк в жизни. Она ж не опорожняется физически, только словесно льет.
Первая уловка "беса" (условно назовем так комплексы человека)это доказать , что его не существует. Отсюда все оправдания: тут я злая, но на самом деле добрая. Будь доброй везде. Живи и радуйся жизни, тому что отдаешь, не жди отдачи и может быть начнешь получать тепло и добро назад. Хотя тебе это уже будет неважно :) Тебе будет хорошо просто от того, что ты живешь и любишь, людей и мир. Тогда и негатив не нужно будет сливать. Его просто будет мало :)
Надеюсь ты простишь тех, кто сделал тебе больно. И надеюсь у тебя все будет хорошо :)